Это сообщение будет удалено автоматически 12-02-2022 в 9:43:20 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 12-02-2022 в 8:04:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 12-02-2022 в 8:04:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Кстати, да простят меня модераторы.
Кому мед нужен? Кипрей, разнотравье, осот, немного гречки прихватили. Никакого подсолнечника и рапса. Офигенный. 4 банки осталось. 2000р./3литра. Отправлю.
Рулетки видел, куботу видел, даже пилу Милуоки видел, а вот таёту не видел.... Можно фото?
Ненаполиролена .
Стеснябсь
Ну хотя бы марку, я в инете гляну)
Просто интересно какую таёту можно использовать как холодильник)))))
Аурис дизель
А что смешного? Нормальная машина. У дочки такая, только бензин. А для ваших снегов не низкая?
По себе людей не судят.
Такая.
Ну не крузак .
Клиренс ниже ваз 2110 , но цепляешь меньше что удивительно .
А у нас буран, -15 было, сейчас -22. Задолбался снег чистить.
Тьфу на ваших политиков, пусть идут в.. или на.... Им видней куда.
Натюрморты.
не ломайте голову
А у нас компот
Тоже вещь! Но с мясом компот не пью!
Эта ждёт своего часа...
А эта на подходе...
Ну и теща балует...
Грузинский?
Шо, флешмоб пошёл в пьяницу?
У нас, нищебродов, сёмги нема)
Опаздываешь, это я еще после бани употребил! Потом грамм 200 с мясом - ваще хорошо, усталость как рукой сняло. Пойду колбасу из духовки доставать.
В банке на чем ?
А кто кстати какой чай пьет.?.....с более крепкими напитками вроде определились давно,а вот про чай чё то не помню разговора...
Не знаю...жена мутит...придет,спрошу...
Значит на работе чай пьешь.....какой?..
Попробовал бы
Акбар ..черный , крупнолистовой.
Не распробую...да и в одно лицо никогда не пил...не лезет почему то...
Супруга кем работает ?
Тейково от вас далеко ?
Покупаю контрабандный европейский. Крупнолистовой, не помню название. В магазинах такого нет.
Кстати, да простят меня модераторы.
Кому мед нужен? Кипрей, разнотравье, осот, немного гречки прихватили. Никакого подсолнечника и рапса. Офигенный. 4 банки осталось. 2000р./3литра. Отправлю.
Про супругу ты раньше уже сам догадался где......Тейково где то сто с небольшим км...
последние разы подсел на азер
Я не помню.
Не всегда вдумчиво пишу и отвечаю.
Часто ради смеха)
Общения не хватает )
У тебя и пасека ?
Металлургия не влияет ?