вот ты связался с машиной этой..
а вспомнил, тебе на заметку. машина помнишь грелась?
всё дело было в радиаторе. как глянул,а он снаружи грязью ,семенами от травы,комары всякие забит.
короче день промывал-продувал.шилом пластинки ровнял.
сейчас чётко 92 гр стоит. и в пробках не греется. от так .допёр,а то чуть помпу не поменял.
не в этом дело..., не хочу раньше времени, да и вроде определенная непонятка произошла... осознает - одно, нет - да и хай с ним!!!
а на ХТ - неприязнь, то можно всё, а то притихла... мне бодаться за ничё понта нет, я - за истину, отакота...
а как иначе? кому то нравится рок, кому то шансон... уровень мышления... кто то может несколько страниц заебать слепаковым и ничо...
так что как то так...
какой именно? который в ремонте? тупо ждет двигатель... сам жду... до субботы, и начну искать кто чё делает..., так как обещалки заипали, вроде и за деньги а нэма никто...
щас скинули две точки, буду искать..., у меня прорблема лишь в гильзовке, всё остальное - копейки...
вот ты связался с машиной этой..
а вспомнил, тебе на заметку. машина помнишь грелась?
всё дело было в радиаторе. как глянул,а он снаружи грязью ,семенами от травы,комары всякие забит.
короче день промывал-продувал.шилом пластинки ровнял.
сейчас чётко 92 гр стоит. и в пробках не греется. от так .допёр,а то чуть помпу не поменял.
что Эд совсем осерчал? что вы ему тут делали? - редакторов слишком дохуя, а хозяйке и не в мочь помочь...
я ж не мог подумать что кто то его так засрёт!!!
дак я тоже,снутри не видно,вроде чистый был.
хорошо не полез менять всё подряд. так что на заметку
надо ещё антифриз залить,всё на воде езжу.
уж ты-то и не справился? неверю.
мож там осеннее уныние було ещё луна кровавая вкучу..
не в этом дело..., не хочу раньше времени, да и вроде определенная непонятка произошла... осознает - одно, нет - да и хай с ним!!!
а на ХТ - неприязнь, то можно всё, а то притихла... мне бодаться за ничё понта нет, я - за истину, отакота...
понятно.
а как иначе? кому то нравится рок, кому то шансон... уровень мышления... кто то может несколько страниц заебать слепаковым и ничо...
так что как то так...
так вы по музыке ? да я редко попсу вашу смотрю,в чём проблема не нажал на треугольник и тишина
а ты послухай
а это кто,поэт?
не люблю я зарубежку... ее петь нельзя, вроде и музыка хорошая... а слов не знаешь... , лишь некоторые в кайф..
, ну типа... и музыкант, и певец.. бляха - муха...
а, это который деньги всё с телека просит?
это Люба прётся по нему?
да хз кто с кого прется, а мне не в жилу...
а песни... песня - это состояние души....
зато тут тихо..
не переживай - ИСПРАВИМ!!!
так хочется чтобы дома кто то ждал, причем любимый и любящий человек или + маленькие человечки / не путать с гномами при белке /
это моей Наташке песни твои нравятся
я как отдыхаю у нас бой снею,рок или кабриолет слушать
значит, будем дружить семьями , моей как раз рок нра чтоб всё грохотало
о это самое-то
а чего мне переживать счас начал топить ,весь в котлы опять ушёл,ты там дрындулет ремонтируешь?
планы, мысли...
ну, так то стараюсь...
в реале...
Пашка!!! где тебя носит? по каким то закоулкам злосчастной судьбы!!! нет бы глянуть как друх поживает, поинтересовался бы шо да как...
бегаю печки кочегарю да собирал помидоры все с неотапливаемых.
дела короче навалились.
шо там дрындулет как поживает?
видать у всех... тож подзаё...
какой именно? который в ремонте? тупо ждет двигатель... сам жду... до субботы, и начну искать кто чё делает..., так как обещалки заипали, вроде и за деньги а нэма никто...
щас скинули две точки, буду искать..., у меня прорблема лишь в гильзовке, всё остальное - копейки...
под поршни гильзы что-ли ?там что съёмние как на москвиче?
мне дрова привезли 4 куба на 2-х машинах сегодня.под жопу загруженные 08 и 14-я
зад сел чуть не до асфальта. вот убивают машины.. бизнес тоже у них навеоное.
говорят так выгоднее чем на зилу
зил - расход 30-35 литров, а 2 жигуляморджини - 16-18, простая арифметика...
на всех грузовиках - гильзы, вставляются внутрь блока
шо ты пропадаешь как сигнал SOS с уже утопшей подлодки?
бегаю паровоз смотрю
что ты там в тему не ходишь к Натали ,скукотища там.
меня пестя эта заела,и в машине и по мафону ..