Ну а что вы хотите. Никто не держит на центральных складах миллионы тонн того или иного товара в ожидании, что граждане в истерике побегут его скупать. Есть статистика сколько в месяц покупают того или иного с поправкой на сезонность. Летом сахар покупают активней, зимой меньше.
Да, выгребли сахар из магазинов, с центральных складов, нужно время чтобы их опять заполнить.
Жена работает в пятёрке....сахар не прячут...его попросту не возят с РЦ...
Ну а в остальном да,что то нарушились торговые путя.....неуж то будем торговые центры обратно в заводы и фабрики переделывать?
Уже добились чего хотели несколько лет. Сахар свободно лежит. Дня три назад был по 67, сегодня тот же самый по 87. Просто удобный случай подвернулся.
В нашем мухосранске нет никакого и нигде.....бабки с шести утра у магнита кучкуются....пять сек и пусто.....
Так привезите целую фуру...две...три...раз его на складах и заводе завались....
Где ушлые предприниматели?
Распределительный центр.....ну в общем откуда машины им с товаром идут...
Кому принадлежит этот РЦ?
Не знаю таких подробностей...может тебе?...может Чубайсу?
Стоп! Не надо съезжать! Распределительные центры принадлежат этим же сетям. Та же Пятёрочка не везёт сахар в свои магазины напрямую с сахарных заводов. Сперва привозят его на склад распределительного центра. А потом уже фирмовые машинки с логотипами сетей развозят их по магазинам. Вот тут то и притормозили сахар. Поэтому то что жена говорит, верно. И тому что в сюжете о ФАС не противоречит.
Но меня то смутил сам факт того, что ФАС в кои то веки нашла монопольный сговор. На моей памяти это первый случай. Походу мир катится в труху.
Стоп! Не надо съезжать! Распределительные центры принадлежат этим же сетям. Та же Пятёрочка не везёт сахар в свои магазины напрямую с сахарных заводов. Сперва привозят его на склад распределительного центра. А потом уже фирмовые машинки с логотипами сетей развозят их по магазинам. Вот тут то и притормозили сахар. Поэтому то что жена говорит, верно. И тому что в сюжете о ФАС не противоречит.
Но меня то смутил сам факт того, что ФАС в кои то веки нашла монопольный сговор. На моей памяти это первый случай. Походу мир катится в труху. [изображение] [изображение]
Да разве ж я сьезжаю?.....просто иногда слышу от людей,что именно ...именно!!!! Магазины не выставляют сахар на продажу...(типа в подсобке прячут)....и весь негатив соответственно льется на продавцов(а не на РЦ)....
Так я уже давно привык.....это вас тяжело переубедить.....но в свете последних месяцев прогресс есть...
А сахара мне не надо...спасибо.....всегда есть в запасе.....берём сразу упаковками,когда немного остаётся...
..
Gerx пишет:
Да, выгребли сахар из магазинов, с центральных складов, нужно время чтобы их опять заполнить.
Да никто его не выгребал. Его просто перестали отгружать заводы. С целью повысить цену. Они об этом давно мечтали, только им не разрешали.
Говорил знакомый с Краснодара, на базе сахара навалом, но в магазины сейчас отгружают очень мало, 500-600 кг в день......почему то... ....Да, магазины вроде "Магнит" или "Пятёрочка"...
Если что диски не на космический корабль, на легковушку.
А на какую хоть легковушку?
На санйонг. А вообще не принципиально, на все примерно так.
Lugacheff пишет:
ОСАГО на трактора
Не только. Грузовые, автобусы и машины старше 10 лет. Еще и мотоциклы. А если права получил меньше года назад, то хоть вчера купил машину - хрен застрахуешь. Но на этот случай придуман выход - страхуешь на опытного водителя и через 5 минут подходишь и говоришь - "еще вот этого внесите".
И во всем как всегда виноват народ,ну в общем мы.....и строить тоже мы будем.
Ну а уж поломать опосля найдется кому.....
И во всем как всегда виноват народ,ну в общем мы.....и строить тоже мы будем.
Ну а уж поломать опосля найдется кому.....
Кому принадлежит этот РЦ?
Сейчас посмотрел в интернете, оказывается Волтайр делает шины такой размерности. Правда ценник не указан.
Ну а что вы хотите. Никто не держит на центральных складах миллионы тонн того или иного товара в ожидании, что граждане в истерике побегут его скупать. Есть статистика сколько в месяц покупают того или иного с поправкой на сезонность. Летом сахар покупают активней, зимой меньше.
Уже добились чего хотели несколько лет. Сахар свободно лежит. Дня три назад был по 67, сегодня тот же самый по 87. Просто удобный случай подвернулся.
Да никто его не выгребал. Его просто перестали отгружать заводы. С целью повысить цену. Они об этом давно мечтали, только им не разрешали.
Подразделения сахарных войск "Вязаные береты" провели совместные учения на территории России
А теперь разрешили?...(а по ушам нам катают,что обоснований для повышения цен нет....)....опять одно враньё!!!
В нашем мухосранске нет никакого и нигде.....бабки с шести утра у магнита кучкуются....пять сек и пусто.....
Так привезите целую фуру...две...три...раз его на складах и заводе завались....
Где ушлые предприниматели?
в СССР сахар стоил 90 коп, что соответствует, как минимум, 90 руб.
То есть если по этой логике учитывать оф курс доллара,то он должен стоить 67 рублей?.....хлеб 14- 16-18 рублей?
а доллар тут при чем?
Да хрен с ним....хлеб?...
Когда же ты привыкнешь уже!
Могу купить и выслать.
Но меня то смутил сам факт того, что ФАС в кои то веки нашла монопольный сговор. На моей памяти это первый случай. Походу мир катится в труху.
Да разве ж я сьезжаю?.....просто иногда слышу от людей,что именно ...именно!!!! Магазины не выставляют сахар на продажу...(типа в подсобке прячут)....и весь негатив соответственно льется на продавцов(а не на РЦ)....
Так я уже давно привык.....это вас тяжело переубедить.....но в свете последних месяцев прогресс есть...
А сахара мне не надо...спасибо.....всегда есть в запасе.....берём сразу упаковками,когда немного остаётся...
..
К нам похоже пришла настоящая весна https://klops.ru/news/2022-03-25/249648-benzin-zamer-dizel-seriezno-podr...
Ну а чё?....у нас зимой соляра 59.99 была....сейчас 51.75.
Бензин не помню,что то в районе 46-48.
55 .
Было и есть.
Дык у вас наверное ещё снег лежит, а у нас посевная во всю идёт, есть повод.
Какой повод? Солярка на посевную покупается заранее. Сказки это что трактора каждый день с поля на АЗС ездят.
Вот где ФАС простор для деятельности.
Если что диски не на космический корабль, на легковушку.
А на какую хоть легковушку?
Говорил знакомый с Краснодара, на базе сахара навалом, но в магазины сейчас отгружают очень мало, 500-600 кг в день......почему то... ....Да, магазины вроде "Магнит" или "Пятёрочка"...
А также, ОСАГО на трактора - большинство компаний просто косят под дурачка, и отказываются страховать.
Сколько уже лет... А воз и ныне там.
На санйонг. А вообще не принципиально, на все примерно так.
Не только. Грузовые, автобусы и машины старше 10 лет. Еще и мотоциклы. А если права получил меньше года назад, то хоть вчера купил машину - хрен застрахуешь. Но на этот случай придуман выход - страхуешь на опытного водителя и через 5 минут подходишь и говоришь - "еще вот этого внесите".