это форум,а не партсобрание, и каждый выкладывает свое собственное мнение, взгляд с собственной колокольни, ты же всюду пытаешся преподнести свою точку зрения прям как истину в первой инстанцыии...так что давай каждый за себя
Анатолий Иванович пишет:
лишь бы что то ответить, как и Владимир Вл
это форум,а не партсобрание, и каждый выкладывает свое собственное мнение, взгляд с собственной колокольни, ты же всюду пытаешся преподнести свою точку зрения прям как истину в первой инстанцыии...так что давай каждый за себя
Своё мнение-это нормально, но когда изворачиваются- это противно...
То есть в то время вышедшие возмутиться были по твоему нормальные люди....
А сейчас выходящие возмущаться ненормальные....
Не передёргивай. Речь про другое. Если с первого раза не понял повторю. Тогда вышли люди Просто на площадь. Их расшлёпали а кого не добили срок. И сейчас что. Есть разница?
То есть например тетка получившая в свете недавних событий сапогом в пузо это норма..
Так по Вовию Путину такое разрешается...и даже не такое...
в комментарии написал тебе что ты опять мусолишь Новочеркасские события советского времени, где погибли допустим 30 человек,
Погибло там к счастью немного. И я это мусолю как пример. Помню ты писал
-да, перегнули палку.
Но по факту не написал вообще ничего.
Почему счастливые и уверенные в завтрашнем дне советские граждане вышли на площадь в знак протеста в стране где ничего не дорожало?
Не забудь про бензин при Брежневе написать.
Писал выше сейчас повторюсь. В омоновца кирпичём кинут. Расшлёпают сейчас за это?
Сколько погибло людей которые Беломор копали?
quote=Анатолий Иванович]Мутный ты какой[/quote]
Да пьяный просто. Как обычно. По другому не бывает. По мнению некоторых пенсионеров.
Анатолий Иванович пишет:
скользкий как налим
Это да. Скользкий. Но не налим. Ты налима ловил? Сомневаюсь. Тогда так бы не писал. Немало руками из нор достал. И с бреднем ходили часто попадались. Несложно его поймать. На моей родине их ментюками называют. А вот попробуй язя или линя кошёлкой (веренька на моей родине называется) тогда уважуха.
У нас вообще весёлая и безпроблемная страна .
В городе после 13 бухло не дают..выпускные .
20 мин от города и 6 л разливного в магазе в пожалуйста .
Ну и полки с прочим пойлом
А как же конституционное право о свободном перемещении ?
То при Сталине нельзя было, а сейчас перемещайся куда хош....только прививку "добровольно" сделай... [изображение]
Нас не засталяют .
Вообще тишина .
В одном магазе только попросили маску надеть.
На узи в больничке без маске.
А у нас заставляют "добровольно", в основном пугают увольнением с работы, а это жестоко в наше время. Из того что знаю у нас: заставляют в полиции! , в больнице, учителей, в электросетях, соцработников....это то что вспомнил точно, там знакомые работают...
Анатолий Иванович пишет:
в комментарии написал тебе что ты опять мусолишь Новочеркасские события советского времени, где погибли допустим 30 человек,
Да пъДа. Погибло там к счастью немного. И я это мусолю как пример. Помню ты писал
-да, перегнули палку.
Почему счастливые и уверенные в завтрашнем дне советские граждане вышли на площадь в знак протеста в стране где ничего не дорожало?
Писал выше сейчас повторюсь. В омоновца кирпичём кинут. Расшлёпают сейчас за это?
quote=Анатолий Иванович]Мутный ты какой
Да пьяный просто. Как обычно. По другому не бывает. По мнению некоторых пенсионеров.
Анатолий Иванович пишет:
скользкий как налим
Это да. Скользкий. Но не налим. Ты налима ловил? Сомневаюсь. Тогда так бы не писал. Немало руками из нор достал. И с бреднем ходили часто попадались. Несложно его поймать. На моей родине их ментюками называют. А вот попробуй язя или линя кошёлкой (веренька на моей родине называется) тогда уважуха.[/quote]
Опять ушёл от прямого ответа...впрочем как и всегда в таких случаях...НАХРЕНА МНЕ ТВОИ КОШЁЛКИ?
Да пъДа. Погибло там к счастью немного. И я это мусолю как пример. Помню ты писал
-да, перегнули палку.
Анатолий Иванович пишет:
скользкий как налим
Это да. Скользкий. Но не налим. Ты налима ловил? Сомневаюсь. Тогда так бы не писал. Немало руками из нор достал. И с бреднем ходили часто попадались. Несложно его поймать. На моей родине их ментюками называют. А вот попробуй язя или линя кошёлкой (веренька на моей родине называется) тогда уважуха.
Так то ж перемещение) ходи куда хош, а посещение- ни ни [изображение] а заграницы все открыли дак это можно)
Алексей 29 регион пишет:
Скорлупкой экономичнее ))
ТОж бахнул после баньки, сразу жить захотелось)
Перемещалси сёдни при 36,5 .
Вот дерьмо !
Только тачку глушишь и вилы .
Домой приехал , а там корова с пеной из рта .в сарае жопа.
Давай их со шланга поливать по спинам и стеклопакеты вынимать.
Упс..банька.
Притаранил бак с нержи 308 на печку из нержи 305 , бум пробовать .
-да, перегнули палку.
Анатолий Иванович пишет:
скользкий как налим
Опять ушёл от прямого ответа...впрочем как и всегда в таких случаях...НАХРЕНА МНЕ ТВОИ КОШЁЛКИ?
[/quote]
Не ушёл. Вроде ответил. Правда вопросом. Знаю что неприлично. Перечитай мой пост. И ответь на мой вопрос.
И кстати, налима то видел?
Просто нужно определить, каким должно быть наше настоящие и будущее.. каким мы хотим видеть. Определить, наметить нужную нам цель и взять направление к этой цели....
По официальным данным, на строительстве Беломорканала погибли 12 300 человек. Историки говорят о 50 тысячах погибших.
А сейчас во ФСИНе мрёт 3000 в год.....Без канала...
Наверняка от нечеловеческих условий содержания. Яйца чесать гораздо сложнее чем канал копать.
А теперь к своим цифрам добавь Волгодон. Ну и другие стройки века. Лесоповал не забудь причислить.
Хорошо коммуняки придумали. Бесплатная рабочая сила. Главное побольше насажать. А прокормить их тоже не проблема. Колхозники и за бесплатно поработают. За галочку.
Ну и что ты знаешь про Волгодон? г,Волгодонск 65 км от меня и на Волгодоне работал мой отец в 54-56 годах., и муж моей сестры, 1928 г.рожд., ныне здравствующий, а ты будешь опять сказки сочинять? Прям историк какой то .....только с приставкой "псевдо"..
Не ушёл. Вроде ответил. Правда вопросом. Знаю что неприлично. Перечитай мой пост. И ответь на мой вопрос.
Вообще не ответил.Перечитай сначала мой пост и ответь. И опять то кошёлки, то налима видел... [изображение] Ты адекватный ?...
Да не уверен. Адекватный на фермере только ты. А я из пьяного угара не вылезаю. Один человек который обосрался за два дня в трёх темах сразу (не ты. европеец.) не забывает мне об этом напоминать.
Где опять кошёлки были? В глазах не двоится случайно?
А налима то видел?
Ну и что ты знаешь про Волгодон? г,Волгодонск 65 км от меня и на Волгодоне работал мой отец в 54-56 годах., и муж моей сестры, 1928 г.рожд., ныне здравствующий, а ты будешь опять сказки сочинять? Прям историк какой то .....только с приставкой "псевдо"..
Вообще не ответил.Перечитай сначала мой пост и ответь. И опять то кошёлки, то налима видел... [изображение] Ты адекватный ?...
Да не уверен. Адекватный на фермере только ты. А я из пьяного угара не вылезаю. Один человек который обосрался за два дня в трёх темах сразу (не ты. европеец.) не забывает мне об этом напоминать.
А налима то видел?
Шото ни так .
Типа карантин и больничка забита .
Передачку и посетителей низя.
И мы с жинкой такие красивые прёмси туды платно на узи .
А там очередь.
Короче после ковида осложнюх у меня нет .
Ничего не наковыряли окромя варикоза в вене и бляшки в сосудах шеи .
То при Сталине нельзя было, а сейчас перемещайся куда хош....только прививку "добровольно" сделай...
Скорлупкой экономичнее ))
Своё мнение-это нормально, но когда изворачиваются- это противно...
Нас не засталяют .
Вообще тишина .
В одном магазе только попросили маску надеть.
На узи в больничке без маске.
Так по Вовию Путину такое разрешается...и даже не такое...
Погибло там к счастью немного. И я это мусолю как пример. Помню ты писал
-да, перегнули палку.
Сколько погибло людей которые Беломор копали?
quote=Анатолий Иванович]Мутный ты какой[/quote]
У нас вообще весёлая и безпроблемная страна .
В городе после 13 бухло не дают..выпускные .
20 мин от города и 6 л разливного в магазе в пожалуйста .
Ну и полки с прочим пойлом
А у нас заставляют "добровольно", в основном пугают увольнением с работы, а это жестоко в наше время. Из того что знаю у нас: заставляют в полиции! , в больнице, учителей, в электросетях, соцработников....это то что вспомнил точно, там знакомые работают...
Анатолий Иванович пишет:
скользкий как налим
Это да. Скользкий. Но не налим. Ты налима ловил? Сомневаюсь. Тогда так бы не писал. Немало руками из нор достал. И с бреднем ходили часто попадались. Несложно его поймать. На моей родине их ментюками называют. А вот попробуй язя или линя кошёлкой (веренька на моей родине называется) тогда уважуха.[/quote]
[/quote]
У вас водится налим ?
Так то ж перемещение) ходи куда хош, а посещение- ни ни а заграницы все открыли дак это можно)
ТОж бахнул после баньки, сразу жить захотелось)
Вот проснётся в г. Путине т. Сталин - поржём
Перемещалси сёдни при 36,5 .
Вот дерьмо !
Только тачку глушишь и вилы .
Домой приехал , а там корова с пеной из рта .в сарае жопа.
Давай их со шланга поливать по спинам и стеклопакеты вынимать.
Упс..банька.
Притаранил бак с нержи 308 на печку из нержи 305 , бум пробовать .
Чаз ржу..перепись
Набибулина напишет ?
Щаз уже свалили и сосенки за собой посадили .
[/quote]
И кстати, налима то видел?
Я не загоняюсь .
Жрутчодали , мруткогдасказали
Как т.Кузнец определил так и идём.
Наверняка от нечеловеческих условий содержания. Яйца чесать гораздо сложнее чем канал копать.
А теперь к своим цифрам добавь Волгодон. Ну и другие стройки века. Лесоповал не забудь причислить.
Хорошо коммуняки придумали. Бесплатная рабочая сила. Главное побольше насажать. А прокормить их тоже не проблема. Колхозники и за бесплатно поработают. За галочку.
У тебя сколько детей если не секрет?
И кстати, налима то видел?[/quote]
Вообще не ответил.Перечитай сначала мой пост и ответь. И опять то кошёлки, то налима видел... Ты адекватный ?...
А налима то видел?
Они его выкопали?
Дай Бог.
Тёщиного дядю (ветеран) в позапрошлом году похоронили. В 95 он ещё за четвёркой ходил в магазин. Потом сдал резко. 97.
Тролль...на большее не тянешь...
Зависть - двигатель прогресса!