Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 173 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753

Кстати - если уж о Уважении говорить - то феминистки у меня его отнюдь НЕ вызывают.... и как раз из за нежелания обустраивать отношения с противоположным полом... а вернее от неумения..... ну против природы же просто так не попрешь, без причинно??? верно ?
так что причинное искать - не советую....оно не у Вас.... dntknw
Жалко - да... не повезло бедолагам - но от уважения - увольте... тем не менее - пишу Вы и Вас, без каких бы то нибыло проблем - так учили.

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Владислав Владимирович пишет:

Кстати - если уж о Уважении говорить - то феминистки у меня его отнюдь НЕ вызывают.... и как раз из за нежелания обустраивать отношения с противоположным полом... а вернее от неумения.....

Вот то то и оно-обустраивать отношения.. Выстраивать. Как выстроит женщина отношения, такие они и будут. Устанет женщина те отношения устраивать и все. Рухнула семья...
Лад,быт,уют, тишь да гладь, хорошие дети,семейное счастье- все это есть, пока женщина это выстраивает. С мужем,с детьми,с родителями, со свекровями, с невестками, с зятьями.. Женщина.Выстраивает.. А кончаются у нее силы и всё...И всё кончается.. Причем в один миг..
А мужчина ничего не выстраивает. Он живет,как ему удобно... Ему главное,чтобы был уют, тишь да гладь.. Чтобы жена и мать не скандалили,чтобы дети слушались.. Да, он будет таскать мамонтов. Кто то столько,сколько попросят. Кто то сколько посчитает нужным. А остальное его не касается. Не его это дело...
И когда в семье все хорошо, это не потому что хороший муж. Это потому что жена все выстраивает...

Вселенная
26.03.2019 - 17:54
: 139
Валентина Щипова пишет:

Выстраивать. Как выстроит женщина отношения, такие они и будут

yes3

Валентина Щипова пишет:

И когда в семье все хорошо, это не потому что хороший муж. Это потому что жена все выстраивает...

yes3

Валентина Щипова пишет:

А мужчина ничего не выстраивает.

yes3
Вывод...на хрена он тогда совсем нужен?? Ну нарожай от кого небудь и купи вибратор и наслаждайся без головной боли. scratch_one-s_head
А машинку стиральную или ещё там что сделать то в чём проблема то..да и вообще нахрен они нужны сабаки эти. dntknw Один головняк от них..

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Нарожали, купили, наслаждаются laugh
Сабаки дааааа.....шерсть, вонь, лай..
Или это был сарказм? shok

Россия
Stenoi пишет:

Вывод...на хрена он тогда совсем нужен??

чеж Вы провокатор то такой? )))

Вселенная
ольга37 пишет:

, купили, наслаждаются laugh

yes3
Батарейку заменил и дальче.. laugh

ольга37 пишет:

Сабаки дааааа.....шерсть, вонь, лай..

yes3
Иной раз позавидуешь кобелю прекрасной хозяйки laugh Его стригут,гладют..корм отборный несколько раз в день и лаять разрешають..на выставки возют laugh

ольга37 пишет:

Или это был сарказм? shok

Одумайся и нах... тебе муж..а то попадётся тебе тиран и будешь потом вместо машинки стиральной руками ему носки и трусы стирать.. yes3
Со слезами на глазах..ну или с синяками может и без рук.то тогда ногами. huh

Вселенная
Валентина Щипова пишет:

Stenoi пишет:

Вывод...на хрена он тогда совсем нужен??

чеж Вы провокатор то такой? )))

Просто предостерегают...ну так думал blush2

17.04.2015 - 01:59
: 20953
Валентина Щипова пишет:

Устанет женщина те отношения устраивать и все. Рухнула семья...
Лад,быт,уют, тишь да гладь, хорошие дети,семейное счастье- все это есть, пока женщина это выстраивает. С мужем,с детьми,с родителями, со свекровями, с невестками, с зятьями.. Женщина.Выстраивает.. А кончаются у нее силы и всё...И всё кончается.. Причем в один миг.

Stenoi пишет:

Одумайся и нах... тебе муж

Поздняк одумываться, когда жизнь прожита. Смолоду надо было ту соломку подстилать.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Stenoi пишет:

Батарейку заменил и дальче..

Женщины найти секс гораздо проще, чем мужчине. Желающих совокупиться на халяву, только ноги раздвигай. Еще и шоколадку подарят. Может быть. В городах уже давно идет к этому. И рожают для себя или донорскую используют..Так, что не ново уже совсем. Сейчас собираются ясли открывать с 2-х месяцев. И время в садах и школах продлить. Чуть ли не круглосуточно. Так, что ждите.

Вселенная
Татанка пишет:

Stenoi пишет:

Батарейку заменил и дальче..

Женщины найти секс гораздо проще, чем мужчине. Желающих совокупиться на халяву, только ноги раздвигай. Еще и шоколадку подарят. Может быть. В городах уже давно идет к этому. И рожают для себя или донорскую используют..Так, что не ново уже совсем. Сейчас собираются ясли открывать с 2-х месяцев. И время в садах и школах продлить. Чуть ли не круглосуточно. Так, что ждите.

Вы этому рады?? yes3 Всё для Вас стараются.. wink Тиранов то по другому ну никак не истребить.

Вселенная
Татанка пишет:

Женщины найти секс гораздо проще, чем мужчине

И тут согласен...но не совсем yes3
Дайте мне кто небудь инфу где можно дагестанку или чеченку снять..пжл

Вложение
kisavorob.jpg
: Московская обл.
06.11.2009 - 20:12
: 6523

Про измены.
Если женщина изменила, она б.. :cen:, потаскуха...
Мужик гулящий, это да, ходок говорят, почти как герой, ловелас...красиво звучит. Могут и кобелём, не обидно.
Если муж гуляет, значит жена плохая...
Если жена изменяет, она грязная, у неё бешеный чёс, и ей нет оправданий.
Женщина всегда, и во всём виновата.(

Россия
Stenoi пишет:

Вы этому рады?? Всё для Вас стараются.. Тиранов то по другому ну никак не истребить.

Нет. Меня это пугает. Да, все вроде верно. Многие работают и графики работы в наше время не совпадают с садами. Многие не успевают забрать ребенка в 5 или 6. Т.к. в лучшем случае только заканчивают работу, а надо еще добраться до сада. И аргумент, что ясли с 2-х мес дадут женщинам возможности и тд. Выглядит красиво. Но это значит, лично для меня.. Что в нашей стране уже такая жопа, что даже до 1,5 лет это уже роскошь. Это на Западе делают карьеру и и тп. У нас же у мужиков 20 тыс потолок в городе. Если сейчас дети растут без отцов, то теперь будут и без матерей. Я не могу назвать западные семьи счастливыми и дружными. Мы утеряем и теряем нашу нац. особенность. Сплоченность. Но это мое имхо.

30.12.2018 - 11:11
: 1537
Stenoi пишет:

Ты чего-то не понял) Снимаются не ради секса, это не с той оперы, то днище (имхо).
А на Кавказе женщин строгие нравы, но там мужчин обязывают всех их женщин содержать. Семья, традиции, кланы.
Я чуть было лично не влипла когда-то во всё это. Работала с одним, дома у него бывала. Потом узнала что оказывается меня на смотрины возили к первой жене. Она дала "добро" на передачу эстафеты, так сказать. Я прифигела, конечно. Как другая планета рядом. Наши мужики осилят всё это? Где семьи, кланы, преемственность, брат за брата?
Большевики не смогли это всё разрушить, их традиции. А так найдёшь при желании и оттуда внимание) Только постараться придётся. И места знать надоть, посвободнее дамочки в больших городах тусят, золотая молодёжь.

Россия
Stenoi пишет:

Ты думаешь это проблема? В Москве кого хочешь снимешь.

Россия
Stenoi пишет:

Вы этому рады?? Всё для Вас стараются.. Тиранов то по другому ну никак не истребить.

А предложите свой вариант. Мужской.

Татанка пишет:

Что в нашей стране уже такая жопа, что даже до 1,5 лет это уже роскошь.

Угу.. Получится как всегда- за что боролись за то и напоролись

30.12.2018 - 11:11
: 1537
Stenoi пишет:

будешь потом вместо машинки стиральной руками ему носки и трусы

Stenoi пишет:

А машинку стиральную или ещё там что сделать

От жеж... далась эта машинка. Да я бы давно сама подключила, делов то. Ну просто времени нет на всё сразу. У меня давно-давно как-то была мысля - мужа на хоз-во, раз зарабатывать не могёт. Пусть готовит (кстати, у него это лучше получается), с мелкой возится, я всех обеспечу. Надо было видеть то выражение лица... и сам на ам, идругим не дам. Скушна с вами, в этом вся беда. Торкает каждого от каких-то условностей в голове, а потом обижаетесь и дурите.

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383

нет уж.
чтоб вы - сунул вынул и бежать без обязательств, а женщине убиться в одиночку, вырастить, чтоб вы могли потом в войнушку поиграть, и эти 20 лет труда домой в цинковом пиджаке прислать? Нет уж, господа халявшики.
Размножаться достойны только те, кто весь репродуктивный труд согласен с женщиной разделить, от памперсов до родительских собраний. И да, я не против приносить в пещеру свою половину мамонта. Ну а остальные - с мускулистою рукою.

Будет 1 ребенок на 1 женщину - прекрасно. Будет один на троих - ну, значит, и мест в детсадах точно всем хватит.

И не ныть потом что "вымираем". Сами договорились, что это ваш выбор, а не наш.

Россия
Вера Зайцева пишет:

Размножаться достойны только те, кто весь репродуктивный труд согласен с женщиной разделить, от памперсов до родительских собраний

А кто сортировать то будет?
Судьи кто

РФ
: Ленинградская область
11.03.2017 - 20:40
: 3383
Валентина Щипова пишет:

А кто сортировать то будет?

Я надеюсь, что контрацепция.
Если б на них написано было бы, что нормальный адекватный, и пока ты в декрете беременная сидишь, он эту адекватность не растеряет - было бы конечно сильно проще.

Но уж тех, кто и притворяться не собирается (я степному на комментарий отвечаю, помнишь?) отфильтровать - уже полдела.

Россия
: Москва, Басманный район.
13.07.2018 - 21:02
: 1033
Вера Зайцева пишет:

И не ныть потом что "вымираем".

Нет! Лично я не ною. И таких в России достаточно много. Дело в чУмадане: совместно нажитое оставил ей (и детям) и вперёд с песней искать личное счастье к другой или в отшельники, жить в своё удовольствие. А на счёт «исчезаем»: мы все в наряде, о старообрядцах речь. Всхожесть во всём в предков мы потеряли тысяч лет тому назад. Исход rus из Кавказа через МА в Балканы далее на северные просторы и в Сибирь с Курилами. roma

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Валентина Щипова пишет:

Вариант только один (или 100500 миллионов вариантов, как посмотреть). Имею ввиду налаживание межличностных отношений в каждом конкретном случае: именно этот мужчина именно с этой конкретной женщиной. Идея, которая тут проходит красной нитью (имхо) - формализовать отношения, написать какие-то универсальные правила, пригодные для 100% союзов/браков. Это лайт версия. Особо фанатичные хотят вырастить нового человека. Это не возможно, уж на моем веку точно (к счастью).
Второе. В случае если т.н. отношения переходят в очень жесткую фазу, то на этот случай есть институт развода и УК РФ.

Россия
Никола Ф. пишет:

Имею ввиду налаживание межличностных отношений в каждом конкретном случае: именно этот мужчина именно с этой конкретной женщиной.

Так не хочет бОльшая часть мужчин ничего налаживать то.
А теперь и женщины все больше и больше ничего не хотят налаживать. А хотят просто жить.

Вселенная
Татанка пишет:

Stenoi пишет:

Ты думаешь это проблема? В Москве кого хочешь снимешь.

Опять в этой моцкве.. bang

Валентина Щипова пишет:

Всех баб загнать кнутами в те же условия yes3

Evgenya_1973 пишет:

А на Кавказе женщин строгие нравы, но там мужчин обязывают всех их женщин содержать. Семья, традиции, кланы.

А следом и мы подтянемся yes3
Вы то по тем обычаям не хотите жить так как у Вас тут на протяжении совместнопрожитогопути есть шанс из мужика сделать дурака...а там этот шанс увы..недосягаем dntknw
Ухххххххх...проснулись пчёлы laugh

Stenoi пишет:

Всех баб загнать кнутами в те же условия

shok protest

Stenoi пишет:

Ухххххххх...проснулись пчёлы

Шершень

Россия
Stenoi пишет:

Всех баб загнать кнутами в те же условия

laugh
Вот и не будет никаких отношений у этих баб с этими мужиками.

Stenoi пишет:

А следом и мы подтянемся

Да не подтянетесь вы. Уж больно кишка истощилась. Там тысячелетиями всё блюдится и чтится. А вы за столетие успели разложиться по самые помидоры.

Dicky пишет:

Шершень

Пчелиный муж по другому называется. Я уж не буду в слух...

Абыр..абыр... Абырвалг.
https://youtu.be/xKhBQP5XUY0

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Stenoi пишет:

мужика сделать дурака...а

если он и есть дурак, и делать то ни чего не надо. А если не дурак , то как ни старайся в дурака не превратится.

Stenoi пишет:

следом и мы подтянемся
Вы то по тем обычаям не хотите

Вы можете тянутся куда угодно.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Валентина Щипова пишет:

Так не хочет бОльшая часть мужчин ничего налаживать то.
А теперь и женщины все больше и больше ничего не хотят налаживать. А хотят просто жить.

Я сомневаюсь, что не хочет, но, предположим, что так. В таком случае не нужно объявлять НАЧИНАЕМ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, а использовать искусство манипуляции. Про женщину-шею не дураки придумали. "Манипуляция" вроде бы отрицательный контекст имеет, но во благо это не просто допустимо, но и крайне желательно. Мужчины достаточно туповаты, что касается отношений, и не использовать это преимущество очень странно...для общего блага, опять же
Если женщина перестает хотеть налаживать отношения, то женщиной она уже перестает быть. И тут совсем просто - расставайся. если в отношениях или не соглашайся на отношения, если вы в стадии "до.."

Тема закрыта