Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 540 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
avsheff пишет:

urri пишет:

Kostomar пишет:

Почему потеет?

[изображение] боязно представить что за машины будут)))

Как выйду во двор, да как гляну на свой грузовик Мазда евро 0, экскаватор евро 0 и трактор евро 0, так аж ужас берет...))) А как после твоих слов ужаснулось 90 процентов форумчан!!! Как дальше жить?....))) Не представляю.

Проходили техосмотр на трактора в деревне. Показательная картинка, жаль сфоткать не додумался. Здание музея и перед ним выстроился ряд наших драндулетов. Они конечно подкрашенные подмазанные но общая картинка ещё та получилась. Музейные экспонаты.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17510
avsheff пишет:

Еще хочу спросить жертв "зеленой пропаганды", а что собственно дало вам, лично, Евро1,2,3,4,5? Что? Кроме снижения ресурса двигателя и приемистости... Что?

Ужас их берет...

Меня лично берет ужас от безграмотности и слепого следования за морковкой общества потребления...

Ну да. Единственное чего жаль, это то, что не будет SRS. А остальное оно не особо то нужно.

Россия
avsheff пишет:

И совершенно не важно, что по исследованиям, мировое поголовье крупного рогатого скота, оказывает на планетарную атмосферу даже больший негативный эффект...

Вот от чего меня берет ужас, так от исследований по поводу выхлопа крупнорогатого скота... Как бы на корову катализатор какой не придумали...)))

Так они вроде хотели давать коровам специальную химию. Которая будет уменьшать коровий пердёж.... И которая будет чуть ли не дороже чем корм для той коровы. То есть ситуация почти как с АД-Блю.

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Kostomar пишет:

avsheff пишет:

Еще хочу спросить жертв "зеленой пропаганды", а что собственно дало вам, лично, Евро1,2,3,4,5? Что? Кроме снижения ресурса двигателя и приемистости... Что?

Ужас их берет...

Меня лично берет ужас от безграмотности и слепого следования за морковкой общества потребления...

Ну да. Единственное чего жаль, это то, что не будет SRS. А остальное оно не особо то нужно.

"Беременный мужик" штука нужная, но без сканера не обойдешься... А так... Думаю SRS не сократят. В крайнем случае Китай поможет.

Россия
Kostomar пишет:

avsheff пишет:

И совершенно не важно, что по исследованиям, мировое поголовье крупного рогатого скота, оказывает на планетарную атмосферу даже больший негативный эффект...

Вот от чего меня берет ужас, так от исследований по поводу выхлопа крупнорогатого скота... Как бы на корову катализатор какой не придумали...)))

Так они вроде хотели давать коровам специальную химию. Которая будет уменьшать коровий пердёж.... И которая будет чуть ли не дороже чем корм для той коровы. То есть ситуация почти как с АД-Блю.

А через десяток лет некоторые форумчане будут после очередных санкции потеть от одной мысли, как они будут без этого корма жить...))))

Россия
avsheff пишет:

А так... Думаю SRS не сократят. В крайнем случае Китай поможет.

В том то и дело, что это сокращают в первую очередь. АВТОВАЗ уже выпускает автомобили без SRS, потому что нет комплектующих.

Россия
Kostomar пишет:

avsheff пишет:

А так... Думаю SRS не сократят. В крайнем случае Китай поможет.

В том то и дело, что это сокращают в первую очередь. АВТОВАЗ уже выпускает автомобили без SRS, потому что нет комплектующих.

Как грится... Нежили красиво-нефиг начинать.)))

К тому же "не все подушки одинаково полезны".)) Например в 1990 году был зарегистрирован первый смертельный исход, связанный с использованием подушки безопасности. Пик подобных случаев пришёлся на 1997 год, когда в США было отмечено 53 подобных происшествия.
В 2005 году в пассажирских автомобилях появились подушки безопасности, состоящие из нескольких отдельных сегментов, наполняемых в зависимости от ситуации. К тому времени, количество смертельных случаев по вине подушек безопасности уменьшилось, в этом году было отмечено 2 летальных исхода среди детей, жертв среди взрослых нет. Однако ранения, связанные с раскрытием подушек, остаются весьма распространёнными.
По иронии судьбы, широкое использование подушек безопасности сделало работу служб спасения, пожарных и полиции значительно опаснее. Подушки, которые не были приведены в действие при столкновении, могут сработать через некоторое время, нанеся ранения или приведя к гибели спасателей, находящихся внутри автомобиля. К тому же, использование боковых подушек безопасности уменьшило количество мест, в которых спасатели могут использовать гидравлические ножницы либо другие режущие инструменты для безопасного удаления крыши или дверей автомобиля. Каждый спасатель должен быть надлежащим образом проинструктирован, как правильно деактивировать подушки безопасности и избегать потенциальных угроз. Хорошей мерой предосторожности является отключение аккумуляторной батареи автомобиля. Однако, на сегодняшний день большинство блоков диагностики работоспособности системы имеют устройства, которые содержат достаточно электрической энергии для приведения подушек безопасности в действие в случаях, когда основная аккумуляторная батарея выводится из строя при столкновении.

22.03.2010 - 11:48
: 6952

avsheff - неделя блокировки за мат на форуме

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Kostomar пишет:

Ну, ваша фигня, для нас просто охренительно хороший, непостижимый урожай. Потому что у нас норма 7-11 Ц/Га.

Зато без алтайской(ну и нашей тоже)) твердой пшеницы хлеб - не хлеб. Ну и макароны всякие там тоже.
°°°°°°°°°°°
Один форумчанин прямо с цензора цитатит.

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951

good Мы могем,всем поможем laugh

Россия

huh Купил 2 секц. распред р80 3/1 22 за 20тыс ,цилдроцилиндр цс75 -200 за 15тыс shok

Россия

good laugh не ною я уже,буду дальше работать и работать ya

jak
Россия
: Краснодарский край
29.11.2012 - 07:58
: 4908
Констан пишет:

Зато без алтайской(ну и нашей тоже)) твердой пшеницы хлеб - не хлеб

А у Вас твёрдую выращивают? А почему ? У нас нет .говорят нет спроса за дорого продавать твёрдую
Выгодней мягкую урожайность выше.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
avsheff пишет:

после очередных санкции потеть

Друзья, мне в бóльшей степени чем вам чихать на санкции и евро стандарты. У меня нет столько техники, сколько у вас. То что у меня есть- мне хватит надолго. Меня интересует только здоровье. И потеть от каких либо отмен я точно не буду.
Просто попробую изложить свои мысли.
Стандарты евро не только экология это ещё и безопасность. Отмена стандартов это откат к копейке и москвичу. Как бы мы должны развиваться, а тут ничего, поездим без ремней. Кузова опять же испытывают перед выпуском в серию на безопасность и есть на это определенные стандарты.
Но кстати я не верю заявлениям правительства об отмене. Это просто очередная брехня. Я просто на секунду представил машину без каких-либо средств безопасности и офигел- это каменный век.
Вопрос в другом- что дальше?
Вы то может и докатаетесь на своих тракторах. А потом? На чем будут работать ваши дети внуки?
Пишете нам пох. На КАМАЗе топливная камон рейл стоит. Теперь наше будут ставить? Расход полтос?)))) это уже коснётся нас быстро.
Потом, пишете ресурс сокращается. Так почему же практически вся сельхозтехника импортная? У неё же сокращён ресурс от стандартов? А дт - 75 не задушен евро 5)))))

РОССИЯ
: Магнитогорск
09.07.2014 - 11:04
: 1331
urri пишет:

avsheff пишет:

после очередных санкции потеть

Друзья, мне в бóльшей степени чем вам чихать на санкции и евро стандарты. У меня нет столько техники, сколько у вас. То что у меня есть- мне хватит надолго. Меня интересует только здоровье. И потеть от каких либо отмен я точно не буду.

Просто попробую изложить свои мысли.

Стандарты евро не только экология это ещё и безопасность. Отмена стандартов это откат к копейке и москвичу. Как бы мы должны развиваться, а тут ничего, поездим без ремней. Кузова опять же испытывают перед выпуском в серию на безопасность и есть на это определенные стандарты.

Но кстати я не верю заявлениям правительства об отмене. Это просто очередная брехня. Я просто на секунду представил машину без каких-либо средств безопасности и офигел- это каменный век.

Вопрос в другом- что дальше?

Вы то может и докатаетесь на своих тракторах. А потом? На чем будут работать ваши дети внуки?

Пишете нам пох. На КАМАЗе топливная камон рейл стоит. Теперь наше будут ставить? Расход полтос?)))) это уже коснётся нас быстро.

Потом, пишете ресурс сокращается. Так почему же практически вся сельхозтехника импортная? У неё же сокращён ресурс от стандартов? А дт - 75 не задушен евро 5)))))

Сколько обойдётся в ремонте комонрейл и простой топливной? Плюс импортной техники вижу только в комфорте, а вот всё остальное жирный минус для большинства, не считая агрохолдингов.

jak
Россия
urri пишет:

Как бы мы должны развиваться, а тут ничего, поездим без ремней. Кузова опять же испытывают перед выпуском в серию на безопасность и есть на это определенные стандарты.

Вот удивительно 30 лет после развала СССР не кого не волновало как мы будем развиваться.
Вначале всё хлопнули у себя под заверения запада что вам это не надо.
Потом начали возить БУ технику и все радовались.ура на иномарках ездим.
Дальше запретили БУ построили здесь иностранные заводы.Теперь они закрылись и что с того?
Значит прибыль которую они выводили останется в стране.Кто теперь мешает купить любую технику за рубежом и сюда вести .для этого параллельный импорт в вели и пошлину сняли.И не факт что теперь она дороже будет.180 стран в мире так делают.и нечего.Ну небудем мы великой авто державой что с того?
Те кто ушёл оставил заводы.Это не просто заводы это технологии .которые нам достались на халяву.
ВАЗ тоже у Итальянцев купили.А ОПЕЛЬ в 2000г нам отказались продать.А теперь все технологии лучших производителей мира нам за копейки достались.Кто нам теперь мешает.опираясь на эти технологии развиваться.Оружие же делаем сами.И Самолёты с ракетами причём лучшие в мире.
Сколько стран в мире могут их делать 2-3 и всё.
Так что наоборот всё очень хорошо для нас складывается.Давно надо было их кышнуть .да мораль наша не позволяла их выгнать.А эти дурочки взяли и сами ушли и руки нам развезли
Чего не будет хватать из комплектующих на эти заводы.Сами сделаем или купим аналоги.Ну или оригинал если совсем не сможем..Что мы тупей Китайцев.
Время просто немного надо чтоб всё перестроить.
Факт в том что нефига у них номер не пролез.Ещё не известно кому они хуже сделали .
Я думаю что не нам.а себе.
Всё что не делается то делается к лучшему.

jak
Россия
urri пишет:

НЕ пугай .В 2019 году большинство двигателей в грузовиках КАМАЗ будут оснащаться новой топливной аппаратурой производства Алтайского завода прецизионных изделий.

«КАМАЗа» напомнил, что в 2019 году компания выпустит новый автомобиль поколения «К-5». «Это совместный проект с концерном Daimler. У автомобиля будет новый двигатель – рядная «шестёрка», который будет производиться полностью на базе «КАМАЗа» и оснащаться топливной системой Altay Common Rail System, – пояснил Герасимов. – Мы в России перешли с 2018 года на стандарт двигателей «Евро-5», а насосы АЗПИ обеспечивают стандарт «Евро-5» и «Евро-6»».
До конца года наКАМАЗ

начнут поступать бортовые информационные системы, детали интерьера, стекла, другие комплектующие от российских изготовителей.

Источник: https://vestikamaza.ru/posts/_kamaz_zapustil_probnuyu_sborku_kabin_dlya_...
Источник: https://vestikamaza.ru/posts/kamaz-pereydet-na-toplivnye-sistemy-oteches...?

КАк видиш не всё так плохо .всё будет зависеть от расторопности наших чиновников.А они Ой как не любят спешить.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
jak пишет:

Вот удивительно 30 лет после развала СССР не кого не волновало как мы будем развиваться

Жак, ты ещё вспомни как на телегах ездили.
Время и прогресс не стоит на месте, а стремительно движется вперёд. А мы откатываемся назад, к телегам.

сергей174 пишет:

Плюс импортной техники вижу только в комфорте, а вот всё остальное жирный минус для большинства, не считая агрохолдингов.

Про жирный минус можно конечно поговорить. Но комфорт должен стоять вообще на первом месте . Потому что от него напрямую зависит безопасность движения. А это самое основное это жизнь. Хотя конечно сейчас ей цена - грош да ничего)))) 200 к в месяц..... С сохранением зп на производстве.

Россия
jak пишет:

Кто нам теперь мешает.опираясь на эти технологии развиваться.

В кабинетах остались те же блатные, тупые, жадные, которым нужен откат, им похеру что ты не сможешь развиваться, внедрять новое,им надо прям щас.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
Констан пишет:

jak пишет:

В кабинетах остались те же блатные, тупые, жадные, которым нужен откат, им похеру что ты не сможешь развиваться, внедрять новое,им надо прям щас.

Совершенно верно...

РОССИЯ
urri пишет:

jak пишет:

Вот удивительно 30 лет после развала СССР не кого не волновало как мы будем развиваться

Жак, ты ещё вспомни как на телегах ездили.

Время и прогресс не стоит на месте, а стремительно движется вперёд. А мы откатываемся назад, к телегам.

сергей174 пишет:

Плюс импортной техники вижу только в комфорте, а вот всё остальное жирный минус для большинства, не считая агрохолдингов.

Про жирный минус можно конечно поговорить. Но комфорт должен стоять вообще на первом месте . Потому что от него напрямую зависит безопасность движения. А это самое основное это жизнь. Хотя конечно сейчас ей цена - грош да ничего)))) 200 к в месяц..... С сохранением зп на производстве.

А, о чем говорить (например сельхоз техника) ресурс двигателя, КПП и т. д., ремонт-наши можно на коленях в поле перебрать, цена высокая, но терпим. На иномарке, можно с помощью интернета перебрать, но цена запчастей до спец. операции была огромной,, а сейчас космос и где купить проблемы, резина на импорт вообще космос. Я, уж лучше на МТЗ, Т150К, ЕНИСЕЕ потихоньку без кредитов, долгов своими силами.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Алекс 37 пишет:

Констан пишет:

jak пишет:

Совершенно верно...

Горизонт планирования у нас максимум 5 лет. В Китае 80-90. В Европе 40-50. На самом деле то, что не даст прибыли в 300% через два года наших чиновников не интересует. Капиталовложения не выгодны потому как завтра придут и отожмут. Надо успеть рвануть побольше и побыстрее.

jak
Россия
urri пишет:

А мы откатываемся назад, к телегам.

Вот объясни как?
Всё нет заводов не строим машины и Что?
В Прибалтике.Белоруссии Казахстане Армении.Грузии нет заводов и что они на телегах ездят
Иди и купи за горницей как делают все.НЕ запрещено же.Сейчас от нас к ними всё шло.Теперь от них к нам пойдёт и ты даже этого не заметиш.
Россия в прошлом году только на газе заработала 100 миллиардов баксов
72милиарда вывели иностранные компании в виде прибыли
теперь они ушли .а наши 100 миллиардов баксов остались .бери покупай и вези тужу технику
Параллельный импорт МожноДолор низкй из за этого.НЕвывозят его теперь иностранцы виде прибыли.Товар пожалуйста покупай за бакс и вези в Россию.
Вози с Эмиратов с Турции раньше же так было.
И причём тут телеги?
Если ты такой патриот.ну покупай Трактора с Белоруссии И Китайские легковые и грузовики которые в России делают они не уходят
И на те машины что есть все привезут прадованы.
Были бы деньги

jak
Россия
andrej 73 пишет:

Капиталовложения не выгодны потому как завтра придут и отожмут. Надо успеть рвануть побольше и побыстрее.

Вы правы.
Но мне кажется кончилось это время.
На западе отжимают всё у Россиян им теперь деваться некуда как только в Россию вкладывать

jak
Россия
Констан пишет:

Это точно.
Но мне кажется что и их время закончилось
Не будут шевелится снесут вместе с властью.В войну так было .Не справился к стенке или Колыма

jak
Россия
urri пишет:

отя конечно сейчас ей цена - грош да ничего)))) 200 к в месяц..... С сохранением зп на производстве.

НЕ знаю где как у нас в районе очередь.НЕ всех берут

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
jak пишет:

andrej 73 пишет:

Капиталовложения не выгодны потому как завтра придут и отожмут. Надо успеть рвануть побольше и побыстрее.

Вы правы.

Но мне кажется кончилось это время.

На западе отжимают всё у Россиян им теперь деваться некуда как только в Россию вкладывать

Ключевое слово"""кажется"""

РФ
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Kostomar пишет:

Гамов Иван пишет:

Даешь карбюратор и контактный трамблер!

Карбюратор можно... Но трамлёр не надо.... [изображение] У меня даже на "Планете" бесконтактное зажигание от Жигуля. [изображение] Вот это здоровская штука. Три года не заглядывал туда. Кстати надо заглянуть уже. Проверить люфт коленвала. А то кажется подшипникам хана. Кстати свеча тоже три года работает. А когда было контактное, то каждую неделю новую свечу приходилось ставить. Так и не понял, почему они выходили из строя. Особенно если скорость недовключилась и вылетела. Газанул резко и тут же начинает глохнуть. Хана свече.... И дело явно не в катушке зажигания. Потому что катушка то осталась та же. Не мотоциклетная, но от москвича (контактная). Работает отлично. А ставил от бесконтактного, с ней слишком сильно моргает свет. И завести с (умершим) подсевшим акб почти не реально. Меньше 11В уже искру не дает. А с катушкой от москвича даже при 7В искрит как новый.

У меня на Урале контактное зажигание, но стоит коммутатор зиловский и катушка от Оки. Как поставил лет 10 назад сразу забыл где контакты находятся. Все хочу на безконтактное переделать, но руки не доходят.

сергей174 пишет:

У, Вас колос, а у нас дожди не дают посевную закончить.

А я сею, пофигу грязь. Сегодня ЗИЛа утопил, т-150 кое как выдрал.

andrej 73 пишет:

Поэтому в паре с бесконтактным зажигание нормально работают при пониженном напряжении.

Но греются и сгорают. Я на ЗИЛа поставил бесконтактный трамблер, коммутатор. Все старые катушки пожег. Поставил от газели и уже 2 года работает, холодная.

Россия
jak пишет:

Были бы деньги

Заводик Джон Дир в Оренбурге не закрывается и не планирует, по крайней мере так зам губернатора заявляет

РОССИЯ
Констан пишет:

jak пишет:

Были бы деньги

Заводик Джон Дир в Оренбурге не закрывается и не планирует, по крайней мере так зам губернатора заявляет

А, комплектующие где берут? Не Киталия?

Тема закрыта