а дедушки еще и мелочные бывают, за крышу то над головой, а еще у дедушек всякие родственники обычно имеются которые считают, что вы у дедушки все отжать хотите.
а дедушки еще и мелочные бывают, за крышу то над головой, а еще у дедушек всякие родственники обычно имеются которые считают, что вы у дедушки все отжать хотите.
а
дедушки еще и мелочные бывают, за крышу то над головой, а еще у дедушек
всякие родственники обычно имеются которые считают, что вы у дедушки все
отжать хотите.
и это все бывает не только у дедушек
Валь, приезжай ко мне в гости, тут как раз сосед как ты хочешь, в посадку меня зазывает , 75лет, крассавчег , сухофрукт блин. Тебе ж - говорит- плохо одной то, я ему говорю- я ж еще не помираю.
img_1308.jpg
http://zlatoust.org/index/?node_id=45горы златоуста.
Разные, разные, но очень часто очень занудные.
Привет, народ :)
Хочу перечитать всю тему, делаю пометку * :) чтобы не искать
часто занудные не только дедушки
родственников аннулируем..
и это все бывает не только у дедушек
Валь, приезжай ко мне в гости, тут как раз сосед как ты хочешь, в посадку меня зазывает , 75лет, крассавчег , сухофрукт блин. Тебе ж - говорит- плохо одной то, я ему говорю- я ж еще не помираю.
Седина в бороду , бес -в ребро !
Добрый вечер!!!! Как я вас всех давно не "видел"!!! Как я соскучился!!!
Пашка!!! Едрёна батона!!! Ты где? Ёб кувырок!!! Ведь хочется видеть и слышать людей своей масти!!!!
на связи .баб возжа за одно место укусила ,вроде?
как
Опять не дали?
да ради бога ,
Вот и хорошо. Своеобразный мужской способ освободиться от душевных мук. Можно дальше жить.
Почему редко появляешься?
а с кем тут говорить Олечка?я то занят был сейчас и то уеду НА ЧАСА 3
вот Эдди тоже не всегда пишет.
Паш, предупреждать надо, что тема для Избранных.
А так вроде хороший рейтинг твоей темке сделали. А то утонула бы...
Девки,не стыдно вам? Какого то х.епутало на руках носите а страрого друга по боку???
на меня намекаешь?
на тебя намекает ....про старого друга...
платочек повяжи...