а чего ты такой нервный,
а у меня радиатор потёк сука, что за невезение с этим охлаждением,только антифриза нового залил,и опять пришлось воды ливануть,съёздить за радиатором.
бу за 1500 взял,надо завтра менять.
eddy пишет:
машины в ремонт сдал
тебе уж пора самому автосервис или разборку открывать чт там машин нету рабочих в мосве?
из-за бугра заказал? блин решил в почве трубу пластиковую поднять повыше,а то закопал на 40 см и толку мало. 3 дня копаю аж всё ломит .ешо ряд завтра один
так ты должен быть счастлив я что, сижу кочегаром с Мышкой по ночам разговариваю,дрессировать скоро начну..у меня ж сезон никак не закончится...
нфиг я с этим луком связался-сил нет и выдернуть жалко. теплицу воткнул 80 кв м
а чего ты такой нервный,
а у меня радиатор потёк сука, что за невезение с этим охлаждением,только антифриза нового залил,и опять пришлось воды ливануть,съёздить за радиатором.
бу за 1500 взял,надо завтра менять.
тебе уж пора самому автосервис или разборку открывать чт там машин нету рабочих в мосве?
будет, только чуть позже..., я хотел, но... денег чуть не хватило...
вроде - халява... , здесь б/у тож не дорого..., даже авто...
есть..., но они все из ср. азиии
а на мою и не выпускают уже наверное. расходометр как-то навернулся с белорусии 2 недели ждал.
и ты купил газолексус?
ладно пойду до 3-х покимарю.
ну как сказать... если коротко - да...
а я мотоблок взял на 7 лошадей наконец-то. теперь вобще полегче буде..
прицеп к нему сварганю и гонять,а мож и на санках зимою
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мне днями еще и запчасти на хд-65 придут!!!
из-за бугра заказал? блин решил в почве трубу пластиковую поднять повыше,а то закопал на 40 см и толку мало. 3 дня копаю аж всё ломит .ешо ряд завтра один
чего я его так глубоко зарыл.
Пашка!!! где ты всё пропадаешь?
огурец сажу зимний по ночам(делать мне не....уй
а мож и получится чего к новому году
А если его днем садить то расти он не будет?
точно,к гадалке не ходи.....
Как делищи, рассказьівай
да потихоньку топлю паровоз-ничего нового.
что там у тебя? дела идут контора пишет....
Ну, типа, жду звезду свою и пашу как раб на галерах
такая же песня. хожу на небо поглядываю
вижу что в сети. а чо молчишь?
та я в других местах гутарю
А МНЕ ЧО НЕ ПИШЕШЬ? Я ТАМ С БАБЬЕМ ОДИН. ЁПРСТ!!!
о что писать?
так ты должен быть счастлив я что, сижу кочегаром с Мышкой по ночам разговариваю,дрессировать скоро начну..у меня ж сезон никак не закончится...
нфиг я с этим луком связался-сил нет и выдернуть жалко. теплицу воткнул 80 кв м
давай косу пришлю бабло косить!!! при таких объемах и трудозатратах у тебя подсобники на гелентвагенах должны ездить!!!
ага в Московии на рублёвке надо балаган ставить.а у меня тут как бы без штанов не остаться..при
не наговаривай!!! при таких объемах!!! я не спец в этом. но... чуть представление имею...
так на 1 месте тоже мы.но по количеству комедийных ситуаций в сельском хозяйстве
и не только!!!!
а я и не видел что ты пишешь..
а куда Лара убежала?
Паша! С наступающим тебя и твоё семейство!!! Здоровья, удачи во всех делах! Что б как по маслу всё в следующем году!!!
Пашка!! И все читающие!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья и преуспевания!!!