Столько лет читаю вас и с большим интересом.Магний говорите) это наверное можно просто без рецепта в аптеке купить или лучше после консультации с доктором?
Когда экспромтом - лучше всего получается. Вроде как "навеяло". Много времени на это не надо. Десять минут и готово. Никогда не играли в Буримэ?
у вас талант! [изображение][изображение] , что за игра?
Буримэ - водящему из зала бросают рифмы, типа "печка-свечка", "кошка-в окошко". Задается тематика. Набрав рифмы, водящий на ходу сочиняет стихи. Очень интересная игра, здорово мозги тренирует.
Столько лет читаю вас и с большим интересом.Магний говорите) это наверное можно просто без рецепта в аптеке купить или лучше после консультации с доктором?
без рецепта. Он входит в поливитаминный комплекс. Я в Польше покупаю. Таблетки-шипучки с витаминами и магнием.
Я хотел. Но там был целый сценарий, который рухнул... На следующей неделе у нас годовщина свадьбы, просто покатаемся на самолёте, без сюрпризов. Директор авиаклуба мой знакомый, там скидка будет нормальная.
Есть о чем! Держитесь и Бог вам в помощь! Все будет хорошо!
для душевно больных допускаются послабления в посте!
так оно и есть, для всех
Спасибо огромное!
Ни фига Вы даёте! Читаю и улыбаюсь.
Когда экспромтом - лучше всего получается. Вроде как "навеяло". Много времени на это не надо. Десять минут и готово. Никогда не играли в Буримэ?
у вас талант! , что за игра?
было пару раз в жизни, когда переусердствовав в лечении хандры приходишь домой и ни бэ ни мэ
Буримэ - водящему из зала бросают рифмы, типа "печка-свечка", "кошка-в окошко". Задается тематика. Набрав рифмы, водящий на ходу сочиняет стихи. Очень интересная игра, здорово мозги тренирует.
я магний пью от стягивания мышцев не помогает .а хандрить просто некогда .
То-то я смотрю ты последнее время прям живчик! Тоже надо попробовать )).
Не понял. А Ольга тогда у него для чего?
Можно и не магний. Можно просто недельку. Пропить.
Пост придумали фанатики. Нормальным людям он вреден. Да и жизнь человеческая не бесконечна...
без рецепта. Он входит в поливитаминный комплекс. Я в Польше покупаю. Таблетки-шипучки с витаминами и магнием.
не всем поможет. Мне только хуже становилось.
Все дело в некачественном спиртном и плохой закуске.
не, дело в моей душевной организации.
это уже тогда не душевная организация, а душевная дезорганизация
Может, и так. Даже, скорее всего так.
Помнишь, ты писал о сюрпризе для жены. Удался? Или тоже пипец...?
Я хотел. Но там был целый сценарий, который рухнул... На следующей неделе у нас годовщина свадьбы, просто покатаемся на самолёте, без сюрпризов. Директор авиаклуба мой знакомый, там скидка будет нормальная.
Отличная дата :good:Не помню кого с большим стажем.
Жестко, но ёмко.
Оля, Серега, ну вы как там, оттаяли немного? Или все так же?
Никола Ф. - предупреждение за мат на форуме. Мат, даже завуалированный - запрещён!