Спорить можно сколько угодно наверно. Но страну в мировом масштабе со стороны силы он поднял и очень сильно(некрасиво было когда каждая шавка укусить пыталась). Это прекрасно. Вот к сожалению о простом люде не очень заботятся.
Возможно одно с другим не совместимо. Но заслуг у него много и их не отнять.
Как там Вовий грит,-"не могешь заправить,продай нахрен"
Именно. Могу мерс подержанный купить но содержать в нормальном техническом состоянии не смогу. Поэтому езжу на Рено. Да и нахрен мне мерс не сдался. Понты это не моё. До этого машины были простенькие но в техническом плане на отлично было. Продавал уходили влёт.
Как говорится наши возможности должны совпадать с нашими желаниями. Точнее наоборот.
Спорить можно сколько угодно наверно. Но страну в мировом масштабе со стороны силы он поднял и очень сильно(некрасиво было когда каждая шавка укусить пыталась).
Это видно только со стороны телевизора...отвлекают внимание от экономики. Конечно какие то улучшения есть, но в основном только делаем "рывки вперёд", а перед нами почему то всё время маячат чьи то задницы...
Никому мы не нужны,кроме самих себя. Вот и выживаем все как можем. Люди получившие власть и деньги сильно меняются(не все,но в основном большинстве). Сложно изменить мир
Вот список Форбс и говорит что только воруют усиленными темпами, а Путин только озвучивает наши "рывки вперёд" [изображение] шаг вперёд и два назад... [изображение]
Не Иваныч.....знающие люди скажут так:(ну или типа так)...
Смотрите сколько денег у людей....значит живём неплохо...
Интересный парадокс заметил. Раньше были коровы в каждом дворе и по нескольку..... Но молоко собирал один молоковоз и всегда его хватало... Сейчас коров значительно меньше.... Дай Бог если одна корова на три двора... Но молоко в один молоковоз не вмещается, поэтому собирают в два.
Относительно честный способ обнулить экологический класс машины. Теряешь птс, восстанавливаешь, выдают новый птс и сртс, в них написано "экологический класс неопределен". Можно официально ездить без нейтрализатора. Цена вопроса 910 рублей. По времени меньше часа.
Относительно честный способ обнулить экологический класс машины. Теряешь птс, восстанавливаешь, выдают новый птс и сртс, в них написано "экологический класс неопределен". Можно официально ездить без нейтрализатора. Цена вопроса 910 рублей. По времени меньше часа.
Туфта это Ваня, туфта.
это разовая липовая туфта. При проверке бызы в "автомате", которая постоянно проводится, сама программа выдаст ошибку ПТС и АНУЛИРУЕТ его.
С анулированным ПТСом без экологического класса ты доедешь до первого гайца.
причем возможен еще один вариант, который я лично проходил.
Сертификат выдает контора однодневка, через пару месяцев ее прикроют, а росстандрат направит письма в ГАИ с требованием анулировать ПТС.
так выдавали в свое время сертификаты евро 5.
Даже структуру описывать не буду, нет смысла.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-07-2021 в 14:48:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Какая туфта? Я сегодня восстановил ПТС и продал машину. Новый хозяин ее поставил на учет, все без проблем. Да, ПТС гаишникам нафиг не нужен. У меня на камазе, газели и уазике тоже не определен. Не определен это просто значит что он нулевой.
Туфта это Ваня, туфта.
это разовая липовая туфта. При проверке бызы в "автомате", которая постоянно проводится, сама программа выдаст ошибку ПТС и АНУЛИРУЕТ его.
С анулированным ПТСом без экологического класса ты доедешь до первого гайца.
причем возможен еще один вариант, который я лично проходил.
Сертификат выдает контора однодневка, через пару месяцев ее прикроют, а росстандрат направит письма в ГАИ с требованием анулировать ПТС.
так выдавали в свое время сертификаты евро 5.
Даже структуру описывать не буду, нет смысла.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-07-2021 в 14:48:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Какая туфта? Я сегодня восстановил ПТС и продал машину. Новый хозяин ее поставил на учет, все без проблем. Да, ПТС гаишникам нафиг не нужен. У меня на камазе, газели и уазике тоже не определен. Не определен это просто значит что он нулевой.
Между тем, всё настойчивей ратуют за повышение налогов на автомобили экологического класса нижу ЕВРО-4. Такими темпами может и примут.
Спорить можно сколько угодно наверно. Но страну в мировом масштабе со стороны силы он поднял и очень сильно(некрасиво было когда каждая шавка укусить пыталась). Это прекрасно. Вот к сожалению о простом люде не очень заботятся.
Возможно одно с другим не совместимо. Но заслуг у него много и их не отнять.
В какие времена власть придержавшие о простом человеке заботились?
Именно. Могу мерс подержанный купить но содержать в нормальном техническом состоянии не смогу. Поэтому езжу на Рено. Да и нахрен мне мерс не сдался. Понты это не моё. До этого машины были простенькие но в техническом плане на отлично было. Продавал уходили влёт.
Как говорится наши возможности должны совпадать с нашими желаниями. Точнее наоборот.
Провокатор.
Это видно только со стороны телевизора...отвлекают внимание от экономики. Конечно какие то улучшения есть, но в основном только делаем "рывки вперёд", а перед нами почему то всё время маячат чьи то задницы...
Совершенно верно
Никому мы не нужны,кроме самих себя. Вот и выживаем все как можем. Люди получившие власть и деньги сильно меняются(не все,но в основном большинстве). Сложно изменить мир
Ну хоть где то в призерах.
Ну хоть где то в призерах.
Вот именно. Была бы власть без денег. Ну или бы хоть страх имели может и по другому думали.
Ну это в 30х ВВП был 15%. Тяжко было но и результат был на лицо.
Вот список Форбс и говорит что только воруют усиленными темпами, а Путин только озвучивает наши "рывки вперёд" шаг вперёд и два назад...
На базе ячмень и пшеница по 27 руб/кг.
Не Иваныч.....знающие люди скажут так:(ну или типа так)...
Смотрите сколько денег у людей....значит живём неплохо...
+это точно прорыв и там есть про англию что там придумали для принудителой прививки
Самая что ни на есть кривая.
Теперь не будет так.
На злобу дня
Звал меня миленок в бар,
Показал мне свой QR,
Я в ответ на это дело
Показала антитело.
Все через одно место у нас, кому действительно убытки, тем хрена лысого, а кто поднять бабла-тем все само почему-то идет
Это закон.
Интересный парадокс заметил. Раньше были коровы в каждом дворе и по нескольку..... Но молоко собирал один молоковоз и всегда его хватало... Сейчас коров значительно меньше.... Дай Бог если одна корова на три двора... Но молоко в один молоковоз не вмещается, поэтому собирают в два.
Подробнее можно?
А говорили ни чего не делается для людей. Делается.
https://vm.tiktok.com/ZSJqE8B5a/
хоть одна позитивная история с утра
ни как не заведусь
Генеральный конструктор АвтоВАЗа разрабатывает новую модель.
https://vm.tiktok.com/ZSJb8erm6/
А на корейце переделал?
Между тем, всё настойчивей ратуют за повышение налогов на автомобили экологического класса нижу ЕВРО-4. Такими темпами может и примут.