кто какой химией пользуется для рук мазуту отмывать?
Чтобы мазут отмыть, неплохо перед работой специальным кремом воспользоваться,после работы отмывать в тыщу раз легче. Для отмывания с абразивом, разный бывает:крупный как песок или совсем мелкий. На ночь восстанавливающий крем, царапины и порезы быстро заживают.
Знакомые средства выше промелькнули: Geco, Orenoskin, Армакон и др.
Восстанавливающий отличный Orenoskin(Дания), у меня девки его воруют постоянно.
И да, никакого дерматита ни у меня, ни у коллег не наблюдается.
Чтобы мазут отмыть, неплохо перед работой специальным кремом воспользоваться,после работы отмывать в тыщу раз легче. Для отмывания с абразивом, разный бывает:крупный как песок или совсем мелкий. На ночь восстанавливающий крем, царапины и порезы быстро заживают.
На автосервисах раньше, помнится, руки мылили, потом обсушил не смывая и вперёд. Устарело?
На автосервисах раньше, помнится, руки мылили, потом обсушил не смывая и вперёд. Устарело?
Не то чтобы устарело, просто в тюбике удобно, высыхает быстро, у нас(вспоминаю сааб) два вида защитных: гидрофобный и гидрофильный, выдают крем бесплатно.
Чтобы мазут отмыть, неплохо перед работой специальным кремом воспользоваться,после работы отмывать в тыщу раз легче.
Раньше был крем назывался как-то типа "жидкие перчатки". Создавал пленку на руках, она высыхала и не ощущалась. После него даже после ремонта дизельного двигателя руки отмывались обычным мылом. Потом он пропал, пробовал другие - не то. Или руки остаются липкими, или вообще как обычный крем для рук - толку ноль.
У нас на АРЗ такие выдавали,хорошая вещь, один туб намазывать перед работой с мазутой другой после, два последние остались
Не. Липкий. Быстрее бы лес, здоровое питание. Кусок мяса с хлебом раз в день и отлично. Остальное травкой, что по пути попадается дополняешь. И ничо не болит. Я щас то печень, то почки, то ещё кака неведома хрень ноет
Чтобы мазут отмыть, неплохо перед работой специальным кремом воспользоваться,после работы отмывать в тыщу раз легче.
Раньше был крем назывался как-то типа "жидкие перчатки". Создавал пленку на руках, она высыхала и не ощущалась. После него даже после ремонта дизельного двигателя руки отмывались обычным мылом. Потом он пропал, пробовал другие - не то. Или руки остаются липкими, или вообще как обычный крем для рук - толку ноль.
Рекоторые намыливают руки, после их высыхания работают, а потом все смывают
хотелось бы без шлангов всяких, есть типа него закрытый, только без пневмы, механический. Я так понимаю, это которые для колбасных герметиков, почитал описание, вроде как тубы тоже можно юзать, только вот алюминиевые интересно можно или нет в него ставить.
хотелось бы без шлангов всяких, есть типа него закрытый, только без пневмы, механический. Я так понимаю, это которые для колбасных герметиков, почитал
описание, вроде как тубы тоже можно юзать, только вот алюминиевые интересно можно или нет в него ставить. [изображение]
Я бы лопнул с такого количества
Не то чтобы устарело, просто в тюбике удобно, высыхает быстро, у нас(вспоминаю сааб) два вида защитных: гидрофобный и гидрофильный, выдают крем бесплатно.
Эм, дак в швы между металлом)
Скотчем обмотайся
У нас на АРЗ такие выдавали,хорошая вещь, один туб намазывать перед работой с мазутой другой после, два последние остались
я тоже теперь эти слова спокойно написать не могу)))
Не. Липкий. Быстрее бы лес, здоровое питание. Кусок мяса с хлебом раз в день и отлично. Остальное травкой, что по пути попадается дополняешь. И ничо не болит. Я щас то печень, то почки, то ещё кака неведома хрень ноет
Рекоторые намыливают руки, после их высыхания работают, а потом все смывают
плохая идея
просто купите хорошее средство они дешёвые и хорошо смывайте тёплой водой
хорошее как правило дешёвым не бывает
"Линия обороны" - примерно 70руб тюбик, Geco - 120руб. Вобщем-то не сказать что дорого, всяко лучше чем мылом перед работой мазать.
В мае три года будет как не работаю ,но запасы не кончаются,нам вот такой выдавали,причем многие не брали,а я все в дом вдеревню.
Года три назад такую линейку выдавали. Хорошая штука. Теперь такую дают.
Ризаклин хороший, брал такой. Только выглядел по другому.
Это последний который давали,до него был другой тюбик,у нас в конторки коробка всегда стояла,бери сколь хошь ,ну я и брал.
Я высказал про один из имеющихся способов, сам пользуюсь специальной моющей пастой, хорошо отмывает, название не помню
Пневматический не годится?
Тоже сейчас такой есть, только цветом зелёный с черным, с Газпрома вроде) ниче, пойдет.
хотелось бы без шлангов всяких, есть типа него закрытый, только без пневмы, механический. Я так понимаю, это которые для колбасных герметиков, почитал описание, вроде как тубы тоже можно юзать, только вот алюминиевые интересно можно или нет в него ставить.
Для герметиков.
это больше на клеевый пистолет похоже.у нас такими плиточный клей наносили-половая плитка(прессованая ламинированная дсп)
Он крепкий , не такое что при 2 х тубах расползается .
Во во, можно в него тубу поставить?
Да .
Ну шо, пора впн готовить для тытруба, источник сообщил, что до конца следующей недели возможна блокировка(
Баклажаны. 500-600 шт. Хватит или еще сеять?
Второй слой. Дешёвой пленкой, 6 тр за рулон 50м на 6