:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Мы выбираем , нас выбирают ... Как это часто не совпадает ..часто просте кажется сложным ..черное белым , белое -черным
************************************Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого.
- Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже.
- Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит:
- Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему?
Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином.
- Что ты мне суешь свою туфлю?
- Ребе, посмотрите на эту туфлю.
- Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чём здесь туфля?
- Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю, но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт!**************************
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Я пью за разоренный дом,
За злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем,
И за тебя я пью,—
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас.
Давайте, выпьем за любовь,
Что будоражит нашу кровь.
Что спать ночами не дает,
И в сердце соловьем поет.
Поднимем мы за то бокал,
Чтоб каждый вдруг ее узнал.
За то, чтоб смог ее сберечь
От глупости никчемных встреч.
Мы пьем за то, чтоб возвышала,
Любовь людей не обижала.
Мы за любовь допьем до дна.
Пусть к нам скорей придет она!
В 2008 году в Беларуси свинья набросилась на своего 60-летнего хозяина, повалила и искусала его. Пострадавший скончался на месте, позже у него диагностировали черепно-мозговую травму и повреждение печени. Причины, побудившие свинью к нападению, так и остались невыясненными.
В 2008 году в Беларуси свинья набросилась на своего 60-летнего хозяина, повалила и искусала его. Пострадавший скончался на месте, позже у него диагностировали черепно-мозговую травму и повреждение печени. Причины, побудившие свинью к нападению, так и остались невыясненными.
Или была очень голодная. Я слышала о таком случае. Мужик попировал, свинью не кормил несколько дней. А когда пришёл поддатый в хлев, свинья его загрызла.
Ничего себе, даже от голода такое может быть ... Ужас какой-то ...
Ну в средние века свинти загрызали детей прямо на улицах города. Им потом выносили смертный приговор - повешать. И казнили, как обычных преступников. Кстати к вопросу о поросятах. Интересные животинки. Я тут искала фотку в подтверждении своих слов о казнях свиней и вот нашла интересную страничку. Про свинок.http://ludota.ru/istoriya-v-svinyah-ili-svini-v-istorii.html
Пол, ты куда пропал??? Что то давно тебя не слышно??? Как у тебя с рассадой?? Что уже посеял?? Я вот хочу петунию в этом году насадить в горшочки. Уже пора?? ( Лагуна).
нет всё чашка треснула .девчата разбежались.
разбитый горшок два века живет...такую пословицу знаете ?
Мы выбираем , нас выбирают ... Как это часто не совпадает ..часто просте кажется сложным ..черное белым , белое -черным
************************************Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого.
- Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже.
- Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит:
- Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему?
Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином.
- Что ты мне суешь свою туфлю?
- Ребе, посмотрите на эту туфлю.
- Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чём здесь туфля?
- Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю, но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт!**************************
просто надо забыть старые обиды. Если мирились значит чувства есть. Может попытаетесь удержать?
посмотрим. попытаемся.год бы до конца довести,а там по новому.
Надо начинать уже сегодняшнего дня, ничего не откладывая на потом... Ану, миритесь, быстро ...)
Красиво сказано, а главное - верно! Запомню ... )
Я пью за разоренный дом,
За злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем,
И за тебя я пью,—
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас.
точно классная пословица,а то мне эта чашка не особо нравится. горшок поприятнее будет
Согласна ... Умный человек придумал!)
наконец-то конец этому змеиному году.
поедем дальше на лошади
всех с наступающим.
Давайте, выпьем за любовь,
Что будоражит нашу кровь.
Что спать ночами не дает,
И в сердце соловьем поет.
Поднимем мы за то бокал,
Чтоб каждый вдруг ее узнал.
За то, чтоб смог ее сберечь
От глупости никчемных встреч.
Мы пьем за то, чтоб возвышала,
Любовь людей не обижала.
Мы за любовь допьем до дна.
Пусть к нам скорей придет она!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Неадекватная хрюшка
Бешенство, другого объяснения нет ...
Ничего себе, даже от голода такое может быть ... Ужас какой-то ...
6df14e5a4d6bnrp.jpgfotopodborka-foto-1384yeo.jpg
Мореходу улыбнули ...
Пол, ты куда пропал??? Что то давно тебя не слышно??? Как у тебя с рассадой?? Что уже посеял?? Я вот хочу петунию в этом году насадить в горшочки. Уже пора?? ( Лагуна).
здесь я. петунью я посеял уже.
И мне не спится в ночь глухую ... ПРо петунью прочитала ...
вот вчера ещё взял .700 шт.
Всем привет!!! Как настроение, погода? У нас -14, тепло, тазик завелся с пол- тычка. А то че то отвыкаешь без бибики...
а что за тазик такой? что за марка.
китайка бид флаер
да...так поннятней ?думаешь
только флаер-понял.летающий китаец с бидоном что-ли?
а яндекс знает . что-то первый раз слышу .такая ?
ага, токма желтенькая, на сдачу в довесок дали, вроде ходит, ттт
х.з там бак на 20 литров что ли, 500 рэ отдал - почти полный бак
ты что покупал,что сдача такая.