. Правда это в аренду, но когда построишь можно выкупить
У нас природный парк Волго-Ахтубинская пойма. Посёлок где я живу не выделен. Как и большинство в пойме. Можно купить только у частника. У государства только аренда....
сегодняшний день в КАМАЗ масло стоит примерно 3000р. (20 литровая
Какая цена 5w40 синтетики Российской в ваших магазинах?. В самом начале событий наши торгаши пооху.ли. Литр стали продавать по 900руб. Сейчас убавили, Точно не знаю на сколь.
Жена на ТО стоит. Спросила у менеджера.
Новый прадо 150 12 кр.
Рафик 6 . Это просто жесть.....
Новых поступлений нет. Возможно Тойота уйдёт с рынка....
Объясняет почему так произошло, вернее как так получилось.
Я не знаю что там произошло, но он точно выдаст " нужную " информацию.
Я сначала смотрел его. А потом вижу чет не то. Начал смотреть и нашёл его в гостях у Соловьёва.
Юр предложи альтернативное видео ,с точной информацией,
Ну совсем точную информацию скорее всего никто не выдаст. Смотреть надо всех и делить пополам все цифры или умножать....
Михаил 44 RUS пишет:
По тоёте вон чё нашёл.
Ну да. Вы ж ( ну не Вы конкретно) тут пишете мол куда она денеца ТАКОЙ РЫНОК!!!
Какой рынок? 1.6%. Им с.. ть на Россию.
И яблоку и многим другим. Мы и так были в ж. А сейчас залезаем ещё глубже...
Из ВТО выгнали. Я помню какой праздник был, когда нас включили в эту организацию.
20 лет добивались. И через неделю после начала удалили.
Это сообщение будет удалено автоматически 01-04-2022 в 23:00:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У тоеты много, очень много моделей которые просто не поставляются на российский рынок. Сейчас их будет ещё меньше, если вообще будут
Михаил 44 RUS пишет:
Для кого ?
Я лично помню это время. На нас то вроде и не посыпались кофеварки и иномарки, но общая тенденция к увеличению доли импорта была. А теперь мы всё перечеркнули. Всё. Гейм овер.
У тоеты много, очень много моделей которые просто не поставляются на российский рынок. Сейчас их будет ещё меньше, если вообще будут
Михаил 44 RUS пишет:
Для кого ?
Я лично помню это время. На нас то вроде и не посыпались кофеварки и иномарки, но общая тенденция к увеличению доли импорта была. А теперь мы всё перечеркнули. Всё. Гейм овер.
Лично на Вашем хозяйстве как это всё вышеперечисленное скажется?
я ж вроде написал.)
И на моём и на вашем хозяйстве скажется.
Куда сегодня не зайду- нигде ценников нет.
Вы наверное ещё покупок никаких не делали. И жирок наверняка ещё есть)
Смотря о каких покупках идёт речь.
Весной 2021 года приобретали элитные семена овса по 16 р/кг ,а осенью 2021(ноябрь)года цена уже была 27р/кг.
Цена на ДТ сейчас +- как весной 2021 года от 42-45 р/литр.
Сраный МТЗ за 2 + лимона приобретать как то не собирался .
Ну, я ж говорю -не делали)
А в следующем году всё равно придётся этот овёс покупать. И уже даже не по 27. Вот тогда взвоем. А покупать всё равно надо. Потому что работать надо.
У нас природный парк Волго-Ахтубинская пойма. Посёлок где я живу не выделен. Как и большинство в пойме. Можно купить только у частника. У государства только аренда....
Какая цена 5w40 синтетики Российской в ваших магазинах?. В самом начале событий наши торгаши пооху.ли. Литр стали продавать по 900руб. Сейчас убавили, Точно не знаю на сколь.
Это не сценарий...это уже було.....может не зря сейчас банки такой процент по вкладам обещают?....потом раз,ноли отрежут и .....
Про Украину нельзя - не будем.
А что там с Белгородом? (это Россия)
Судя, по сегодняшним новостям - со времен Матиаса Руста, мало что изменилось, в войсках ПВО
Как были дыры, так и остались...
Жена на ТО стоит. Спросила у менеджера.
Новый прадо 150 12 кр.
Рафик 6 . Это просто жесть.....
Новых поступлений нет. Возможно Тойота уйдёт с рынка....
Скатертью дорожка....
Тебе такой даже во сне не приснится.
Да никуда они не уйдут.
Какой дебил будет терять такой рынок ( рф) . Бронью погремят и дальше будут торговать .
98ми процентов здесь присутствующих такой бы никогда не приснился.
На Ютубе найди канал Юрий Подоляк ,в одном из сегодняшних видео объясняет что почём.
Даже наверное 99,9%
У нас в семье три Тойоты. И мне очень грустно от такой новости.
Если всю жизнь ездить на двенашке, тогда конечно скатертью дорожка)
Не в курсе.
Объясняет почему так произошло, вернее как так получилось.
Не помрёшь наверно?
не дождетесь))))
Я не знаю что там произошло, но он точно выдаст " нужную " информацию.
Я сначала смотрел его. А потом вижу чет не то. Начал смотреть и нашёл его в гостях у Соловьёва.
Юр предложи альтернативное видео ,с точной информацией, какие вопросы.
По тоёте вон чё нашёл.
Ну Леха может рубаху рвануть.
А кто здесь на двенашки поднимите руки ,но иза 5 6 7 лямов тоже думаю нет не одного.
Юр исправь в цитате ,я не то имя указал.
Ну совсем точную информацию скорее всего никто не выдаст. Смотреть надо всех и делить пополам все цифры или умножать....
Ну да. Вы ж ( ну не Вы конкретно) тут пишете мол куда она денеца ТАКОЙ РЫНОК!!!
Какой рынок? 1.6%. Им с.. ть на Россию.
И яблоку и многим другим. Мы и так были в ж. А сейчас залезаем ещё глубже...
Из ВТО выгнали. Я помню какой праздник был, когда нас включили в эту организацию.
20 лет добивались. И через неделю после начала удалили.
Время покажет.
Для кого ?
Канал не Михаил Подоляк,а Юрий Подоляк.
Да и хрен бы с ними. Тойота уже давно не та, пластмассовые игрушки. От китайских недалеко ушли.
я ж вроде написал.)
И на моём и на вашем хозяйстве скажется.
Куда сегодня не зайду- нигде ценников нет.
Вы наверное ещё покупок никаких не делали. И жирок наверняка ещё есть)
да ладно.
Смотря о каких покупках идёт речь.
Весной 2021 года приобретали элитные семена овса по 16 р/кг ,а осенью 2021(ноябрь)года цена уже была 27р/кг.
Цена на ДТ сейчас +- как весной 2021 года от 42-45 р/литр.
Сраный МТЗ за 2 + лимона приобретать как то не собирался .
Ну, я ж говорю -не делали)
А в следующем году всё равно придётся этот овёс покупать. И уже даже не по 27. Вот тогда взвоем. А покупать всё равно надо. Потому что работать надо.
Ну с корейцами точно сравнялись. Еще пару лет и китайцы до их уровня подтянуться.
Не придется. Его можно бесконечно сеять. Да и с чего он подорожает? Его импортного нет. Да и вообще с зерновых проблем нет.