Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 51 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Гамов Иван пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Выделил жирным одно слово?

Именно. Не нужно лезть в чужие слова, даже делая акцент на каком либо слове. Нужно учиться выражать свои мысли самостоятельно. Так понятно?

В общем Иван, ты искал, думал,. и нашёл как слится, как не отвечать.. а вопрос был; почему же в нашей богатой, обеспеченной стране, люди выживают? Откуда это выживание?
Вань, я не Вова Ряжский, который нытно-занудно-навязчиво требует ответа на собственно выдуманные вопросы. Если Вань нечего ответить, можешь не отвечать.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Евгений . . . 42 пишет:

В общем Иван, ты искал, думал,. и нашёл как слится, как не отвечать.. а вопрос был; почему же в нашей богатой, обеспеченной стране, люди выживают? Откуда это выживание?

А чего на такие вопросы можно ответить? Вот ты сам скажи - ты живешь или выживаешь? И какие критерии у тебя для жизни и выживания? Ибо у каждого они разные. Мое мнение - каждый сам решает для себя жить ему или выживать. И это не только в России, везде так. Кто-то любит работать сторожем, а что, хорошо, пердишь себе в кресло и ноешь что все хреново, а кто-то старается обеспечить себя, не важно коров он разразводит, выращивает что-то или на заводе, в шахте вкалывает. А, совсем забыл, это же называется "гробить здоровье"...

Россия
Гамов Иван пишет:

А чего на такие вопросы можно ответить? Вот ты сам скажи - ты живешь или выживаешь?

Отвечаешь вопросом на вопрос? Я и не выживаю, и не живу, по тому что постоянно что то предпринимаю чтобы не скатится к выживанию. И я не уверен в завтрашнем дне, также не уварен в завтрашнем дне других, и не уверен в твоём завтрашнем дне. Если сегодня я делаю какойто шаг, чтобы улучшить благосостояние, то система чутко настроенная, срезу этим пользуется и меняет для меня планку, что вчера было шагом к улучшения, то сегодня это уже становится частью поддержания прежнего , вчерашнего уровня и чтобы снова что то улучшить, нудно опять изобретать новый какой то шаг, но система не даст, она вновь отберёт себе. Она жадна, она коварна, всепожерающая, замлю нашу уничтожающая , умы людские извращающая.

Россия
Гамов Иван пишет:

А, совсем забыл, это же называется "гробить здоровье"...

Работать не перегружаясь,не травясь на вредном производстве, 8часовую смену, 5 дней в неделю, - не угробляет здоровье.
При этом должен быть здоровый образ жизни, здоровое питание, и здоровая окружающая среда.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Kostomar пишет:

Штиль это понятно. Но у меня задача помыть полтора трактора.... Не дорого. Ну и там по мелочи. Ковер... Машину...

макита, самая дешовенькая, лет десять если не больше, без проблем. Правда проблема была, два года тому передавил трактором шланг, и он в этом месте лопнул. Сосед подогнал от керхера,( он у него уже нынче третий) подошол как родной

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Kostomar пишет:

Пока перекур в баталиях, подскажите, что лучше взять? Китайский кёрхер или китайский хютёр?

[изображение]

[изображение]

[изображение]

У хутера давление заметно же чем у керхера. Хоть и пишут одинаково. Грязевая фреза должна вращаться а не просто бить в одну точку.

Россия
Kostomar пишет:

Пока перекур в баталиях, подскажите, что лучше взять? Китайский кёрхер или китайский хютёр?

ТУГАРИН про керхеры писал не так давно. Что то там не ладное с ними

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Kostomar пишет:

[изображение]

[изображение]

[изображение]

Нет, Костя, Кёрхер не бери. Мне не понравился. Просадки напряжения очень не любит. Цены на аксессуары конские. Пару лет назад пеногенератор разбился. Родной 2500. В Леруа мойки если название не путаю Стерлинг продаются (и вроде здесь на Фермере человек писал что такую имеет и доволен). От этой мойки взял за 700 рублей и переходник за 200. Пена лучше чем от родного.
Фреза это да. Насадка нужная. Я думал у всех моек в комплекте. Но если нет купить её вообще не проблема.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

https://www.karcher.ru/ru/professional/apparaty-vysokogo-davlenija/bez-p... этот хороший аппарат у меня такой примерно завод гарантирует 10 лет работы
но 6 из этого ряда посильнее будет
аппарат хороший но есть нюанс на него всё дорого и есть видео вот тут я снимал

вода надо через фильтр
и вам его ну долго хватит
в самом начале видео я говорю про аппарат

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

А чего на такие вопросы можно ответить? Вот ты сам скажи - ты живешь или выживаешь?

Отвечаешь вопросом на вопрос? Я и не выживаю, и не живу, по тому что постоянно что то предпринимаю чтобы не скатится к выживанию. И я не уверен в завтрашнем дне, также не уварен в завтрашнем дне других, и не уверен в твоём завтрашнем дне. Если сегодня я делаю какойто шаг, чтобы улучшить благосостояние, то система чутко настроенная, срезу этим пользуется и меняет для меня планку, что вчера было шагом к улучшения, то сегодня это уже становится частью поддержания прежнего , вчерашнего уровня и чтобы снова что то улучшить, нудно опять изобретать новый какой то шаг, но система не даст, она вновь отберёт себе. Она жадна, она коварна, всепожерающая, замлю нашу уничтожающая , умы людские извращающая.

Так всегда так было, есть и будет. Во всем мире.

Россия
Гамов Иван пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Так всегда так было, есть и будет. Во всем мире.

И это хорошо?

05.06.2012 - 21:59
: 26530

Философия однако.
Мож по пивку с утра ? laugh

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Философия однако.

Мож по пивку с утра ? [изображение]

Уже налили по пивку..страна большая.. Пусть выпьют за нас,. за наше здоровье

ТДТ 55 в лом привезли целиком.

Россия
andrej 73]<p>[quote=Vladimir Псков пишет:

andrej 73 пишет:

А чем же Вы

Тёзка считает,что если есть у него возможность жить нормально....Куры,грядки и т д....З\п [изображение]

Значит так могут все....

Так вроде бы за кур грядки и сенокос он советы костёрил. Мол приходилось подрабатывать что бы выжить.

Так у меня не сорок соток картошки. Сотки три. И сотки полторы под овощи. И лопатой не копаю. Трактор (когда людям бросил огороды пахать третий корпус от плуга отрезал чтоб лучше пропахивать) и мотоблок со всеми прибамбасами.
Куры вообще просто для души. Наседок не сажаю, покупаю. В феврале пять купил по 350. Живут пока своей смертью не помрут. Они же члены семьи. Есть которые на руки берёшь и шею чешешь. Рублю если только заболеет, собаке варю. Сейчас 13 кур и петух. Сено им в четыре утра не встаю косить. Два тюка покупаю. Пилю пополам. Половину бросаю в курятнике покапаться вторую на улицу на снег. Во второй повины зимы повторяю. И то что перед домом триммером кошу. Высохнет в мешки собираю. Сено меленькое и мягонькое получается. В гнёзда самое оно. Комбикорм мешок 500 рублей на полгода. Зерно на дом привозят. За деньги разумеется. Вобщем сколько я на кур денег и времени трачу проще было бы яйца купить. Домашние. Но повторюсь. Это для души.

Россия
TUGARIN пишет:

вода надо через фильтр

Это на любой мойке надо.

TUGARIN пишет:

в самом начале видео я говорю про аппарат

В самом начале реклама. Снятый ролик начался там про коврики Эво. Потом я выключил.

Россия
Vladimir Псков пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

это хорошо

А то....

Но хотелось бы как в некоторых загнивающих....

А не в огороде кверху сракой,или на шабашках...

Как то так...

Кто мешает? Приезжай. С начальством переговорю. Работа будет. Однокомнатная квартира от 500 тысяч. Нормальная от 800. Снять 6-8 тысяч в месяц. Дом в который заселяйся и живи тоже тысяч от восьмисот.
С газом и туалетом.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Вовий пишет:

Куры вообще просто для души

...падлы

Vladimir Псков пишет:

Но хотелось бы как в некоторых загнивающих....
Сходил 8ч отработал,часик в пивбаре посидел культурно....Выходные с детьми-внуками...
А не в огороде кверху сракой,или на шабашках...

любимая вами гейевропа ждет вас wink

Россия
Владимир Вл пишет:

гейевропа

Гейропа капут

Труселя кружевные заставляют носить ? laugh

Пробежался..
Интересно.
У нас с северными таких зарплат нет .
У инженеров такие зп .

Где справндливость?
Один на совке за сотку не хочет работать, другим разнорабочим за 90 колов не хоцца..
Я бы няней пошел ..для 30-35 летних девочек laugh

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Труселя кружевные заставляют носить

Нее,красные,с портретом гарантированного...

Да ладно..чую шо на тьолках под 500 колов имеешь, раз на совок за сотен нетхочешь. laugh
Куда там европейцам laugh

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Пробежался..

Интересно.

У инженеров такие зп .

Не знаю. Тоже таких зарплат не видел. Честно и не интересовался. Но по местному телевидению постоянно на работу зовут. На разные предприятия.

Vladimir Псков пишет:

На самосвал за сотку хоть завра сесть можно....

А работать негде. Всё пропало.

Вовий пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Пробежался..

Интересно.

У инженеров такие зп .

Не знаю. Тоже таких зарплат не видел. Честно и не интересовался. Но по местному телевидению постоянно на работу зовут. На разные предприятия.

Vladimir Псков пишет:

На самосвал за сотку хоть завра сесть можно....

А работать негде. Всё пропало.

Что за предприятия ?
Оборонка?

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

за сотку не хочет работать

Хотелок то всё меньше,вот и не хочет [изображение]

Соседу подгоняй , коли не жалко. laugh
Пенсию ему удвой .
Любить пуще Путина будет.

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Алексей 29 регион пишет:

laugh Название первой конторы какбэ намекает, походу работа закладчиком.

Игон пишет:

Алексей 29 регион пишет:

[изображение] Название первой конторы какбэ намекает, походу работа закладчиком.

За воротник ? laugh

А мне не упиралось мясо и молоко .
Для себя .
Молока доют много , перекрывает комбикорм и содержание .
Навоз перекрывает сено .
Семья в достатке мясного и молочного и чутка на конфеты .
Остальное вторично .
За клинтами не бегаю.

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Что за предприятия ?

Рязанский радиозавод, Рязанский кабельный, недавно дорожных рабочих и машиниста катка с опытом приглашали. Это что сейчас на память пришло. В машине или Дорожное радио или Ретро-фм. Вакансии в рекламе. И по Рязанскому телевидению постоянно крутят.

Тема закрыта