Причина была названа коротко - сердце. О подробностях, сами понимаете, спрашивать не решилась и не смогла, осознавая, что говорить близким людям об этом тяжело, тем более со мной они не знакомы. Похоронена Анна Витальевна на городском кладбище в Мичуринске. Поверить не могу.
Аннушка...живи там в своём Раю...в доме, который хотела, с козами, которых любила и чтоб полные сарайки живности, чтоб всё гладко и радостно, как мечталось тут....
Скорблю вместе со всеми! Анечка когда-то сама мне первая написала, было это еще в 2013 году. С тех пор так и переписывались. А однажды даже встречались. Очень жизнерадостный и приятный был человечек. Вечная память,тебе Анечка! Царство Небесное!
Искренние соболезнования всем, кто знал и любил Анну. Почему уходят молодые, полные сил и планов, стремлений и надежд? На этот ворос нет ответа. Боль потери со временем не проходит, она прячется где-то глубже, напоминает о себе немного реже, но продолжает жить с нами, в нас...
Светлая память...
Нет,человека,а сколько тёплых,добрых слов уже сказано.
Никогда не пересекалась и не знала,но очень жаль что такие люди,так быстро от нас уходят.
Царствие небесное,вечная память.
только увидела... моя вдохновительница и учитель в козьем деле. Столько добрых слов уже сказано, присоединяюсь к каждому. Светлая память, Анна Витальевна.
Спасибо автору темы!
Не общалась...но наложилось на свое...9 мая умер мой гражданский муж, у нас сын...пока в трансе. Люди, берегите своих близких и не уставайте говорить им как они вам дороги...мгновение и их может не стать..Светлая память всем ушедшим...
Причина была названа коротко - сердце. О подробностях, сами понимаете, спрашивать не решилась и не смогла, осознавая, что говорить близким людям об этом тяжело, тем более со мной они не знакомы. Похоронена Анна Витальевна на городском кладбище в Мичуринске. Поверить не могу.
Вечная память, Анна Витальевна! Спасибо за все.
Светлая память! Земля пухом...
вечная память....мы будем помнить...
У меня в записях ее рецепт квашеных овощей для коз. Вот вроде не видел человека никогда, а как больно. Светлая память! Царствие небесное!!!
Аннушка...живи там в своём Раю...в доме, который хотела, с козами, которых любила и чтоб полные сарайки живности, чтоб всё гладко и радостно, как мечталось тут....
Скорблю вместе со всеми! Анечка когда-то сама мне первая написала, было это еще в 2013 году. С тех пор так и переписывались. А однажды даже встречались. Очень жизнерадостный и приятный был человечек. Вечная память,тебе Анечка! Царство Небесное!
Царствие небесное.
Не могла поверить как такое может случится.
Земля пухом .
Безумно жаль.Нет слов.
Искренние соболезнования всем, кто знал и любил Анну. Почему уходят молодые, полные сил и планов, стремлений и надежд? На этот ворос нет ответа. Боль потери со временем не проходит, она прячется где-то глубже, напоминает о себе немного реже, но продолжает жить с нами, в нас...
Светлая память...
Леночка! Очень хорошо что создала тему. Аня достойна что бы мы о ней помнили.Царствия небесного
Ане. Очень-очень жаль,что она так рано ушла.
.........................................................................
Светлая память!!!
С нами остались ее добрые советы.
"Спешите делать добро.". Анна Витальевна успела!
Светлая память.
Очень добрый и отзывчивый человек, красивая женщина! Будет не хватать...
Жалко........
Шок...Светлая память! Земля пухом
Нет,человека,а сколько тёплых,добрых слов уже сказано.
Никогда не пересекалась и не знала,но очень жаль что такие люди,так быстро от нас уходят.
Царствие небесное,вечная память.
Царствие небесное.....вечный покой......
Горько. Скорблю вместе со всеми .
Очень жаль. Люди с Фермера становятся близкими.
Царствие небесное.....
Соболезную.
Светлая память!
Иногда общались в темах и личке.
Будет не хватать...(((
Светлая память, соболезную...
Присоединяюсь. Мои соболезнования.
Доброжелательная,отзывчивая,веселая ,в любое время даст совет,,,,,Царствие ей небесное!!! Мои соболезнование родным и близким.
только увидела... моя вдохновительница и учитель в козьем деле. Столько добрых слов уже сказано, присоединяюсь к каждому. Светлая память, Анна Витальевна.
Спасибо автору темы!
Слов нет.... только увидел,... глаза мокрые сами по себе.... Аннушка, царствия тебе небесного и самой светлой памяти.......несправедливо это....
Светлая память.
Не общалась...но наложилось на свое...9 мая умер мой гражданский муж, у нас сын...пока в трансе. Люди, берегите своих близких и не уставайте говорить им как они вам дороги...мгновение и их может не стать..Светлая память всем ушедшим...