Это сообщение будет удалено автоматически 22-05-2019 в 2:08:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А главно — кто виноват?! Неужели колготки?! [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 22-05-2019 в 7:24:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Судя по Вашей логике то да колготки это они во всём виноваты а не та которая видимо в детстве на него без разбора что натянуть
а не та которая видимо в детстве на него без разбора что натянуть
а папа то где был? Где был папа????
Да хз где он был Возможно одиночка или работой загружен..
Если по Вашему то он должен и деньги в семью и воспитанием заниматься..
Как быть...или работать или юбку охранять..
А там в той истории вроде как бабушка воспитывала. и походу ей тоже было по барабану что на пацана натянуть...
А так судя по Вашим тут участницам шоу то есть подозрение что у таких мужья и рот открыть не могут Если там животина не правильно себя ведёт то палкой в лоб и вопрос закрыт
помня как то в школе , на пацанов платья с чулками натянули, (квн) они у нас пели песню "вова вова, мне без тебя тоскливо", если следовать Вашей логике, они должны были стать гомиками?
помня как то в школе , на пацанов платья с чулками натянули, (квн) они у нас пели песню "вова вова, мне без тебя тоскливо", если следовать Вашей логике, они должны были стать гомиками?
Это в зрелом возрасте или с детства приучать...рубишь фишку
Докажите мне обратное что женщина меньше времени с детьми находиться чем мужчина
А это только от отца зависит.
Я в детстве, причём самом мелком, с пяти лет уж точно, с папой проводила времени больше, чем с мамой. Что бы папа ни делал дома, я толклась рядом. И на работу с ним ходила, в мастерские, во время сенокоса на тракторе с ним, в уборочную на комбайне. Мама даже обижалась иногда
Кстати, ничего, ориентация не пострадала.
А родственник есть, у которого три сына, так он вообще с детьми не общается. Он работал, он устал. Пусть они не орут, не бегают, папа отдыхает, папа в танчики рубится.
Детей в спортзал ведёт мама, на дополнительные занятия мама, в бассейн мама. Догадайтесь с трех раз, кто виноват, что дети не так воспитаны?
И да, семья не живет на папину зарплату. Папина зарплата практически вся уходит на папины же няшки.
Вот о чём и хочу выяснить тут..здесь что должно быть в мужских обязанностях
научить сына гвоздь забить и не отхреначить себе палец, как мой бывший муж- как минимум. так то от семьи зависит. если он хочет жену дома, занимающуюся воспитанием- должен обеспечивать, что все же не отменяет элементарного внимания к ребенку. если добытчик жена- сидеть и не трындеть
Я в детстве, причём самом мелком, с пяти лет уж точно, с папой проводила времени больше, чем с мамой. Что бы папа ни делал дома, я толклась рядом. И на работу с ним ходила, в мастерские, во время сенокоса на тракторе с ним, в уборочную на комбайне.
Ну а если бы с мамой оставалась и что бы тогда изменилось...
коза Капа пишет:
Ну а в обществе взрослых мужчин с папой общалась и по любому понятия должны быть.
коза Капа пишет:
Детей в спортзал ведёт мама, на дополнительные занятия мама, в бассейн мама. Догадайтесь с трех раз, кто виноват, что дети не так воспитаны?
Вы под этими километрами бархата ещё и жопу углядели? [изображение]
А так конечно, красавец, вон туфельки какие [изображение]
Ну и вкус у Вас...Вам без разницы как и что и тд..но Вам нравится и всё тут..
А что касается гвоздя..так может его и на бабу надо ещё научить залазить..
А.. Тогда все хорошо.)
Судя по Вашей логике то да колготки это они во всём виноваты а не та которая видимо в детстве на него без разбора что натянуть
а папа то где был? Где был папа????
Да хз где он был Возможно одиночка или работой загружен..
Если по Вашему то он должен и деньги в семью и воспитанием заниматься..
Как быть...или работать или юбку охранять..
А там в той истории вроде как бабушка воспитывала. и походу ей тоже было по барабану что на пацана натянуть...
А так судя по Вашим тут участницам шоу то есть подозрение что у таких мужья и рот открыть не могут Если там животина не правильно себя ведёт то палкой в лоб и вопрос закрыт
Ох ты,как у Вас все классно продумано то...
Судя по Вашей логике женщина должна заниматься чем?
Нука,огласите весь список,пожалуйста.
Докажите мне обратное что женщина меньше времени с детьми находиться чем мужчина
Хотя у Вас может быть и как то по другому...то просветите пжл
Находиться и воспитывать это не одно и тоже. Покормить, вытереть попу это не воспитание, а уход.
У Вас муж где работает если не секрет...
Ну и что и как должен делать по Вашему муж??
Я Вам задала вопрос
как я могу доказать какое то обратное, если Вы не ответили на вопрос?
Работать...чем же она ещё должна заниматься ну а мужик стирать и жопу вытирать ну и за прокладками бегать.
всё! я окончательно запуталась! где ж, блин, тогда взять мужское воспитание, если мужчина не должен заниматься воспитанием?
Как где? Тама. У шкапчике.
Вот о чём и хочу выяснить тут..здесь что должно быть в мужских обязанностях
Это в зрелом возрасте или с детства приучать...рубишь фишку
А это только от отца зависит.
Я в детстве, причём самом мелком, с пяти лет уж точно, с папой проводила времени больше, чем с мамой. Что бы папа ни делал дома, я толклась рядом. И на работу с ним ходила, в мастерские, во время сенокоса на тракторе с ним, в уборочную на комбайне. Мама даже обижалась иногда
А родственник есть, у которого три сына, так он вообще с детьми не общается. Он работал, он устал. Пусть они не орут, не бегают, папа отдыхает, папа в танчики рубится.
И да, семья не живет на папину зарплату. Папина зарплата практически вся уходит на папины же няшки.
я чот вообще понимать перестала. воспитываешь- плохо, не так воспитываешь, не воспитываешь- опять плохо, чо мужчина должен что ли?
та блин все в детстве в колготах ходят. между прочим мужик их и придумал. женщины потом отжали.
научить сына гвоздь забить и не отхреначить себе палец, как мой бывший муж- как минимум. так то от семьи зависит. если он хочет жену дома, занимающуюся воспитанием- должен обеспечивать, что все же не отменяет элементарного внимания к ребенку. если добытчик жена- сидеть и не трындеть
Ну а если бы с мамой оставалась и что бы тогда изменилось...
Ну а в обществе взрослых мужчин с папой общалась и по любому понятия должны быть.
Она в этом случае она.
Людовик 14 возмущён фактом захвата исконно мужских чулок!
красавец
Вы бы ещё со времён динозавров что небудь вытащили
В чём заключается его красота??жопа как у бабы..
Вы под этими километрами бархата ещё и жопу углядели?
А так конечно, красавец, вон туфельки какие
Ну и вкус у Вас...Вам без разницы как и что и тд..но Вам нравится и всё тут..
А что касается гвоздя..так может его и на бабу надо ещё научить залазить..
Вас гвоздь интересует? Есть и с гвоздём!
Вот, Генрих VIII. Кстати, чулочки туфельки и у него совершенно очаровательные
ну как минимум объяснить зачем на нее залазить, и рассказать о возможных последствиях
мне больше интересно - ЗАЧЕМ он у него жопу разглядывал? Это , наверное, вчерашние разговоры о прокладках повлияли...