Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 53 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
TUGARIN пишет:

так трактор помыть где то уходит 2-2.5

О. Это не плохо. Я вчера одну головку от Т-40 почти два часа скоблил. huh laugh Она правда была знатно засрана. Так что даже ребер не было видно.

TUGARIN пишет:

выбирайте технические условия но про воду не забывайте так моя пятёрочка по количеству воды

Раньше мыл напором центрального водоснабжения. Там было в районе 8 атмосфер. Этого было в принципе достаточно чтоб помыть. Не идеально конечно, но всё же. А сейчас от насоса из скважины.... Маловато давления. Плюс болото во дворе. Плюс сам весь мокрый. bang Есть ещё самодельная мойка от компрессора. Но она тоже более менее моет пока высокое давление. А так как компрессор не успевает накачивать, приходится останавливаться. Так что, даже если у той мойки будет хотя бы 20 атмосфер, это уже будет лучше чем то что сейчас имею. Ну а продавать почку или залазить в кредиты, чтоб покупать что то более мощное, ради того чтоб раз в год помыть трактор и раза четыре в год помыть машину, это не мой стиль. laugh Так что мне это подойдёт. Лишь бы на пару лет хватило. А там видно будет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Kostomar пишет:

ради того чтоб раз в год помыть трактор и раза четыре в год помыть машину, э

Постирать паласы, ковры, дорожки. Помыть баню, гагаж, мастерскую. Дом если сайдингом обделан. Машину не мою. Моек самообслуживания развелось в городе. За 100 рублей с пеной и напор аж качает. Осенью грязь сбить и 50 рублей хватает.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:

ради того чтоб раз в год помыть трактор и раза четыре в год помыть машину, э

Постирать паласы, ковры, дорожки. Помыть баню, гагаж, мастерскую. Дом если сайдингом обделан. Машину не мою. Моек самообслуживания развелось в городе. За 100 рублей с пеной и напор аж качает. Осенью грязь сбить и 50 рублей хватает.

Да,все примерно так...поддерживаю...
И кстати мне для этого хватает давненько(10 лет примерно) купленного Керхера..(двойка что ли...)....
И собственно и машину мыл(пенный пистолет )...пена не хуже чем на мойках...все устраивает...
Когда покупал,продавцы так лукаво сказали,типа только велосипед мыть...(однажды пробовал...краска с велосипеда полетела....)

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Гамов Иван пишет:

Евгений . . . 42 пишет:
Гамов Иван пишет:

А чего на такие вопросы можно ответить? Вот ты сам скажи - ты живешь или выживаешь?

Отвечаешь вопросом на вопрос? Я и не выживаю, и не живу, по тому что постоянно что то предпринимаю чтобы не скатится к выживанию. И я не уверен в завтрашнем дне, также не уварен в завтрашнем дне других, и не уверен в твоём завтрашнем дне. Если сегодня я делаю какойто шаг, чтобы улучшить благосостояние, то система чутко настроенная, срезу этим пользуется и меняет для меня планку, что вчера было шагом к улучшения, то сегодня это уже становится частью поддержания прежнего , вчерашнего уровня и чтобы снова что то улучшить, нудно опять изобретать новый какой то шаг, но система не даст, она вновь отберёт себе. Она жадна, она коварна, всепожерающая, замлю нашу уничтожающая , умы людские извращающая.

Так всегда так было, есть и будет. Во всем мире.

Что то при социализме такого не наблюдал.Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Захватил 30 лет того времени и цены были почти на всё одинаковые всё это время. А сейчас мы наблюдаем всё время повышение цен , по несколько раз в год, уже обсуждали это. Сегодня поехал одну доску купить на полку-в прошлом году стоила 240р., месяц назад 350р., сегодня уже 380, и сказали что поехали за новой партией и будет наверно за 400р. !!! Но по Путину всё стабильно, развиваемся, всё время делаем рывки, вот только направление "путаем".... laugh

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Kostomar пишет:

раз в год помыть трактор и раза четыре в год помыть машину,

Нет Костя. Бери добрую. Аппетит придёт. Лучше взять не пожалеть чем не взять пожалеть.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

уверенность в завтрашнем дне

Ещё бы. Двадцать лет до коммунизма

Анатолий Иванович пишет:

цены были почти на всё одинаковые всё это время.

.
Расскажи это тем кого в Новочеркасске расшлёпали. А тех в кого не попали на этап.

Анатолий Иванович пишет:

93-й безин с десяти копеек если не ошибаюсь до сорока за четыре года подорожал. Но это мелочи. Уверенность в завтрашнем дне. Если тогда был уверен что сейчас ноешь? Нерушимый же был.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алексей 29 регион пишет:

Я о таком налоге и не слышал.

Я его плачу. Как и большинство фермеров.

Kostomar пишет:

Я вчера одну головку от Т-40 почти два часа скоблил.

Краскопультом с бензином такие вещи отмываются очень хорошо.

andrej 73 пишет:

Моек самообслуживания развелось в городе.

Да ну их, я надыбал мойку где мне за 250 рублей вот уже 2 года моют внутри и снаружи. Причем хоть джип, хоть легковушку. А началось с того что при покупке машины мне дали сертификат на 10 таких моек, потом я стал их постоянным клиентом. Единственный минус - нужно за неделю записываться, очередь большая, в основном таксисты.

05.06.2012 - 21:59
: 26530
Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Я о таком налоге и не слышал.

Я его плачу. Как и большинство фермеров.

Kostomar пишет:

Я вчера одну головку от Т-40 почти два часа скоблил.

Краскопультом с бензином такие вещи отмываются очень хорошо.

andrej 73 пишет:

Моек самообслуживания развелось в городе.

Да ну их, я надыбал мойку где мне за 250 рублей вот уже 2 года моют внутри и снаружи. Причем хоть джип, хоть легковушку. А началось с того что при покупке машины мне дали сертификат на 10 таких моек, потом я стал их постоянным клиентом. Единственный минус - нужно за неделю записываться, очередь большая, в основном таксисты.

За 650 моют паркетник покругу.
Полиролька дешевенькая внутри.

Лесом занимался , думал на упрощенке...а как оказалось позднее что на общей..сНДС.
Ох всплакнул laugh

Россия
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Анатолий Иванович пишет:

.

Расскажи это тем кого в Новочеркасске расшлёпали. А тех в кого не попали на этап.

Анатолий Иванович пишет:

93-й безин с десяти копеек если не ошибаюсь до сорока за четыре года подорожал. Но это мелочи. Уверенность в завтрашнем дне. Если тогда был уверен что сейчас ноешь? Нерушимый же был.

Подорожание было,спору нет...но (относительно 1990 года)
Последнее подорожание произошло в 1981 году, тогда АИ-93 и А-76, стоил 3 и 4 р. соответственно за 10 литров. Сейчас эти марки бензина соответствуют А-95, стоимость которого по России варьируется от 44 до 48 рублей за 1 литр. Цену на
Источник: https://visasam.ru/emigration/sovetskiysoyuz/benzin-v-sssr.html
Ну а расстрелы ...митинги и сейчас разгоняют....
Ну и посмотри кто сейчас сидит в тюрьмах за украденную курицу...,а за украденные миллиарды - понять и простить....(и как можно с упорством топить за такую власть...)

Россия

[quote=Алекс 37]

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[развернуть]

.

Анатолий Иванович пишет:

93-й безин с десяти копеек если не ошибаюсь до сорока за четыре года подорожал.Но это мелочи. Уверенность в завтрашнем дне. Если тогда был уверен что сейчас ноешь? Нерушимый же был.

Последнее подорожание произошло в 1981 году, тогда АИ-93 и А-76, стоил 3 и 4 р. соответственно за 10 литров. Сейчас эти марки бензина соответствуют А-95, стоимость которого по России варьируется от 44 до 48 рублей за 1 литр. Цену на

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Вовий]<p>[quote=Алекс 37 пишет:

Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Анатолий Иванович пишет:

[развернуть]

[развернуть]

.

Анатолий Иванович пишет:

93-й безин с десяти копеек если не ошибаюсь до сорока за четыре года подорожал.Но это мелочи. Уверенность в завтрашнем дне. Если тогда был уверен что сейчас ноешь? Нерушимый же был.

На ТНК литр 92 бензина 2 недели держится 44,98. Не смеют сравнять на 2 копейки до 45руб. До этого прибавляли минимум по 15-20коп.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
костромич пишет:

На ТНК литр 92 бензина 2 недели держится 44,98. Не смеют сравнять на 2 копейки до 45руб. До этого прибавляли минимум по 15-20ко

ЛУк-45.75, причем последние 75 копеек буквально неделю назад подняли в течении двух дней, сначала 60 накинули laugh потом подумали и еще 15 добавили на следующий день.

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Я уже не один раз отвечал тебе по этому вопросу, а ты опять как попугай. Ещё РАЗ добавлю: тогда погибло допустим 30 человек, за время правления твоей власти при Ельцине и Путине за 30 лет Россия уменьшилась более чем на 30 млн. чел.! Разницу видишь. За время ВОВ и тех же сталинских репрессий мы столько не потеряли, но Сталин и та власть у тебя враги народа, а Путин при катастрофически вымирающей России для тебя идеал. И сейчас тот же искусственно распространяемый коронавирус , и те же насильно предлагаемые прививки тоже ведут к вымиранию населения. Мозгами можешь думать?

Да смысл ты думаю понял. Но тебе это невыгодно признавать. Напишу открытым текстом. Цены повысили. Народ вышел возмутиться. Расшлёпали чтоб неповадно было. В кого не папали каналы тех лес валить. А сейчас омоновец замахнётся дубинкой на того кто в него бытылку кинул это вообще звери. Тиван во сне вздрагивает как о Росгвардии подумает.
Про корону. У тебя разумеется есть факты из тик-тока что его искуственно распространяют. А, нет. Ошибся. Из Дзена.
Коснётся тебя и твою семью эта зараза немного по другому будешь о прививке думать.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Те Люди войну прошли.....

Это да. Фашистов победили а коммунисты их постреляли.

Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Народ вышел возмутиться.

Правильно. Те Люди войну прошли......

А нонешнее зомбистадо лебеду жрать будет,лишь бы ракеты в телике показывали ....И Скабеева пела как становимся круче и круче...

Засеял поля ? laugh

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368

Просто нужно определить, каким должно быть наше настоящие и будущее.. каким мы хотим видеть. Определить, наметить нужную нам цель и взять направление к этой цели.
По заверениям многих, мы и так уже давно как свернули с неверного пути и движемся теперь в правильном направлении. По тем же заверениям, многое, преобладающее у нас уже хорошо, во только отбросить, мелочь , лишнее мешающее, пережитки,. и тогда будет прям вот-вот оно.
Вот об этом то и стоит поговорить.. что у нас есть хорошо и у нас есть плохо. Тема не нова, мы и так всё время об этом, но всё же...

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Засеял поля

Коры надрал [изображение]

Вовий пишет:

а коммунисты их постреляли.

В Новочеркасске на площади беспартийные были?

Да и стреляли(как минимум приказы отдавали),такие же герои войны...

Непросто всё....

Как и про раскулаченных....

Читал мемуары,спрашивают,за что сослали? Да,зерно керосином полил и добросовестно сдал...

Типа,жрите,комуняки....

" Жизнь- сапожок непарный " Петкевич почитайте .
Как батя ярый коммунист в лагеря , да и доча ( она ) в Казахстан , а потом к нам в колонну.

Россия
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Вовий пишет:

Я уже не один раз отвечал тебе по этому вопросу, а ты опять как попугай. Ещё РАЗ добавлю: тогда погибло допустим 30 человек, за время правления твоей власти при Ельцине и Путине за 30 лет Россия уменьшилась более чем на 30 млн. чел.! Разницу видишь. За время ВОВ и тех же сталинских репрессий мы столько не потеряли, но Сталин и та власть у тебя враги народа, а Путин при катастрофически вымирающей России для тебя идеал. И сейчас тот же искусственно распространяемый коронавирус , и те же насильно предлагаемые прививки тоже ведут к вымиранию населения. Мозгами можешь думать?

Да смысл ты думаю понял. Но тебе это невыгодно признавать. Напишу открытым текстом. Цены повысили. Народ вышел возмутиться. Расшлёпали чтоб неповадно было. В кого не папали каналы тех лес валить. А сейчас омоновец замахнётся дубинкой на того кто в него бытылку кинул это вообще звери. Тиван во сне вздрагивает как о Росгвардии подумает.

Про корону. У тебя разумеется есть факты из тик-тока что его искуственно распространяют. А, нет. Ошибся. Из Дзена.

Коснётся тебя и твою семью эта зараза немного по другому будешь о прививке думать.

То есть в то время вышедшие возмутиться были по твоему нормальные люди....
А сейчас выходящие возмущаться ненормальные.....
А не будешь ли лет через ..(???)..думать и говорить совсем по другому....

Да,и если у нас в стране все так хорошо...то зачем нам та же нацгвардия допустим?...все же счастливы и довольны...зачем она нужна?чтобы проходящим мимо довольным и счастливым улыбаться?

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

коснётся будет дома сидеть на фермере писать

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Олексій Добрин пишет:

москвачи есть

Масквачи в Турции атдыхают им разрешили,это Россиянам низя.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Засеял поля

Коры надрал [изображение]

Вовий пишет:

а коммунисты их постреляли.

В Новочеркасске на площади беспартийные были?

Да и стреляли(как минимум приказы отдавали),такие же герои войны...

Непросто всё....

Как и про раскулаченных....

Читал мемуары,спрашивают,за что сослали? Да,зерно керосином полил и
добросовестно сдал...

Типа,жрите,комуняки....

Да там вообще все мутно. Сколько очевидцев столько и мнений. На фоне постоянно снижающихся цен при Сталине дурак Никита решил свои промахи в сельскохозяйственной политике прикрыть за счёт горожан. Повысить закупочные цены что бы помочь колхозникам. Недовольство было по всей стране а в Новочеркасске ещё на них наложились тупорылые начальники. К тому же мирные демонстранты вели себя отнюдь не мирно.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Олексій Добрин пишет:

Хотел в Москуву

С 28, никуда наверно без сертификата, либо перенесенной болезни, либо без антител не пустют.

Россия
Алекс 37 пишет:

А сейчас выходящие возмущаться ненормальные....

Не передёргивай. Речь про другое. Если с первого раза не понял повторю. Тогда вышли люди Просто на площадь. Их расшлёпали а кого не добили срок. И сейчас что. Есть разница?

Россия
Алекс 37 пишет:

Да,и если у нас в стране все так хорошо...то зачем нам та же нацгвардия допустим?..

Чтоб я спал спокойно. А Тиван во сне вздрагивал.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Нормальный бы человек,в эту фразу "Не дай Бог" вставил,или как минимум ТТТ.

А чего вставлять то. Все переболеют. Зараза та ещё.
И главное болезнь непонятная. Никогда такого не было.
Ну хотя если честно только ненормальные люди этой болезнью болеют. У нас в больнице в красной зоне мест нет.
Нормальным насрать. Их не зацепит. Завидую этим нормальным.

Россия
Тиван пишет:

Чмо ипанутоыеты [изображение] [изображение] кусосня путинская [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 25-06-2021 в 22:14:21
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Вовий пишет:

Что бы не потерялась? dntknw

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Вовий пишет:

Анатолий Иванович пишет:
Вовий пишет:

Чё ты херню опять несешь от себя.Что мне не выгодно признавать? Я знаю про Новочеркасск раньше и лучше тебя, живу 300км от него, и как я оцениваю те события ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕШЬ, а несёшь как обычно отсебятину, лишь бы что то ответить, как и Владимир Вл. Я в комментарии написал тебе что ты опять мусолишь Новочеркасские события советского времени, где погибли допустим 30 человек, а то что за последние 30 лет Россия при нынешней, любимой тобой власти вымерла на 30-40 млн. чел., ты этого "не замечаешь" почему-то, хотя это уже геноцид собственного народа, НО ты уже не один год bang мусолишь Новочеркасск и навязываешь мне своё мнение о тех событиях, а четверть вымерших при нынешней власти наших сограждан тебя не волнуют....Мутный ты какой то...и скользкий как налим...

Россия
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:

Завидую

Зависть-плохое чувство...

Вовий пишет:

А это-говнистость... [изображение]

Не всегда. Зависти два вида. Но если ты только чёрную знаешь тогда сочувствую.
Дальше то что хотел сказать?

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

А сейчас выходящие возмущаться ненормальные....

Не передёргивай. Речь про другое. Если с первого раза не понял повторю. Тогда вышли люди Просто на площадь. Их расшлёпали а кого не добили срок. И сейчас что. Есть разница?

То есть например тетка получившая в свете недавних событий сапогом в пузо это норма....и это в нашем современном государстве,где все так хорошо и т.д.....ох не эту тему ты затронул для поддержки.....
А уж всяческие криминальные разборки,передел власти и прочий криминал даже упоминать не буду......

Тема закрыта