Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 91 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23419
andrej 73 пишет:

Вовий пишет:

Нужно было их ОМОНом разгонять?

Не нужно было организовывать. Парад это для примера и таких нелепых закидонов масса. Я не специалист по эпидимиологии как бороться с эпидемией специалисты должны решать. А тут такое ощущение, что либо все это липа сплошная, либо не знают что делать, либо глубоко наплевать на все. Для отмазки что то делается и все. Самое главное что потом в школаде в любом случае. Пойдёт на спад эпидемия, так это же благодаря принятым нами мерам. Начнёт расти, так мы же меры принимали, а вы их систематически нарушали. И теперь сами виноваты. Кадры из Китая видели.? стройными рядами по улице идут люди с ранцами и обрабатывт все куда могут дотянуться. На домах таблички со списком проживщих датой кто когда сдавал и когда надо в следующий раз сдавать тест. На каждом углу можно сдать тест бесплатно. У нас тоже можно, но через неделю потому как очередь и на всех не хватает, а вот за 2500 рублей очереди нет и можно сразу. Школу закроем на карантин, а детский сад нет. Причём заболевший воспитатель под страхом увольнения должен молчать что он болеет или переболел.

Абсолютно согласен....

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

,

Россия
Олексій Добрин пишет:

Алекс 37 пишет:

Абсолютно согласен....

[изображение]

Границы хрен перекрыли, боялись, что бедняги пупок в Анталье не погреют, возмущаться "бунт" устроят.

Это сообщение будет удалено автоматически 08-08-2021 в 11:58:34
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Да не сколько пупок греть....
Сколько проживает фактически за границей..,.а к нам на работу летают...
Как же если закрыть бюджет то пилить?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
andrej 73 пишет:

Не нужно было организовывать

Тех кто служит в ВМФ и тех кто служил на пропеллере предлагаешь покрутить? Нехрен им в кильватерном строю ходить? И службой своей гордиться.

Алекс 37 пишет:

Парад это для примера

Да чё-то два примера ты привёл и оба не катят.

andrej 73 пишет:

стройными рядами по улице идут люди с ранцами и обрабатывт все куда могут дотянуться. На домах таблички со списком проживщих датой кто когда сдавал и когда надо в следующий раз сдавать тест.

Могу представить что ты писал бы если бы так было у нас. "Власть за горло взяла! Что хочет то и творит!"

Алекс 37 пишет:

парад был организован для кого?...(для Путина и Шойгу?...

Для тебя в том числе.

Алекс 37 пишет:

а остальным и посмотреть нельзя?)

Маски, социальная дистанция. Прямой эфир по центральным телеканалам.
Пардон, телевизор смотреть нельзя. Зомбирует.

Алекс 37 пишет:

власть сама даёт предпосылки для массового скопления народа

Ага. Самому не смешно?

Россия
Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

Тех кто служит в ВМФ и тех кто служил на пропеллере предлагаешь покрутить? Нехрен им в кильватерном строю ходить? И службой своей гордиться.

Алекс 37 пишет:

Парад это для примера

andrej 73 пишет:

стройными рядами по улице идут люди с ранцами и обрабатывт все куда могут дотянуться. На домах таблички со списком проживщих датой кто когда сдавал и когда надо в следующий раз сдавать тест.

Могу представить что ты писал бы если бы так было у нас. "Власть за горло взяла! Что хочет то и творит!"

Алекс 37 пишет:

Для тебя в том числе.

Алекс 37 пишет:

Алекс 37 пишет:

Ага. Самому не смешно?

Нет Вова,не смешно.....хотя бы потому,что настоящий парад в честь 75 летия великой победы отменили......ситуация сейчас мало поменялась,но...
... ещё например конституцию срочно меняли в период(с задержкой правда) ...что поменялось бы,если бы тоже отложили голосование?..и что вообще конкретно поменялось после ее изменения?(может кто заметил,расскажите...)
Так про кучу народу в метро чё промолчал?

Россия

Да и ещё Вовий....где ты вырвал мою цитату ..
ПАРАД ДЛЯ ПРИМЕРА...????

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320

dntknw а мне интересно, на кой ляд запрещают работу общепита с 1:00 до 6:00, что ночью вирус сильнее чтоли?

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
Игон пишет:

[изображение] а мне интересно, на кой ляд запрещают работу общепита с 1:00 до 6:00, что ночью вирус сильнее чтоли?

В это время в самый раз аппетит проявляется laugh вот и запрещают

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069

Могу представить что ты писал бы если бы так было у нас. "Власть за горло взяла! Что хочет то и творит!"[/quote]
Что правда то правда. Возмущался. И не я один. Только возмущались не тем, что приходиться регулярно сдавать тесты и сидеть на обсервации , а тем что касалось это только вахтовиков не имеющих прописки в хмао. Остальные могли свободно ездить хоть на работу хоть домой на большую землю., (кстати это ещё один пример, демонстрирующий отсутствие какой длибо логики)

Вовий]Маски, социальная дистанция.
Себя слышишь. Попробуй пару тысяч человек расставить на социальную дистанцию. А если 3,4. Не хватит никакой набережной.
[quote=Вовий
пишет:

Нехрен им в кильватерном
строю ходить? И службой своей гордиться.

Ну да выразить гордость службой во флоте именно таким образом, в период эпидемии, острейшая необходимость. Парад победы и бессмертный полк отменить можно а парад ВМФ обязателен.

Вовий пишет:

Да чё-то два примера ты привёл и оба не катят

Там и третий есть и четвёртый. Только донести до некоторых мысль, невозможно никакими примерами и доказательствами.
И как то позиция не ясна совсем. С одной стороны полное понимание опасности, причём основанное на личном опыте а с другой стороны. Что слепая вера в маски и социальную дистанцию. Тогда как объяснить такую ситуацию. У отца был подтверждены ковид, а мать не болела.

Россия
06.02.2013 - 09:38
: 55
Вовий пишет:

andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Парад это для примера

andrej 73 пишет:

Алекс 37 пишет:

Для тебя в том числе.

Алекс 37 пишет:

Алекс 37 пишет:

Ага. Самому не смешно?

Вовий, давно читаю эту тему, ну и поскудный ты мужичек!!!

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
maksicom пишет:

самый раз аппетит проявляется

laugh Чтобы ночью не чревоугодничали)

Россия
Алекс 37 пишет:

Нет Вова,не смешно.....хотя бы потому,что настоящий парад в честь 75 летия великой победы отменили.

Не отменили. Перенесли. Это так, к сведению.

Алекс 37 пишет:

отложили голосование?.

Откладывали.

Алекс 37 пишет:

Так про кучу народу в метро чё промолчал

А смысл повторяться? Почитай про очереди в магазинах. (Кстати, какие очереди откуда вдруг взялись? Денег же у людей нет. Олигарзи наверное в пятёрочках и магнитах толпятся). Тоже самое. Палками никто никого в вагоны не загоняет.

Россия
Алекс 37 пишет:

Да и ещё Вовий....где ты вырвал мою цитату ..

ПАРАД ДЛЯ ПРИМЕРА...????

Тут пардон. Не знаю почему так получилось. Исправлять извини не буду, с телефона сложно.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Нет Вова,не смешно.....хотя бы потому,что настоящий парад в честь 75 летия великой победы отменили.

Не отменили. Перенесли. Это так, к сведению.

Алекс 37 пишет:

отложили голосование?.

Откладывали.

Алекс 37 пишет:

Так про кучу народу в метро чё промолчал

А смысл повторяться? Почитай про очереди в магазинах. (Кстати, какие очереди откуда вдруг взялись? Денег же у людей нет. Олигарзи наверное в
пятёрочках и магнитах толпятся). Тоже самое. Палками никто никого в вагоны не загоняет.

Дорого яичко к христову дню(как говорится)....
Про конституцию я прекрасно четко написал,что приняли с опозданием...(такого цирка в период голосования я за двадцать с лишним лет не видал...посмотрим осенью чего будет)..так что она лично тебе дала?(снова пропустил что ли?)
Ни и про очереди....так если народ не будет ходить в магазины(кто и что и главное из чего сделанное там берет отдельная тема),то что будет есть?...сразу в гроб ложиться что ли?

Россия
slava2004 пишет:

Учи русский язык. Не О надо было писать, А. Ещё в русском языке есть буква Ё.

Россия
Алекс 37 пишет:

так что она лично тебе дала?

Вообще ничего. И если честно я ничего от неё и не ждал. Как и ничего ни от кого и ни отчего не ждал и не жду. Что есть своим горбом заработал.

Алекс 37 пишет:

Ни и про очереди....так если народ не будет ходить в магазины(кто и что и главное из чего сделанное там берет отдельная тема),то что будет есть?..

Ну чтоб в магазин сходить деньги нужны.

Россия
06.02.2013 - 09:38
: 55
Вовий пишет:

slava2004 пишет:

Толко у меня в телефоне её нет, она сама когда надо тогда и пишется, всеравно ты поскудный! А посадят тебя и твою жену дома! Тогда ты шапку поменяеш!!!

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

так что она лично тебе дала?

Вообще ничего. И если честно я ничего от неё и не ждал. Как и ничего ни от кого и ни отчего не ждал и не жду. Что есть своим горбом заработал.

Алекс 37 пишет:

Ни и про очереди....так если народ не будет ходить в магазины(кто и что и главное из чего сделанное там берет отдельная тема),то что будет есть?..

Ну чтоб в магазин сходить деньги нужны.

Странно.....ничего не дала....так а для чего же ее так усердно проталкивали?(у нас же в стране все что не делается,все для людей...и на благо людей.....боюсь спросить...ты кто?)
То,что народ покупает в магазинах за деньги,заработанные своим горбом на вахтах и с режимом работы 25 часов в сутки надо бесплатно раздавать....ибо все это сделано из говна и пластилина....

Россия
Алекс 37 пишет:

.так а для чего же ее так усердно проталкивали?

Понятия не имею. Высокими материями голову не забиваю.

Алекс 37 пишет:

То,что народ покупает в магазинах за деньги,заработанные своим горбом на вахтах и с режимом работы 25 часов в сутки надо бесплатно раздавать....ибо все это сделано из говна и пластилина....

Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
......Толи вирус, толи маразм крепчает... [изображение] Скоро сталинские репрессии покажутся вишенками, крыша у власти совсем съехала...или им так надо? :dntknwhttps://www.gazeta.ru/social/2021/08/03/13828664.shtml..... : ...... ....

У тебя маразм крепчает. Много уже людей отнесли из-за ковида. Ты уж определись. Говоришь население вымирает. Ты первый с лозунгами. Статьи из бздзена первое доказательство.
Хотят смертность уменьшить меры принимают опять плохо. Ты как та бабка, то ли я поссала то ли посрала.

Ты вот где тебя касается не отвечаешь, а где не хочется видеть твои бестолковые комменты лезешь...А население вымирает ещё с 90-х, сто раз тебе говорил, а ты как та бабка, талдычишь одно и то же...

РОССИЯ
Вовий пишет:

slava2004 пишет:

От этого смысл сказанного не поменяется... good

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

......Толи вирус, толи маразм крепчает... [изображение] Скоро сталинские репрессии покажутся вишенками, крыша у власти совсем съехала...или им так надо? :dntknwhttps://www.gazeta.ru/social/2021/08/03/13828664.shtml..... : ...... ....

У тебя маразм крепчает. Много уже людей отнесли из-за ковида. Ты уж определись. Говоришь население вымирает. Ты первый с лозунгами. Статьи из бздзена первое доказательство.

Хотят смертность уменьшить меры принимают опять плохо. Ты как та бабка, то ли я поссала то ли посрала.

Ты вот где тебя касается не отвечаешь, а где не хочется видеть твои бестолковые комменты лезешь...А население вымирает ещё с 90-х, сто раз тебе говорил, а ты как та бабка, талдычишь одно и то же...

Бестолковые комментарии это которые тебе оспорить трудно?

РОССИЯ
Вовий пишет:

Я почти на все могу ответить, не бестолковые, как про ту "незнакомку", а вот ты постоянно увиливаешь от конкретных ответов , тебе лишь бы потроллить....

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Алекс 37 пишет:

Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?

Скажу твоими словами....посмеялся от души.
Материями голову не забываешь...т.е. конституция это высокая материя?...ну и так далее вплоть до политики,которую ты так не любишь,но на все действия властей ответ есть...причем положительный...
Ну и дальше представил как городской житель себе скотину завел на 16 этаже.....

Россия
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть] Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?

Материями голову не забываешь...т.е. конституция это высокая материя?...ну и так далее вплоть до политики,которую ты так не любишь,но на все действия властей ответ есть...причем положительный...

Для меня политика это да, высокая материя. Конституция в том числе.
А что мне отрицательного про власти говооить? Жить не мешают вот и молодцы. А помощи я не от какой власти ждать не буду.
Ну и кто мешает городскому жителю если ему есть нечего в деревню переехать и хозяйство завести? Хотя знаю что мешает. В деревне офиса с кондиционером и Макдональса нет.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Я почти на все могу ответить, не бестолковые, как про ту "незнакомку", а вот ты постоянно увиливаешь от конкретных ответов , тебе лишь бы потроллить....

Кстати про Незнакомку. Забыл. Хорошо ты напомнил. Сможешь так?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Алекс 37 пишет:

как городской житель себе скотину завел на 16 этаже.....

Нормально. Как в пакистане. И забивать удобно. Сразу отбивная.

РОССИЯ
Вовий пишет:

А что мне отрицательного про власти говооить? Жить не мешают вот и молодцы

Ну да, искуственным ковидом тебя и конечно других, чуть в могилу не загнали, а ты "молодцы".... huh

РОССИЯ
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Вовий пишет:

Кстати про Незнакомку. Забыл. Хорошо ты напомнил. Сможешь так?

wacko2

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

Алекс 37 пишет:

[развернуть]

[развернуть] Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?

Для меня политика это да, высокая материя. Конституция в том числе.

А что мне отрицательного про власти говооить? Жить не мешают вот и молодцы. А помощи я не от какой власти ждать не буду.

Ну и кто мешает городскому жителю если ему есть нечего в деревню переехать и хозяйство завести? Хотя знаю что мешает. В деревне офиса с кондиционером и Макдональса нет.

Ну позицию твою я знаю(на всех и на все насрать,лишь бы мне хорошо было)
Ну это ладно....попробую про говенный товар в магазинах по другому объяснить...
Вот возьмём любимый тобой уровень достатка -автомобиль....
Думаю спорить не будешь,что все знают какие авто делает АвтоВАЗ (читай колбаса из говна и пластилина)...Но!...например по прошлому году самый продаваемый был Лада гранта....а ведь мог быть какой нибудь Опель например(читай колбаса из натурального мяса)....так почему большинство ело говно с пластилином,ведь по твоим словам деньги у народа есть!!!!(думаю понятно объяснил,без политики....)

Тема закрыта