Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 485 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
urri пишет:

Он написал+27.

бинго

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Алексей 29 регион пишет:

Выложил вчерась фото .
С пятерыми пришлось делиццо

Понравилось?)))

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Kostomar пишет:

Ни разу не в собственность

Ну вот тут наши слуги прировняли молодых врачей с собой. Можно сказать на одну ступеньку поставили. Они же тоже каждый созыв голосуют за то что бы ведомственное жилье перешло им в собственность.

05.06.2012 - 21:59
: 26532
urri пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Выложил вчерась фото .

С пятерыми пришлось делиццо

Понравилось?)))

Как такое не понравится .
ФирмА ))

urri пишет:

Алексей 29 регион пишет:

urri пишет:

в говне сначала поковыряца,

А как иначе познакомиться с такими замечательными людьми как вы ?))

Да , здесь кружок по интересам)))

Россия
: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Kostomar пишет:

почему мать мою выселили из квартиру, когда батю посадили?

так ты сам и ответил!

Kostomar пишет:

, которую "ДАЛИ"

верно выделил большими

Kostomar пишет:

если бы

пруфы или опять ОБС!

Kostomar пишет:

Но после смерти эту квартиру забирали и давали другому

совершенно верно, если там больше никто не прописан!

Kostomar пишет:

Вот так их давали. Ни разу не в собственность

опять хорошее слово! ну а собственность раз хотелось , надо было кооперативную брать!!!

Kostomar пишет:

трезво посмотри как "давали" квартиры.

жил я всё детство с пеленок в бараке деревянном 63года постройки, в секции на 4 комнаты и кухонка с печкой и кладовкой в которой в последствие сделали туалет с ванной...жило три семьи!!! когда одна семья сьехала, мои родители хотели занять комнату поскольку нас уже было 4ро в 2хкомнатной... Так вот знаешь как заняли эту квартиру, НЕ мы, а просто с улицы одна пришманда в окно, пока родители были на работе, засунула туда бабку ! та закрылась там и месяц не выходила, а те кормили её через окно...представляешь ту вонь?! И ни кто не смог нечего с ней сделать , даже менты, поскольку та семья стояла в ожидании квартиры, так же как и мы на расширение. И бабка срала в комнате ,а ночью выносила пока все спали, и так почти месяц пока они делали документы. А вот в 94 стали строить первые панельки в городе и многим дали от предприятия. 2м семьям и с нашего дома повезло, и вот соседка эта купляет уже двушку напротив, а нам продает свои 1,5 комнаты(успев занять маленькую коморку у еще одной бабульки ,что была третьей в подселение)..короче это было самое радостное событие, мы уже выкупили полностью секцию, и у нас с братом появилась своя комната+ большая кухня+ зал + родительская спальня...в 2011 барак снесли(

корочь мораль сей басни...квартиры можно было просто занять, если был свободный муниципальный жилфонд, а вы стояли на очереди...мораль намбер ту...даже в начале 90х еще давали бесплатные квартиры от предприятия(в данном случае были энергетики-ГРЭС).

Россия

И в догонку. Только не вставляйте этого урода реву

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Батрак пишет:

где государевы мужы за тебя думают и приказывают где работать.

Не совсем так. Ты сам думаешь куда идешь учиться. Если учишься за свой счет - работай где хочешь, если за счет налогоплательщиков - будь добр, верни им долг.

Алекс 37 пишет:

Чтобы доход от деятельности шел не в карман одного человека,а на развитие любимой страны....

Налоги и так туда идут, но стратегические отрасли такие как медицина должны быть государственными.

Батрак пишет:

квартиры можно было просто занять, если был свободный муниципальный жилфонд,

И сталинки ?)

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Алексей 29 регион пишет:

сталинки ?)

А сталинки были свободны? У тебя там много их было построено?? Ну вот! Чего тогда гундишь? А может у тебя много было муципального жилья свободного?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Батрак пишет:

Kostomar пишет:
почему мать мою выселили из квартиру, когда батю посадили?

так ты сам и ответил!

Потому что не в собственности. yes3

Батрак пишет:

Kostomar пишет:
, которую "ДАЛИ"

верно выделил большими

Не в собственность, а для проживания пока работаешь на предприятии.... yes3

Батрак пишет:

Kostomar пишет:
если бы

пруфы или опять ОБС!

Не ОБС, а из личных наблюдений. Я же знаю кто увольнялся и куда переходил работать. Среди них были два моих родных дядьки. То есть я получал информацию не от бабок, а из первоисточника. За пруфами на кладбище ходить увы бесполезно.

Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Но после смерти эту квартиру забирали и давали другому

совершенно верно, если там больше никто не прописан!

Даже если там прописан кто то не имевший отношения к организации, один хрен выселяли.

Батрак пишет:

Kostomar пишет:
Вот так их давали. Ни разу не в собственность

опять хорошее слово! ну а собственность раз хотелось , надо было кооперативную брать!!!

Так а я о чем говорю? Яж об этом и толкую. Что в собственность не давали. А сам иди покупай если хочешь.... Если сможешь... Если зарплаты тебе на это хватит.

В общем какие претензии? Лишь бы поспорить? dntknw

Батрак пишет:

Алексей 29 регион пишет:

сталинки ?)

А сталинки были свободны? У тебя там много их было построено?? Ну вот! Чего тогда гундишь? А может у тебя много было муципального жилья свободного?

Сталинки были для избранных .
Построены рядом с ДК на плрщади Ленина .
Но основное были хрущевки .
Ну это после бараков и секций.

РФ
Kostomar пишет:

Если зарплаты тебе на это хватит.

В принципе не так дорого было. Родители брали двушку что-то около 6000р. стоила. На 15 лет без процентов.. Платили что-то около 20 рублей в месяц, был еще первоначальный взнос. Любой мог себе позволить. Сейчас любая халупа дороже жигулей. То ли жигули обесценились, то ли халупы подорожали...

Kostomar пишет:

Что в собственность не давали.

Дед по отцу сам построил дом .
Отец получил и платил за квартиру от леспромхоза .
Бывшая школа )
Махонькая..ее поделили на 3 квартиры .
До сих пор в найме у муниципалитета , не приватизированная .
Я в одной из квартир прописан .

Россия
Гамов Иван пишет:

Любой мог себе позволить.

Если ты про кооперативные квартиры, то да, позволить мог каждый, если очередь дойдёт.
Я пришёл в 85 на предприятие. Крайние кто получил ( купил) кооперативные квартиры это 84 год. До меня человек 50 не хватило. И всё, пошёл развал.....

Россия
Алексей 29 регион пишет:

В 60х дед постоил ибу у сенокосов .

Вот это красота!!!! В реке и рыба есть....

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420
Гамов Иван пишет:

Батрак пишет:

где государевы мужы за тебя думают и приказывают где работать.

Не совсем так. Ты сам думаешь куда идешь учиться. Если учишься за свой счет - работай где хочешь, если за счет налогоплательщиков - будь добр, верни им долг.

Алекс 37 пишет:

Чтобы доход от деятельности шел не в карман одного человека,а на развитие любимой страны....

Налоги и так туда идут, но стратегические отрасли такие как медицина должны быть государственными.

Э Иван....есть налог с минимального официально поданного дохода(декларация или как там...)....а есть реальный доход....который может отличаться в большие разы.......Ну и ещё ,кроме медицины,что ты относишь к стратегическим отраслям?...
Как по мне,так многие отрасли стратегические...практически любое производство думаю...

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
Гамов Иван пишет:

Если учишься за свой счет - работай где хочешь, если за счет налогоплательщиков - будь добр, верни им долг.

Я понимаю, что личный опыт не показатель... Но вот такая ситуёвина, у мну оба дитёнка поступали в медакадемию...поступали на бюджет, на общих основаниях, без направлений(муниципальных и министерских)... Итого-имеем: старший закончил академию, поступил( опять же бюджет, без направления) в ординатуру... Закончил, получил специальность... И как вольная птица готов лететь куда угодно!!! Улетел в Питер, сейчас работает по специальности, получает 130-150(ковид помогает, без него ок 70),грозятся жильём ведомственным... Но он в раздумьях.

РФ
Алекс 37 пишет:

Ну и ещё ,кроме медицины,что ты относишь к стратегическим отраслям?...

Медицина, образование, элеваторы. Все остальное второстепенно. Про оборонку и так все понятно.

Алекс 37 пишет:

.а есть реальный доход....который может отличаться в большие разы

Ага, мелочевка всякая еще может чего-то скрыть. Покупнее это уже давно невозможно, да и чревато. Проще налоги переложить на конечного потребителя.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23420
Гамов Иван пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну и ещё ,кроме медицины,что ты относишь к стратегическим отраслям?...

Медицина, образование, элеваторы. Все остальное второстепенно. Про оборонку и так все понятно.

Алекс 37 пишет:

.а есть реальный доход....который может отличаться в большие разы

Ага, мелочевка всякая еще может чего-то скрыть. Покупнее это уже давно невозможно, да и чревато. Проще налоги переложить на конечного потребителя.

И все же....почему медицина стратегический уровень?....почему в платной клинике лечить могут нормально,а в относительно бесплатной (государственной,стратегической)даже необходимых врачей нет?что мешает?
Образование тоже самое...что мешает качественно и бесплатно обучать?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Сань про эту букву шел разговор?

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
Тиван пишет:

А чё не так то??Вы предлагаете курицам жрать наши бабки

она предлагает накидать ей кучу эффективных рецептов по которым они потом будут смешивать свои кормосмеси и продавать вам.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
urri пишет:

Констан пишет:

Что 27?

Знак согласия. Кто пишет +100. Кто пишет +1000.

Он написал+27.

Я и то понял)))))

Хабаровский край это 27 регион smile3 я так думаю blush2

Алексей 29 регион пишет:

Так хорошо жилось при СССР.
Мороженое и мандарины на Новый Год видели

А я при союзе мороженое из морозилки доставал...мандарины реже конечно, но тоже не экзот...Зато вот хариуса в глаза не видывал!)))

крымчанин 74 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Так хорошо жилось при СССР.

Мороженое и мандарины на Новый Год видели

А я при союзе мороженое из морозилки доставал...мандарины реже конечно, но тоже не экзот...Зато вот хариуса в глаза не видывал!)))

Милости просим к нам , на Колыму laugh

Алексей 29 регион пишет:

Милости просим к нам

Думаю, я барабулькой и глосиком перебьюсь! hi

крымчанин 74 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Милости просим к нам

Думаю, я барабулькой и глосиком перебьюсь! [изображение]

Зря .
Клюквы ведрами нашару бы ел laugh

Алексей 29 регион пишет:

В ларе .

От лукавого! ( ИМХО) Природа не даром всё устаканила по временам года!!! Летом ешь персик... Зимой сало!!!

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Милости просим к нам , на Колыму

:laug laugh

Тема закрыта