Сейчас цены в 2 раза ещё поднимут и заживём. А вы знаете, что 10 тысяч закончатся быстро, а вот ценники в России падают очень редко... Но люди никогда не будут жить нормально при этой "власти" - сколько бы денег они не получали - инфляция будет догонять и удерживать народ в нищете. Надо менять власть и систему.
Это сообщение будет удалено автоматически 31-08-2021 в 21:41:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Думаю поставлю тройник на соединении верхнем баков и вывести в ящик АКБ
А что, пробка, прям супер герметичная?
На крайняк не затягивать сильно... а вверх, она сама открутиться не сможет.
И чем крышку сверлить, тогда уж правильнее, в месте соприкосновения (уплотнения) крышки и бака - ножичком или напильником "подпортить" плоскость прилегания... там надо то чуть-чуть. Естесственно, в верхней части горловины.
Бак же, пластиковый у тебя...?
Так это нормально же [изображение] у нас весной молоко было по 20 а патом уронили до 18.Дык можеть сча поднимут до 20 [изображение] и я сново буду богатый [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-08-2021 в 22:01:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так это нормально же [изображение] у нас весной молоко было по 20 а патом уронили до 18.Дык можеть сча поднимут до 20 [изображение] и я сново буду богатый [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-08-2021 в 22:01:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
у нас тоже пока 18,но я далеко не в Москве живу.Кто то ближе живет в Московской области,там уже 30сдают
Но у нас это основной заработок [изображение] ну мясо по 270-280 [изображение] по 300 можно сдать в столовку-кафе,но это надо справки,клеймёшку и т.д и тащить его за 50-100км а так перекупать отдал на ногах и усё [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-08-2021 в 22:12:22 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
И чем крышку сверлить, тогда уж правильнее, в месте соприкосновения (уплотнения) крышки и бака - ножичком или напильником "подпортить" плоскость прилегания... там надо то чуть-чуть. Естесственно, в верхней части горловины.
Насчёт того,что крышка не затянутая (гайка не звернутая и не затянутая) не смогут открутиться неправда....откручиваются как здрасьте...
А к тройнику подключить клапан который стоит на иномарках, он выпускает из бака воздух при небольшом давлении и впускает свободно, хотя я на КамАЗ поставил от газели и работает прекрасно, к клапану фильтр от карбюраторных жигулей.
А к тройнику подключить клапан который стоит на иномарках, он выпускает из бака воздух при небольшом давлении и впускает свободно, хотя я на КамАЗ поставил от газели и работает прекрасно, к клапану фильтр от карбюраторных жигулей.
Такую штуку сами раньше делали....по всему колхозу гуляла.
..но не знаю,хорошо ли...как то раз стекло заднее ей разбил...потом ,все семена с травы останутся на участке...лишний раз борозды с картошкой топчешь...х з...
Дорогонах, такую шляпу за день самому можно сделать. У меня на Т-16 под брюхом висит самодельная, только вместо цепей пластины-ножи, потому что нужно и баклажан косить а он очень крепкий, его цепью не возьмешь.
Смотря как посмотреть, кир затратнее и менее удобен,он едет на своих отдельных колесах сзади справа. Иногда развороты доставляют, нужно следить за карданом, чтоб не переломить. А тут просто катаешься по рядкам и ломаться там нечему.
Здесь ботва падает вся в борозды и виснет потом не края копалки.
Нужно что-то, чтобы косило по типу кира, чтобы косило и сверху и из борозд доставало и всё измельчало. желательно в бункер
Нужно что-то, чтобы косило по типу кира, чтобы косило и сверху и из борозд доставало и всё измельчало. желательно в бункер
Не буду спорить, с картофелем не занимался, он у нас практически не растет. Вроде ботва не просто скашивается, а измельчается и высыхает?
Вот если на овощах хапнешь Киром капельную ленту, а её обязательно хапнешь, будет неприятность. Задолбаешься потом её оттуда выковыривать. А тут пару раз ножом - и вперёд
Подачка перед выборами...и готовьтесь цены в три раза выростут..маркентинговый ход..
Он Молодец.
как зачем?сам говорил что не печально
Предлагаю пересесть на лошадей
Ну как вариант,почему бы и нет...
протрезвей и глаза открой. И увидешь что цены на 100% выросли
По сравнению с родной так инопланетные технологии!
Хочу уйти от постоянных соплей и шапки прилипшей пыли на крышке и горловине бака ,просто зае...ало.
По 20 я бы всех коров съел))
у нас тоже пока 18,но я далеко не в Москве живу.Кто то ближе живет в Московской области,там уже 30сдают
Будет, даже если крышка сухая...
Шапку / кандом сверху одевать.
У вас и дт не 53.
Бенз 50.
Так сапун вроде робит на выпуск ,а тут нужон впуск
Одно дело смахнуть (сдуть) сухую пыль ,другое пыльные салярные сопли , которые тянутся до краника .
за спиной ер
Насчёт того,что крышка не затянутая (гайка не звернутая и не затянутая) не смогут открутиться неправда....откручиваются как здрасьте...
На авто вроде эту функцию выполняют адсорбер
е.р. метлой поганой... метлу для этого нужно в уличном сартире неделю замачивать.
доверия давненько уже нет.. наверно скоро перекрасятся.. или овечью шкуру напялят.
навальнят тоже.. они и е.р. одна шайка.
Мужики а кто чем измельчает ботву на картохе?
Думаю Кир сдать в металлолом и купить навесной,тип такого
https://m.avito.ru/krasnodar/gruzoviki_i_spetstehnika/botvoudalitel_1931...
Продать людям по цене лома. Пусть пользуют во благо
Такую штуку сами раньше делали....по всему колхозу гуляла.
..но не знаю,хорошо ли...как то раз стекло заднее ей разбил...потом ,все семена с травы останутся на участке...лишний раз борозды с картошкой топчешь...х з...
Дорогонах, такую шляпу за день самому можно сделать. У меня на Т-16 под брюхом висит самодельная, только вместо цепей пластины-ножи, потому что нужно и баклажан косить а он очень крепкий, его цепью не возьмешь.
Лучше кир
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/43592
Смотря как посмотреть, кир затратнее и менее удобен,он едет на своих отдельных колесах сзади справа. Иногда развороты доставляют, нужно следить за карданом, чтоб не переломить. А тут просто катаешься по рядкам и ломаться там нечему.
Не буду спорить, с картофелем не занимался, он у нас практически не растет. Вроде ботва не просто скашивается, а измельчается и высыхает?
Вот если на овощах хапнешь Киром капельную ленту, а её обязательно хапнешь, будет неприятность. Задолбаешься потом её оттуда выковыривать. А тут пару раз ножом - и вперёд