Не обязательно 10 в год. Первые годы меньше. А потом мог получить грант.... Лямов этак на 25.
И...?
Говори дальше, что там в условиях написано?
... Нанять столько-то работников, в течении стольких-то лет..., и налогами вернуть всё обратно. Плюс надо выдержать все условия по хозяйству в целом. И это не один год.
Сегодня здоров - а завтра ногу/руку сломал, ещё какая хворь... Но это уже никого волновать не будет.
Ты же должен знать, что в России бесплатных денег не бывает.
И даже если ты свою жизнь вложил в хозяйство, и оно состоялось... Цель достигнута.., Но где гарантия, что через год, два, три... наша доблестная дума (или местная, областная) не примет закон, который поставит этого фермера снова на колени? Ну, там... пошлина какая... налог на мух в коровнике... Или какой-нибудь агрохолдинг не позарится на твои земли... Вариантов много, а некоторые варианты, кое-кто из фермеров, ощутил на своей шкуре.
Если так рассуждать, так можно сразу удавиться и не мучаться. Ну а чё? Вдруг через месяц в аварию попадёт и умрёт?! Ни кто не застрахован от того, что прогорит. Даже не безызвестный Трамп дважды разорялся .. Кто то даже начать боится... А другой берёт и делает. А в какой стране по другом? Вы тоже наслушались сказок о том, как за бугром всем желающим распиливают деньги по карманам и дают готовый бизнес? Так это сказки. Там так же кто то на коне, а кто то под конём.
Если так рассуждать, так можно сразу удавиться и не мучаться. Ну а чё? Вдруг через месяц в аварию попадёт и умрёт?! Ни кто не застрахован от того, что прогорит. Даже не безызвестный Трамп дважды разорялся .. Кто то даже начать боится... А другой берёт и делает. А в какой стране по другом? Вы тоже наслушались сказок о том, как за бугром всем желающим распиливают деньги по карманам и дают готовый бизнес? Так это сказки. Там так же кто то на коне, а кто то под конём.
Это не фантазия - это реальная история.
Пришли "красные" - результаты твоего труда обнуляются...
Пришли "белые" - результаты твоего труда обнуляются...
И внутри каждого периода тебя могут пять раз расстрелять или посадить, а потом 5 раз реабилитировать.
Какой возраст старейшей фирмы (компании) США? ...И какой у нас?
И внутри каждого периода тебя могут пять раз расстрелять или посадить, а потом 5 раз реабилитировать.
Это всё понятно и очень печально. Но между тем люди пробуют... У кого то получается. Кто то разоряется... Тут ни кто не знает как пойдет. Но не попробовав не узнаешь.
Доброе утро всем, есть кто переболели ковидом,у кого была головная боль,как снимали боль?
У нас не было. У тёщи было. Говорит крутила головой. В санатории учили. Сказали делайте вид что старательно вылизываете тарелку. В шее сосуды при этом расширяются. Говорит не сразу и не полность но боль притуплялась.
Доброе утро всем, есть кто переболели ковидом,у кого была головная боль,как снимали боль?
У нас не было. У тёщи было. Говорит крутила головой. В санатории учили. Сказали делайте вид что старательно вылизываете тарелку. В шее сосуды при этом расширяются. Говорит не сразу и не полность но боль притуплялась.
Делал узи сосудов шеи и нижних конечностей в июне , болел в октябре.
Всё нормуль.
Мы с мужем болели. У меня сильно болела голова, но я гипертоник. Принимала гипотензивные (препараты для снижения АД), мочегонные, нестероидные противовосполительные(они же болеутоляющие) и спазмолитики. Препараты писать здесь не буду. Я врач, подбирала себе индивидуально. Самолечение недопустимо! Препараты Вам должен назначить врач исходя из Вашего самочувствия и букета болезней. Если есть вопросы, прошу в личку.
Да хрен знает, пишут разное... Меня лично смутила скорость с которой Спутника слепили. Как-то сразу решил Эпивак подождать.
Жена Спутником привилась, кстати тоже завтра уже вторую ставить пойдёт.
Это всё понятно и очень печально. Но между тем люди пробуют... У кого то получается. Кто то разоряется... Тут ни кто не знает как пойдет. Но не попробовав не узнаешь.
В общем не в курсе.
Делал узи сосудов шеи и нижних конечностей в июне , болел в октябре.
Всё нормуль.
Все мужики,я ширнулся(комар больнее кусает) ...если чё,не поминайте лихом.....
... тут уж как карта ляжет ..
Мы с мужем болели. У меня сильно болела голова, но я гипертоник. Принимала гипотензивные (препараты для снижения АД), мочегонные, нестероидные противовосполительные(они же болеутоляющие) и спазмолитики. Препараты писать здесь не буду. Я врач, подбирала себе индивидуально. Самолечение недопустимо! Препараты Вам должен назначить врач исходя из Вашего самочувствия и букета болезней. Если есть вопросы, прошу в личку.
Дождь идет уже минут 15,это потому что я после обеда пошел картошку поливать,он надо мной сжалился,как раз картофану под налив.
Ну и что, я уже пол года как ( декабрь и январь), пока ни чего. Или чип бракованный попался или приёмник не работает пока живой.
Сушняк полный
О!...у нас вроде завтра обещают...мож и до нас дойдет...
Хвост не отпал ?
Я завтра кольнусь. Эпивак буду ставить, дошёл до нас. Спутником не хотел.
Михалыч а в чём разница?
Это классно. У меня обычно наоборот... Как только полью картоху, тат дождь херачит.
..Примерно как у дистиллята и ректификата..Голова потом меньше болит.
Да хрен знает, пишут разное... Меня лично смутила скорость с которой Спутника слепили. Как-то сразу решил Эпивак подождать.
Жена Спутником привилась, кстати тоже завтра уже вторую ставить пойдёт.
Значит решил до ста лет жить ,чтоб отжатую пенсию вернуть
А я думал это одно и тоже...написано тоже сделали Эпи ВАК..
Костомар, мне сегодня, подобное, сказала парикмахерша.
Ты ей тоже показал эту картинку, или у неё своя информация?
А вдруг правда...?
Деффки разные)
Так этих приколов в сети вагон и тележка.
...
...
Как бы бум среди молодежи не пошел..
Лишь бы не наоборот-заработанную пенсию государству не оставить...