Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 423 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Russia
: Pereslavl-Zalessky
17.05.2011 - 08:13
: 4071
urri пишет:

Pavelpp пишет:

Кого?

От Сикорского до Гамалея.

Королёв и то сидел.

Вся техника сворована.

Даже сраный ижак и то у немцев украли.

Значит мы тупые?

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

так тепереча вам медведева поставят

Russia
TUGARIN пишет:

медведева

Навряд.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14527
andrej 73 пишет:

Там тоже не дураки сидят. До крайности не доводят. Сначала сделали общество потребителей. Потом дали что потреблять, так совсем маленько (и не для всех) , что бы затравить. Одновременно посадили на кредиты, ипотеки, чтобы было чем прижать. Личное пространство, каждый человек индивидуум, ювенальная инспекция, телефоны доверия. Есть иллюзия благополучия. А тем временем маски на морду, коды, интернет голосование три дня.

yes3

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Анатолий Иванович пишет:

Vladimir Псков пишет:

На столицу двинули?

Ну а чо,у нас трактористы с Югов тоже ездили....Не отстаём от цивилизации.

Пытались...только в Москве зассали и тормознули их на" взлёте"...разные дела начали заводить прямо на дороге....

Это сообщение будет удалено автоматически 31-01-2022 в 0:18:14
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Потому и захлопнулся марш что ленивый народишко не поддержал действенно. Все вроде и за, а вроде и моя хатка с краю. Вон в Канаде вдоль дорог встают, провиантом обеспечивают, деньгу на топливо собрали...
А с нашим ленивым, да ссыклявым народом долго еще выгребать...

Достойную часть народа за ВЕК репрессий проредили изрядно. Ну а туповатых просто оболванили.

. sad

05.06.2012 - 21:59
: 26536
Миxалыч пишет:

Достойную часть народа за ВЕК репрессий проредили изрядно.

yes3

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Алексей 29 регион пишет:

andrej 73 пишет:

Одновременно посадили на кредиты, ипотеки, чтобы было чем прижать.

Под дулом автомата ?

Бывает же .

Ко мне не приходили , поэтому кредитов и ипотек нет .

Огороды , скот есть.

Вот перекус и далее работать.

Дети сейчас пошли крс и прочее кормить .

Пока папан на работе , а маман орешки со сгущенкой выпекает .

Хлеб , картоха и мясо свои .

Этот вопрос уже был. Таких 2% населения. 80% прижаты так или иначе.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14527
Миxалыч пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Vladimir Псков пишет:

На столицу двинули?

Ну а чо,у нас трактористы с Югов тоже ездили....Не отстаём от цивилизации.

Пытались...только в Москве зассали и тормознули их на" взлёте"...разные дела начали заводить прямо на дороге....

Это сообщение будет удалено автоматически 31-01-2022 в 0:18:14
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Потому и захлопнулся марш что ленивый народишко не поддержал действенно. Все вроде и за, а вроде и моя хатка с краю. Вон в Канаде вдоль дорог встают, провиантом обеспечивают, деньгу на топливо собрали...
А с нашим ленивым, да ссыклявым народом долго еще выгребать...

Так оно и есть...к сожалению..

andrej 73 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

andrej 73 пишет:

Одновременно посадили на кредиты, ипотеки, чтобы было чем прижать.

Под дулом автомата ?

Бывает же .

Ко мне не приходили , поэтому кредитов и ипотек нет .

Огороды , скот есть.

Вот перекус и далее работать.

Дети сейчас пошли крс и прочее кормить .

Пока папан на работе , а маман орешки со сгущенкой выпекает .

Хлеб , картоха и мясо свои .

Этот вопрос уже был. Таких 2% населения. 80% прижаты так или иначе.

Еще 18 % где потерялись?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Pavelpp пишет:

Значит мы тупые?

Конечно.
Уезжают те у кого есть на что ехать, которые знают что будут там востребованы. То есть не дураки. А остаются те....., ну Вы написали))))
Генофонд то ухудшается.....

Russia
urri пишет:

Pavelpp пишет:

Значит мы тупые?

Конечно.

Уезжают те у кого есть на что ехать, которые знают что будут там востребованы. То есть не дураки. А остаются те....., ну Вы написали))))

Юрий, неккоректный ответ. До 90-х не уезжали. А перечисленное своровоное до 90-х. Значит мы в принципе тупая нация?

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Pavelpp пишет:

До 90-х не уезжали

не пущали

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Pavelpp пишет:

urri пишет:

Pavelpp пишет:

Значит мы тупые?

Конечно.

Юрий, неккоректный ответ. До 90-х не уезжали. А перечисленное своровоное до 90-х. Значит мы в принципе тупая нация?

Не тупая. Но ленивая. Сейчас в меня полетят помидоры с возгласами "Ты посмотри как мы впахиваем с утра до ночи....". Да, впахиваем. Но это не от трудолюбия, а от нужды. В идеале, все хотят не работать но иметь много денег. Чем больше тем лучше.... Все деньги мира. Каждому. lol Так вот и живём... В школе списываем от лени учиться. В универе как то пытаемся выкрутиться, чтоб не учиться но хорошую оценку получить. Или вовсе диплом купить. А потом на работе.... Работаем так как научились. И тоже лучше не работаем, но деньги дай. В итоге, наглядный пример на стройке. Так получается, что наши дома строят мудаки. Приходят каменщики, возводят стены и причитают "Какие мудаки делали этот кривой кирпич?!". Потом приходят штукатуры. И причитают "Какие мудаки возводили эти кривые стены?". Потом приходят электрики и причитают "Какие мудаки все это штукатурили?!". Потом приходят отделочники и причитают "Какие мудаки перештробили всю штукатурку которую делали мудаки?!". В итоге в дом заселяется хозяин и причитает, что какие то мудаки настроили херни... И идёт на митинг против Путина, потому, что мудаки строили дом. А кто этот дом строил? Инопланетяне?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
urri пишет:

Pavelpp пишет:

Значит мы тупые?

Конечно.

Уезжают те у кого хватило смелости. Совсем не обязательно это высококласные специалисты. Тем более наши дипломы там ниочем. В любом случае заставят переучиваться задавать аттестацию. Ну конечно если не в посудомойка или не специально приглашённый гений.

Pavelpp пишет:

До 90-х не уезжали.

Зато после развала сваливали только свист стоял.

andrej 73 пишет:

Совсем не обязательно это высококласные специалисты

Так где прорывы ?
Рывки ? lol

Russia
Kostomar пишет:

Инопланетяне

lol . И тупые. Патентов на изобретение мизер, по сравнению с США, Китаем, ФРГ. Ведь так получается? Кстати, при социализме патентов было много. Может тогда не тупые, а деньги нас портят?

Russia
Алексей 29 регион пишет:

прорывы

Леха, мне в лес ехать надо. Но ты появился и я спокоен. Сейчас ты всё обьяснишь доходчиво lol

Pavelpp пишет:

Алексей 29 регион пишет:

прорывы

Леха, мне в лес ехать надо. Но ты появился и я спокоен. Сейчас ты всё обьяснишь доходчиво [изображение]

Не а.
Времени нет .

Russia
Алексей 29 регион пишет:

Pavelpp пишет:

Алексей 29 регион пишет:

прорывы

Леха, мне в лес ехать надо. Но ты появился и я спокоен. Сейчас ты всё обьяснишь доходчиво [изображение]

Не а.

Времени нет .

Начнем работать? Ну да, весна на дворе laugh
Пора гон прекращать lol

Россия
Pavelpp пишет:

Процесс оскудения генофонда длился не год и не десятилетие.
Уезжали начиная с революции. Потом расстрелы, потом оттепели- тоже уезжали. Но уезжали не простые работяги с завода.
И не обязательно с дипломами. Уезжали думающие и свободные люди. А оставались " патриоты " и подверженные зомбированию люди. Не все конечно. Но генофонд ослабел. И сильно.
Кто сделал резолюцию и потом раскулачивание не надо объяснять.
Этот говнолозунг- кто был ничем, тот станет всем.

Russia
Алексей 29 регион пишет:

Фикус

Ни одного фикуса на фото lol

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10396

Такая хорошая у нас страна, государство. .Жизнь хорошая. А бегут...бегут за границу. Чего это они???

Россия
Kostomar пишет:

Но ленивая.

Тут Костя, я с тобой польностью согласен.
И от себя добавлю - полное отсутствие мотивации работать ну или развиваться.

Pavelpp пишет:

Пора гон прекращать

Точно. Я права человека просто не читаю. За час сто постов. Когда люди работают?)))))
Здесь тоже за ходом мысли не успеваю следить)))) и ответить соответствующе не могу)))

Россия
Pavelpp пишет:

Ни одного фикуса на фото

Ага и колосяца занавески))))

Russia
urri пишет:

генофонд ослабел

По количеству изобретений СССР был впереди РИ. Сильно впереди. Генофонд-капицу не отчеренковать никак, удачные сочетания генов доступны всем, несостоятельна точка зрения про голубую кровь. Не в этом дело. И с умом У нас все в порядке и с работоспособностью. Причины глубже. Не зря же у нас строгое православие прижилось, а не коммерческий католицизм.

urri пишет:

Когда люди работают?)))))

Правильная организация труда - это не хухры - мухры .

laugh

Russia
urri пишет:

Когда люди работают

Ктож зимой работает lol . Я вчера только первый сев сделал. Не, конечно можно было теплицу прибрать, дров натаскать. Но это как-то не по русски. По православному надо два месяца лежать, а потом задница в мыле и по 14 часов в день laugh

Россия
Pavelpp пишет:

По количеству изобретений СССР был впереди РИ

И? Кто начал пользоваться этими изобретениями?
Историю с мальчишкой из Ставрополя читали наверно. Закрыли за то что выписал с Али како то порошок. Потом свалил в Германию и успешно работает на благо этой страны. Это совсем недавно было. Пару лет назад.

Russia
Евгений . . . 42 пишет:

бегут...бегут за границу. Чего это они???

Страну эльфов ищут. Идеалисты мы.

Тема закрыта