Погода какая-то осенняя. Позавчера дождь прошел, вчера подсохло немного, сегодня поехал сеять. Гектар 5 посеял и опять поднасрал дождь. Холодно, и так еще неделю обещают как минимум.
Погода какая-то осенняя. Позавчера дождь прошел, вчера подсохло немного, сегодня поехал сеять. Гектар 5 посеял и опять поднасрал дождь. Холодно, и так еще неделю обещают как минимум.
Погода вообще гуано.
Не согласен. Хоть и не жарко но весной пахнет. В субботу на работу вот там действительно весны не чувствуется не смотря на тепло. Воняет болотом, нефтью, сеноманом.
Так наверное мы и не узнаем,что есть такое"""политота"""....ведь даже голубь насравший в нужное время в нужное место уже чуть ли не политик....бабы,....так опять с голыми сиськами или лесбиянки громогласно на экране......цены-опять туда же....в общем вся наша жизнь политика...бум молчать,сидя в хате с краю.
" мОрква у городи,у саду бджола,
жаба на болоти крила розвела.
хоче полетыты, тихо каже-"Ква!"
алэ нибо взмыты нэ дае Москва!
.....
Жаба щэ не вмерла, жаба щэ жива !
Жаба щэ порынэ у синю далечинь,
Бо нэ мае нини краше жаб створын !"
Шланги например гидравлические у нас ровно в два раза....
Недавно заехал в магазин, шланг стоит 1300 рублей, однослойное говно. Заехал в мастерскую, сделали мне такие же шланги, только двухслойные по 1100 рублей. Цены сейчас - кто во что горазд.
Недавно заехал в магазин, шланг стоит 1300 рублей, однослойное говно. Заехал в мастерскую, сделали мне такие же шланги, только двухслойные по 1100 рублей. Цены сейчас - кто во что горазд.
Цилиндр искали на КПО 7,2 в Магнитогорске 18кило руб, в понедельник ездил в Карталы за редуктором на т150 и на выезде зашли в магазин Гидравлика, так тот же цилиндр 11кило руб, забрал последний и заказал ещё один,сегодня забрал.
Вот именно...вчера только были в мастерской где делают шланги(мы тоже этим занимаемся кстати,но это не суть)...
В общем именно они и пожаловались,что расходный материал,а именно шланги в бухтах подорожали в два раза.....
Ну и чуть выше ,было написано насчёт чистки планеты от нечисти....так вот, и у нас бы тоже немешало,причем в первую очередь.
Это не рынок это диверсия.
Создать панику.и на этом взвинтить цену.Раскачать население
Одно слово враги
Где паникеры? Где враги? Ну-ка оглянись вокруг. Где они? Не видишь?
А паникеры поразбежались все, бизнес закрыли, санации ввели. И из-за чего? Мелочь какая-то. Тю, даже говорить не стоит, А то забанять)))))
Кто ж диверсию подстроил, а? К стенке их гадов, к стенке.
Скажу тебе Жак по секрету, рынок это прежде всего свобода выбора и здоровая конкуренция. А если выбора нет, то тебе Жак придётся покупать что есть и по ценам какие они выковырят из носа. И тебе Жак никакой карманный антимонопольный комитет не поможет. А предложит сплотится и подождать, Жак.
Кстати про шланги. Интересно, сколько они могут храниться? У меня метров 30-35 лежит. Им лет 20 наверное. Склад ликвидировали, ну я его в деревню увез. На гидравлику ставить страшно, вдруг лопнет.
Кстати про шланги. Интересно, сколько они могут храниться? У меня метров 30-35 лежит. Им лет 20 наверное. Склад ликвидировали, ну я его в деревню увез. На гидравлику ставить страшно, вдруг лопнет.
Не знаю как современные,но дома работают,по мере необходимости заменяются на экземпляры которым точно более 20 лет....
Главное не хранить на солнце.
По мнения Жака, я, ты и те кто сахар скуплял))))
А они ( кстати кто они?) взяли ни с того ни с сего цены подняли. Глядя на цены на сахар и на шланги прицепом подняли))))))
Фот фулюганы!
Сдался.(жаль)...ему тоже привет....
Так хочется иногда поговорить...тем более в свете последних событий......а про навоз чё говорить,бери да кидай...все уже давно придумано,до нас....
Погода вообще гуано.
Анатолий Иванович - три месяца блокировки за оскорбительное обращение к администрации портала
О как... Однако!
А у вас что за канал связи с ним?
Не согласен. Хоть и не жарко но весной пахнет. В субботу на работу вот там действительно весны не чувствуется не смотря на тепло. Воняет болотом, нефтью, сеноманом.
Ватцап.
TUGARIN - месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе
Здарова , Касатики!
Живы здоровы?
Морква заколосилась ?
Привет Леха!....но здесь теперь только о погоде можно......и то только ночью и под одеялом...
Куда згинул,скушно тут стало,давай про милуоки.
Теперь через пол-года. Сам на амбразуру пошёл))))
Так наверное мы и не узнаем,что есть такое"""политота"""....ведь даже голубь насравший в нужное время в нужное место уже чуть ли не политик....бабы,....так опять с голыми сиськами или лесбиянки громогласно на экране......цены-опять туда же....в общем вся наша жизнь политика...бум молчать,сидя в хате с краю.
urri - предупреждение за переходы на личности
" мОрква у городи,у саду бджола,
жаба на болоти крила розвела.
хоче полетыты, тихо каже-"Ква!"
алэ нибо взмыты нэ дае Москва!
.....
Жаба щэ не вмерла, жаба щэ жива !
Жаба щэ порынэ у синю далечинь,
Бо нэ мае нини краше жаб створын !"
А почём у вас пшеница? класс какой.протеина сколько?
Это точно у кого на что совесть позволяет на то и крутят
Сам сейчяс на культиватор ищу.зависимости от магаза цена чуть не в разы отличается.
Цилиндр искали на КПО 7,2 в Магнитогорске 18кило руб, в понедельник ездил в Карталы за редуктором на т150 и на выезде зашли в магазин Гидравлика, так тот же цилиндр 11кило руб, забрал последний и заказал ещё один,сегодня забрал.
Вот именно...вчера только были в мастерской где делают шланги(мы тоже этим занимаемся кстати,но это не суть)...
В общем именно они и пожаловались,что расходный материал,а именно шланги в бухтах подорожали в два раза.....
Ну и чуть выше ,было написано насчёт чистки планеты от нечисти....так вот, и у нас бы тоже немешало,причем в первую очередь.
Ну а чё?....рынок...за что боролись...
Это не рынок это диверсия.
Создать панику.и на этом взвинтить цену.Раскачать население
Одно слово враги
Где паникеры? Где враги? Ну-ка оглянись вокруг. Где они? Не видишь?
А паникеры поразбежались все, бизнес закрыли, санации ввели. И из-за чего? Мелочь какая-то. Тю, даже говорить не стоит, А то забанять)))))
Кто ж диверсию подстроил, а? К стенке их гадов, к стенке.
Скажу тебе Жак по секрету, рынок это прежде всего свобода выбора и здоровая конкуренция. А если выбора нет, то тебе Жак придётся покупать что есть и по ценам какие они выковырят из носа. И тебе Жак никакой карманный антимонопольный комитет не поможет. А предложит сплотится и подождать, Жак.
А кто это сделал?...я?ты?...или..?
Не знаю как современные,но дома работают,по мере необходимости заменяются на экземпляры которым точно более 20 лет....
Главное не хранить на солнце.
Товарищ, в марте, купил почвофрезу за 83т/р, сейчас цена приопустилась.
По мнения Жака, я, ты и те кто сахар скуплял))))
А они ( кстати кто они?) взяли ни с того ни с сего цены подняли. Глядя на цены на сахар и на шланги прицепом подняли))))))
Фот фулюганы!