Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 54 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26530
Игон пишет:

Олексій Добрин пишет:

Хотел в Москуву

С 28, никуда наверно без сертификата, либо перенесенной болезни, либо без антител не пустют.

А как же конституционное право о свободном перемещении ?
laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Анатолий Иванович пишет:

лишь бы что то ответить, как и Владимир Вл

это форум,а не партсобрание, и каждый выкладывает свое собственное мнение, взгляд с собственной колокольни, ты же всюду пытаешся преподнести свою точку зрения прям как истину в первой инстанцыии...так что давай каждый за себя

Вовий пишет:

Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Коснётся тебя и твою семью эта зараза немного по другому будешь о прививке думать.

Нормальный бы человек,в эту фразу "Не дай Бог" вставил,или как минимум ТТТ.

А чего вставлять то. Все переболеют. Зараза та ещё.

И главное болезнь непонятная. Никогда такого не было.

Ну хотя если честно только ненормальные люди этой болезнью болеют. У нас в больнице в красной зоне мест нет.

Нормальным насрать. Их не зацепит. Завидую этим нормальным.

Шото ни так .
Типа карантин и больничка забита .
Передачку и посетителей низя.
И мы с жинкой такие красивые прёмси туды платно на узи .
А там очередь.

Короче после ковида осложнюх у меня нет .
Ничего не наковыряли окромя варикоза в вене и бляшки в сосудах шеи .

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Алексей 29 регион пишет:

То при Сталине нельзя было, а сейчас перемещайся куда хош....только прививку "добровольно" сделай... laugh

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

конституционное право

В рулончик смотано)))

Скорлупкой экономичнее ))

РОССИЯ
Владимир Вл пишет:

Анатолий Иванович пишет:
лишь бы что то ответить, как и Владимир Вл

это форум,а не партсобрание, и каждый выкладывает свое собственное мнение, взгляд с собственной колокольни, ты же всюду пытаешся преподнести свою точку зрения прям как истину в первой инстанцыии...так что давай каждый за себя

Своё мнение-это нормально, но когда изворачиваются- это противно...

Анатолий Иванович пишет:

Алексей 29 регион пишет:

То при Сталине нельзя было, а сейчас перемещайся куда хош....только прививку "добровольно" сделай... [изображение]

Нас не засталяют .

Вообще тишина .
В одном магазе только попросили маску надеть.
На узи в больничке без маске. laugh

РОССИЯ
Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:
Алекс 37 пишет:

То есть в то время вышедшие возмутиться были по твоему нормальные люди....

А сейчас выходящие возмущаться ненормальные....

Не передёргивай. Речь про другое. Если с первого раза не понял повторю. Тогда вышли люди Просто на площадь. Их расшлёпали а кого не добили срок. И сейчас что. Есть разница?

То есть например тетка получившая в свете недавних событий сапогом в пузо это норма..

Так по Вовию Путину такое разрешается...и даже не такое...

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Анатолий Иванович пишет:

в комментарии написал тебе что ты опять мусолишь Новочеркасские события советского времени, где погибли допустим 30 человек,

Погибло там к счастью немного. И я это мусолю как пример. Помню ты писал
-да, перегнули палку.
Но по факту не написал вообще ничего.
Почему счастливые и уверенные в завтрашнем дне советские граждане вышли на площадь в знак протеста в стране где ничего не дорожало?
Не забудь про бензин при Брежневе написать.
Писал выше сейчас повторюсь. В омоновца кирпичём кинут. Расшлёпают сейчас за это?
Сколько погибло людей которые Беломор копали?

quote=Анатолий Иванович]Мутный ты какой[/quote]

Да пьяный просто. Как обычно. По другому не бывает. По мнению некоторых пенсионеров.

Анатолий Иванович пишет:

скользкий как налим

Это да. Скользкий. Но не налим. Ты налима ловил? Сомневаюсь. Тогда так бы не писал. Немало руками из нор достал. И с бреднем ходили часто попадались. Несложно его поймать. На моей родине их ментюками называют. А вот попробуй язя или линя кошёлкой (веренька на моей родине называется) тогда уважуха.

У нас вообще весёлая и безпроблемная страна .
В городе после 13 бухло не дают..выпускные .
20 мин от города и 6 л разливного в магазе в пожалуйста .
Ну и полки с прочим пойлом laugh

РОССИЯ
Алексей 29 регион пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Алексей 29 регион пишет:

То при Сталине нельзя было, а сейчас перемещайся куда хош....только прививку "добровольно" сделай... [изображение]

Нас не засталяют .

Вообще тишина .
В одном магазе только попросили маску надеть.
На узи в больничке без маске.

А у нас заставляют "добровольно", в основном пугают увольнением с работы, а это жестоко в наше время. Из того что знаю у нас: заставляют в полиции! , в больнице, учителей, в электросетях, соцработников....это то что вспомнил точно, там знакомые работают...

РОССИЯ
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
в комментарии написал тебе что ты опять мусолишь Новочеркасские события советского времени, где погибли допустим 30 человек,

Да пъДа. Погибло там к счастью немного. И я это мусолю как пример. Помню ты писал
-да, перегнули палку.
Почему счастливые и уверенные в завтрашнем дне советские граждане вышли на площадь в знак протеста в стране где ничего не дорожало?
Писал выше сейчас повторюсь. В омоновца кирпичём кинут. Расшлёпают сейчас за это?

quote=Анатолий Иванович]Мутный ты какой

Да пьяный просто. Как обычно. По другому не бывает. По мнению некоторых пенсионеров.
Анатолий Иванович пишет:
скользкий как налим

Это да. Скользкий. Но не налим. Ты налима ловил? Сомневаюсь. Тогда так бы не писал. Немало руками из нор достал. И с бреднем ходили часто попадались. Несложно его поймать. На моей родине их ментюками называют. А вот попробуй язя или линя кошёлкой (веренька на моей родине называется) тогда уважуха.[/quote]

Опять ушёл от прямого ответа...впрочем как и всегда в таких случаях...НАХРЕНА МНЕ ТВОИ КОШЁЛКИ?

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Да пъДа. Погибло там к счастью немного. И я это мусолю как пример. Помню ты писал

-да, перегнули палку.

Анатолий Иванович пишет:

скользкий как налим

Это да. Скользкий. Но не налим. Ты налима ловил? Сомневаюсь. Тогда так бы не писал. Немало руками из нор достал. И с бреднем ходили часто попадались. Несложно его поймать. На моей родине их ментюками называют. А вот попробуй язя или линя кошёлкой (веренька на моей родине называется) тогда уважуха.

[/quote]

У вас водится налим ?

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Алексей 29 регион пишет:

Так то ж перемещение) ходи куда хош, а посещение- ни ни laugh а заграницы все открыли дак это можно)

Алексей 29 регион пишет:

ТОж бахнул после баньки, сразу жить захотелось)

Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

которые Беломор копали

По официальным данным, на строительстве Беломорканала погибли 12 300 человек. Историки говорят о 50 тысячах погибших.

А сейчас во ФСИНе мрёт 3000 в год.....Без канала...

Вот проснётся в г. Путине т. Сталин - поржём laugh

Игон пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Так то ж перемещение) ходи куда хош, а посещение- ни ни [изображение] а заграницы все открыли дак это можно)

Алексей 29 регион пишет:

ТОж бахнул после баньки, сразу жить захотелось)

Перемещалси сёдни при 36,5 .
Вот дерьмо !

Только тачку глушишь и вилы .
Домой приехал , а там корова с пеной из рта .в сарае жопа.
Давай их со шланга поливать по спинам и стеклопакеты вынимать.

Упс..банька.
Притаранил бак с нержи 308 на печку из нержи 305 , бум пробовать . laugh

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

в г. Пу

У него система как часы работает....Планомерное уменьшение и так вовсю....

Поржём когда перепись проведём... [изображение]

Чаз ржу..перепись laugh
Набибулина напишет ? lol

Щаз уже свалили и сосенки за собой посадили . smile3

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

-да, перегнули палку.

Анатолий Иванович пишет:

скользкий как налим

Опять ушёл от прямого ответа...впрочем как и всегда в таких случаях...НАХРЕНА МНЕ ТВОИ КОШЁЛКИ?

[/quote]

Не ушёл. Вроде ответил. Правда вопросом. Знаю что неприлично. Перечитай мой пост. И ответь на мой вопрос.
И кстати, налима то видел?

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Чаз ржу..перепись

Нее,много не прибавишь....ВВП там,рейтинги кредитные......Читал где то,смыслу нету....

Не,ну Скабеева и 200млн скажет....

Я не загоняюсь .
Жрутчодали , мруткогдасказали

30.12.2013 - 21:44
: 6435
Евгений . . . 42 пишет:

Просто нужно определить, каким должно быть наше настоящие и будущее.. каким мы хотим видеть. Определить, наметить нужную нам цель и взять направление к этой цели....

Как т.Кузнец определил так и идём.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

которые Беломор копали

По официальным данным, на строительстве Беломорканала погибли 12 300 человек. Историки говорят о 50 тысячах погибших.

А сейчас во ФСИНе мрёт 3000 в год.....Без канала...

Наверняка от нечеловеческих условий содержания. Яйца чесать гораздо сложнее чем канал копать.
А теперь к своим цифрам добавь Волгодон. Ну и другие стройки века. Лесоповал не забудь причислить.
Хорошо коммуняки придумали. Бесплатная рабочая сила. Главное побольше насажать. А прокормить их тоже не проблема. Колхозники и за бесплатно поработают. За галочку.

Россия
Vladimir Псков пишет:

уменьшение

У тебя сколько детей если не секрет?

РОССИЯ
Вовий пишет:

Не ушёл. Вроде ответил. Правда вопросом. Знаю что неприлично. Перечитай мой пост. И ответь на мой вопрос.
И кстати, налима то видел?[/quote]

Вообще не ответил.Перечитай сначала мой пост и ответь. И опять то кошёлки, то налима видел... dntknw Ты адекватный ?...

РОССИЯ
Вовий пишет:

А теперь к своим цифрам добавь Волгодон

Ну и что ты знаешь про Волгодон? г,Волгодонск 65 км от меня и на Волгодоне работал мой отец в 54-56 годах., и муж моей сестры, 1928 г.рожд., ныне здравствующий, а ты будешь опять сказки сочинять? Прям историк какой то .....только с приставкой "псевдо"..

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Вообще не ответил.Перечитай сначала мой пост и ответь. И опять то кошёлки, то налима видел... [изображение] Ты адекватный ?...

Да не уверен. Адекватный на фермере только ты. А я из пьяного угара не вылезаю. Один человек который обосрался за два дня в трёх темах сразу (не ты. европеец.) не забывает мне об этом напоминать.
Где опять кошёлки были? В глазах не двоится случайно?
А налима то видел?

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

А теперь к своим цифрам добавь Волгодон

Ну и что ты знаешь про Волгодон? г,Волгодонск 65 км от меня и на Волгодоне работал мой отец в 54-56 годах., и муж моей сестры, 1928 г.рожд., ныне здравствующий, а ты будешь опять сказки сочинять? Прям историк какой то .....только с приставкой "псевдо"..

Они его выкопали?

Россия
Анатолий Иванович пишет:

1928 г.рожд., ныне здравствующий

Дай Бог.
Тёщиного дядю (ветеран) в позапрошлом году похоронили. В 95 он ещё за четвёркой ходил в магазин. Потом сдал резко. 97.

РОССИЯ
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Вовий пишет:

Вообще не ответил.Перечитай сначала мой пост и ответь. И опять то кошёлки, то налима видел... [изображение] Ты адекватный ?...

Да не уверен. Адекватный на фермере только ты. А я из пьяного угара не вылезаю. Один человек который обосрался за два дня в трёх темах сразу (не ты. европеец.) не забывает мне об этом напоминать.
Где опять кошёлки были? В глазах не двоится случайно?
А налима то видел?

Тролль...на большее не тянешь... hi

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Вовий пишет:

Зависти два вида.

Зависть - двигатель прогресса!

Тема закрыта