что ты там в тему не ходишь к Натали ,скукотища там.
там есть кому веселить, а то мне всю плешь проест за якобы непристойности, а на других - ноль эмоций, а меня как то не шибко это радует, если правила для всех - значит для всех, а не выборочно...
я ж говорил - я за справедливость
то не она... редакторы еёшные... , а я чо? могу помолчать - сразу веселья прибавится!!! :lol:, так что я не гордый - могу извинения и принять... не за себя, за ту, что вскользь упомянули, я таких ошибок не забываю...
так и я вчера на столько заводил.подкинл ,в 6 подъём огур собирать .до обеда опять продрых.
только разработался- вечер.
сейчас сидишь ходишь время потянуть до 11-ти ,зпрядить паровоз до 3-х.
сегодня хоть потеплее немного.
а то в балке у меня одна углём топится.так там ночью больше -10 было
пошёл в трико чуть не отморозил
там есть кому веселить, а то мне всю плешь проест за якобы непристойности, а на других - ноль эмоций, а меня как то не шибко это радует, если правила для всех - значит для всех, а не выборочно...
я ж говорил - я за справедливость
Пашк, я больше на русском люблю, хоть подпевать можно, ну хохляцких - пару-тройку...
да я давно понял .
да вроде шутя проедала. всё я закругляюсь. пусть сам горит .
то не она... редакторы еёшные... , а я чо? могу помолчать - сразу веселья прибавится!!! :lol:, так что я не гордый - могу извинения и принять... не за себя, за ту, что вскользь упомянули, я таких ошибок не забываю...
хто?
а спеть и стунцевать мы и туточки могем!!!
Пашка!!! привет!!! шо не заходишь?
футбол сегодня ж,почему не захожу ..
првда уже уходить пора.
я тож...
седня тож хутбол?:
не ,12-го
ну, если ты не появляешься - либо хутбол, либо топка паровоза...
как угадал?
ночью встаёш .сон прерывается ,никак не привыкну,как в тумане целыми днями.
такая же фигня..., только подрыв аж в 3.30 !!! мля, совсем руководство взбесилось...
так и я вчера на столько заводил.подкинл ,в 6 подъём огур собирать .до обеда опять продрых.
только разработался- вечер.
сейчас сидишь ходишь время потянуть до 11-ти ,зпрядить паровоз до 3-х.
сегодня хоть потеплее немного.
а то в балке у меня одна углём топится.так там ночью больше -10 было
пошёл в трико чуть не отморозил
счастливчик!!! у меня такого нет...
Пашка!!! хошь похвастаюсь? /на ушко шёпотом/ я еще одну тачку прикупил... Марка - Газелексус из разряда Собольваген...
от такую...
так дела в гору идут смотрю.
ну это другое дело а то с иномарками в хлам связался.а что там сверху термобудка чтоли -холодильник типо?
ну да... мне ж по должности положено..., без них у нас на работу не берут...
в морге робишь ?
в мясном...
а что,по колбасным да сосисочным цехам развозишь? туши...
ну что машина робит уже?
пока нет, в очереди
Паша!!! Ты не замерз?
да у меня потеплело ноль ночью только.
да я про тебя!!! молчишь -значит замёрз!!!
а что говорить я отопление переделываю в теплице ,все мысли о том и о паровозе,чем его топить поэкономнее.
эт ты постоянно в теме
да ты чо? на кого батон крошишь? скока не был?
да то в кавычках ,,в теме,,
Лады, проехали, седня две машины в ремонт сдал, на хд-шник движок гильзовать, на газелексус - проводка и весь шурум-бурум...