Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 68 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Миxалыч пишет:

Алекс 37 пишет:

Все мужики,я ширнулся(комар больнее кусает) ...если чё,не поминайте лихом.....

Я завтра кольнусь. Эпивак буду ставить, дошёл до нас. Спутником не хотел.

Мне Жень на госуслуги QR код прислали. Теперь хоть сейчас в Москву в ресторан lol

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Tor5 пишет:

Доброе утро

сама болезнь -тьфу
будьте бдительны после месяца 2-3 голова может сюрьпризы поднести

05.06.2012 - 21:59
: 26536
TUGARIN пишет:

Tor5 пишет:

Доброе утро

сама болезнь -тьфу

будьте бдительны после месяца 2-3 голова может сюрьпризы поднести

В старый лесопункт завезли заразу.
Одна бабка приставилась.
Чуть младше в реанимации , еще одна в стабильно тяжелом.
Как я этого боялся..40 пенсов там жило.

Тесть переболел за 4 -5 дней .
Теща в больнице .
Тесть 4 дня бухает..встать не может))
Самогон и аппарат отобрали.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Tor5 пишет:

Доброе утро всем, есть кто переболели ковидом,у кого была головная боль,как снимали боль?

Седалгин плюс, а вообще я за всю жизнь столько таблеток не выпил сколько за время болезни. Может конечно и не нужно было столько, но врачи перестраховываются.

РФ

Сегодня ночью плюс 4 было. Хорошо хоть что еще пока плюс.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006
Миxалыч пишет:

Алекс 37 пишет:

Все мужики,я ширнулся(комар больнее кусает) ...если чё,не поминайте лихом.....

Я завтра кольнусь. Эпивак буду ставить, дошёл до нас. Спутником не хотел.

Я 10 июня вторую уже поставил, был выбор, очередь человек 4-5 прививки в нескольких местах у нас ставят, не знаю как на других пунктах.
Эпиваккорона сделана на основе пепдидных белков, а Спутник на ослабленных микробах, ну это в трех словах о них.

Россия
Гамов Иван пишет:

У нас вчера дождь ливанул, см 12-13 налило в ведро 15 литровое и сейчас утром небольшой моросит. Хорошо картошку полил, а сенокос только подсыхать начал после разлива и опять вода, трава уже по пояс надо косить, по прогнозам только на следующей недели погода.

РФ
Андрей сибиряк пишет:

Гамов Иван пишет:

У нас вчера дождь ливанул, см 12-13 налило в ведро 15 литровое и сейчас утром небольшой моросит. Хорошо картошку полил, а сенокос только подсыхать начал после разлива и опять вода, трава уже по пояс надо косить, по прогнозам только на следующей недели погода.

У нас с дождями напряг. Был дождь 10 июня, промочил немного, через день спокойно выехал пары БДТ обрабатывать, следующий 11 июля, причем вроде обложной, но на одном поле с одной стороны 12 см промочил, с другой 6 см, дальше пыль. 13 числа тоже с БДТ поехал спокойно, теперь на выходные обещают, посмотрим что будет.

latvija

Государство возместит ущерб здоровью, причиненный вакцинацией от Covid-19, если таковой возникнет, предусматривают поправки к закону о борьбе с распространением инфекции Covid-19, одобренные Кабинетом министров в среду.
master-optika
Статистическая вероятность показывает, что речь может идти не более чем о нескольких отдельных случаях для всего населения Латвии.

В настоящее время нормативными актами не определены условия возмещения ущерба, причиненного здоровью или жизни в результате осложнений или побочных эффектов от вакцинации. Однако, обязывая людей делать прививку для выполнения своих должностных обязанностей, государство берет на себя ответственность за ущерб, причиненный здоровью человека в результате вакцинации.

Вероятность возникновения таких ситуаций очень мала.

Поскольку оценка осложнений от вакцинации входит в компетенцию Государственного агентства лекарств, принимать решения о компенсациях также будет это учреждение

Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/325027-pravitelstvo-budet-platit-latviitsam-esl...

latvija
Алексей 29 регион пишет:

выдавай по 150 в день от ковида старикам -жизнь мой батя так каждый день 100-150 и сосед тоже но они не в месте 15 км разница но многие и не пьют и старые больные но и не заболевают или переносят не замечая
у нас вахканалия в правительстве мер просто не понятьхотят вакцинировать 100 % а народ не идёт
и
1уволят с гос структур если до 15 скентября не привёшся
2 приз до 100 тыс евро 1 штука на всех
3приз до 10 тыс не знаю скока
4до 6 тыс тоже не знаю
5 обещают денег родственникам и пострадавшему от прививки(но обещать не значит дать)
6поездки по балтии и по европе и беларусии типа кюар кода но только на поездки и(и многие пошли тк передвигаться по ес жизненно важно мой бугалтер вчера привилась (вот засада я за неёбольше переживаю чем она сама она в группе риска))
7в больницах не примут на плановые операции без прививок
8 там ещё есть но не помню
9 частные организации не заставляют только продавцов
10 премии семейным за привитых
11 премии семейным за прививку самих себя +
короче лёд тронулся народ пошёл по тихому много в госструктурах работают и многим до пенсии 1-2-3 осталось вот и идут

TUGARIN пишет:

Алексей 29 регион пишет:

выдавай по 150 в день от ковида старикам -жизнь мой батя так каждый день 100-150 и сосед тоже но они не в месте 15 км разница но многие и не пьют и старые больные но и не заболевают или переносят не замечая

у нас вахканалия в правительстве мер просто не понятьхотят вакцинировать 100 % а народ не идёт

и

1уволят с гос структур если до 15 скентября не привёшся

2 приз до 100 тыс евро 1 штука на всех

3приз до 10 тыс не знаю скока

4до 6 тыс тоже не знаю

5 обещают денег родственникам и пострадавшему от прививки(но обещать не значит дать)

6поездки по балтии и по европе и беларусии типа кюар кода но только на поездки и(и многие пошли тк передвигаться по ес жизненно важно мой бугалтер вчера привилась (вот засада я за неёбольше переживаю чем она сама она в группе риска))

7в больницах не примут на плановые операции без прививок

8 там ещё есть но не помню

9 частные организации не заставляют только продавцов

10 премии семейным за привитых

11 премии семейным за прививку самих себя +

короче лёд тронулся народ пошёл по тихому много в госструктурах работают и многим до пенсии 1-2-3 осталось вот и идут

У нас в смену 6 чел.
4 отказ. Может и пятый .
Привился один
Уволят ?)

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5385
Алексей 29 регион пишет:

У нас в смену 6 чел.
4 отказ. Может и пятый .
Привился один
Уволят ?)

Официально уволить, вроде как, нельзя за это... но создадут условия - сам уволишься.
По одному человеку будут находить замену и отстранять от работы.
Но в России же живём - по слухам, справка о том, что ты привился, стоит 3 рубля.

И по самой целесообразности прививки есть вопросы...
- Есть люди, которые заболевают, и переносят Ковид незаметно для себя.
- Есть люди, которых после прививки забирает скорая.
- Есть люди, которые заболевают после прививки.
- Есть люди, которые болеют Ковидом по несколько раз...

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

У нас в смену 6 чел.

4 отказ. Может и пятый .

Привился один

Уволят ?)

Официально уволить, вроде как, нельзя за это... но создадут условия - сам уволишься.

По одному человеку будут находить замену и отстранять от работы.

Но в России же живём - по слухам, справка о том, что ты привился, стоит 3 рубля.

И по самой целесообразности прививки есть вопросы...

- Есть люди, которые заболевают, и переносят Ковид незаметно для себя.

- Есть люди, которых после прививки забирает скорая.

- Есть люди, которые заболевают после прививки.

- Есть люди, которые болеют Ковидом по несколько раз...

У нас 1 чел на 4 цеха и + вспомобъекты.
Надо знать всё оборудование и иметь право оперативных переключений.
Это большое время на подготовку человека.

А так да , отпуск на 11дней сняли и сказали что или или.
Пункт там какой то колдоговора))
И профсоюз первый согласился с урезанием , типа условия труда улучшились)

Да , кто как болеет.
Но у нас не так страшно как рисовалось.
Человека 4-5 за все время приставилось.
Возраст их почтенный и заболеваний пачка.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Да , кто как болеет.

И диагностируют кто как...
Когда жена перестала чувствовать запахи - пошла сдавать на антитела... Результат отрицательный...
Спустя какое-то время (не сразу), может быть, неделя-две... пошла опять сдала... Результат отрицательный.

А третий раз ходила сдавать, спустя много времени, после первых двух раз - антитела есть.
Короче, когда она болела - ей говорили, что она здорова.
А когда выздоровела - сказали, что антитела есть.

Россия

Я сам воюю с Ковидом по линии витамина D

Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Да , кто как болеет.

Когда жена перестала чувствовать запахи - пошла сдавать на антитела... Результат отрицательный...

Спустя какое-то время (не сразу), может быть, неделя-две... пошла опять сдала... Результат отрицательный.

А третий раз ходила сдавать, спустя много времени, после первых двух раз - антитела есть.

Болел в октябре .
В декабре 61 антитела , в феврале 35 .
Так как на больничном не был , а антитела не диагноз - значит не болел.
Колоть вакцину))

РФ
Lugacheff пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Да , кто как болеет.

Тогда нельзя было статистику портить. Я так же болел, официальный диагноз - двусторонняя полисегментарная пневмония. Тест отрицательный. Когда выздоровел сдал анализ на антитела за деньги - антител хоть жопой ешь.
Сейчас никто не болеет, но статистику нужно иметь плохую чтобы к выборам ее улучшить. К 9 мая тоже улучшали.
Непонятно зачем, но зачем-то нужно всех уколоть, тот же грипп, а шума вокруг него много.

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
Гамов Иван пишет:

Непонятно зачем, но зачем-то нужно всех уколоть, тот же грипп, а шума вокруг него много.

Поживём по дольше
Узнаем по больше

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

Поживём по дольше
Узнаем по больше

Вот и я так же думаю, пока тыкать в себя железяками не дам.
Кстати, ты спрашивал как в Украину деньги переслать? Вчера отправлял через paysend.com, запчасти покупал.

Русь
Гамов Иван пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Поживём по дольше

Узнаем по больше

Вот и я так же думаю, пока тыкать в себя железяками не дам.

Кстати, ты спрашивал как в Украину деньги переслать? Вчера отправлял через paysend.com, запчасти покупал.

Да в pizdu ,чтоб отправить пришлось открыть счёт в банке , единственном банке в Костроме который работает с вестерн Юнион. Ни Россельхозбанк ни сбербанк ни Совкомбанк.
В общем отправил теперь не знаю чё с этим счётом делать,или закрыть или оставить как нз

latvija
Гамов Иван пишет:

Непонятно зачем, но зачем-то нужно всех уколоть,

денех заработать
и принудить всех к повиновению у них вероятно есть какой то план на будущее

Гамов Иван пишет:

тот же грипп

ну не совсем побочки довольно экстровагантные
молодым до 50 не вижу смысла колосться
если что я не анти прививочник а даже очень наоборот сын порезался в 4 годика так сам поехал и сделал от столбняка и до этого он прошёл курс вакцинации почти по полной включая корь полиомелит и ещё по программе у нас это сугубо добровольно на усмотрение родителей обоих
тока те прививки которые от смерти там преодалевают с помощью комиссии так если собака покусала то если я откажусь прививать несовершеннолетнего то преодалеют при помощи комиссии
ещё хохма если вдруг кого кусила собака то штраф хозяину собаки и не хилый такой штраф а если ты не знаешь где пёс и его хозяин то прививка от бешенства без разговоров а иначе санкции и санкции такие что мало ни кому не покажется
и вот вас кусил соседский пёс у вас с ним не любофь ииииииии чё делать то ? скажешь что псина соседа а она скажем привита и марка у неё ротвеллер и тогда к соседу приедет ПВД зелёные защита животных СЕС И ВСЯКИЕ др ответственные организации или сказать что вас тяпнул бродяга то просто полицейский возьмёт объяснение и привьют от бешенства lol это реальная ситуёвина мой брат так на прививку попал lol смех и грех у нас в латвии за 30 лет два человека погибло от бешенства женщина жила на хуторе и её ёжик за палец пяпнул и вскоре она погибла и дядечка в индию летал и там собачка размером с чихуахуа за палец тяпнула просто погладить её решил дядя здоровы большой не обратил на это внимание через пол года умирал в Страдыня В ЗАКРЫТОМ боксе та знакомая мед сестра говорила дядя орал когда в конце коридора в туалете воду открывали в раковине не говоря что бы слить в унитазе

latvija

мы просто не хотим прививаться незнамо чем и решили просто переболеть

latvija

и вроде как два раза уже
раз в декабре с дальнобоями воды набрали а второй раз сын с садика принёс там мама воспитательницы гдето подцепила и болела а она повар в саду и дочь её наша воспиталка так она даже не заметила пока анализы не показали но всеравно 7-8 детей заболело так мой мелкий зараза заразил нас

РФ
Михаил 44 RUS пишет:

В общем отправил теперь не знаю чё с этим счётом делать,или закрыть или оставить как нз

Если за обслуживание деньги не берут можно и оставить, вдруг пригодится.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Алексей 29 регион пишет:

справка о том, что ты привился, стоит 3 рубля.

Везет вам,у меня жена в садике работает,им обязаловка,справку купить 10 рублей,из 90 человек коллектива привилась заведующая.

Русь

В районе у нас вспышка оспы у овец

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Lugacheff пишет:

Есть люди, которых после прививки забирает скорая.

А привозит катафалка...

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Гамов Иван пишет:

У нас с дождями напряг

У нас-таки губер решил режим ЧС ввести из-за засухи посевов в период роста и что бы производителям или кому там штрафов не дали за невыполнение(?) плана по сбору урожая.

Россия
Игон пишет:

Гамов Иван пишет:

У нас с дождями напряг

У нас-таки губер решил режим ЧС ввести из-за засухи посевов в период роста и что бы производителям или кому там штрафов не дали за невыполнение(?) плана по сбору урожая.

Вроде как и могут помочь потом, компенсации какие то могут дать, а без ЧС не помогает государство.

Тема закрыта