Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 488 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

. Ну типа он вроде как бы на сборах, но дома. Две недели дома бездельничал.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Оплачиваемая хрень ?

[развернуть]

[развернуть]

Если работаешь, то зарплата. [изображение]

[развернуть]

А коров кто доить будет ?

Это проблемы работодателя.

Так я и рабочий и работодатель [изображение]

Это ни чего не меняет. Если вы, как работодатель наняли себя на работу как рабочего, то отсутствие вас как рабочего на рабочем месте это ваша проблема как работодателя. Пусть вы, как работодатель, наймет на месяц другого рабочего, пока вы как рабочий будете глушить водку на сборах. laugh И о сохранении заработной платы для рабочего позаботится не забудьте. Где будете брать деньги, вас как рабочего не должно волновать. Об этом пусть думает вы как работодатель. yes3 lol
Всё это шутка конечно. Но и пример того, что малый бизнес не может быть выгодней крупного. Хотя бы из за таких случаев. Где много рабочих, там не заметят потери бойцы на месяц. И все довольны.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420
Алексей 29 регион пишет:

По учебе .

Рабочий день учителя с 9 до 17 без обеда .

При этом фактически в 8:30 до 18 :00.

В остальное время почему то родители звонят и обращаются .

И в выходные и в праздники .

При этом за это время учителю не платят .

Кто выходит вне рабочего времени на работу бесплатно?

Когда я писал как работает жена....как работаю я(вспоминаем клеммы)....
Ты совсем другую песню пел....

Анатолий Иванович пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Что за хнень?

Мед налил с 1,5 шки и такое через час.

Мёд не наливают в пластик...это нефть из пластика он вытянул... [изображение]

Нормальный мед сейчас не может быть жидким....

05.06.2012 - 21:59
: 26532
Kostomar пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Оплачиваемая хрень ?

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Если работаешь, то зарплата. [изображение]

[развернуть]

[развернуть]

А коров кто доить будет ?

[развернуть]

Это проблемы работодателя.

Так я и рабочий и работодатель [изображение]

Это ни чего не меняет. Если вы, как работодатель наняли себя на работу как рабочего, то отсутствие вас как рабочего на рабочем месте это ваша проблема как работодателя. Пусть вы, как работодатель, наймет на месяц другого рабочего, пока вы как рабочий будете глушить водку на сборах. [изображение] И о сохранении заработной платы для рабочего позаботится не забудьте. Где будете брать деньги, вас как рабочего не должно волновать. Об этом пусть думает вы как работодатель. [изображение] [изображение]

Всё это шутка конечно. Но и пример того, что малый бизнес не может быть выгодней крупного. Хотя бы из за таких случаев. Где много рабочих, там не заметят потери бойцы на месяц. И все довольны.

Смотря какой боец hi

Проще отмазаться от сборов чем жрать водку и тд и тп . laugh

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Алексей 29 регион пишет:

Юра , снег в теплицу нужен ?

Мне? Нет))) Я уже занёс, запахал и даже грядки нарезал)))

Россия
колупатор пишет:

Алекс 37 пишет:

Что мешает сделать так,чтобы врач ,учитель и т.д. в государственном учреждении зарабатывал больше,чем в платной,

человеческая жадность.ненасытная жадность человеческая и зависть.вот получает врач 50-70 тысяч-а хочет еще больше.и начинается-в больнице нет условий для лечения.а после работы-этот же рвач в частной поликлинике вас в жопу расцелует-но по отдельному прейскуранту.я не против что бы врачи зарабатывали-да пусть хоть миллион-если он действительно лечит больных.а тупо приди он посмотрит и за это отдай несколько тысяч?а да-еще навыписывает лекарств дорогих-по сговору с фармацевтами.

вот честно-в больницу ходить-только здоровье и нервы портить.даже на профосмотр придешь-чистая формальность-но не ты его проходишь а твоя нервная система проходит испытание-выслушать проблемы каждого врача-как им тяжело работать.так если вам так тяжело-идите дворником или дояркой работать.неее-никто не хочет.

То есть..из всего этого и ещё сказанного...можно сделать вывод..Если сейчас запретить частную медицину(обучение) то все это в одночасье станет качественным и т.д...????
А может все таки как то сделать так,чтобы в государственные учреждения врачи,учителя и т.д. шли работать ?..и чтобы народ так же шел лечиться в государственную больницу,недоверия частным.....(а то например в Госдуму на тот же бюджет желающих хреном не провернуть....а врачей в больнице не хватает....)....может стоит обратить внимание на настоящих,обычных работяг,на которых и держится страна...,а не на шутов при царе...

urri пишет:

Мне?

Конечно .
Я ж заботливый ))

urri пишет:

Я уже занёс, запахал и даже грядки нарезал)))

Молодец .
Дназ 250 2 шт пришли .
580 за почту laugh

Алекс 37 пишет:

может стоит обратить внимание на

Система )

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

может стоит обратить внимание на

Система )

Ну раз желания менять ее у многих нет....тогда наверное нехрена и говорить об этом......

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
колупатор пишет:

кстати я тоже один раз был на таких сборах по профилю-военный водитель.ничего там страшного нет-месяц при воинской части занимались кто чем.по большому счету в частях сами не знают чем занять "партизан"-это не срочники и не будут выполнять всякую хрень.

Да, курорт... А сейчас еще и среднюю зарплату платят и доплачивают еще. У нас сплошная пьянка была, днем занятия, вечером пьянка. На выходные можно было домой свалить.

РФ
Алексей 29 регион пишет:

Оплачиваемая хрень ?

Когда я был не платили, сейчас платят среднюю зарплату и еще за воинскую профессию. Короче сейчас многие на сборы рвутся, а раньше прятались.

Алексей 29 регион пишет:

Мед налил с 1,5 шки и такое через час.
С Пензы родня прислала.

Не мед это наверное. Да и литься с полторушки он не должен сейчас, если только грели. А если грели, то это уже не мед. Даже если мед побывал в пластике, то это уже не совсем мед.

РФ
Алексей 29 регион пишет:

Краснодарский каштан , плющ , да разного брали 12 кг

Насколько знаю - не бывает такого меда, да еще и чистого.

Алексей 29 регион пишет:

Брали в Вологде у девочки

В следующий раз девочке по головке монтировочкой не помешает... Много таких распространителей фуфла.

urri пишет:

Если сахаром пчёл кормить, они ж тоже что-то вырабатывают....

Как ни странно получается мед. Проходит экспертизы. Только он не вкусный.

Алекс 37 пишет:

Нормальный мед сейчас не может быть жидким....

Жидким он вообще не может быть. Но засахарился еще не весь, от медоносов зависит. С разнотравья дольше всего держится.

РФ

Товарищи, а чего с ценами на колеса произошло? Сегодня ездил за резиной на КамАЗ - подорожала на треть, на белорус вдвое. На т-150 тоже почти вдвое. Доллар вроде вдвое не дорожал, нефть тоже. Где подвох?

Гамов Иван пишет:

Товарищи, а чего с ценами на колеса произошло? Сегодня ездил за резиной на КамАЗ - подорожала на треть, на белорус вдвое. На т-150 тоже почти вдвое. Доллар вроде вдвое не дорожал, нефть тоже. Где подвох?

Посмотрим доллар в понедельник.)

Гамов Иван пишет:

Насколько знаю - не бывает такого меда, да еще и чистого.

Гугл пишет что е .
И вкус совпадает.

Гамов Иван пишет:

С разнотравья дольше всего держится.

Горный с разнотравья у меня первый закристализовался .

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Алекс 37 пишет:

То есть..из всего этого и ещё сказанного...можно сделать вывод..Если сейчас запретить частную медицину(обучение) то все это в одночасье станет качественным и т.д...????

Не станет. Пока народ (в лице врачей) не перестанет искать во всём личную выгоду, а в частности, возможность получать больше, работая при этом меньше, ни чего не изменится. Ну или нужны строгие штрафные меры, чтоб наказывать тех, кто сам до этого не додумался. Ибо сам человек не всегда может до этого дойти.
Сейчас можете сказать, что зарплаты бы побольше... Да нет. Аппетит приходит во время еды. Кому то и 50к мало. Так же будут сидеть отсиживаться. И не лечить пациентов. Потому что, чем больше раз человек приедет, тем больше денег получит больница от медицинского страхования. Тем верней врачь получит свою ЗП. То есть им выгодно лечить бесконечно. Так что нужно искать стимул в том, чтоб заинтересовать врача в выздоровлении пациента, а не в постоянном околачивании порогов. Типа если пациента вылечили, то деньги получили в полном объёме с допами. А если пацтнт умер, то ни чего не получили. Хотя, в таком случае тех кто при смерти и без шансов выздороветь, вообще не возьмутся лечить. blush2 Ну в общем концепция ещё сырая. Нуждается в доработках. Но смысл думаю понятен.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
urri пишет:

костромич пишет:

Вообщем в тот сезон получился полуфабрикат.

Ну не мёд же))))))

Если сахаром пчёл кормить, они ж тоже что-то вырабатывают....

Вырабатывают. Мой ответ был к томуу,что это может быть и не фальсификат,а природный продуккт. Вопрос в качестве.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Гамов Иван пишет:

да со всеми запчастями. две недели назад в соседнем городке смотрел лобовое на шниву - 3300р. сегодня тесть поехал, за 5900р взял. перед этим в другой магаз заезжал - 6700р....

РФ
вовочка820 пишет:

да со всеми запчастями.

Но не так сильно. До нового года генератор на КамАЗ стоил ровно 5, два дня назад купил за 5,5. Другие запчасти смотрю тоже не сильно, а резина как будто там корд из золота начали делать.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

Оплачиваемая хрень ?

да-согласно армейского звания по ставке контробасов-с сохранением зарплаты по основному месту работы.я месяц был на сборах-нормально провел месяц.когда мобилизовали второй раз-я служил в пожарке и они обломались хотя я в принципе был не против-но людей в погонах не положено отрывать от службы.

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Kostomar пишет:

Оплачиваемая хрень ?

да-согласно армейского звания по ставке контробасов-с сохранением зарплаты по основному месту работы.я месяц был на сборах-нормально провел месяц.когда мобилизовали второй раз-я служил в пожарке и они обломались хотя я в принципе был не против-но людей в погонах не положено отрывать от службы.

Меня ни разу не дергали .

наша раша
Алексей 29 регион пишет:

Сменный персонал или ненормированный день за что платят или дни к отпуску

поржарная охрана-по закону переработка не оплачивается-на это даже средства не закладываются в бюджет.но там же указано-выделяются отгулы за заранее отработанное время-но не в ущерб несению службы по сменному(караульному)графику-однако водители и в этом случае пролетают-нет подменных водителей и даже уйти в положенный законом отпуск-значит за тебя будут люди ходить на переработку.-а им потом как ее вытянуть?получается замкнутый круг.и кадровая политика привела к тому что в такую распиареную структуру где министр по пьянке падает с водопада,замы на камеру миньеты делают-никто не хочет идти работать "на земле".

наша раша
Алексей 29 регион пишет:

Меня ни разу не дергали

таких не берут в космонавты laugh laugh laugh

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Сменный персонал или ненормированный день за что платят или дни к отпуску

поржарная охрана-по закону переработка не оплачивается-на это даже средства не закладываются в бюджет.но там же указано-выделяются отгулы за заранее отработанное время-но не в ущерб несению службы по сменному(караульному)графику-однако водители и в этом случае пролетают-нет подменных водителей и даже уйти в положенный законом отпуск-значит за тебя будут люди ходить на переработку.-а им потом как ее вытянуть?получается замкнутый круг.и кадровая политика привела к тому что в такую распиареную структуру где министр по пьянке падает с водопада,замы на камеру миньеты делают-никто не хочет идти работать "на земле".

Свояк начкаром сейчас .
Был водителем .
Вневедомственная
.
Медкомиссия жесткая .
Кто не проходит идут в ведомственную.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Гамов Иван пишет:

на белорус вдвое

Да ,можно только посмеятся,теперь это мечта будет несбыточная,ладно у меня б.у штук 6 есть и перед новые и коплект на дисках б.у и кто скажит что пахота по 400 за сотку дорого.

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Меня ни разу не дергали

таких не берут в космонавты [изображение] [изображение] [изображение]

Чей то ? laugh

РФ
Станислав Шохов пишет:

Да ,можно только посмеятся,теперь это мечта будет несбыточная,ладно у меня б.у штук 6 есть и перед новые и коплект на дисках б.у и кто скажит что пахота по 400 за сотку дорого.

Ждем подорожания перевозок и как следствие новый виток инфляции.

наша раша
Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Меня ни разу не дергали

Чей то ? [изображение]

где на тебя сала напастись?ты же с голоду опухнешь а потом еще счет за потерянные килограммы и здоровье выставишь. laugh

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

колупатор пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Меня ни разу не дергали

[развернуть]

Чей то ? [изображение]

где на тебя сала напастись?ты же с голоду опухнешь а потом еще счет за потерянные килограммы и здоровье выставишь. [изображение]

Продадим что - нить ненужное .
laugh

Станислав Шохов пишет:

кто скажит что пахота по 400 за сотку дорого.

По 250 есть деятели..

Сало на рынке 840 -890 hi

Тема закрыта