Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 468 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
Russia
: Pereslavl-Zalessky
17.05.2011 - 08:13
: 4071
Миxалыч пишет:

Для тех кто умеет думать:

пардон, а где-то справедливость правит? я как-то всегда думал, что правят элиты в своих интересах

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Pavelpp пишет:

Миxалыч пишет:

Для тех кто умеет думать:

пардон, а где-то справедливость правит? я как-то всегда думал, что правят элиты в своих интересах

А вы ролик посмотрели? Там есть ответ на Ваш вопрос.
А то получилось в стиле - "Пастернака не читал, но осуждаю"...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23426
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 )

-

"В Ленском районе проводится проверка по факту травмирования рабочего в деревообрабатывающем цехе

Вчера утром в деревообрабатывающем цехе коммерческой организации, расположенном в селе Яренск Ленского района, при производстве работ на ленточнопильном станке 38-летний житель Усть- Куломского района получил серьезную травму ноги. По предварительной информации, в пострадавшего отскочила лента станка. Проверяется информация о том, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и имело место нарушение техники безопасности. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, дать оценку соблюдению правил техники безопасности и охраны труда на пилораме и по результатам проверки принять процессуальное решение"

На а чё это мне ?....я абсолютно всегда был за то,что пьяному на работе делать нечего.....поэтому и сам,когда выпиваю не работаю(или когда работаю,не выпиваю)....
И сам,если бы был начальником (а поэтому наверное я и не начальник) разогнал бы нахрен всех любителей выпить на рабочем месте....только одна беда....нормальных то днём с огнём не найти......
Особенно вспоминаю наш бывший колхоз....когда из за таких вот работников не выполняется работа,не требующая промедления(посевная,сенокос,уборочная).....выбор то был не велик...или такие ""работяги"",или никаких....(выгонишь их,а потом сам же придёшь в ноги кланяться...а они наглее только с этого)....

05.06.2012 - 21:59
: 26535
Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 )

-

"В Ленском районе проводится проверка по факту травмирования рабочего в деревообрабатывающем цехе

Вчера утром в деревообрабатывающем цехе коммерческой организации, расположенном в селе Яренск Ленского района, при производстве работ на ленточнопильном станке 38-летний житель Усть- Куломского района получил серьезную травму ноги. По предварительной информации, в пострадавшего отскочила лента станка. Проверяется информация о том, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и имело место нарушение техники безопасности. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, дать оценку соблюдению правил техники безопасности и охраны труда на пилораме и по результатам проверки принять процессуальное решение"

На а чё это мне ?....я абсолютно всегда был за то,что пьяному на работе делать нечего.....поэтому и сам,когда выпиваю не работаю(или когда работаю,не выпиваю)....

И сам,если бы был начальником (а поэтому наверное я и не начальник) разогнал бы нахрен всех любителей выпить на рабочем месте....только одна беда....нормальных то днём с огнём не найти......

Особенно вспоминаю наш бывший колхоз....когда из за таких вот работников не выполняется работа,не требующая промедления(посевная,сенокос,уборочная).....выбор то был не велик...или такие ""работяги"",или никаких....(выгонишь их,а потом сам же придёшь в ноги кланяться...а они наглее только с этого)....

Тут не про пьянку .
Про травму и про прокурора больше .

Закроет предприятие за нарушение и всем будет хорошо.
За" клеммы "то не платят , а за работу проекрору платят ?

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Гамов Иван пишет:

При минус 30 КАМАЗ 2,5 часа лунгфеем погрелся и с пол пинка, как летом. Белорус вообще за 40 минут согревается и крутит легко 75 аккумулятором.

На белорусе какой мощности ЛУНФЕЙ?

Алекс 37 пишет:

dri
Поэтому я с мастеров ушел и ИП требующее работников закрвл.
Как зил мой с полуосью по встечке с синим работником мне навстречу попался .

Которому дом был куплен на мою жену в кредит.
( родня жены )
Потом за 60 тыр в 2013 году его на лопату устраивали..2 раза .

Итог - дети его в детдоме , окна дома заколочены .

Алекс 37 пишет:

не выполняется работа,не требующая промедления(посевная,сенокос,уборочная).....выбор то был не велик...или такие ""работяги"",или никаких....(выгонишь их,а потом сам же придёшь в ноги кланяться...а они наглее только с этого)....

Так я купил трактор и все навесное .

Построил сарай с автопоилками , доилкой .
У техники нет похмелья , месячных..праздничных...

Не надо ехать за 3 тонны сена кланяться с коньяком окромя денег...унижаться .
Вчера сено было столько в цене , а сегодня на 20 % дороже .

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23426
Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

не выполняется работа,не требующая промедления(посевная,сенокос,уборочная).....выбор то был не велик...или такие ""работяги"",или никаких....(выгонишь их,а потом сам же придёшь в ноги кланяться...а они наглее только с этого)....

Так я купил трактор и все навесное .

Построил сарай с автопоилками , доилкой .

У техники нет похмелья , месячных..праздничных...

Не надо ехать за 3 тонны сена кланятся с коньяком окромя денег...унижаться .

Твои три коровы наверное много работников не требуют....а больше сотни голов?.....

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Алекс 37 )

-

Тут не про пьянку .

Про травму и про прокурора больше .

Закроет предприятие за нарушение и всем будет хорошо.

За" клеммы "то не платят , а за работу проекрору платят ?

А тут ты наверное прав....поэтому намного выше я и упоминал засыпанных шахтеров в шахте,пенсионеров за рулём с купленными справками,законное оружие у абсолютных неадекватов и так далее....
Клеммы это так,мелочь я думаю.....есть проблемы в нашей жизни ,требующие более широкого зрения......
Но ты же этого не видишь,твоя хата с краю.

Алекс 37 пишет:

Твои три коровы наверное много работников не требуют....а больше сотни голов?...

Верно .
Поэтому и три .
Земли брошенной много.
Амбиции были .
Успокоил сам себя .
Есть еще фишечка .
Попробуй местным продай - менталитет : вдруг сосед на тебе разживется , обогатеет.
Лучше жрать дерьмо , но не дать заработатт ближнему .

Алекс 37 пишет:

А тут ты наверное прав....поэтому намного выше я и упоминал засыпанных шахтеров в шахте,пенсионеров за рулём с купленными справками,законное оружие у абсолютных неадекватов и так далее....
Клеммы это так,мелочь я думаю.....есть проблемы в нашей жизни ,требующие более широкого зрения......
Но ты же этого не видишь,твоя хата с краю.

Вижу .
А как же : " мне за это не платят ?"

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
колупатор пишет:

Гамов Иван пишет:

Кстати, соль из Ирана везут. Сольилецк в 500 км, а соль из Ирана.

так ведь торговые путя развиваются [изображение]

Ни разу иранская соль не видел в магазине. До Соль-Илецка 120км.
К нам в село иранцы приезжают иногда, покупают нут у местного фермера, говорят уж больно вкусный, весной пару десятков фур были.

Russia
Миxалыч пишет:

А вы ролик посмотрели

минут 5 осилил. потом перестал. причислил к разряду старых песен про мальчишей-плохишей, если конечно в конце что-то неожиданное не прозвучало

Russia
Алексей 29 регион пишет:

Мне за это не платят

так онэ сами себя платят. наши 2 кузнеца как сырок в масле, одному 70, так он на пенсию не желает, как сладко живется, ага.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Миxалыч пишет:

Для тех

В бандитском государстве по- другому и не может быть....

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17518
urri пишет:

Kostomar пишет:
Но ломает как будто 38+. Т

Тыж ещё и привитый наверняка. И ревакцинированный.

С какого перепугу? Я переболел до того как успел привиться. Поэтому не прививался. face

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Станислав Шохов пишет:

Aleksej-1616 пишет:

нас за сутки выявлено 1136 новых заболевших коронавирусом

Не далеко приезжай ,поделимся у нас 5700,кого не спросиш все болеют семьями,мы все переболели.

это мы знаем, thank_you в Ульяновске там тоже самое shok
сестра дома учится на лаборанта yes3

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Владимир Вл пишет:

мужики, ну йо ма йо, а что все забыли про симптомы гриппа, орви ? Они с нами, они никуда не делись

При гриппа ПЦР не показывает, да и не похоже это ни на грипп, ни на ОРВИ.

urri пишет:

Дети поняли что заболели когда обоняние потеряли. Неделю легкий насморк, немного першило в горле и всё , сейчас восстановились. Антиваксеры.

Да, легко болеют непривитые, ранее переболевшие. Среди знакомых привитых с высокой температурой много, правда пневмонии вроде ни у кого от омикрона нет.

костромич пишет:

На белорусе какой мощности ЛУНФЕЙ?

3 кВт.
С насосом.

Алексей 29 регион пишет:

Попробуй местным продай - менталитет : вдруг сосед на тебе разживется , обогатеет.
Лучше жрать дерьмо , но не дать заработатт ближнему .

Истину глаголишь. Все в округе знают что у меня, да и у других фермеров можно купить зерно в розницу по оптовой цене. Многие покупают. Но есть такие которые заказывают доставку за 100 км, обходится тысяч на 5 дороже чем на месте взять. Как будто нам от этого хуже...

Констан пишет:

Ни разу иранская соль не видел в магазине.

Не в магазине, а на ККЗ. Она темная какая-то, куски как скалу взрывают, некоторые по 10 кг. Закинул в кузов несколько кусков, товарищу подарил, коровы хорошо лижут.
Везут вагонами.

Aleksej-1616 пишет:

Станислав Шохов пишет:

Aleksej-1616 пишет:

нас за сутки выявлено 1136 новых заболевших коронавирусом

Не далеко приезжай ,поделимся у нас 5700,кого не спросиш все болеют семьями,мы все переболели.

это мы знаем, [изображение] в Ульяновске там тоже самое [изображение]

сестра дома учится [изображение]

Жену тож ковбасит .
Голова болит .
На работе коллеги маски понацепляли .
Гарно так чихаю хожу laugh

РФ
Vladimir Псков пишет:

Гамов Иван пишет:

Везут вагонами.

[изображение] Беги к корешу [изображение]

Соль, импортированная из Исламской Республики Иран, признана непригодной для употребления. Об этом сообщает Trend со ссылкой на Агентство пищевой безопасности Азербайджана, передает Day.Az .

Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 7:57:59
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Блин, а я ее лизал! lol
Да и у него уже коровы слизали наверное.

Гамов Иван пишет:

Vladimir Псков пишет:

Гамов Иван пишет:

Везут вагонами.

[изображение] Беги к корешу [изображение]

Соль, импортированная из Исламской Республики Иран, признана непригодной для употребления. Об этом сообщает Trend со ссылкой на Агентство пищевой безопасности Азербайджана, передает Day.Az .

Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 7:57:59
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Блин, а я ее лизал! [изображение]

Да и у него уже коровы слизали наверное.

Всем сэма ! Для нейтрализовать laugh

Russia

о

Russia
Алексей 29 регион пишет:

Гарно так чихаю хожу

в магазе не говорят "лучше бы ты обосрался?" lol

Pavelpp пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Гарно так чихаю хожу

в магазе не говорят "лучше бы ты обосрался?" [изображение]

Кста .
Метеоризм пропал laugh

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Алексей 29 регион пишет:

Pavelpp пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Гарно так чихаю хожу

в магазе не говорят "лучше бы ты обосрался?" [изображение]

Кста .

Метеоризм пропал [изображение]

shok

Верхом пошло!
Итить-колотить... sad

laugh

РФ
Алексей 29 регион пишет:

А е...ть кто будет?

Быка? lol

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 3951
Алексей 29 регион пишет:

Aleksej-1616 пишет:

вот такой

Мясная порода ?

У меня год и 5 месяцев стоит .

Поскромнее гораздо .

Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 6:33:44

помесный,мясо- молочный yes3

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

А е...ть кто будет?

Быка? [изображение]

Кур laugh

Aleksej-1616 пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Aleksej-1616 пишет:

вот такой

Мясная порода ?

У меня год и 5 месяцев стоит .

Поскромнее гораздо .

Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 6:33:44

помесный,мясо- молочный [изображение]

Этого , своего , после 6 мес только сено .
Редко по ковшу дробленки .
Постройнее
Прошлых бил - жиру...
Этот еще до 2,5 годиков поживет .

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Гамов Иван пишет:

При гриппа ПЦР не показывает,

а где гарантия что этот тест реагирует на все мутации, если он разрабатывалося на первую? И где написано что он не реагирует на другие пневмонии, кроме короны?

Тема закрыта