Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 375 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23483

Иван,вот первое попавшееся..и я этому верю.

05.06.2012 - 21:59
: 26536

Ежики вкусные ?

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Ежики вкусные

Под текилку)))

Самогон с кактусов ?

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

50е годы, отсталый совок......
лепестковое сцепление......... shok

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Нет Иван....ты написал,что свинина стоит копейки...прочти....а химическое тогда что,бесплатно?

Так она любая стоит копейки. Только колбасу из нормальной не делают, нету ее. Из нормальной только домашняя колбаса бывает.

Алекс 37 пишет:

А что ты так имеешь против костей?...после скороварки современные кости прекрасно расжевываются....неуж то сложно их перемолоть и в колбаску?...

Я ничего не имею. Просто знаю что не используют. Видимо варить их долго и перемалывать дороже выходит чем мясо купить. Да и мясокостную муку нужно из чего-то делать чтобы опять поросят выращивать.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Нет Иван....ты написал,что свинина стоит копейки...прочти....а химическое тогда что,бесплатно?

Так она любая стоит копейки. Только колбасу из нормальной не делают, нету ее. Из нормальной только домашняя колбаса бывает.

Алекс 37 пишет:

А что ты так имеешь против костей?...после скороварки современные кости прекрасно расжевываются....неуж то сложно их перемолоть и в колбаску?...

Я ничего не имею. Просто знаю что не используют. Видимо варить их долго и перемалывать дороже выходит чем мясо купить. Да и мясокостную муку нужно из чего-то делать чтобы опять поросят выращивать.

А скриншот?...не верить?....цена мясокостной муки для выращивания свиней какая?....а если эту мясокостную муку в колбасу?!!! Явно выгоднее,чем свиньям скормить....

РФ
Алекс 37 пишет:

А скриншот?...не верить?....цена мясокостной муки для выращивания свиней какая?....а если эту мясокостную муку в колбасу?!!! Явно выгоднее,чем свиньям скормить....

Скриншот чего? Мука тоже не хило стоит, месяц назад брал с протеином 48 250 рублей за кг, это еще нужно учесть что ее производство дешевле чем если бы ее в колбасу пихать. Сейчас беру свиную шкуру по 10 рублей, видимо ее выгоднее продать по 10 рублей чем в колбасу запихать.

Vladimir Псков пишет:

Тем более,что мясокостка как и рыбная свиньям совсем не обязательна....

Не только свиньям ее скармливают, есть еще огромное количество кур. Шроты сейчас тоже не дешевые. Соевый был по 300 рублей, подсолнечный дешевле, но в нем и протеина меньше.

Linnara пишет:

[изображение]

[изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 30-12-2021 в 0:42:58
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Знаю, у китайцев это деликатес. Они сейчас как чумные лапы и головы куриные скупают, в магазинах люди собакам не могут купить, на экспорт идут.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

брал с протеином 48 250 рублей за кг,

Это не описка?

РФ
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

брал с протеином 48 250 рублей за кг,

Это не описка?

Протеин - 48.
Цена 250р. за кг.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Скриншот чего? Мука тоже не хило стоит, месяц назад брал с протеином 48 250 рублей за кг, это еще нужно учесть что ее производство дешевле чем если бы ее в колбасу пихать. Сейчас беру свиную шкуру по 10 рублей, видимо ее выгоднее продать по 10 рублей чем в колбасу запихать.

Vladimir Псков пишет:

Тем более,что мясокостка как и рыбная свиньям совсем не обязательна....

Не только свиньям ее скармливают, есть еще огромное количество кур. Шроты сейчас тоже не дешевые. Соевый был по 300 рублей, подсолнечный дешевле, но в нем и протеина меньше.

Linnara пишет:

[изображение]

[изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 30-12-2021 в 0:42:58
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Знаю, у китайцев это деликатес. Они сейчас как чумные лапы и головы куриные скупают, в магазинах люди собакам не могут купить, на экспорт идут.

Ну что же повторю скриншот....

РФ
Алекс 37 пишет:

Ну что же повторю скриншот...

А, понял про что. На заборе тоже пишут...

Vladimir Псков пишет:

Гамов Иван пишет:

Соевый был по 300 рублей

[изображение] 60 макс.

У нас сою не выращивают, поэтому дорого.

laugh

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну что же повторю скриншот...

А, понял про что. На заборе тоже пишут...

Vladimir Псков пишет:

Гамов Иван пишет:

Соевый был по 300 рублей

[изображение] 60 макс.

У нас сою не выращивают, поэтому дорого.

Ах ну да...(тошько .то что пишешь ты,истинная правда.. wink .)
И как вообще кристально честный,справедливый( и т.д.) человек (ВВП)оказался среди коррупционных чиновников, воров депутатов ,губернаторов,висших чинов и прочих и прочих....непонятно....

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17527
andrej 73 пишет:

u4366 пишет:

Проходя мимо любого свинарника, вам обязательно ударит в нос невыносимое зловоние. Свиней практически никогда не выводят на прогулку пастись на лугу, их прикармливают человеческими отходами и испортившимися продуктами. Домашние свиньи всеядные, живут и растут в грязном ограниченном пространстве с

Такое происходит если хозяин сам свинья. Свинья если есть возможность никогда не ляжет в свой навоз, в отличии от той же коровы. В луже и грязи свинья купается с целью очистить шкуру от паразитов.

Да. И не гадит там где стоит как другие животные. А отойдет в сторону, подальше от еды. Кстати если брать более ранние времена, то свиней очень часто содержали на выпасе, а не в клетках.

Россия
Олексій Добрин пишет:

я кролей не ем.

вера не позволяет:
- во первых мясо сладкое,
- во вторых забивают их жестко, или я непривычный к такому - бьют молотком по голове, глаза вываливаются.

Как по мне, то это более гуманный способ. Получив по голове он просто вырубается. Если кого отправляли в нокаут ударом в голову, тот точно знает как быстро "выключается свет". Иной раз даже боль от удара не чувствуешь. Просто стоял, а потом уже лежишь очухиваешься. Так что если представить себя на их месте, то мне лучше бейте по голове, чтоб мозг через глазницы вылетел, чем на живую перерезать мне горло. Я не хочу чувствовать как сталь разрезает горло и видеть как кровь хлещет фонтаном.... Это ужас... Так что тут жестокость наоборот.
Кстати у нас и свиней глушат ударом в лоб, и КРС. А вот овцам не повезло. Им на живую горло перерезают.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14542
urri пишет:

Гамов Иван пишет:
брал с протеином- 48, 250 рублей за кг,.....В школе такое не учили?... laugh

Это не описка?

Это Ивану комментарий...

РФ
Алекс 37 пишет:

Ах ну да...(тошько .то что пишешь ты,истинная правда.. .)

Я пишу то что знаю точно, а не с заборов переписываю.

Алекс 37 пишет:

И как вообще кристально честный,справедливый( и т.д.) человек (ВВП)оказался среди коррупционных чиновников, воров депутатов ,губернаторов,висших чинов и прочих и прочих....непонятно....

А это вообще к чему?

Vladimir Псков пишет:

Гамов Иван пишет:

У нас сою не выращивают, поэтому дорого

[изображение] А мандарины с бананьями у нас с тобой одинаково стоют [изображение]

Чюююдо [изображение]

Это да, бананы дешевые. Для интереса посмотрел шрот в бигбэгах, получается 100 рублей. Но мне столько не надо, да и вообще проще купить свиную шкуру, сварить и через мясорубку.
Возил зерно на ККЗ, туда приходят машины со шротом подсолнечным и соевым. Везут самое близкое из Самары, дефицит видимо.

Анатолий Иванович пишет:

urri пишет:

Гамов Иван пишет:

брал с протеином- 48, 250 рублей за кг,.....В школе такое не учили?... [изображение]

Это не описка?

Это Ивану комментарий...

Ну ты то понятно, грамотный. Куда нам колхозникам. Только в цитатах не нужно исправлять, пиши просто что нужно писать так-то, а не так.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14542
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:
urri пишет:

Гамов Иван пишет:

брал с протеином- 48, 250 рублей за кг,.....В школе такое не учили?... [изображение]

Это не описка?

Это Ивану комментарий...

Ну ты то понятно, грамотный. Куда нам колхозникам. Только в цитатах не нужно исправлять, пиши просто что нужно писать так-то, а не так.

Я тоже не городской, но грамоте обучен, аж 8 классов окончил... laugh НО советской школы!.. mail

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320

laugh Лайфхак для пизнес- плана: берем любые отходы сельского хозяйства, пускаем утку китайцам, что они действуют аки корень жень-шеня, и получаем профит)

Россия

Вот. Все нищеброды пусть сами свои машины ремонтируют, а он будет ремонтировать исключительно по 3000р в час... (Такой у него ценник) laugh Это так по "нашему". lol

https://vm.tiktok.com/ZSeuLrRx9/

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21821

С нашего фейсбука. )).
У нас закупочная цена на молоко в декабре поднялась до 41,6 цента. А в лидле вона как)))

Покажите мне, сейчас, на вот этом самом месте, где в Латвии, за последние 30 лет, мы с вами видели молоко ценой 0.27 центов за литр, или принесите СЮДА литр молока за эту цену !!

Не ищите. ТАКОГО НЕ БЫЛО еще с ТЕХ времен !!

И это молоко можно (И НУЖНО, что само собой разумеется), пить еще АЖ ДВА ДНЯ !!

Где мы видели, в других магазинах, чтобы делали такую скидку, да еще НЕ в последний день по сроку годности ?!

Нигде. Даже в прославленном в прошлом магазине М. Там вам сделают скидку, но цена будет все-равно больше, чем цена за литр молока в ЛИДЛ, со всей этой скидкой, и то, скидка на молоко если и будет, то лишь в ПОСЛЕДНИЙ день по сроку годности !!

Иначе говоря, вы должны купить это молоко со скидкой в магазине М в последний день по конечному сроку годности, указанному на пакете, (и без промедлений !!), цена на которое, все-равно, выше, чем в ЛИДЛ, и ВЫПИТЬ ВСЕ разом, будто вам жаль тех денег, которые вы на него потратили !!

Это ли не издевательство над народом ?!

И потом, КТО из НАС открывал брошюрки ЛИДЛ?
В них все очень красиво и с толком написано : что это за молоко, зачем оно, как его производят и от чего оно ТАКОЕ ВКУСНОЕ !!.

Каждое утро в своих апартаментах я лично выпиваю стакан молока из ЛИДЛ !! А просто так. Потому что нравится !!

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Kostomar пишет:

Это так по "нашему".

Спрос рождает предложение. Или просто понтуется. Я тоже ремонтируюсь по ценам выше гаражных но ниже официалов.
Хотя сейчас и гаражи лупят будь здоров, только качества никакого.
Есть Шиномонтажки куда даже колёса накачать нельзя приезжать, а есть и с очередями на монтаж.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Ах ну да...(тошько .то что пишешь ты,истинная правда.. .)

Я пишу то что знаю точно, а не с заборов переписываю.

Алекс 37 пишет:

А это вообще к чему?

Vladimir Псков пишет:

Гамов Иван пишет:

У нас сою не выращивают, поэтому дорого

[изображение] А мандарины с бананьями у нас с тобой одинаково стоют [изображение]

Чюююдо [изображение]

Это да, бананы дешевые. Для интереса посмотрел шрот в бигбэгах, получается 100 рублей. Но мне столько не надо, да и вообще проще купить свиную шкуру, сварить и через мясорубку.

Возил зерно на ККЗ, туда приходят машины со шротом подсолнечным и соевым. Везут самое близкое из Самары, дефицит видимо.

Анатолий Иванович пишет:

urri пишет:

Гамов Иван пишет:

Это не описка?

Это Ивану комментарий...

Иван.....ты знаешь точно?ты сам все видел?....или опять же со слов товарища?подруги?
Ну а второе к чему?....да так,просто подумалось....
Кстати,Сейчас вот штраф мне будут выписывать.(500р)..за то,чего я не делал....,а что делать?там наверху тоже работают...лучше нас знают чего делать...а мы так,дерьмо...
У нас на АЗС соляра 58 руб...и это у частника.и соляра говео.....а .на Газпромнефть 50.45....нормальная....где вот та служба,что мне штраф будет писать?знамо где...нищих обдирает..

РФ
Vladimir Псков пишет:

Гамов Иван пишет:

самое близкое из Самары

У нас зерно с Алтая ....Вагонами...

Кукурузу из Краснодара, зерновозами. Причем везет фура полуприцеп всего 15 тонн, весовой контроль. Я на обычном камазе пшеницы по 12,5 тонн вожу. А такие полуприцепы по месту у нас по 40 тонн грузят. А потом народ жалуется что комбикорм дорогой.

Анатолий Иванович пишет:

НО советской школы!.

Я тоже начинал в советской учиться, да и потом в российской ЕГЭ не видел.

Алекс 37 пишет:

Иван.....ты знаешь точно?ты сам все видел?....или опять же со слов товарища?подруги?

А смысл им врать? Им от этого ни жарко, ни холодно. Они же не хозяева. Шабашил в пельменном цеху, видел из чего пельмени делают, мясо загляденье, никаких костей, точнее кости есть, но продают собакам, сам там брал пока они не переехали, далеко сейчас к ним ехать. Да, пельмени их не дешевые, но и не дорогие, порядка 300 рублей пачка 900гр., бывают дороже, а бывают по 150,вот те скорее всего вообще без мяса, я их бесплатно забирал из магазина (просрочку) котам и собакам, собаки еще как-то жрали, а коты морды воротили. Вот бройлеры на них растут хорошо, видимо растительный белок все-таки есть.
Вообще самая хорошая колбаса домашняя, хоть из чего. Сегодня вечером куриную делать буду, курицы уже размораживаются.

Алекс 37 пишет:

Кстати,Сейчас вот штраф мне будут выписывать.(500р)..за то,чего я не делал....,а что делать?

Чего не делал?

РФ
Алекс 37 пишет:

У нас на АЗС соляра 58 руб...и это у частника.и соляра говео.....а .на Газпромнефть 50.45....нормальная...

Сегодня заправлялся на лукойле. Со скидкой получается чуть меньше 50 рублей. Платиновая у меня. На мелких заправках есть по 56, там даже снег не чистят, все равно никто не заправляется. Обычно наоборот на лукойле самая дорогая была.

Россия
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

У нас на АЗС соляра 58 руб...и это у частника.и соляра говео.....а .на Газпромнефть 50.45....нормальная...

Сегодня заправлялся на лукойле. Со скидкой получается чуть меньше 50 рублей. Платиновая у меня. На мелких заправках есть по 56, там даже снег не чистят, все равно никто не заправляется. Обычно наоборот на лукойле самая дорогая была.

Ну у нас заправиться рядом больше негде...2 так сказать частника и всё.....
А чего я не делал, сейчас узнаю.....
Ну и опять же про мясо и колбасу...ну и пельмени....это ты говоришь за определенный цех,завод....,а я в целом...ведь есть же те же пельмени за 50 рублей....в них тоже одно мясо?или рядом только начало?...

Россия

Ну вот...узнал в чем я виноват...чистил дорогу,можно сказать на своем тракторе без путевого листа....
Так что мужики...выписывайте себе путевочки и не забывайте штамп у доктора ставить.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Алекс 37 пишет:

Ну вот...узнал в чем я виноват...чистил дорогу,можно сказать на своем тракторе без путевого листа....

Так что мужики...выписывайте себе путевочки и не забывайте штамп у доктора ставить.

Сколько штраф?

Россия
Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Сколько штраф?

Дамаю обойдется предупреждением..(бумаги больше исписали)..а так видимо 500 что ли.....

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Алекс 37 пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Алекс 37 пишет:

Сколько штраф?

Дамаю обойдется предупреждением..(бумаги больше исписали)..а так видимо 500 что ли.....

На орден пойдут.

Тема закрыта