Всем привет, оформляю малого в детсад, цену еще не сказали, но уже надо отложить сумму, помидорки уже зеленые маленькие висят, град был сильный побил огурцы, пришлось еще подсееть
тут уж каждому свое, может что то другое любит, или зарабатывает, у меня сейчас другой работы много и посадила мало, хотя люблю это дело, Паша помидоры загляденье, у нас цена 2.5 доллара за кг, огурец 1 дол
ну что-то не помню.теперь понятно,просто смотрю в долларах всё написано.
а это где ?в крыму вроде? а посмотрел-море солнце-красота.
как бы на Дон хоть выбраться?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
.......Всем старым знакомым -большой ПРИВЕТ! Паша -а это твоим помидорам Они у тебя как всегда на высоте ! А мне и похвалиться пока не чем даже . Вот только цветочки цветут .А помидоры только высадила . img_2351.jpg
- и нам обещают такую пакость , а пока - загораю ....-тЯпло и солнышко.
соскучилась...посмотрела на всех
так давай возвращайся.что дома сидеть.
а мы то как соскучились, выходи отвлечешься
Огурцы у нас 1 доллар, вкусные, скорей бы свои уже..
что-то дёшево,я по 100р пока торгую.а у тебя когда по плану они будут?
Наверно поздно, холодно плюс 15, а ночью 7-8 градусов
ну ,тоже арбузы никак не решу высадить,ночью прохладно ещё.
всех с 9 мая!!!!
Всем привет, оформляю малого в детсад, цену еще не сказали, но уже надо отложить сумму, помидорки уже зеленые маленькие висят, град был сильный побил огурцы, пришлось еще подсееть
привет.
что у вас град был? жалко огурцы-то.а у нас крутит-крутит,парит,но идти не хочет дожьдь.
а я уже собираю первые помидорки.
я её тоже не стал сажать-арбузов напихал.(осенью куплю лучше))
а что он огород не любит?
не,ну еслиб животиной занимался,зачем ещё огород.
град был сильный примерно с небольшой орешек и машины у некоторых побило
да у нас тоже гремело днём ,как с пушки. прошёл всё-таки дождик,и сразу посвежело-хорошо.
тут уж каждому свое, может что то другое любит, или зарабатывает, у меня сейчас другой работы много и посадила мало, хотя люблю это дело, Паша помидоры загляденье, у нас цена 2.5 доллара за кг, огурец 1 дол
у меня-то свои пока 60р огурцы.помидорки -то розовые-по 150р.
а где это у вас спросить можно?(примерно хотя бы) я ж не знаю где это,
Паша я же тебе писала- Симферополь
ну что-то не помню.теперь понятно,просто смотрю в долларах всё написано.
а это где ?в крыму вроде? а посмотрел-море солнце-красота.
как бы на Дон хоть выбраться?
хочу показать пинк парадайз,мне больше чем уникум понравился.правда жирует сильно поначалу.(ещё б траву продрать бы. )
.......Всем старым знакомым -большой ПРИВЕТ! Паша -а это твоим помидорам Они у тебя как всегда на высоте ! А мне и похвалиться пока не чем даже . Вот только цветочки цветут .А помидоры только высадила . img_2351.jpg
привет,где пропадали так долго?
аль раскапывались с сугробов?
тюльпаны уже и забыл,как выглядят. у нас лето-жаркое во-всю.
ЗдарОва!!!
хорошее дело!
привет пропащим.(всмысле с фермера )
все в сборе, начинай гулянку
на работу полетела
у нас в час дня у малого комиссия, точно скажут возьмут или нет, прям как экзамены сдаем, два рисунка стих и т д плюс всех врачей прошли
садик видать хороший.
О!! на самолёте что-ли?
мне хорошо.проснулся,вышел во двор и уже наработе.ну можно с окна вылететь тоже.
враг-то не дремлет.
урааааа нас взяли, через неделю собрание, надо готовить кошелек, а на улице дождь, но он сегодня мне в радость