Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 481 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513

Не дочитал сразу.... Ответил про кирюху. Теперь добавлю про Путина...

Миxалыч пишет:

Вот в этой картинке ВСЁ...

Кирюхой пушок разгребать. ...

В этом вся построенная твоим любезным ПУ - СИСТЕМА .

20 лет назад ни одному разгвиздяю на местах и в голову бы не пришло такое чудить.

20 лет назад так же Кировцем чистили...
И 30 лет назад точно так же кировцем чистили.
И 40 лет назад так же...
И причем тут Путин? Или это ваше любимое "А это другое?!".

Кстати Кировец без глонаса. face

Миxалыч пишет:

Как то ещё сам фотал тройку камазюк с приподнятыми отвалами чесавшими по пригородной трассе слегка припорошенной. Глонас работу пишет...

А вы вот так по одной фотке судите?? У меня трасса за огородом. И там регулярно проезжают КамАЗы с поднятыми отвалами. А знаете почему я про них ни чего не говорю? Потому что, тут трасса чистая. А дальше, километров через 30 начинается низина. В которой постоянно затягивает дорогу при малейшем снегопаде. Вот туда то и мчатся ребята на КамАЗах с поднятыми отвалами. Увы, но телепорты у нас ещё не изобретены. Так что приходится так ехать. Так может "ваши" КамАЗы тоже ехали чистить заторы в местах, где затягивает сильней чем остальную трассу?

05.06.2012 - 21:59
: 26533
Гамов Иван пишет:

А как солярку сэкономить?

Закончились те времена .
Увольняют и наказывают за это .
Навиг стоит и пломбы .

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Алексей 29 регион пишет:

Навиг стоит и пломбы .

это работает только если тебя заправляют с бочек на базе, но такого 100лет не встречал, топливная карта и ...экономия стоит по 42р laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Kostomar пишет:

На моё село выделяется 5 миллионов ежегодн

Уверен?
Тогда инициативу группу. Запрос депутатам, и по результатам письмо в губернию или Москву. Наказать может и не накажут но от следующих пяти полтора вам достанется. Под лежачий камень вода не течёт.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алексей 29 регион пишет:

Гамов Иван пишет:

Закончились те времена .

Навиг стоит и пломбы .

Кого это останавливало... Дорожники заправляются на заправках по карте, а ГЛОНАСС не показывает куда он пистолет сунул - себе в бак или в чужой. А если заправляют с бензовоза, то копят в том же бензовозе, продают нуждающимся и деньги делят.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Гамов Иван пишет:

заправляются на заправках по карте, а ГЛОНАСС не показывает куда он пистолет сунул - себе в бак или в чужой

ещё как показывает. это тот, который с линейкой в баке....

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23421
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

МОТОРИСТ 74 пишет:

Kostomar пишет:

Грейдер проехал туда и обратно даже не цепляя ножом земли, и уехал домой.

[развернуть]

это не потому что ему лень нож опустить. просто перед выездом механик дал напутствие. чтоб работал без фанатизма, так как ножи быстро стираются а стоят дорого, а покупать новые не на что. если только не сократить ему зарплату. вот он и бережет свои ножи. с другой стороны есть надежда. что при такой работе кто нибудь сунет соточку или пятисоточку в руки и попросит подправить какой то участок получше. тогда можно будет и нож опустить.

Вас бы посадить в этот грейдер....всех...

Едешь по улице....а в итоге этому надо грейдеровать,а живущему напротив не надо.....и так по всей улице....

Потом бегут жаловаться в администрацию.....одному прогрейдеровал плохо(мало нож опустил),а другому грейдер то кирпичик выворотил,то камешек,то травку присыпали или срезал...(много нож опустил,надо было с поднятым проехать).....и это на одном и том же участке улицы!!!!...вот как можно угодить обоим?.......а потом негатив в соцсетях или от одного(проехал с приподнятым ножом)...или от другого(вывернул кирпичик,камешек и т.д...)

И в обоих случаях ты хреновый!!!!!

Вот вчера например снег чистил....проехал по узкой улице туда и обратно....одна дура аж милицию вызвала...тропку ей завалил.....мне взять лопату и у каждого дома отчищать?

Не надо нас туда садить. И без этого знаем. Я давно говорил, что народ у нас дерьмо. [изображение] Вот тут наглядное описание того, что я говорю. Уже откройте глаза и признайтесь себе в этом. А то строят из всех святош.

Вот....и из вышесказанного про то,как ты убрал мусор,дорого сварил котёл,и т.д... выходит что ты тоже дерьмо(для кого то)....а для себя опять же строишь святошу.....?!!!...уж признайся себе в этом,открой глаза.......
И заметь,вот то дерьмо,которое якобы тебя ,меня и т.д считает дерьмом ,бежит в администрацию(пишет посты в интернете как трактор завалил ей тропку и т.д...) и жалуется.....и ладно народ не разобравшись в сути начинает подпевать,но и чиновник вышестоящий (в наших случаях доходило до прокуратуры)....
И в итоге ты или я дерьмо не только в глазах реально тронутой умом бабы,но и в глазах всех!!!!да ещё и наказан!...вот так и живём...миром правит кто?сам догадается наверное....

Батрак пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Навиг стоит и пломбы .

это работает только если тебя заправляют с бочек на базе, но такого 100лет не встречал, топливная карта и ...экономия стоит по 42р [изображение]

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Гамов Иван пишет:

Кого это останавливало.

Я с осени заправлялся у трактористов 30, 35. Потом перестали звонить. По 40 я уже не стал брать....

Алексей 29 регион пишет:

А

У тебя же дизель....

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алексей 29 регион пишет:

Гамов Иван пишет:

Закончились те времена .

Навиг стоит и пломбы .

Русский мужик по возможности найдёт способ слить. Ещё есть техника с трубкой отвода излишек топлива от форсунок. Пока-что не вешают на них пломбы. Ну или вешают не на все.

urri пишет:

Гамов Иван пишет:

Кого это останавливало.

Я с осени заправлялся у трактористов 30, 35. Потом перестали звонить. По 40 я уже не стал брать....

Алексей 29 регион пишет:

А

У тебя же дизель....

У меня их несколько ))

костромич пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Гамов Иван пишет:

Закончились те времена .

Навиг стоит и пломбы .

Русский мужик по возможности найдёт способ слить. Ещё есть техника с трубкой отвода излишек топлива от форсунок. Пока-что не вешают на них пломбы. Ну или вешают не на все.

Чистая трубка среди грязных - грейдерист ДРСУ уволен.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Алексей 29 регион пишет:

У меня их несколько )

Нам так не жить.....

Алексей 29 регион пишет:

Чистая трубка среди грязных - грейдерист ДРСУ уволен.

laugh
У моего товарища несколько фур. Он сознательно не вешает ГЛОНАСС. И относится к этому философски. Всё равно будут сливать, только машину будут
курочить.
Появится текучка кадров, постоянное нытьё про зп.
Повышенный расход он прекрасно видит. Кто сколько сливает тоже приблизительно под контролем. Сальдо положительное, все молчат, все довольны.
Бывает нахерачатся в рейсе, прое... ут загрузку . Ну это уже мелочи.....

Russia
: Pereslavl-Zalessky
17.05.2011 - 08:13
: 4071
Kostomar пишет:

то строят из всех святош.

Все святоши и власть с Нибиру прилетела lol

urri пишет:

Нам так

250 км от дома уже laugh

+0,5 в Сыктывкаре .

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Мужики, Миxалыч, Kostomar заканчивайте междоусобицу

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Гамов Иван пишет:

Закончились те времена .

Навиг стоит и пломбы .

Кого это останавливало... Дорожники заправляются на заправках по карте, а ГЛОНАСС не показывает куда он пистолет сунул - себе в бак или в чужой. А если заправляют с бензовоза, то копят в том же бензовозе, продают нуждающимся и деньги делят.

что у вас не полноценный глонасс-а прямо кастрат какой то.у нас на стройку краны пришли новые.так москва за 400 км видела сколько в бак заправлено.по счетчику 150 а по глонасу 130-правда счетчик реально врет-в бочку заливает 260.так и списание ведется по глонасу-и с заправки и с машины.а вот автономка на кабину крана не подключена и грейся как хочешь-с бака не сольешь даже литр.сразу звонят на подозрение в сливе-механик бежит проверять.ну крановым платят хорошо и они не парятся за слив топлива.

urri пишет:

Всё равно будут сливать

У нас техника на 90 % теперь на газу .
Не сжиженном , а высокого давления . laugh

Россия
andrej 73 пишет:

Kostomar пишет:
На моё село выделяется 5 миллионов ежегодн

Уверен?

Уверен. yes3

andrej 73 пишет:

Тогда инициативу группу. Запрос депутатам, и по результатам письмо в губернию или Москву. Наказать может и не накажут но от следующих пяти полтора вам достанется. Под лежачий камень вода не течёт.

Так и сделали. yes3 Добились до администрации президента. Объяснили ситуацию. Все эти дела творил депутат краевого зак.собрания. Вот на него и донесли. Москва отреагировала быстро. Поручила губернатору разобраться. А губернатор перепоручил разобраться во всех этих делах кому? Да тому же депутату.. huh В общем по бумагам все виновные наказаны. Москва довольна. А воз и ныне там. laugh

Россия
Алекс 37 пишет:

дорого сварил котёл

Так я не дорого. Я по минимуму. Но всеравно считают что дорого. Потому что не бесплатно. dntknw

Алекс 37 пишет:

для себя опять же строишь святошу.....?!!!...уж признайся себе в этом,открой глаза.......

Опять двадцать пять. Я не считаю себя святошей. face Дайте мне власть, я буду богат. laugh Шучу. Но между тем, например, мусор из машины на трассе не выбрасываю. А кто то выбрасывает. Хотя кого не спросишь, ни кто не выбрасывает. dntknw А откуда тогда мусор? Инопланетяне ж наверное. huh Или их под дулом автомата заставляют выбрасывать этот мусор? dntknw А мы тут о русской душе.... Да. Как говорил юморист: - "Мы любим посидеть на дорожку, но не любим после этого убрать за собой...". Вот я и говорю. Вся наша святость только в байках и небылицах.

Алекс 37 пишет:

И заметь,вот то дерьмо,которое якобы тебя ,меня и т.д считает дерьмом ,бежит в администрацию(пишет посты в интернете как трактор завалил ей тропку и т.д...) и жалуется.....и ладно народ не разобравшись в сути начинает подпевать,но и чиновник вышестоящий (в наших случаях доходило до прокуратуры)....

Так вот же. А чиновник такой же человек. Наш. Родившийся в соседнем дворе. Учившийся в нашей школе. Чей то одноклассник. Чей то сын. Чей то отец. И поэтому нейдивителтно, что он принимает именно такое решение.

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Kostomar пишет:

Хотя кого не спросишь, ни кто не выбрасывает.

У меня от трасы 300 метров,летом травы не видно все в мусоре,гадят в основном масквачи,россияне в основном с собой забирают,.

Russia
Kostomar пишет:

Так вот же. А чиновник такой же человек. Наш. Родившийся в соседнем дворе. Учившийся в нашей школе. Чей то одноклассник. Чей то сын. Чей то отец. И поэтому нейдивителтно, что он принимает именно такое решение.

нельзя это писать. а то получается, что это зависть к чьему-то корыту, когда в своем жидко lol А так про себя обидно думать

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23421
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

дорого сварил котёл

Так я не дорого. Я по минимуму. Но всеравно считают что дорого. Потому что не бесплатно. [изображение]

Алекс 37 пишет:

для себя опять же строишь святошу.....?!!!...уж признайся себе в этом,открой глаза.......

Опять двадцать пять. Я не считаю себя святошей. [изображение] Дайте мне власть, я буду богат. [изображение] Шучу. Но между тем, например, мусор из машины на трассе не выбрасываю. А кто то выбрасывает. Хотя кого не спросишь, ни кто не выбрасывает. [изображение] А откуда тогда мусор? Инопланетяне ж наверное. [изображение] Или их под дулом автомата заставляют выбрасывать этот мусор? [изображение] А мы тут о русской душе.... Да. Как говорил юморист: - "Мы любим посидеть на дорожку, но не любим после этого убрать за собой...". Вот я и говорю. Вся наша святость только в байках и небылицах.

Алекс 37 пишет:

Конечно наш....свой...и иногда даже очень понимающий...но сделать по другому просто не может...ибо сверху над ним тоже власть имеется,и она тоже что то требует...и так далее....
А в конечном итоге страдает кто?....не то дерьмо,что необоснованно жалуется,а то дерьмо которое необоснованно наказывают.(а если и не наказывают,то приходится изрядно попотеть,доказывая что ты делал все правильно..ведь ниже тебя нет никого,чтобы свалить вину на него)...ну как так то?.....когда за то,что происходит в стране,будет отвечать не самое низшее звено?

hi

Россия
Станислав Шохов пишет:

гадят в основном масквачи,россияне в основном с собой забирают,.

Как в том анекдоте:
- Кто напердел?
- Невестка!
- Так её ж дома нет!
- Так юбка ж вон висит!

Кабы гадили только москвичи, то у меня за огородом, вдоль трассы, было бы идеально чисто. Но увы. Каждый год убираю гору мусора.
Или вот пример. Ехал на попутке. Остановилась семейная пара, лет под 45 возрастом. Едем. Встретили на обочине пакет с мусором. Вороны его уже распотрошили по всей обочине. Ох сколько ругательств высказала эта пара в сторону тех кто оставил мусор и в сторону властей, допускающих такое. Едем дальше. Километров через 15 мужик достал из пачки сигарет последнюю сигарету. Открыл окно и выбросил пустую пачку. Жена сказала: - "Погоди не закрывай. На выброси это.". И передала ему большой тетрапак из под сока, и полный полиэтиленовый пакетик со всякими салфетками и упаковками от жратвы.
Естественно всё это он выбросил в окно прям на ходу. dntknw
В моей голове такое поведение не укладывается. А люди считают себя нормальными. Срачь вокруг замечают. Считают что все виноваты. А что сами разводят срачь это можно. dntknw Этого они даже не замечают.

Russia
Kostomar пишет:

Естественно всё это он выбросил в окно прям на ходу.
В моей голове такое поведение не укладывается. А люди считают себя нормальными. Срачь вокруг замечают. Считают что все виноваты. А что сами разводят срачь это можно. Этого они даже не замечают.

каждый год приезжая на наши обычные места стоянки очищаем их от мусора, что набросали "гаденыши". Видно один день живут. приезжают в лес отдохнуть, посмотреть на чистую природу. но мусор везти в чистенькой машине впадлу

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Алексей 29 регион пишет:

Не сжиженном , а высокого давления .

На ММК сейчас переводят на сжиженный природный газ. Затраты на топливо копейки, если не считать что оборудование стоит как пол машины. Пока белазы и камазы переводят, в будущем хотят в, е дизеля перевести и даже жд транспорт. Завод по сжижению специально построили.

Pavelpp пишет:

каждый год приезжая

Весной только лед сошел в избу дедову навожу порядок .
Воеруг избы пузыри собираю.

Яма под мусор в 3х метрах.
В избе постельное белье и посуда как дома .
Всегда дрова и пожрать на несколько дней .

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Не сжиженном , а высокого давления .

На ММК сейчас переводят на сжиженный природный газ. Затраты на топливо копейки, если не считать что оборудование стоит как пол машины. Пока белазы и камазы переводят, в будущем хотят в, е дизеля перевести и даже жд транспорт. Завод по сжижению специально построили.

У нас прямо с трубы закачивают.
Не сжижают.

Тема закрыта