У нас вообще с этим цирк. Несколько лет то ужесточить то отменить заканопроекты один за другим а воз там же. Я думаю не отменят, не зря же камеры учили машины без техосмотра выявлять. Деньги немалые потекут и на камеры и слева.
Я думаю отменят для частников. Страховщики лоббируют этот законопроект. После отмены кто поедет проходить ТО? Как минимум 50% не пройдут. А ДТП с автомобилем не прошедшим ТО, для страховщиков весьма выгодны. Нет ТО - нет выплат.... Это перекроет все штрафы вместе взятые.
Так уже отменили. Сегодня онлайн продлял на машину. диагностическую карту не спрашивает. Грузовые и пассажирские вроде-как обязаны проходить. На случай дтп встречал информацию,если машина была не исправна,не чего не получишь. Но не было оговорено что имеется ввиду неисправностью. Возможно что-то другое,не связанное с причиной аварии будет главным козырем против владельца. Ну а техосмотр автомобили 2-3 летние при надлежащем осмотре не смогут пройти. Но думаю что отмена максимум года 2 будет действовать. Распиздяев на дороге, которые думают что не обязательно содержать свой автомобиль исправным, достаточно много. И их ряды будут пополняться. В дальнейшем будет принято решение,убрать их с дороги.
дяев на дороге, которые думают что не обязательно содержать свой автомобиль исправным, достаточно много.
Не совсем так наверное. Ведь народ ремонтирует авто не только перед техосмотром? В течении года приходится всегда что то делать. Это совсем уж обезбашенные х ложат. Но у них и раньше машины техосмотра не видели.
дяев на дороге, которые думают что не обязательно содержать свой автомобиль исправным, достаточно много.
Не совсем так наверное. Ведь народ ремонтирует авто не только перед техосмотром? В течении года приходится всегда что то делать. Это совсем уж обезбашенные х ложат. Но у них и раньше машины техосмотра не видели.
Когда ТО был в ГАИ, то в основном приводили в порядок хоть немного. Покрайней мере машину с вывалившимся дном либо подваривали, либо она не проходила ТО. Ну или подкупали мента стимулируя коррупцию..... Потом этот мент дослуживался до генерала... И по привычке тащил уже миллионами...
Всё же не правильно,взяв с человека страховые взносы,лишать страховых выплат. В случае наступления страхового случая,или чего уж там)
Так принцип "Не наеб...ш не проживёш" впитали с молоком матери не только депутаты... Но и страховщики... И трактористы сливающие солярку. Вот и нае...т кто на сколько может. Дай трактористу бак бездонный, так и он в золотой унитаз срать будет. Ибо аппетит приходит во время еды. У нас отмазка есть. Мол сливают чтоб выжить.. Так могли бы сливать вагонами, и сливали бы... И всеравно считали бы что чисто выжить...
[изображение] ну шо за кого голосуем??? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-09-2021 в 22:04:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 10-09-2021 в 22:04:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 11-09-2021 в 2:04:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[изображение]
Никогда коммунисты не жили так хорошо как при Пу [изображение]
У меня есть два выдающихся чувашских земляка:мать 86 лет,отец 87 лет,ветераны труда и работали на селе вот они для меня выдающиеся.
Да похмне.Бухаю [изображение] малёха сёдни я . как никак дожил до 50-ки [изображение] А вот вам ещё расти и расти [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-09-2021 в 22:17:26 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Путинку уничтожаете ? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-09-2021 в 1:19:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У меня есть два выдающихся чувашских земляка:мать 86 лет,отец 87 лет,ветераны труда и работали на селе вот они для меня выдающиеся. [изображение] [изображение] [изображение]
Этих Людей единицы .
Нынешние коммунисты при домиках в Испании и заводиках.
У меня есть два выдающихся чувашских земляка:мать 86 лет,отец 87 лет,ветераны труда и работали на селе вот они для меня выдающиеся. [изображение] [изображение] [изображение]
Этих Людей единицы .
шо вы говорите и где ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА*????она в Америке
и шо у ней хватило денег туды доехать [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-09-2021 в 22:40:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да какая разница где она?!!!многие из едра бывшие коммунисты....сменится власть,и снова перекрасятся...(да и вообще лучше быть красным,чем голубым).
С днюхой!!здоровья ещё на столько же!!!
и шо у ней хватило денег туды доехать [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-09-2021 в 22:40:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
скорее за счет пенсионеров, которым урезают пенсии
Продажные ,где дают ,туда бегут
Да похмне.Бухаю [изображение] малёха сёдни я . как никак дожил до 50-ки [изображение] А вот вам ещё расти и расти [изображение] а пока растёте путин вас ещё раз 10 ограбит[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-09-2021 в 2:20:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Почему ещё? Когда он ограбил первый раз,что ЕЩЁ? Меня не грабил... То что я не богат, так сам виноват. На Путина не пиняю...
)))
Сейчас сколько % то имеют ?
10-15 .))
Всё же не правильно,взяв с человека страховые взносы,лишать страховых выплат. В случае наступления страхового случая,или чего уж там)
Когда ТО был в ГАИ, то в основном приводили в порядок хоть немного. Покрайней мере машину с вывалившимся дном либо подваривали, либо она не проходила ТО. Ну или подкупали мента стимулируя коррупцию..... Потом этот мент дослуживался до генерала... И по привычке тащил уже миллионами...
Вот! Когда сказали ставь тахограф кончилось то и страховка
Воронежская обл.
Так принцип "Не наеб...ш не проживёш" впитали с молоком матери не только депутаты... Но и страховщики... И трактористы сливающие солярку. Вот и нае...т кто на сколько может. Дай трактористу бак бездонный, так и он в золотой унитаз срать будет. Ибо аппетит приходит во время еды. У нас отмазка есть. Мол сливают чтоб выжить.. Так могли бы сливать вагонами, и сливали бы... И всеравно считали бы что чисто выжить...
говорить можно все угодно
а вот наша Голикова заявила ,что ....
https://www.rbc.ru/society/06/09/2021/613609649a794728adfd5bd3
Привет всем
как то в бане хорошо,мысли очищаются
Ну и как же эта высокая смертность согласуется с якобы увеличением средней продолжительности жизни, о чём они тоже постоянно заявляют ?
Вечер в хату
Никогда коммунисты не жили так хорошо как при Пу
За унитаз голосуйте.
как эти психиУ меня есть два выдающихся чувашских земляка:мать 86 лет,отец 87 лет,ветераны труда и работали на селе вот они для меня выдающиеся.
https://www.vesti21.ru/independent/regnum/25299-smertnosty-v-chuvashii-z...
Этих Людей единицы .
Ну штож. С Днюхой! Здоровья,удачи и благополучия.
Не густо конечно,но от души.
Нам от этого легче жить не станет
11 дней до 19 сентября
Да какая разница где она?!!!многие из едра бывшие коммунисты....сменится власть,и снова перекрасятся...(да и вообще лучше быть красным,чем голубым).
С днюхой!!здоровья ещё на столько же!!!
скорее за счет пенсионеров, которым урезают пенсии
Продажные ,где дают ,туда бегут
и ???10-15 тыс что вы ничего не купите
Почему ещё? Когда он ограбил первый раз,что ЕЩЁ? Меня не грабил... То что я не богат, так сам виноват. На Путина не пиняю...
— Это твоё?
— Моё.
— Откуда?
— Путин перед выборами дал.
— Завербовали.