Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 64 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

Ну вот из за таких "Батраков и компании" оно так есть.

lol
а может изза таких как ты, которые бабульке с коровой 10рублев зажал, а барыг и власть оправдываешь за каждое повышение , разрывая пукан на англицик флаг за них!?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Батрак пишет:

которые бабульке с коровой 10рублев

Бабулька в 33 года? shok shok shok Да таких "бабулек" ещё жарить и жарить. lol

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23400
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

фото с заправки нету?

А зачем его на заправке покупать? Это оптовая цена, заказал маленький бензовоз 4800 литров. До этого заказывал по 37. Если евро, то по 42 получается. Есть заправки где по 39 (не евро) , на днях в Миасс ездил, там заправлялся, у нас тоже есть такие, но до ближайшей 70 км ехать, на днях поеду сфоткаю если нужно. Причем евро на тех же заправках 44. Получается они накидывают всего 1-2 рубля. А на всяких лукойлах и прочих крупных 47-48-49, люди им платят не за хорошее топливо, а за красивую заправку, топливо везде с одних и тех же нефтебаз.

И ты наивно думаешь что эти заправки накидывают на оптовую цену 1-2 рубля?....
И очередь наверное к ним стоит?
Бензовоз тебе топливо бесплатно привозит?

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Наивно? Я могу из розничной стоимости вычесть оптовую. На заправки везут с тех же самых нефтебаз где я заказываю. Очередь как и на других заправках, то есть отсутствие очереди. Заправляются в основном грузовые, хотя я и в легковую лью - претензий нет. Цену пишу с учетом доставки до меня примерно 50 км. Можно и самому с бочками сгонять, но лень, доставка не такая и дорогая получается.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Наивно? Я могу из розничной стоимости вычесть оптовую. На заправки везут с тех же самых нефтебаз где я заказываю. Очередь как и на других заправках, то есть отсутствие очереди. Заправляются в основном грузовые, хотя я и в легковую лью - претензий нет. Цену пишу с учетом доставки до меня примерно 50 км. Можно и самому с бочками сгонять, но лень, доставка не такая и дорогая получается.

И ты считаешь что АЗС накидывая рубль с литра,с учётом зарплаты операторам,содержания,уплаты налогов и т.д. ...работает честно,с прибылью ..?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14514

Наши "успешные" менеджеры сидят на трубе и заводы, т.е. производство им и нахер не нужны, а люди гибнут летают на старье 1982 года выпуска, и просвета не видно...https://www.kp.ru/daily/28300/4440308/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.ya.......

РФ
Алекс 37 пишет:

И ты считаешь что АЗС накидывая рубль с литра,с учётом зарплаты операторам,содержания,уплаты налогов и т.д. ...работает честно,с прибылью ..?

Не знаю с прибылью или убытком, но что есть, то есть. Возможно при их объемах им на нефтебазе еще дешевле отпускают или за счет объема работают, а объемы неплохие, грузовые помногу берут. Но вот что мне непонятно - нефтебаза Лукойл, заправка Лукой, и на этой заправке цены самые высокие. Зато при заправке 100 литров кофе бесплатно.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Не знаю с прибылью или убытком, но что есть, то есть. Возможно при их объемах им на нефтебазе еще дешевле отпускают или за счет объема работают, а объемы неплохие, грузовые помногу берут. Но вот что мне непонятно - нефтебаза Лукойл, заправка Лукой, и на этой заправке цены самые высокие. Зато при заправке 100 литров кофе бесплатно.

Просто подумать надо,почему так.....
Ну или у себя взяв бензовоз по 38 рублей продавай по 39...глядишь и разбогатеешь...

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Наши "успешные" менеджеры сидят на трубе и заводы, т.е. производство им и нахер не нужны, а люди гибнут летают на старье 1982 года выпуска, и просвета не видно...https://www.kp.ru/daily/28300/4440308/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.ya.......

Ну новость какая.....добьем остатки и купим б/у у дяди Сэма...и будем счастливые прыгать,радуясь что ихнее б/у лучше нашего нового(которого нет...)..
И это можно отнести не только к самолётам.....

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

Зато при заправке 100 литров кофе бесплатно.

а кофе стоит копеку по сравнению с 100л топлива...не смешите...заправки еще кучу налогов платят, если бы набрасывали только 2 рубля на литре их бы и в помине не было

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Алекс 37 пишет:

.добьем остатки и купим б/у у дяди Сэма...и будем счастливые прыгать,радуясь что ихнее б/у лучше нашего нового(которого нет...)..

05.06.2012 - 21:59
: 26530
Алекс 37 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Ну новость какая.....добьем остатки и купим б/у у дяди Сэма...и будем счастливые прыгать,радуясь что ихнее б/у лучше нашего нового(которого нет...)..

У нас кто тотзапрещает делать нормальное ?)

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Да наверное не запрещают....но и не делают.

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[развернуть]

Да наверное не запрещают....но и не делают.

О чём тогда речь?
))

Вчерась с ночной смены по хозяйству порешал и косить за 20 км сгонял .
Завтра перед ночной планирую спрессовать.
Репу чешу , не сгонять ли вечерком и грабли поставить.
Может шевельнуть и валки небольшие сделать.
Что бы заатра успеть собрать, дожди со вт утра надолго пророчат.
Вот понимание что оно мне надо laugh

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алексей 29 регион пишет:

никто не запрещает-но как только ты начнешь получать прибыль своей сфере производства-найдутся люди которые захотят отломить от твоего пирога.и полномочия позволяют,несогласным-найдут дела давно забытых дней и отстранят от дел либо вообще вычеркнут из списков.и все грамотные люди давно поняли-бороться с бандитской воровской властью бесполезно,никто не будет вкладываться в развитие производства которое у тебя завтра отожмут просто по тому что кто то хочет иметь с этого долю или всё.потому что нет четких правил игры а те что есть-переписывают по 7 раз на день.тяжело играть в карты с шулером его колодой карт.

наша раша
Алексей 29 регион пишет:

Вот понимание что оно мне надо [изображение]

а зачем вам так жопу то рвать?займитесь своим хозяйством раз это очень выгодно.или не очень?тогда может стоит посвятить себя работе?тоже нет?-ааа,наверно мало платят?вот вам и ответ о светлом будущем-с одной работы прыгать на другую,а через несколько лет и на третью будете спешить-а в целом все хорошо,только люди лентяи,не хотят работать по 25 часов в сутки.

РФ
Алекс 37 пишет:

Ну или у себя взяв бензовоз по 38 рублей продавай по 39.

Хочешь - займись, у меня другая работа и мне ее хватает.

Россия
колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

а зачем вам так жопу то рвать?займитесь своим хозяйством раз это очень выгодно.или не очень?тогда может стоит посвятить себя работе?тоже нет?-ааа,наверно мало платят?вот вам и ответ о светлом будущем-с одной работы прыгать на другую,а через несколько лет и на третью будете спешить-а в целом все хорошо,только люди лентяи,не хотят работать по 25 часов в сутки.

Да, Серёга,давно об этом говорим в разных интерпретациях....но увы.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну или у себя взяв бензовоз по 38 рублей продавай по 39.

Хочешь - займись, у меня другая работа и мне ее хватает.

То,что работа у тебя есть,я знаю...но ведь там работать надо,и ты работаешь,трясешься,пылишься, и т.д..(за что отдельное уважение)....
А тут смотри- купил,продал и в шоколаде...тем более весь клиент твой,ведь цена у тебя будет на десять рублей дешевле,а качество как у дорогой соляры......

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
колупатор пишет:

с одной работы прыгать на другую,а через несколько лет и на третью будете спешить

Когда по другому было?

колупатор пишет:

,только люди лентяи,не хотят работать

Именно. Лучше в интернете ныть как жить плохо.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10388
колупатор пишет:

только люди лентяи,не хотят работать по 25 часов в сутки.

Вовий пишет:

Именно.

yes3

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

колупатор пишет:

Вовий пишет:

Именно.

[изображение]

А как здорово смотрится правильно обрезанная цитата!!!! good

Россия
Вовий пишет:

колупатор пишет:

с одной работы прыгать на другую,а через несколько лет и на третью будете спешить

Когда по другому было?

колупатор пишет:

Блин,а когда же в развлекательные комплексы ходить?

наша раша
Алекс 37 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

колупатор пишет:

Вовий пишет:

Именно.

[развернуть]

[изображение]

А как здорово смотрится правильно обрезанная цитата!!!! [изображение]

и вот так легким мановением руки одна и та же фраза может получить совершенно другой смысл.

Алекс 37 пишет:

давно об этом говорим в разных интерпретациях....но увы

я давно это вижу-еще из бани смотрел,но не хотел влезать в околополитические темы и разговоры.но тут не выдержал.как же так получается?человек работает на основной работе-но ему не хватает заработной платы?а может у него запросы повышенные и хочет министерскую зарплату?(как говорил "усатый стас" на пресс конференции-вы меня извините)но на всех не хватит.а может человек просто плохо работает на своем рабочем месте и потому не уставший после работы идет работать в поле на тракторе(а потом в ночную рабочую смену отдыхает за деньги).

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Сезон.
Ща жопу то порву , а потом всю зимку то мяско , колбаску , сыр и маслице домашнее ..да под самогончик .
Платят около дела на работе , да и не перетруждаемся шибко .
Можно и хозяйство держать для себя.

Алекс 37 пишет:

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Да, Серёга,давно об этом говорим в разных интерпретациях....но увы.

При любимом Союзе отец и дед окромя работы хозяйство держали и сено косили за 60 км вверх по реке .
На лодки , с лодок на волокуши , с волокуши в сеновал.
Вот и отпуск прошел.

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

колупатор пишет:

Когда по другому было?

колупатор пишет:

[развернуть]

Блин,а когда же в развлекательные комплексы ходить?

Эскорт в поле или коровник вызывать laugh

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10388
Алексей 29 регион пишет:

При любимом Союзе отец и дед окромя работы хозяйство держали и сено косили за 60 км вверх по реке .
На лодки , с лодок на волокуши , с волокуши в сеновал.
Вот и отпуск прошел.

Вот кто их заставлял это делать? Не нужно связываться с нерентабельным делом.

РФ
Алекс 37 пишет:

А тут смотри- купил,продал и в шоколаде...

Не все так просто. Если бы все было так просто, то производств совсем бы не осталось, продавали бы соляру друг другу.

Тема закрыта