Не нужно было организовывать. Парад это для примера и таких нелепых закидонов масса. Я не специалист по эпидимиологии как бороться с эпидемией специалисты должны решать. А тут такое ощущение, что либо все это липа сплошная, либо не знают что делать, либо глубоко наплевать на все. Для отмазки что то делается и все. Самое главное что потом в школаде в любом случае. Пойдёт на спад эпидемия, так это же благодаря принятым нами мерам. Начнёт расти, так мы же меры принимали, а вы их систематически нарушали. И теперь сами виноваты. Кадры из Китая видели.? стройными рядами по улице идут люди с ранцами и обрабатывт все куда могут дотянуться. На домах таблички со списком проживщих датой кто когда сдавал и когда надо в следующий раз сдавать тест. На каждом углу можно сдать тест бесплатно. У нас тоже можно, но через неделю потому как очередь и на всех не хватает, а вот за 2500 рублей очереди нет и можно сразу. Школу закроем на карантин, а детский сад нет. Причём заболевший воспитатель под страхом увольнения должен молчать что он болеет или переболел.
Границы хрен перекрыли, боялись, что бедняги пупок в Анталье не погреют, возмущаться "бунт" устроят.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-08-2021 в 11:58:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да не сколько пупок греть....
Сколько проживает фактически за границей..,.а к нам на работу летают...
Как же если закрыть бюджет то пилить?
Тех кто служит в ВМФ и тех кто служил на пропеллере предлагаешь покрутить? Нехрен им в кильватерном строю ходить? И службой своей гордиться.
Алекс 37 пишет:
Парад это для примера
Да чё-то два примера ты привёл и оба не катят.
andrej 73 пишет:
стройными рядами по улице идут люди с ранцами и обрабатывт все куда могут дотянуться. На домах таблички со списком проживщих датой кто когда сдавал и когда надо в следующий раз сдавать тест.
Могу представить что ты писал бы если бы так было у нас. "Власть за горло взяла! Что хочет то и творит!"
Алекс 37 пишет:
парад был организован для кого?...(для Путина и Шойгу?...
Для тебя в том числе.
Алекс 37 пишет:
а остальным и посмотреть нельзя?)
Маски, социальная дистанция. Прямой эфир по центральным телеканалам.
Пардон, телевизор смотреть нельзя. Зомбирует.
Алекс 37 пишет:
власть сама даёт предпосылки для массового скопления народа
Тех кто служит в ВМФ и тех кто служил на пропеллере предлагаешь покрутить? Нехрен им в кильватерном строю ходить? И службой своей гордиться.
Алекс 37 пишет:
Парад это для примера
andrej 73 пишет:
стройными рядами по улице идут люди с ранцами и обрабатывт все куда могут дотянуться. На домах таблички со списком проживщих датой кто когда сдавал и когда надо в следующий раз сдавать тест.
Могу представить что ты писал бы если бы так было у нас. "Власть за горло взяла! Что хочет то и творит!"
Алекс 37 пишет:
Для тебя в том числе.
Алекс 37 пишет:
Алекс 37 пишет:
Ага. Самому не смешно?
Нет Вова,не смешно.....хотя бы потому,что настоящий парад в честь 75 летия великой победы отменили......ситуация сейчас мало поменялась,но...
... ещё например конституцию срочно меняли в период(с задержкой правда) ...что поменялось бы,если бы тоже отложили голосование?..и что вообще конкретно поменялось после ее изменения?(может кто заметил,расскажите...)
Так про кучу народу в метро чё промолчал?
Могу представить что ты писал бы если бы так было у нас. "Власть за горло взяла! Что хочет то и творит!"[/quote]
Что правда то правда. Возмущался. И не я один. Только возмущались не тем, что приходиться регулярно сдавать тесты и сидеть на обсервации , а тем что касалось это только вахтовиков не имеющих прописки в хмао. Остальные могли свободно ездить хоть на работу хоть домой на большую землю., (кстати это ещё один пример, демонстрирующий отсутствие какой длибо логики)
Вовий]Маски, социальная дистанция.
Себя слышишь. Попробуй пару тысяч человек расставить на социальную дистанцию. А если 3,4. Не хватит никакой набережной.
[quote=Вовий пишет:
Нехрен им в кильватерном
строю ходить? И службой своей гордиться.
Ну да выразить гордость службой во флоте именно таким образом, в период эпидемии, острейшая необходимость. Парад победы и бессмертный полк отменить можно а парад ВМФ обязателен.
Вовий пишет:
Да чё-то два примера ты привёл и оба не катят
Там и третий есть и четвёртый. Только донести до некоторых мысль, невозможно никакими примерами и доказательствами.
И как то позиция не ясна совсем. С одной стороны полное понимание опасности, причём основанное на личном опыте а с другой стороны. Что слепая вера в маски и социальную дистанцию. Тогда как объяснить такую ситуацию. У отца был подтверждены ковид, а мать не болела.
Алекс 37 пишет:
Парад это для примера
andrej 73 пишет:
Алекс 37 пишет:
Для тебя в том числе.
Алекс 37 пишет:
Алекс 37 пишет:
Ага. Самому не смешно?
Вовий, давно читаю эту тему, ну и поскудный ты мужичек!!!
Нет Вова,не смешно.....хотя бы потому,что настоящий парад в честь 75 летия великой победы отменили.
Не отменили. Перенесли. Это так, к сведению.
Алекс 37 пишет:
отложили голосование?.
Откладывали.
Алекс 37 пишет:
Так про кучу народу в метро чё промолчал
А смысл повторяться? Почитай про очереди в магазинах. (Кстати, какие очереди откуда вдруг взялись? Денег же у людей нет. Олигарзи наверное в пятёрочках и магнитах толпятся). Тоже самое. Палками никто никого в вагоны не загоняет.
Нет Вова,не смешно.....хотя бы потому,что настоящий парад в честь 75 летия великой победы отменили.
Алекс 37 пишет:
отложили голосование?.
Откладывали.
Алекс 37 пишет:
Так про кучу народу в метро чё промолчал
А смысл повторяться? Почитай про очереди в магазинах. (Кстати, какие очереди откуда вдруг взялись? Денег же у людей нет. Олигарзи наверное в
пятёрочках и магнитах толпятся). Тоже самое. Палками никто никого в вагоны не загоняет.
Дорого яичко к христову дню(как говорится)....
Про конституцию я прекрасно четко написал,что приняли с опозданием...(такого цирка в период голосования я за двадцать с лишним лет не видал...посмотрим осенью чего будет)..так что она лично тебе дала?(снова пропустил что ли?)
Ни и про очереди....так если народ не будет ходить в магазины(кто и что и главное из чего сделанное там берет отдельная тема),то что будет есть?...сразу в гроб ложиться что ли?
Учи русский язык. Не О надо было писать, А. Ещё в русском языке есть буква Ё.
Толко у меня в телефоне её нет, она сама когда надо тогда и пишется, всеравно ты поскудный! А посадят тебя и твою жену дома! Тогда ты шапку поменяеш!!!
Вообще ничего. И если честно я ничего от неё и не ждал. Как и ничего ни от кого и ни отчего не ждал и не жду. Что есть своим горбом заработал.
Алекс 37 пишет:
Ни и про очереди....так если народ не будет ходить в магазины(кто и что и главное из чего сделанное там берет отдельная тема),то что будет есть?..
Ну чтоб в магазин сходить деньги нужны.
Странно.....ничего не дала....так а для чего же ее так усердно проталкивали?(у нас же в стране все что не делается,все для людей...и на благо людей.....боюсь спросить...ты кто?)
То,что народ покупает в магазинах за деньги,заработанные своим горбом на вахтах и с режимом работы 25 часов в сутки надо бесплатно раздавать....ибо все это сделано из говна и пластилина....
Понятия не имею. Высокими материями голову не забиваю.
Алекс 37 пишет:
То,что народ покупает в магазинах за деньги,заработанные своим горбом на вахтах и с режимом работы 25 часов в сутки надо бесплатно раздавать....ибо все это сделано из говна и пластилина....
—
Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?
Анатолий Иванович пишет:
......Толи вирус, толи маразм крепчает... [изображение] Скоро сталинские репрессии покажутся вишенками, крыша у власти совсем съехала...или им так надо? :dntknwhttps://www.gazeta.ru/social/2021/08/03/13828664.shtml..... : ...... ....
У тебя маразм крепчает. Много уже людей отнесли из-за ковида. Ты уж определись. Говоришь население вымирает. Ты первый с лозунгами. Статьи из бздзена первое доказательство.
Хотят смертность уменьшить меры принимают опять плохо. Ты как та бабка, то ли я поссала то ли посрала.
Ты вот где тебя касается не отвечаешь, а где не хочется видеть твои бестолковые комменты лезешь...А население вымирает ещё с 90-х, сто раз тебе говорил, а ты как та бабка, талдычишь одно и то же...
......Толи вирус, толи маразм крепчает... [изображение] Скоро сталинские репрессии покажутся вишенками, крыша у власти совсем съехала...или им так надо? :dntknwhttps://www.gazeta.ru/social/2021/08/03/13828664.shtml..... : ...... ....
У тебя маразм крепчает. Много уже людей отнесли из-за ковида. Ты уж определись. Говоришь население вымирает. Ты первый с лозунгами. Статьи из бздзена первое доказательство.
Хотят смертность уменьшить меры принимают опять плохо. Ты как та бабка, то ли я поссала то ли посрала.
Ты вот где тебя касается не отвечаешь, а где не хочется видеть твои бестолковые комменты лезешь...А население вымирает ещё с 90-х, сто раз тебе говорил, а ты как та бабка, талдычишь одно и то же...
Бестолковые комментарии это которые тебе оспорить трудно?
Я почти на все могу ответить, не бестолковые, как про ту "незнакомку", а вот ты постоянно увиливаешь от конкретных ответов , тебе лишь бы потроллить....
Алекс 37 пишет:
—
Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?
Скажу твоими словами....посмеялся от души.
Материями голову не забываешь...т.е. конституция это высокая материя?...ну и так далее вплоть до политики,которую ты так не любишь,но на все действия властей ответ есть...причем положительный...
Ну и дальше представил как городской житель себе скотину завел на 16 этаже.....
Алекс 37 пишет:
—
[развернуть] Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?
Материями голову не забываешь...т.е. конституция это высокая материя?...ну и так далее вплоть до политики,которую ты так не любишь,но на все действия властей ответ есть...причем положительный...
Для меня политика это да, высокая материя. Конституция в том числе.
А что мне отрицательного про власти говооить? Жить не мешают вот и молодцы. А помощи я не от какой власти ждать не буду.
Ну и кто мешает городскому жителю если ему есть нечего в деревню переехать и хозяйство завести? Хотя знаю что мешает. В деревне офиса с кондиционером и Макдональса нет.
Я почти на все могу ответить, не бестолковые, как про ту "незнакомку", а вот ты постоянно увиливаешь от конкретных ответов , тебе лишь бы потроллить....
Кстати про Незнакомку. Забыл. Хорошо ты напомнил. Сможешь так?
Алекс 37 пишет:
[развернуть] Тут человек совсем недавно фото своей колбасы выкладывал. Кому кто мешает скотину завести колбасу себе делать а не пластилином питаться?
А что мне отрицательного про власти говооить? Жить не мешают вот и молодцы. А помощи я не от какой власти ждать не буду.
Ну и кто мешает городскому жителю если ему есть нечего в деревню переехать и хозяйство завести? Хотя знаю что мешает. В деревне офиса с кондиционером и Макдональса нет.
Ну позицию твою я знаю(на всех и на все насрать,лишь бы мне хорошо было)
Ну это ладно....попробую про говенный товар в магазинах по другому объяснить...
Вот возьмём любимый тобой уровень достатка -автомобиль....
Думаю спорить не будешь,что все знают какие авто делает АвтоВАЗ (читай колбаса из говна и пластилина)...Но!...например по прошлому году самый продаваемый был Лада гранта....а ведь мог быть какой нибудь Опель например(читай колбаса из натурального мяса)....так почему большинство ело говно с пластилином,ведь по твоим словам деньги у народа есть!!!!(думаю понятно объяснил,без политики....)
Абсолютно согласен....
,
Да не сколько пупок греть....
Сколько проживает фактически за границей..,.а к нам на работу летают...
Как же если закрыть бюджет то пилить?
Для тебя в том числе.
Ага. Самому не смешно?
Нет Вова,не смешно.....хотя бы потому,что настоящий парад в честь 75 летия великой победы отменили......ситуация сейчас мало поменялась,но...
... ещё например конституцию срочно меняли в период(с задержкой правда) ...что поменялось бы,если бы тоже отложили голосование?..и что вообще конкретно поменялось после ее изменения?(может кто заметил,расскажите...)
Так про кучу народу в метро чё промолчал?
Да и ещё Вовий....где ты вырвал мою цитату ..
ПАРАД ДЛЯ ПРИМЕРА...????
а мне интересно, на кой ляд запрещают работу общепита с 1:00 до 6:00, что ночью вирус сильнее чтоли?
В это время в самый раз аппетит проявляется вот и запрещают
Могу представить что ты писал бы если бы так было у нас. "Власть за горло взяла! Что хочет то и творит!"[/quote]
Что правда то правда. Возмущался. И не я один. Только возмущались не тем, что приходиться регулярно сдавать тесты и сидеть на обсервации , а тем что касалось это только вахтовиков не имеющих прописки в хмао. Остальные могли свободно ездить хоть на работу хоть домой на большую землю., (кстати это ещё один пример, демонстрирующий отсутствие какой длибо логики)
Ну да выразить гордость службой во флоте именно таким образом, в период эпидемии, острейшая необходимость. Парад победы и бессмертный полк отменить можно а парад ВМФ обязателен.
Там и третий есть и четвёртый. Только донести до некоторых мысль, невозможно никакими примерами и доказательствами.
И как то позиция не ясна совсем. С одной стороны полное понимание опасности, причём основанное на личном опыте а с другой стороны. Что слепая вера в маски и социальную дистанцию. Тогда как объяснить такую ситуацию. У отца был подтверждены ковид, а мать не болела.
Чтобы ночью не чревоугодничали)
Откладывали.
А смысл повторяться? Почитай про очереди в магазинах. (Кстати, какие очереди откуда вдруг взялись? Денег же у людей нет. Олигарзи наверное в пятёрочках и магнитах толпятся). Тоже самое. Палками никто никого в вагоны не загоняет.
Тут пардон. Не знаю почему так получилось. Исправлять извини не буду, с телефона сложно.
Дорого яичко к христову дню(как говорится)....
Про конституцию я прекрасно четко написал,что приняли с опозданием...(такого цирка в период голосования я за двадцать с лишним лет не видал...посмотрим осенью чего будет)..так что она лично тебе дала?(снова пропустил что ли?)
Ни и про очереди....так если народ не будет ходить в магазины(кто и что и главное из чего сделанное там берет отдельная тема),то что будет есть?...сразу в гроб ложиться что ли?
Учи русский язык. Не О надо было писать, А. Ещё в русском языке есть буква Ё.
Вообще ничего. И если честно я ничего от неё и не ждал. Как и ничего ни от кого и ни отчего не ждал и не жду. Что есть своим горбом заработал.
Ну чтоб в магазин сходить деньги нужны.
Толко у меня в телефоне её нет, она сама когда надо тогда и пишется, всеравно ты поскудный! А посадят тебя и твою жену дома! Тогда ты шапку поменяеш!!!
Странно.....ничего не дала....так а для чего же ее так усердно проталкивали?(у нас же в стране все что не делается,все для людей...и на благо людей.....боюсь спросить...ты кто?)
От этого смысл сказанного не поменяется...
Нормально. Как в пакистане. И забивать удобно. Сразу отбивная.
Ну да, искуственным ковидом тебя и конечно других, чуть в могилу не загнали, а ты "молодцы"....
Ну позицию твою я знаю(на всех и на все насрать,лишь бы мне хорошо было)
Ну это ладно....попробую про говенный товар в магазинах по другому объяснить...
Вот возьмём любимый тобой уровень достатка -автомобиль....
Думаю спорить не будешь,что все знают какие авто делает АвтоВАЗ (читай колбаса из говна и пластилина)...Но!...например по прошлому году самый продаваемый был Лада гранта....а ведь мог быть какой нибудь Опель например(читай колбаса из натурального мяса)....так почему большинство ело говно с пластилином,ведь по твоим словам деньги у народа есть!!!!(думаю понятно объяснил,без политики....)