угощали, чо отказываться? один коньяк диспечер подарил, второй - зверьё, третий - приёмщики с магаза, водку - деффки, ну и вино - жена дипечера с моря привезла... / не с пляжа /, пить некогда, да и не охота... жара и настроения нет... вот и коллекционирую пока...
насобирал резинок на мусорнике, кто-то вывалил в посадке с разборки видать,хоть на дверях подремонтировал,а то пылища по полю достала ...в салоне ё-моё,что творится..
не не крепится .да включи ютуб зарегся и делов,не очкуй,я уж так пару раз делал.
покажешь ссылку,где ты там кому хотишь видео показать и потом ограниченный доступ поставишь и всё,или прославится боишься?
Любе на почту пошли видео,она тебе его на свой канал упакует ..
не не крепится .да включи ютуб зарегся и делов,не очкуй,я уж так пару раз делал.
покажешь ссылку,где ты там кому хотишь видео показать и потом ограниченный доступ поставишь и всё,или прославится боишься?
не хочу..., а про регистрацию и проч - для меня - тёмный лес!!!
так быстро насобирал.
угощали, чо отказываться? один коньяк диспечер подарил, второй - зверьё, третий - приёмщики с магаза, водку - деффки, ну и вино - жена дипечера с моря привезла... / не с пляжа /, пить некогда, да и не охота... жара и настроения нет... вот и коллекционирую пока...
а за что тебе счастье такое? или знают твоё хобби..
у меня хобби - девок ммм узнавать глубже, а эт как уважение, благодарность ну и т.д и т.п
понятно...
Эд ты хте там?
да тут я!!! шо орать то?
где? тут?
здеся!!! шо? не видно?
здоров .как там дела?
там - это где? вроде ничо... как сам? неделю назад реф ремонтировал, опять сдох...
а я так и езжу на старой помпе...жара спала не сильно греется. некогда ремонтировать..
на Ипатьевском
часть фоток с ипатьевского у натки в теме!!!
вроде основной контингент проживающих на ипатьевском 9 живы и здоровы...
ну и что ты пропал? рассказуй чё и как ? али первое сентября отметил что никак не в состоянии писать?
1-го сентября пиво не продают.
да ничего интересного помидоры-овощи..на скорой помощи
до поносу что ль? иль развозишь на скорой помощи?
пока бог миловал.частушка-то была....
какая?
неприличная,думал ты всё знаешь..
ОТКЕЛЬ? Я Ж НЕ НАСТОЛЬКО СТАРЫЙ...
сектором газа шо,не баловался? так что там на ЭХ ?порядок,а то мне низя туды...попалился..
я начинаю переживать... тебя там не убили?
не просто убили, еще и съели? хотел спросить КАК вставить видео...
на ютуб качай и ставь.или на яндекс диск и ссылку публичную сюда.
долго зарегистрироваться что-ли? там
насобирал резинок на мусорнике, кто-то вывалил в посадке с разборки видать,хоть на дверях подремонтировал,а то пылища по полю достала ...в салоне ё-моё,что творится..
ты щас с кем разговаривал...?
ишо варианты есть?
нема. я ж не програмист. что хоть за видео?
воткни видеокассету в дисковод как-нить.мож получится
мля, я снимал на фотик, там флешка, на флешке запись... а просто так не крепится что ль по типу фоток?
не хочу..., а про регистрацию и проч - для меня - тёмный лес!!!