Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 65 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26530
колупатор пишет:

Алекс 37 пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

колупатор пишет:

только люди лентяи,не хотят работать по 25 часов в сутки.

[развернуть]

Вовий пишет:

Именно.

[развернуть]

[развернуть]

[изображение]

А как здорово смотрится правильно обрезанная цитата!!!! [изображение]

и вот так легким мановением руки одна и та же фраза может получить совершенно другой смысл.

Алекс 37 пишет:

давно об этом говорим в разных интерпретациях....но увы

я давно это вижу-еще из бани смотрел,но не хотел влезать в околополитические темы и разговоры.но тут не выдержал.как же так получается?человек работает на основной работе-но ему не хватает заработной платы?а может у него запросы повышенные и хочет министерскую зарплату?(как говорил "усатый стас" на пресс конференции-вы меня извините)но на всех не хватит.а может человек просто плохо работает на своем рабочем месте и потому не уставший после работы идет работать в поле на тракторе(а потом в ночную рабочую смену отдыхает за деньги).

Да , не хаватает .

Помоему так почти всем не хватает.
Просто кому то не охото "жопурвать"ради лучшей жизни себя и своей семьи.

Евгений . . . 42 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

При любимом Союзе отец и дед окромя работы хозяйство держали и сено косили за 60 км вверх по реке .

На лодки , с лодок на волокуши , с
волокуши в сеновал.

Вот и отпуск прошел.

Вот кто их заставлял это делать? Не нужно связываться с нерентабельным делом.

Кушать однако хотелось.
У 95 % работников орденоносного леспромхоза были огороды , сенокосы и скот.

А щаз все богатые .
Не нужны ни скот , ни сенокосы .
В избушках отдых , баньки рядом понастроили.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

Блин,а когда же в развлекательные комплексы ходить?

По субботам. Иногда по пятницам.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:
Анатолий Иванович пишет:

Наши "успешные" менеджеры сидят на трубе и заводы, т.е. производство им и нахер не нужны, а люди гибнут летают на старье 1982 года выпуска, и просвета не видно...https://www.kp.ru/daily/28300/4440308/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.ya.......

Ну новость какая.....добьем остатки и купим б/у у дяди Сэма...и будем счастливые прыгать,радуясь что ихнее б/у лучше нашего нового(которого нет...)..

И это можно отнести не только к самолётам.....

У нас кто тотзапрещает делать нормальное ?)

Так государство не хочет этим заниматься, нет государственных людей у власти, только воры и жулики, которые летают на новых самолётах и яхтах за сотни миллионов, а пассажиры летают на советских самолётах 1982 года выпуска! И это в 2021 году! Зато Путин хороший для некоторых....

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Анатолий Иванович пишет:

а пассажиры летают на советских самолётах 1982 года выпуска!

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:

А причём здесь Аэрофлот, если я писал про местные авиаперевозки, что нет таких новых самолётов. Да и Аэрофлот практически весь "на иностранцах". А раньше мы производили свои самолёты без импортных комплектующих, а потом пришла "чубайсятина" и всё разрушила...но об этом уже много говорено, но некоторыми не услышано....

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Kostomar

какого года выпуска Ан разбившийся на Камчатке?

РОССИЯ
Россия
22.01.2021 - 16:31
: 1093

Всем привет! hi
Ребята, если кто в курсе, возможно ли без техники собрать полегшую пшеницу? И как это делается? scratch_one-s_head blush2
Рядом со мной бросили небольшое пшеничное поле. Не смогли техникой убрать полегшую после урагана пшеничку.Скорее всего запашут её потом...
Прям, душа кровью обливается, глядя на то, как пропадает добро.Сегодня ходила смотрела. Может серпом попробовать? Только, кто б показал, как его держать в руках, чтобы без пальцев не остаться
И ещё, если её срезать серпом, как потом её обмолачивать (правильно процесс доставания зерна из колоса назвала? blush2 ) или можно прям с колосками птице давать?
Прошу не сильно ругать меня. Городская я. В селе живу второй год всего. Все эти житейские премудрости для меня тёмный лес пока. Учусь на собственных ошибках dread tomato

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Kostomar пишет:
Анатолий Иванович пишет:

А причём здесь Аэрофлот, если я писал про местные авиаперевозки, что нет таких новых самолётов.

Сорян, в посте не было ни чего о местных линиях... dri

Анатолий Иванович пишет:

Да и Аэрофлот практически весь "на иностранцах".

Тут и хорошо и плохо одновременно. Плохо то, что сами не делаем.... Хорошо то, что имеем возможность купить иностранный. yes3

Россия
Светлана Борисова 1 пишет:

Всем привет! [изображение]

Ребята, если кто в курсе, возможно ли без техники собрать полегшую пшеницу? И как это делается? [изображение] [изображение]

Рядом со мной бросили небольшое пшеничное поле. Не смогли техникой убрать полегшую после урагана пшеничку.Скорее всего запашут её потом...

Прям, душа кровью обливается, глядя на то, как пропадает добро.Сегодня ходила смотрела. Может серпом попробовать? Только, кто б показал, как его держать в руках, чтобы без пальцев не остаться

И ещё, если её срезать серпом, как потом её обмолачивать (правильно процесс доставания зерна из колоса назвала? [изображение] ) или можно прям с колосками птице давать?

Прошу не сильно ругать меня. Городская я. В селе живу второй год всего. Все эти житейские премудрости для меня тёмный лес пока. Учусь на собственных ошибках [изображение] [изображение]

Зачем серпом? Трактор с косилкой скосит... Конечно много подавит, много осыпется. Но всё же не серпом. И молотить надо. Либо складывать на лабаз. Сложите солому с зерном в стог, мышей разведётся прорва. Сожрут всё зерно в стоге и ещё из закромов прихватят. Это я на себе испытал, когда привез телегу такой соломы. Думал кайф то какой зимой будет животине. Не долго радовался. Остальную солому еле сберёг. Полчища мышей устроили пир.
Кстати странно что не могут поднять. Может просто не хотят заморачиваться. scratch_one-s_head Старый комбайн "Нива" им в помощ. Переделываются лапы на жатке на низкие... И берёт почти с земли.

Россия
Тиван пишет:

21 веке серпом наЬвать как то не в духе процветающей сраны

Нууу, в 21 веке жить без газа, нормальной связи и дорог тоже вроде не айс. Но живём же tomato

Россия
: Самарская губерния
17.11.2016 - 19:42
: 2602
Kostomar пишет:

....... Плохо то, что сами не делаем.... Хорошо то, что имеем возможность купить иностранный. .....

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Ребята, если кто в курсе, возможно ли без техники собрать полегшую пшеницу? И как это делается? [изображение] [изображение]

И ещё, если её срезать серпом, как потом её обмолачивать (правильно процесс доставания зерна из колоса назвала? [изображение] ) или можно прям с колосками птице давать?

Прошу не сильно ругать меня. Городская я. В селе живу второй год всего. Все эти житейские премудрости для меня тёмный лес пока. Учусь на собственных ошибках [изображение] [изображение]

Можно хоть ножницами колоски посрезать если времени не жалко. Птица прямо из колосков сама вымолотит, особенно гуси, да и куры неплохо справляются.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23397
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

А тут смотри- купил,продал и в шоколаде...

Не все так просто. Если бы все было так просто, то производств совсем бы не осталось, продавали бы соляру друг другу.

Ну Иван ты противоречит сам себе.....кто говорил что ТРЦ это хорошо,и что продавать сделанное не у нас тоже хорошо...
А теперь производства вспомнил...Доходит потихоньку что ли?

Россия
Гамов Иван пишет:

....Можно хоть ножницами колоски посрезать если времени не жалко. Птица прямо из колосков сама вымолотит, особенно гуси, да и куры неплохо справляются....

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алекс 37 пишет:

Ну Иван ты противоречит сам себе.....кто говорил что ТРЦ это хорошо,и что продавать сделанное не у нас тоже хорошо...

Где я противоречу? Производства у нас есть, причем постоянно открываются новые, продавать сделанное не у нас по прежнему хорошо, кому не нравится пусть не покупают, но что-то я ярых патриотов в этом деле не наблюдаю, никто не хочет на жигулях ездить и российские телефоны покупать (да, есть и такое убожество), против ТРЦ по прежнему ничего не имею против, у них есть свои клиенты и это хорошо.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23397
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Где я противоречу? Производства у нас есть, причем постоянно открываются новые, продавать сделанное не у нас по прежнему хорошо, кому не нравится пусть не покупают, но что-то я ярых патриотов в этом деле не наблюдаю, никто не хочет на жигулях ездить и российские телефоны покупать (да, есть и такое убожество), против ТРЦ по прежнему ничего не имею против, у них есть свои клиенты и это хорошо.

Так вот в том и дело,что где в нашей развитой стране образно говоря производство того,что мы с радостью покупаем на АлиЭкспресс и прочих...
Ведь продажа это одно(деньги за кордон и прибыль продавцу,которую он скроет ,чтобы не платить налоги и т.д...)
И другое дело произаодство-рабочие места для многочисленных этапов производства...соответственно денежки здесь,уплата налогов (хоть и с обманом,который тоже можно прекратить при желании,но все равно больше,чем от одного продавца)...
И все это,как было упомянуто (но не замечено )много раз в совокупности наш бюджет...(ну пусть построенная дорога, жилье,проведенный газ.,нормальные пенсии,зарплаты...и т.д...)......а отсюда и больше клиентов в ТРЦ!....
Ну и открытие нового производства вместо ста закрытых это не открытие,а необходимость....ибо уже край...

Россия
Kostomar пишет:

Зачем серпом? Трактор с косилкой скосит... Конечно много подавит, много осыпется. Но всё же не серпом. И молотить надо. Либо складывать на лабаз. Сложите солому с зерном в стог, мышей разведётся прорва. Сожрут всё зерно в стоге и ещё из закромов прихватят. Это я на себе испытал, когда привез телегу такой соломы. Думал кайф то какой зимой будет животине. Не долго радовался. Остальную солому еле сберёг. Полчища мышей устроили пир.

Кстати странно что не могут поднять. Может просто не хотят заморачиваться. [изображение] Старый комбайн "Нива" им в помощ. Переделываются лапы на жатке на низкие... И берёт почти с земли.

Эммм... Вы сейчас точно со мной говорили? scratch_one-s_head Я же говорю, городская я blush2 Половину слов не поняла huh Вот фото поля. Ходила сегодня с серпом. Нифига не получилось у меня. Как только серп под стебли подвожу и начинаю приподнимать, зерно осыпается. В общем халява обломилась. dntknw

Россия
александр063 пишет:

Гамов Иван пишет:

....Можно хоть ножницами колоски посрезать если времени не жалко. Птица прямо из колосков сама вымолотит, особенно гуси, да и куры неплохо справляются....

Спасибо!!! roma Очень для меня полезно и познавательно!

Россия

... Очень для меня полезно и познавательно!...

.. если с доработкой, то можно ещё вот такую штукенцию попробовать..

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

Вы сейчас точно со мной говорили?

обычной косой-литовкой и запихать во что ни будь и дома птица переберёт на месяц два хватит а в стогу да мыши заведуться можно конечно их и травить но это затратно дешевле прямо так ткормить

РОССИЯ
Kostomar пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Да и Аэрофлот практически весь "на иностранцах".

Тут и хорошо и плохо одновременно. Плохо то, что сами не делаем.... Хорошо то, что имеем возможность купить иностранный

Тут всё плохо: и что сами не делаем, и что кому то помогаем сохранять рабочие места, да и сами теряем технологии и квалифицированных рабочих. С определённым упорством из нашей страны делают какой то "гондурас"....

РОССИЯ

Ссут... laugh ....https://maxpark.com/community/129/content/7435572.... ........................................................................И так же воруют без Сердюкова......."И вот теперь дошла очередь «порадовать» страну или похвастаться хищениями в министерстве обороны. Как выяснили следователи, в министерстве обороны тоже не мелочатся и воруют миллиардами. В поле зрения попала компания АО «Главное управление обустройства войск», которую учредила другая компания АО «Гарнизон» принадлежащая министерству обороны. Вообще, уникальная ситуация-министерство обороны учреждает для своих нужд акционерные общества. Предприятие занималась различными видами деятельности для министерства обороны, в том числе , строительством различных объектов для нужд армии. Как оказалось, часть объектов фирма не сдала, а часть не соответствовала требованиям заказчика, но не смотря на это их приняли.

Ну и конечно же, лакомый кусок –это сметы расходов и подрядов, которые были завышены. В итоге, сумму хищений оценили почти в 3 млрда рублей. Вскрылись многомиллардные хищения в Минобороны. Пока шло расследование этого уголовного дела, выяснились и другие подробности, в частности, добавились еще несколько объектов строительства с завышенной себестоимостью, благодаря которой, руководители этих фирм смогли пригреть еще 2 млрда рублей. Так и хочется сказать-никогда такого не было и вот опять.

Как я думаю, это всего лишь вершина айсберга. Скорее всего, хищений и махинаций в МО в десятки раз больше, ведь на армию выделяют триллионы бюджетных рублей. Здесь не только строительство, а еще и одежда, обмундирование, питание, военная техника, оргтехника, мебель, лаки, краски. А ведь везде тендеры, конкурсы и подряды. Там где большие деньги , там и высокие хищения, а нам показывают только малую часть, скорее всего тех, кто пожадничал и забыл поделиться присвоенным.юкова...

Россия
Тиван пишет:

Да не живём а существуем.

Нет, нет, нет... agree Мы живём! Дышим полной грудью в единении с природой. Без всяких там вредных излучений и прочей высокотехнологичной лабуды во сколько-то там джи, цифрового телевидения и даже местами радио wink Экологичненько tomato Ляпота! На этом уже пора деньги делать. Туризм замутить для иностранцев. Эх, жаль я в туристическом менеджменте не сильна. А то б обогатилась lol

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286

кто там с телевизором разговаривает? говорят чтонить , о том что челябинская горит? https://vk.com/feed?z=video-78242229_456250769%2Fa36f0bc305fc59a2b4%2Fpl...

Никитин пишет:

Анатолий Иванович пишет:

С определённым упорством из нашей страны делают какой то "гондурас"

Эта колония давно гондурас.

Теперь не будет так.

А как будет? laugh

Россия
Батрак пишет:

кто там с телевизоромразговаривает? говорят чтонить , о том что челябинская горит? https://vk.com/feed?z=video-78242229_456250769%2Fa36f0bc305fc59a2b4%2Fpl...

Так посмотри новости если интересно. Или надо здесь погромче крикнуть Я ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЮ. ВОТ Я КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!

Россия
Батрак пишет:

кто там стелевизоромразговаривает? говорят чтонить , о том что челябинская горит? https://vk.com/feed?z=video-78242229_456250769%2Fa36f0bc305fc59a2b4%2Fpl...

Так посмотри новости если интересно. Или надо здесь погромче крикнуть Я ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЮ. ВОТ Я КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Уржёшься над вами.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

Лес дорожает,лес дорожает,сегодня с утра забрал квитанцию в лесничестве за выписаные 25 кубов и офигел,такие денжищи,интересно копеечку как смогли высчитать,за какой сучок. laugh

Тема закрыта