Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 174 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Stenoi пишет:

Опять в этой моцкве..

Ну, возьми любой крыпный город. От этого легче? Мужчина нужен в деревне. Дрова наколоть и тп. Там где нужна его физическая сила и нет возможности заработать на нее. Вот и все.

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523
травка пишет:

если он и есть дурак, и делать то ни чего не надо. А если не дурак , то как ни старайся в дурака не превратится.

Однозначно! yes3

Россия
: Москва, Басманный район.
13.07.2018 - 21:02
: 1033

Настоящего "кавказца" ничего, и никто не переделает. Правильно, бабеньки? За "бабеньки" прошу прощение.

14.05.2019 - 12:21
: 4539

В какие "те же" условия? В гарем.
А евнухом туда кто первый желает? Или в гарем из мальчиков...
Если в потеряете равноправную жену, приобретете супердавление мужчин друг на друга. Некуда девать будет силушку богатырскую. Будете друг-дружку петушить.
И культура у нас не арабская, а варяжская, где жена всегда равноправна. Так что нефиг. dont

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
травка пишет:

А если не дурак , то как ни старайся в дурака не превратится.

Dicky пишет:

Однозначно!

А я думаю, что не только можно, но и достаточно просто. Разумеется, если есть желание

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Никола Ф. пишет:

"Манипуляция" вроде бы отрицательный контекст имеет, но во благо это не просто допустимо, но и крайне желательно.

Это и есть рассуждения в пользу семейной тирании. Только вы предлагаете тираном стать женщине. Никому от этого не будет хорошо.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
травка пишет:

Stenoi пишет:

мужика сделать дурака...а

если он и есть дурак, и делать то ни чего не надо. А если не дурак , то как ни старайся в дурака не превратится.

Тогда откуда же столько муже-козлов , спустя некоторое время( кто после первого говорит а кто после второго dont ), но исключительно от милых и из любящих мужей нарисовываются ???
и главное - ЧЬИМИ стараниями сие превращение происходит то ???

ps\ вот как только ВЫ перестанете однобоко рассматривать ситуацию и валить все в один угол - так , возможно и меньше станет сих превращений.....
а то получается что в брак вступать хотят ОБА, а отношения налаживать - исключительно дама "позволительно".....типа мужика за веревочку водят в загсы....
ктстит - Вас самих то силком туда тянули ??

Россия
Калли пишет:

И культура у нас не арабская, а варяжская, где жена всегда равноправна. Так что нефиг.

А варяги нынче медленно, но уверенно под дудку содомитов в самое глубокое ущелье спускаются или у тебя другие сведения?

Россия
Никола Ф. пишет:

Валентина Щипова пишет:

Так не хочет бОльшая часть мужчин ничего налаживать то.

А теперь и женщины все больше и больше ничего не хотят налаживать. А хотят просто жить.

Я сомневаюсь, что не хочет, но, предположим, что так. В таком случае не нужно объявлять НАЧИНАЕМ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, а использовать искусство манипуляции. Про женщину-шею не дураки придумали. "Манипуляция" вроде бы отрицательный контекст имеет, но во благо это не просто допустимо, но и крайне желательно. Мужчины достаточно туповаты, что касается отношений, и не использовать это преимущество очень странно...для общего блага, опять же

Если женщина перестает хотеть налаживать отношения, то женщиной она уже перестает быть. И тут совсем просто - расставайся. если в отношениях или не соглашайся на отношения, если вы в стадии "до.."

Так для этого надо иметь мозг и извилины в которых нам в этой теме ОТКАЗАНО..... но наличием отсутствия которых отличаются дамы-феминистки.....
Если собственные их матери ЭТОМУ не научили - откуда опыту то взяться - вот и страдают мазохируя и винят во всех грехах нас....забыв про зеркало....
Лучше по 4 раза на одни и те же грабли наступАть, чем учиться на собственных ошибках и делать выводы .... где уж тут своих детей чему то научить...

Всеволод хранитель пишет:

Калли пишет:

И культура у нас не арабская, а варяжская, где жена всегда равноправна. Так что нефиг.

А варяги нынче медленно, но уверенно под дудку содомитов в самое глубокое ущелье спускаются или у тебя другие сведения?

Сейчас правоцентристские настроения растут в европе, так что еще не известно как все в итоге повернется.
Да и гаремы из мальчиков у султанов, тоже как бы содомия, разве не?

17.04.2015 - 01:59
: 20953

под дудку содомитов

Так умиляют эти поддудки lol
Вы уж определитесь — либо вы не дураки с мозгами, либо блаженные, готовые под любую дудку

в самое глубокое ущелье

laugh huh

Россия
Калли пишет:

Сейчас правоцентристские настроения растут в европе, так что еще не известно как все в итоге повернется.
Да и гаремы из мальчиков у султанов, тоже как бы содомия, разве не?

Причём тут восток или запад. Речь идёт о СК и России.

Россия
Калли пишет:

И культура у нас не арабская, а варяжская, где жена всегда равноправна. Так что нефиг. [изображение]

Это Вы про что ?? если в расчет не брать время СССР - то какая у нас культура и где равноправие то ??? - за варягами надо было к варягам ехать за муж... чеж Вы так опростоволосились то выйдя за славянина с его устоявшимся векамидомостроем то ?? - дали Вам равноправие - так и им Вы воспользоваться не желаете - Вам подавай матриархат и феминизьму!
Может сначала попробуете хоть малость освоить науку равноправия и налаживания отношений и воспитание своего мужа и детей при нынешних правилах ? - Трудно ?? а кто сказал что будет легко ??
Если ВЫ с ПОЛОВИНОЙ ответственности не справляетесь ( и не желаете) то при равноправии, что будете с ПОЛНОВЛАСТной ответственностью делать при матриархате ?? там вдвое ТРУДНЕЕ будет... ВСЯ ответственность на Вас там будет.... bang ...без очков видно что НЕ готовы!

ps\ бабушка моя говаривала - бери ношу по себе , что б не падать при ходьбе.....
если Вы в одностороннем порядке пытаетесь взять на себя мужскую роль - то чего ныть о том , что мужики с этой односторонностью не согласны??? - может в двустороннем порядке надо ЭТО делать ??? т.е. совместными усилиями....

30.12.2018 - 11:11
: 1537

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать? Я столько не пью, чтобы понять, чего оно пишет. И зачем постоянно головой бьётся об стену.

Вселенная
26.03.2019 - 17:54
: 139
Владислав Владимирович пишет:

Так для этого надо иметь мозг и извилины в которых нам в этой теме ОТКАЗАНО..... но наличием отсутствия которых отличаются дамы-феминистки.....

Ну всё ты попал yes3 сейчас они тебя сожрут wink

Вселенная
26.03.2019 - 17:54
: 139
Evgenya_1973 пишет:

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать?

А что в куширях сидеть??
Ты расскажи как туземцы себя в постели ведут??
И как нам бы после таких не иметь отношений с такими wink

Evgenya_1973 пишет:

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать? Я столько не пью, чтобы понять, чего оно пишет. И зачем постоянно головой бьётся об стену.

Опыт, сестра - это опыт. laugh

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941

Так для этого надо иметь мозг и извилины

Если пытаешься донести какую-нибудь мысль, то нужно воздержаться от оскорблений.В противном случае ни кто ни поймет даже самого гениального "меседжа" Это, по-моему, очевидно, невозможно этого не понимать
Если изначальным желанием было именно оскорбление - тогда зачотно.
Остается выбрать из двух вариантов. Кто Вы глупец или хам?
пс. Мони, вот это называется манипуляция глупая (конечно, уже не манипуляция, т.к. я раскрыл карты). Я писал не об этом, когда призывал женщин к манипуляциям. Нужно манипулировать умно, когда объекту (а значит и субъекту -Вам) становится от этого хорошо и приятно.
ппс. ВВ, прошу меня простить, что я использовал ваш пост для разъяснения своей позиции. На самом деле я так не считаю и все что писал до слов "пс" прошу считать недействительным....

Это Вы про что ??

Вот тоже хочу этот вопрос вам задать.
Откуда вы взяли, что я за матриархат и феминизм?

: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523

Ну ты посмотри! lol
Ему ещё и сериал в картинках предоставь, на тему, секс с туземцами! laugh

30.12.2018 - 11:11
: 1537
Stenoi пишет:

Evgenya_1973 пишет:

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать?

А что в куширях сидеть??

Ты расскажи как туземцы себя в постели ведут??

И как нам бы после таких не иметь отношений с такими [изображение]

как я тебе могу рассказать то, об чём понятия не имею? Приезжай, знакомься пробуй туземцев. У нас тут край туристов, и сезон как раз. Скоро смугленькие приедут, зарабатывать. Прикольные такие, на набережной выступают в африканских костюмах, симпатяшки.
Вот последнюю фразу не поняла. С утра то ли бухаешь?? Заканчивай глупостями заниматься.

Россия
Калли пишет:

Это Вы про что ??

Вот тоже хочу этот вопрос вам задать.

Откуда вы взяли, что я за матриархат и феминизм?

Из ВАших постов и из постов Ваших же собеседниц, с которыми Вы так усердно и cогласно нас "козлите" и "дуракаете".....что то выступающих ЗА феминизм ( с желательным матриархатом - все одно ведь ВСЁ на себе тянете) - мужиков я тут не видал..... huh dont
Какую Варяжскую культуру Вы обнаружили в России ?? и где ? - так и не дождался ответа ... dntknw

Вы с равноправием не знаете что делать...... вот о чем мысль.... куда ж Вы прете к феминизму и как следствие к матриархату?? странно ведь/// если не к нему вы все подводите - то к чему ? к полному обезмужичиванию планеты ??

Россия
Evgenya_1973 пишет:

Вы тоже не можете отличить детоРОДНЫЙ орган от детоделательного??
та же печаль....... cry

ps. как увидите бьющегося смайлика - читайте его сразу в переводе - ("" Это ведь и ежу понятно....но только Вам невдомёк "" )- зсамостоятельно аменяя смайлик текстом в скобках...
так доходчиво пояснил ??

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312

ВСЯ ответственность на Вас там будет.

А сейчас на ком? На Ваське Педалькине?

может в двустороннем порядке надо ЭТО делать ??? т.е. совместными усилиями....

Вооооот. Совместными.
Пока мужики не захотят этих совместных усилий феменисток будет все больше и больше.

Из ВАших постов и из постов Ваших же собеседниц

Я только за свои в ответе. И там ничегошеньки ни про матриархат, ни про феминизм.

Россия
Evgenya_1973 пишет:

Девчонки, как вы умудряетесь с этим беседовать? Я столько не пью, чтобы понять, чего оно пишет.

Он может и сам не понимает)))

Россия
Валентина Щипова пишет:

ВСЯ ответственность на Вас там будет.

А сейчас на ком? На Ваське Педалькине?

может в двустороннем порядке надо ЭТО делать ??? т.е. совместными усилиями....

Вооооот. Совместными.

Пока мужики не захотят этих совместных усилий феменисток будет все больше и больше.

А на лошадь грузят ровно столько сколько она СОГЛАСНА везти - и этой Аристотелевой мудрости несколько тыс лет... hi ...если ВЫ в одностороннем порядке и самостоятельно её на себя взвалили.... то кто же против то будет особо ???(баба с возу - коню легче) - у нас хоть и одна извилина, но до сего дойти не надо быть Энштейном.....мы просто идем по пути наименьшего сопротивления.....а Вы молчком впрягаетесь в непосильную ношу....на молчаливых и обиженных воду и возят....кому не лень....попробуйте отношения налаживать и управлять семьей....а не молчаливо везти воз в одиночку..... правда тут действительно надо приложить некоторые усилия и иметь и хитрость и пр....жена-шея.... учитесь вертеть!

Россия

"Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу".

Россия

И никакие абстрактыне мужики ничего не станут на себя НИЧЕГО лишнего брать!
Есть только ВЫ и ВАШ мужчина....(если он есть)......взваливая ВОЗ весь на себя, Вы тем самым ОТСТРАНЯЕТЕ его от ноши....... "ведь ЭТО и ежу понятно.... и только до Вас никак не доходит".... так лучше - или все таки проще смайлик со стенкой ?????? lol
А на лошадь грузят столько - сколько она СОГЛАСНА везти..... ну так или разделяйте ношу или везите молча!

Россия

...если ВЫ в одностороннем порядке и самостоятельно её на себя взвалили.... то кто же против то будет особо ???

Так вы снимите. Если вы мужики. А если вы так,погулять вышли, то о чем тогда разговор? Если б бабы не везли все бы на месте мхом поросло.
А то тоже мне- мужик. Баба везет, а он не против. Сами то хоть пешком идете,или едете на той телеге,что баба везет?

Тема закрыта