Вы здесь

О настоящем положении современной женщины.. Страница 169 из 598

Перейти к полной версии/Вернуться
17930 сообщений
20.12.2017 - 11:24
: 626
Калли пишет:

Вы только садо-мазо там и прочитали, судя по всему.

Смотрел фильм. И героине нравилось что ее избивают. В книге не так?
А потом жалуетесь что вас бьют. Вам же нравится))

Вселенная
26.03.2019 - 17:54
: 139
Калли пишет:

Все умею. Мужу готовлю то, что он хочет. Себе отдельно низкокалорийную и без сахаров.

Интересно...на сколько у кого хватит терпения scratch_one-s_head Тебе отдельно готовить или ему отдельно жрать как собака wink

Калли пишет:

Да? Не встречала.

Ну например - лучше голодать чем есть все попало, и лучше быть одной, чем жить с кем попало. Вся эта мысль простирается в этой ветке уже на несколько сот страниц. И не заметили?)

14.05.2019 - 12:21
: 4539
Bear_ пишет:

Калли пишет:

Вы только садо-мазо там и прочитали, судя по всему.

Смотрел фильм. И героине нравилось что ее избивают. В книге не так?

А потом жалуетесь что вас бьют. Вам же нравится))

Первое. Ее там не избивают.
Второе. В книге героиня не позволяет с собой никакой грубости и доминирования и учит мужчину способного на грубость и полный контроль настоящей нормальной любви.

Stenoi пишет:

ему отдельно жрать как собака

Мы едим вместе. Иногда даже меняясь тарелками laugh
Просто ему повкуснее достается, всякие сладости, жирности.
Я даже рыбу готовлю ему, хотя сама ее вообще не переношу и не ем, кроме копченой морской. Но он часто ее тоже не кушает.

Bear_ пишет:

Калли пишет:

Да? Не встречала.

Ну например - лучше голодать чем есть все попало, и лучше быть одной, чем жить с кем попало. Вся эта мысль простирается в этой ветке уже на несколько сот страниц. И не заметили?)

Не ассоциировала с этим выражением. Нет его в моем словаре. Оссподи такая глупость!
Те кто его придумывали, голодали максимум час-полтора. laugh

Вселенная
Калли пишет:

Это всегда так с начала семейной жизни yes3

Во, я еще супчики варю. Сама не ем их почти.
В общем, не придумывай того, чего нет.
Уж на что, на что, а на стол мой муж никогда не жаловался.
Было время, я готовила на рыночке и пекла пиццы, пирожки, шаньги. Всегда очередь стояла и все мне улыбались.

Stenoi пишет:

Калли пишет:

Это всегда так с начала семейной жизни [изображение]

Ну, если 11 лет начало, то у нас все еще в переди.
А вобще ленью на кухне не страдаю. Мне нравится готовить. И делаю это даже в не мыслимых походных условиях.

Россия
: Воронежская обл., Ольховатский р-он, Ольховатка
03.06.2012 - 12:31
: 5119
Валентина Щипова пишет:

Ольховатская пишет:

Воспитатели тают... Какой отец!

Дуры мы по молодости.. Сейчас бы и жрать сам себе готовил и колготками по мордасам бы получил..

Но мы же самые умные, мы не слышим ни кого ни тогда,когда нам говорят,что не надо за него за муж выходить, ни тогда,когда уже видим,что что то идет не так и надо что с этим делать...

Блин,вот как девок своих воспитывать,чтоб мать в авторитете была? Или любофь зла и упадет даже самый сильный авторитет?

Мне все говорили: "Выходи за него! Выходи! Скорей! Скорей! Какой парень!" Моя мама всегда была на его стороне. В период развода (а кто читает длинные тексты знает, что разводились мы, вопреки всем срокам рассмотрение, полгода. ) Так вот моя мама в период развода рвала мне волосы со словами: "После развода сама на себе рвать будешь, да поздно будет!" И долго после нашего расставания (да до сих пор, наверное) соседушка рассказывает, как меня Сережа любил, да как мы хорошо жили, а сейчас мне самой приходиться работать и дети все на мне и дом и скот, а раньше я только дома сидела и ничего не делала. Всё Сережа приносил, и в магазин ходил, и в садик детей водил, и мусор выносил...

Россия
Ватиска пишет:

Ольховатская пишет:

Хотела бы я знать ваши истории

прочитала Вашу историю - очень на мою похоже...даже про документы [изображение]

а я то и до сих пор думала, что это было случайностью, вот Ваш рассказ раскрыл глаза!

Вот тоже, слушая чужие истории, через некоторое время стало скучно: они все одинаковые. Все по одной кальке написаны. Вот меня просто поражает: Как!? Ну, вот как такое может быть!!!? Мужчины разные, друг с другом не знакомые... а методы у всех одинаковые. Такое впечатление, что все с одного курса повышения квалификации домашних тиранов выпустились. Как будто по одним учебникам учились.
Все безумно головокружительно влюблены. Все отсекают женщину от друзей и родственников. Перекрывают источники получения денег, понижают самооценку. Внушают чувство вины. И всё это из благих побуждений и с заботой о ней.
Как? У них, что... есть свой сайт домашних тиранов, где они опытом делятся с начинающими?!...

Вселенная
Калли пишет:

В общем, не придумывай того, чего нет.

dont
Абсолютно не собираюсь придумывать yes3

Калли пишет:

Уж на что, на что, а на стол мой муж никогда не жаловался.

Повезло ему yes3

Калли пишет:

А вобще ленью на кухне не страдаю. Мне нравится готовить. И делаю это даже в не мыслимых походных условиях.

Уважуха roma
А по сути это как одна из первых ошибок женщин когда выходят замуж. yes3
Догадаешься в чём wink

Stenoi пишет:

А по сути это как одна из первых ошибок женщин когда выходят замуж.
Догадаешься в чём

Боюсь, что не догадаюсь. Я этот вопрос так подробно не изучала.

Россия
Bear_ пишет:

Так! Муж тиран ограничивает свободу. Теперь признавайтесь, чего такого хотели делать, что муж запрещал?

По дискотекам шлялись по ночам?

Любовника хотели завести?

Голые фотки в соц сетях размещали?

и т. д.

Вот, кстати, закономерная реакция на жалобы "он меня контролирует, он мне запрещает делать, что я хочу..."
На любом форуме, в любой компании через некоторое время повествования находится человек, который бросает: "Да ты, наверно блинавала, он тебе бил, а ты вся такая возмущенная!"
У нас в обществе считается нормой, что если жена изменяет мужу, то ее можно ударить, избить.
Так? Мужики! Ответьте!

Что должен сделать с женой муж, если жена изменяет?

(Женщинам молчать! Мне нужен для продолжения разговора их шаблонный ответ.)

Россия
Bear_ пишет:

Stenoi пишет:

Дык ещё бы выяснить теперь что такое тиран??

Тиран это такой муж, который ограничивает свободу жены. То есть жена шляется например, муж не разрешает - все, муж - тиран. Так это не муж тиран, а жена шлюха. Конечно только развод. А потом жалуются какие они несчастные и одинокие. Блин, так ведите себя прилично и будет вам счастье!

Что должен сделать муж, если жена изменяет?

laugh

Stenoi пишет:

Повезло ему

А мне-то как!
Я вот эту ситуацию: приготовила одно, не хочу подай другое - проходила не один десяток раз. Страшного ничего в этом не вижу. Продуктов хватает приготовить другое по-быстрому. Все равно в итоге съедается все.
Да и даже если нужных ингридиентов нет в холодильнике, то мужа в магаз. Хочешь булочки в 12 ночи - мчись за маслом и яблоками. И ведь мчался, и пекли. huh

Вселенная
Ольховатская пишет:

Bear_ пишет:

Так! Муж тиран ограничивает свободу. Теперь признавайтесь, чего такого хотели делать, что муж запрещал?

По дискотекам шлялись по ночам?

Любовника хотели завести?

Голые фотки в соц сетях размещали?

и т. д.

Вот, кстати, закономерная реакция на жалобы "он меня контролирует, он мне запрещает делать, что я хочу..."

На любом форуме, в любой компании через некоторое время повествования находится человек, который бросает: "Да ты, наверно блинавала, он тебе бил, а ты вся такая возмущенная!"

У нас в обществе считается нормой, что если жена изменяет мужу, то ее можно ударить, избить.

Так? Мужики! Ответьте!

(Женщинам молчать! Мне нужен для продолжения разговора их шаблонный ответ.)

Выписать на али экспресс .яку blush2

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Ольховатская пишет:

Bear_ пишет:

Stenoi пишет:

Тиран это такой муж, который ограничивает свободу жены. То есть жена шляется например, муж не разрешает - все, муж - тиран. Так это не муж тиран, а жена шлюха. Конечно только развод. А потом жалуются какие они несчастные и одинокие. Блин, так ведите себя прилично и будет вам счастье!

Это фэйковый аккаунт. Там никого нет dntknw

Россия
Калли пишет:

Я вот эту ситуацию: приготовила одно, не хочу подай другое - проходила не один десяток раз. Страшного ничего в этом не вижу. Продуктов хватает приготовить другое по-быстрому. Все равно в итоге съедается все.

... А ещё ситуацию когда одела детей в садик, а потом переодела и ещё раз переодела... И так десяток раз... Ничего в этом страшного нет. Одежды хватает переодетого по-быстрому. Все равно в итоге в детский садик попадут.
... И можно подмести... А потом ещё раз подмести... И ещё.. и тряпкой пройтись... Ничего страшного. Тряпок много...

Ольховатская пишет:

Там же есть ответ.

Quote:

Конечно только развод.

Ольховатская пишет:

А ещё ситуацию когда одела детей в садик, а потом переодела и ещё раз переодела... И так десяток раз..

Это я не обсуждаю.
Но сам он бывает переодевается перед выездом по три раза laugh

Россия
Stenoi пишет:

Выписать на али экспресс .яку [изображение]

Я́ку[1] (яп. 屋久島 якусима) — японский остров, в 60 км южнее острова Кюсю, входит в префектуру Кагосима.

А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Что такого делаете, что муж против?

Россия
Ольховатская пишет:

Bear_ пишет:

Stenoi пишет:

Это фэйковый аккаунт. Там никого нет dntknw

Калли пишет:

[изображение]

Stenoi пишет:

Повезло ему

А мне-то как!

Да и даже если нужных ингридиентов нет в холодильнике, то мужа в магаз. Хочешь булочки в 12 ночи - мчись за маслом и яблоками. И ведь мчался, и пекли. [изображение]

Калли, ты прикалываешься?

ольга37 пишет:

Почему как счастливая семья, то сразу прикол?

Россия
Bear_ пишет:

А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Что такого делаете, что муж против?

Девушки, обратите внимание на настойчивость этого форумчанина.
Он один раз задал этот вопрос. Ему не ответили. Ну, потому что никто не хочет отвечать на глупые вопросы. Он второй раз более требовательно задал тот же вопрос. Ему опять не ответили, потому что ни у кого не стоит в обязанностях отвечать на глупые вопросы.
Так он в третий раз уже с раздражением задаёт опять же тот же самый глупый вопрос!
Этот человек привык получать то, что он хочет, несмотря на то, что никто ему это давать не собирается. Он все равно будет настаивать на том, что ему пренепременно это должны дать!
Подождите. Я отвечу на ваши очень важный вопрос. Позже.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Ольховатская пишет:

Так? Мужики! Ответьте!

Я думаю, можно. Хотя, я, наверно, я не стал бить - побрезговал. Но Вы не о том думаете. Я с сочувствием отношусь к вашей истории и тирана осуждаю. Мужа-тирана нет (нет ведь?)Но мне кажется, история продолжается. Вот даже соседка вас тиранит (..54 пост). Ну это ж таде история про унизить, хоть и в лайт версии Нельзя так позволять с собой обращаться.

ольга37 пишет:

Ольховатская пишет:

Bear_ пишет:

Stenoi пишет:

[развернуть]

Это фэйковый аккаунт. Там никого нет [изображение]

Калли пишет:

[изображение]

Stenoi пишет:

Повезло ему

А мне-то как!

Да и даже если нужных ингридиентов нет в холодильнике, то мужа в магаз. Хочешь булочки в 12 ночи - мчись за маслом и яблоками. И ведь мчался, и пекли. [изображение]

Почему же?
Я вчера, к примеру готовила 4 раза. Овсянка на завтрак. Кабачки с перцем помидорами и сыром на второй завтрак. Отдельну куриную лапшу на обед мужу. И вечером еще капустки потушила. При этом в холодильнике всякие перекусы (сыр, колбаса), винегрет. Конфеты, пряники.
Баночки с консервированной рыбой ему, мне шпроты (люблю с чесноком и сыром).
Сегодня для меня куриные котлеты в духовке еще добавятся, раз в два дня пеку и вместо колбасы ем с чем угодно.

Россия
Bear_ пишет:

ольга37 пишет:

Почему как счастливая семья, то сразу прикол?

В счастливой семье отбирают документы? Дают десять минут на пробежку до магазина и обратно, иначе он "положит всех" ? Травят собак на детей?

Ольховатская пишет:

Ну, потому что никто не хочет отвечать на глупые вопросы.

А я на ваш глупый вопрос-то ответил. И вопрос ваш был намного настойчивее чем мой.

Тема закрыта