Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 84 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26531
hunta пишет:

Анатолий Иванович пишет:

шофёром-профессионалом, а это как то не вяжется

Ох зря вы друг в друга камнями бросаетесь. Нонешные водители пофисионалы даже на летних водителей не тянут(разговор не о старых,или молодых,которые могли(могут) копаться в мороз).

Сегодня на иномарках работать легче чем на такси(сиденье на воздушной подушке с кучей настроек,авт отопитель,конд,холодильник,комфорт больше чем у легковой(уж поверьте). И профи считаются они.

Снимаю шляпу перед водителями которые в мороз при костре сидят(сидели) возле разобранной(частично))) машины. Всем добра и удачи.

P.S. Мир не без добрых людей. Многим должен и обязан. Хотя и не знаю их. Не приезжайте мимо. Если есть возможность.

Напомнили как раздатку на 157 зилу в мороз при свете костра в одно лицо менял.
На зилу 10 -11 кубов ёлки laugh
Первичный вал срезало.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Анатолий Иванович пишет:

а вот вместо шофёра наверно была прокладка между рулём и сиденьем

ты даже смысла этой фразы не полнимаеш, буханочник, мелеш с бодуна что где услышал...

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Алексей 29 регион пишет:

Напомнили

Про то и разговор. Люди у нас сильные... С душой(куска хлеба,или того что дома собрали не пожалеют) А вот сук плодится ..

СССР
Владимир Вл пишет:

ты даже смысла этой фразы не полнимаеш

Зря вы парни. Я вам завидую(силе и воле) и пытаюсь учится. Так и хаваем друг друга.

Украина

согласен что зря, но здесь есть несколько человек которые за любую фразу, за любое слово цепляются лиш бы обосрать того кто хоть раз когдано не согласился с их мнением, при малейшей возможности начинают вспоминать позапрошлогоднюю пасху. И стоит одному из них тявкнуть сразу несколько других из групы поддержки начинают на монитор слюной бризгать...но как говорится-

СССР
Владимир Вл пишет:

согласен что зря

Я немножко личину поменял. Но вас(давали советы),да и остальных форумчан очень уважаю(хотя очень не всегда согласен. Даже к Вовию прислушиваютсь))) несмотря на наши разные взгляды). Моё мнение как постороннего(далкёого лаботряса,но пытающего...). Вы люди тут собравшиеся С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Алексею респект. Который с сенокоса находит силы время отписаться.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
hunta пишет:

Не приезжайте мимо

Где запятую ставить? smile3

05.06.2012 - 21:59
: 26531

Алексей вчера технику с сеноугодий вывез.
Должно хватить.
Неделю дожди.
Льет сегодня с 18 часов до сих.
Зашел в сарай , а там телок пытается с колен на передние ноги встать.
Мин 20 как родился . laugh

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Владимир Вл пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Но с завода то он стоял....

еще для одного дотошного "танкиста", я пальцы веером не ратопыриваю в отличии от тебя и еще некоторых - то есть с завода я машин не получал, как то так, а в кабинах тех на которых пришлось работать даже намека на ручной газ не было

на всей отечественной технике автомобильной ручной газ присутствовал.зил.камаз газ уаз-ручной газ с тросовым приводом был и есть на всех этих автомобилях.причем на карбузках и дроссельная заслонка и воздушная.на дизелях-тросик на тнвд для ручного управления подачей топлива.у зила с квадратной кабиной ручной газ был можно сказать самый навороченый-не надо вытягивать тросик а просто вращаешь ручку и она прибавляет или убавляет обороты.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алексей 29 регион пишет:

Алексей вчера технику с сеноугодий вывез.

Должно хватить.

Неделю дожди.

Льет сегодня с 18 часов до сих.

Зашел в сарай , а там телок пытается с колен на передние ноги встать.

Мин 20 как родился . [изображение]

С пополнением

СССР
Вовий пишет:

hunta пишет:

Не приезжайте мимо

Где запятую ставить? [изображение]

Оставим без запятых)

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23418
hunta пишет:

Вовий пишет:

hunta пишет:

Не приезжайте мимо

Где запятую ставить? [изображение]

Оставим без запятых)

Дык ,а ее тут и не надо....но ...прОезжайте.

СССР
Алекс 37 пишет:

.прОезжайте.

smile3
Исправил)

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
колупатор пишет:

Владимир Вл пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Но с завода то он стоял....

еще для одного дотошного "танкиста", я пальцы веером не ратопыриваю в отличии от тебя и еще некоторых - то есть с завода я машин не получал, как то так, а в кабинах тех на которых пришлось работать даже намека на ручной газ не было

на всей отечественной технике автомобильной ручной газ присутствовал.зил.камаз газ уаз-ручной газ с тросовым приводом был и есть на всех этих автомобилях.причем на карбузках и дроссельная заслонка и воздушная.на дизелях-тросик на тнвд для ручного управления подачей топлива.у зила с квадратной кабиной ручной газ был можно сказать самый навороченый-не надо вытягивать тросик а просто вращаешь ручку и она прибавляет или убавляет обороты.

Ну вот и я сижу вспоминаю такую хитрую марку машины без ручного газа. Если в Вашей машине его не было, то место его установки ни куда не делось, так что Владимир зря рогом в землю упираешься и на остальных бочку катишь.

Украина
Олег72 пишет:

и на остальных бочку катишь

по подробнее можеш ?

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263

По подробнее что? Про наезды на оппонентов, посмотри свой пост на предыдущей странице. Кстати, про свои машины так и не написал марки. А если хочешь просто на меня понаезжать, то это ни к чему, спорить с тобой я не собираюсь. А Колупатор всё верно написал и я с ним согласен, так что не обижайся.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Олег72 пишет:

Ну вот и я сижу вспоминаю такую хитрую марку машины без ручного газа. Если в Вашей машине его не было, то место его установки ни куда не делось, так что Владимир зря рогом в землю упираешься и на остальных бочку катишь.

Согласен, на камазе, иале, газоне и даже на уазике ручной газ есть. Других советских у меня не было.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14517
hunta пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Ох зря вы друг в друга камнями бросаетесь.

Я не камнями, смайликами... face камней на него не хватит, упёртый до невозможности.. bang laugh

РОССИЯ
Владимир Вл пишет:

Анатолий Иванович пишет:
а вот вместо шофёра наверно была прокладка между рулём и сиденьем

ты даже смысла этой фразы не полнимаеш, буханочник, мелеш с бодуна что где услышал...

Поясни свой смысл фразы, у нас она так звучит....А насчёт будуна ты зря ляпнул не подумавши, рассмешил меня и моих друзей, знакомых: я никогда этим не злоупотреблял и не помню когда пьяным был, только в молодости, зимой для профилактики гриппа 0.5 л. пью целую неделю. Так что тут можешь даже извиниться... thank_you laugh

РОССИЯ

.но самое стра......шное даже не тот факт, что вся статистика лживая и недостоверная, а то, что благодаря некоторым людям, которые работают в Росстате стало известно, что в принципе последние данные по переписи населения даже не были обнародованы. Это держится под грифом "Секретно". Согласно последней информации численность населения в России составляет менее 80 миллионов человек. Но сюда относятся все проживающие народы на территории России, включая приезжих, а русских осталось около 50 миллионов человек. Происходит вымирание русского народа, что подтверждается вымиранием большинства мелких населенных пунктов по всей России: сёл, посёлков, деревень..............ОПЯТЬ О ПОЛИТИКЕ, а как иначе, светлого то будущего не видно.....

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Анатолий Иванович пишет:

светлого то будущего не видно

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алексей 29 регион пишет:

hunta пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Ох зря вы друг в друга камнями бросаетесь. Нонешные водители пофисионалы даже на летних водителей не тянут(разговор не о старых,или молодых,которые могли(могут) копаться в мороз).

Сегодня на иномарках работать легче чем на такси(сиденье на воздушной подушке с кучей настроек,авт отопитель,конд,холодильник,комфорт больше чем у легковой(уж поверьте). И профи считаются они.

Снимаю шляпу перед водителями которые в мороз при костре сидят(сидели) возле разобранной(частично))) машины. Всем добра и удачи.

P.S. Мир не без добрых людей. Многим должен и обязан. Хотя и не знаю их. Не приезжайте мимо. Если есть возможность.

Напомнили как раздатку на 157 зилу в мороз при свете костра в одно лицо менял.

На зилу 10 -11 кубов ёлки [изображение]

Первичный вал срезало.

В 70-80х годах прошлого века не было на трассе интенсивного движения,а машин стоящих на обочине с поломками было гораздо больше чем в настоящее время, когда интенсивность движения выше наверное в десятки раз. Так что я снимаю шляпу перед теми,кто разработал такую технику в которой комфортно работать. и не важно из какого они государства.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Анатолий Иванович пишет:

Согласно последней информации численность населения в России составляет менее 80 миллионов человек.

Никому не говорят а тебе позвонили и сообщили! lol

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Согласно последней информации численность населения в России составляет менее 80 миллионов человек.

Никому не говорят а тебе позвонили и сообщили! [изображение]

Причем из ЦРУ.))))

22.03.2010 - 11:48
: 6952
Сантяй пишет:

Газ........... Тормоз.......... мужики покурите о чём ни будь интересном, второй день пошёл уже

Присоединяюсь smile3

Россия
: новая Москва
04.07.2014 - 17:20
: 92
Анатолий Иванович пишет:

Чем не зомби.?..ИМХО....

Ты зомби. Потому, что несёшь сюда эту ложь!

Анатолий Иванович пишет:

При этом есть одно интересное издание, которое ежегодно выпускается в ЦРУ - всемирная книга фактов (The World Factbook).

Проверял? Нет!

Скрин с официального сайта ЦРУ раздел The World Factbook который ты привел как незыблемый факт. Даже ссылку дам, чтоб в следующий раз сам проверил ту инфу, которую тебе вливают. https://www.cia.gov/the-world-factbook/countries/russia/#people-and-society

Анатолий Иванович пишет:

Согласно данной книге в России темпы смертности в 15 раз превышают официальные данные от российской государственной статистики.

В лужу сел. Согласно данной книге в россии смертность чуть выше чем в Германии. Всего на одного человека (из расчета на тысячу) больше.

Анатолий Иванович пишет:

так же в этой книге указано, что по состоянию на 1 июня 2011 году численность населения России составляло порядка 88 миллионов человек.

Ещё раз сел! ЦРУ считает, что на 2021 год в России 142,320,790 человек. Но бар cen аны верят какой то портянке из Яндекс-дзен.

Так кто зомби? Тот кто собирает говнище по Дзен помойкам?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Гамов Иван пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Никому не говорят а тебе позвонили и сообщили! [изображение]

Это ещё с советских времён. Ему уже тогда срочные телеграммы шли если где самолёт упал или банк ограбили.

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560

Никогда Шти... то есть Анатолий Иванович еще не был так близок к провалу.)))

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069

К вопросу о менталитете и что это такое. Как то уже ролик с этой девушкой выкладывал, но повторюсь. Очень неглупая девченка. Умеет наблюдать и делать выводы. Интересный канал у неё.

СССР
Анатолий Иванович пишет:

упёртый до невозможности

Тут все такие. Как же выжить по другому?
dntknw

Тема закрыта