Маленький встречный вопрос....где же этот москвич тогда работает?...если кругом приезжие...
В том, и дело... Что если не согласится работать, за те деньги, за которые работают приезжие - нигде не будет работать.
Но кушать надо, за коммуналку платить надо... И поэтому работают за дешево...
Чему вы завидуете?
Хорошие дороги,школа,медицина .....Это всё с бюджета Москвы,в который платит Усманов.
Тут согласен.
Но поездив не мало по европейской части России, скажу, что больше всего мне понравилось в Белгородской области.
...Отличные дороги, всё вокруг засеяно... кругом чисто, красиво...
А самая унылая, на мой взгляд - это Ивановская область...
Ну как же так?Росгвардия или Омон через забор полезут за мясом [изображение] и согнут верхнюю часть листа.Ну конечно ты напишешь шо 3мм лист [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2021 в 20:31:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хорошо, где брал в Воронеже и есть ли там все это в наличии, дабы иметь счастье лично лицезреть товар заморский, пальцами прощупать и слюни попускать.
Где-то видел копалки под малые трактора... пытаюсь вспомнить где...
Если меня не глючит, то это ТД "АгроТрейд", тоже Белгород.
Но было это года 2 назад...
И в то же время, чуть ли не в каждом дворе по 2-3 машины и пару квартир в городе детям-внукам
Вот уж открыли глаза. Вы о ком пишите? В Борвихе живёте?
Нет. Ставропольский Край Могу точный адрес дать. Но думаю, такая ситуация во многих местах. Мы и люди, которым мы помогали до покупки дома несколько лет снимали жильё Краснодарский Край, Ростовская область, Ставрополье.Где была возможность официально трудоустроиться и получить регистрацию(в этом была особенная потребность - условие УФМС для соотечественников переселяющихся из Донбасса до введения упрощёнки), туда и ехали. Для пенсионеров, женщин с маленькими детьми и инвалидов, выполнить это условие значительно труднее, чем для молодых и здоровых. Но это отдельная тема) Не на побережье. И не в крупных городах. Маленькие городки, бывшие сёла. Была возможность понаблюдать как люди живут и сделать выводы.
Хорошие дороги,школа,медицина .....Это всё с бюджета Москвы,в который платит Усманов.
Тут согласен.
Но поездив не мало по европейской части России, скажу, что больше всего мне понравилось в Белгородской области.
О....наконец то хоть и про мою область слово замолвили....а то никто не верит...
Kostomar пишет:
Миxалыч пишет:
Kostomar пишет:
А мы должны кого то догнать? И перегнать?
Не, ну по твоему настрою - у нас всё замечательно. Значится и обгоняем усех... . [изображение]
[изображение]
Я никогда не говорил,что у нас всё замечательно. Я говорил,что у нас лучше чем 20 лет назад у нас же. Тоесть сами себя мы обогнали. А остальных мне не суть важно. Но сравнивать с другими люблю и уважаю. Причем не только с Европой и США, как это делают всепропальщики, но и с другими странами.
Сами себя обогнали?....а как же место по индексу уровня жизни...?...судя по нему,мы отстали ещё больше...
Я никогда не говорил,что у нас всё замечательно. Я говорил,что у нас лучше чем 20 лет назад
А мне лучше было 20 лет назад, чем сейчас...пиво стоило 10р. литр и газ 1р.50к., а сейчас газ 6р. 65коп. ...
И ещё немного про цены: в 2015 году на зиму брал картошку по 13р., сейчас привезли, не знаю откуда, по 38р. за 1 кг. .....
Не...ну Иваныч...а я вот поддержу Костомара....сейчас однозначно лучше,чем лет 400 назад....ведь в то время и сороковки без печки не было...и наверное даже нормальных резиновых калошь...(которых кстати и сейчас нормальных нет,в отличие от 30 лет назад...)
Ты ж сказал - в Воронеж ездил.
А мне лучше было 20 лет назад, чем сейчас...пиво стоило 10р. литр и газ 1р.50к., а сейчас газ 6р. 65коп. ...
В том, и дело... Что если не согласится работать, за те деньги, за которые работают приезжие - нигде не будет работать.
Но кушать надо, за коммуналку платить надо... И поэтому работают за дешево...
Чему вы завидуете?
Вопрос был про польку...
Польку я брал в Белгороде... как и написал...
В Воронежскую область ездил за КДН-210.
Записывайте.
Тут согласен.
Хорошо, где брал в Воронеже и есть ли там все это в наличии, дабы иметь счастье лично лицезреть товар заморский, пальцами прощупать и слюни попускать.
Зачем через забор , калитка открыта .
В итоге внедрил ты печку в сорокет?
г. Павловск; АТЦ Апрель.
Я там видел навесное на трактора, не менее МТЗ-82. И копалок, я там не видел.
В Белгороде (М-Агро), есть навесное и на маленькие трактора.
И возможно, там будут копалки.
В любом случае, нужно звонить на площадку и узнавать.
Я всегда звоню, и прошу выслать фото, того, что меня интересует... А дальше, нравится - не нравится...
Где-то видел копалки под малые трактора... пытаюсь вспомнить где...
Если меня не глючит, то это ТД "АгроТрейд", тоже Белгород.
Но было это года 2 назад...
туда не поеду.
В оборот выйдет больше 1000км.
Думал в Воронеже есть, туда поближе.
Нет. Спроси причину.
Много ль на кировце дней отработал?
С какого года трактор в твоих руках?
Нет. Ставропольский Край Могу точный адрес дать. Но думаю, такая ситуация во многих местах. Мы и люди, которым мы помогали до покупки дома несколько лет снимали жильё Краснодарский Край, Ростовская область, Ставрополье.Где была возможность официально трудоустроиться и получить регистрацию(в этом была особенная потребность - условие УФМС для соотечественников переселяющихся из Донбасса до введения упрощёнки), туда и ехали. Для пенсионеров, женщин с маленькими детьми и инвалидов, выполнить это условие значительно труднее, чем для молодых и здоровых. Но это отдельная тема) Не на побережье. И не в крупных городах. Маленькие городки, бывшие сёла. Была возможность понаблюдать как люди живут и сделать выводы.
Двенадцать лет. Ну то теперь спросишь почему я печку не поставил?
меня! меня спросите!
я знаю!
И
Немного разные вещи. А у вас получается,почти у каждого.
Веришь нет,не интересно.
Сначало ЕГЭ , теперь эти финты ,потом что ,три класса как при плане ОСТ?
О....наконец то хоть и про мою область слово замолвили....а то никто не верит...
Сами себя обогнали?....а как же место по индексу уровня жизни...?...судя по нему,мы отстали ещё больше...
И ещё немного про цены: в 2015 году на зиму брал картошку по 13р., сейчас привезли, не знаю откуда, по 38р. за 1 кг. .....
1300 сетка картофана.
Так это исходит из роста цен на топливо и т.д и т.п , ничего сверх естественного
Не...ну Иваныч...а я вот поддержу Костомара....сейчас однозначно лучше,чем лет 400 назад....ведь в то время и сороковки без печки не было...и наверное даже нормальных резиновых калошь...(которых кстати и сейчас нормальных нет,в отличие от 30 лет назад...)
Конечно ничего сверхестественного , только надоела уже такая "стабильность"...
Будем считать что цена выросла в три раза..... пенсия выросла так же?зарплата?
Хорошо в деревне . Все своё .Не магазинное .
Лепота.
Крымваш