"В Ленском районе проводится проверка по факту травмирования рабочего в деревообрабатывающем цехе
Вчера утром в деревообрабатывающем цехе коммерческой организации, расположенном в селе Яренск Ленского района, при производстве работ на ленточнопильном станке 38-летний житель Усть- Куломского района получил серьезную травму ноги. По предварительной информации, в пострадавшего отскочила лента станка. Проверяется информация о том, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и имело место нарушение техники безопасности. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.
Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, дать оценку соблюдению правил техники безопасности и охраны труда на пилораме и по результатам проверки принять процессуальное решение"
На а чё это мне ?....я абсолютно всегда был за то,что пьяному на работе делать нечего.....поэтому и сам,когда выпиваю не работаю(или когда работаю,не выпиваю)....
И сам,если бы был начальником (а поэтому наверное я и не начальник) разогнал бы нахрен всех любителей выпить на рабочем месте....только одна беда....нормальных то днём с огнём не найти......
Особенно вспоминаю наш бывший колхоз....когда из за таких вот работников не выполняется работа,не требующая промедления(посевная,сенокос,уборочная).....выбор то был не велик...или такие ""работяги"",или никаких....(выгонишь их,а потом сам же придёшь в ноги кланяться...а они наглее только с этого)....
"В Ленском районе проводится проверка по факту травмирования рабочего в деревообрабатывающем цехе
Вчера утром в деревообрабатывающем цехе коммерческой организации, расположенном в селе Яренск Ленского района, при производстве работ на ленточнопильном станке 38-летний житель Усть- Куломского района получил серьезную травму ноги. По предварительной информации, в пострадавшего отскочила лента станка. Проверяется информация о том, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и имело место нарушение техники безопасности. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.
Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, дать оценку соблюдению правил техники безопасности и охраны труда на пилораме и по результатам проверки принять процессуальное решение"
На а чё это мне ?....я абсолютно всегда был за то,что пьяному на работе делать нечего.....поэтому и сам,когда выпиваю не работаю(или когда работаю,не выпиваю)....
И сам,если бы был начальником (а поэтому наверное я и не начальник) разогнал бы нахрен всех любителей выпить на рабочем месте....только одна беда....нормальных то днём с огнём не найти......
Особенно вспоминаю наш бывший колхоз....когда из за таких вот работников не выполняется работа,не требующая промедления(посевная,сенокос,уборочная).....выбор то был не велик...или такие ""работяги"",или никаких....(выгонишь их,а потом сам же придёшь в ноги кланяться...а они наглее только с этого)....
Тут не про пьянку .
Про травму и про прокурора больше .
Закроет предприятие за нарушение и всем будет хорошо.
За" клеммы "то не платят , а за работу проекрору платят ?
Поэтому я с мастеров ушел и ИП требующее работников закрвл.
Как зил мой с полуосью по встечке с синим работником мне навстречу попался .
Которому дом был куплен на мою жену в кредит.
( родня жены )
Потом за 60 тыр в 2013 году его на лопату устраивали..2 раза .
Итог - дети его в детдоме , окна дома заколочены .
не выполняется работа,не требующая промедления(посевная,сенокос,уборочная).....выбор то был не велик...или такие ""работяги"",или никаких....(выгонишь их,а потом сам же придёшь в ноги кланяться...а они наглее только с этого)....
Так я купил трактор и все навесное .
Построил сарай с автопоилками , доилкой .
У техники нет похмелья , месячных..праздничных...
Не надо ехать за 3 тонны сена кланяться с коньяком окромя денег...унижаться .
Вчера сено было столько в цене , а сегодня на 20 % дороже .
не выполняется работа,не требующая промедления(посевная,сенокос,уборочная).....выбор то был не велик...или такие ""работяги"",или никаких....(выгонишь их,а потом сам же придёшь в ноги кланяться...а они наглее только с этого)....
Не надо ехать за 3 тонны сена кланятся с коньяком окромя денег...унижаться .
Твои три коровы наверное много работников не требуют....а больше сотни голов?.....
Алексей 29 регион пишет:
Алекс 37 пишет:
Алексей 29 регион пишет:
Алекс 37 )
-
Тут не про пьянку .
А тут ты наверное прав....поэтому намного выше я и упоминал засыпанных шахтеров в шахте,пенсионеров за рулём с купленными справками,законное оружие у абсолютных неадекватов и так далее....
Клеммы это так,мелочь я думаю.....есть проблемы в нашей жизни ,требующие более широкого зрения......
Но ты же этого не видишь,твоя хата с краю.
Твои три коровы наверное много работников не требуют....а больше сотни голов?...
Верно .
Поэтому и три .
Земли брошенной много.
Амбиции были .
Успокоил сам себя .
Есть еще фишечка .
Попробуй местным продай - менталитет : вдруг сосед на тебе разживется , обогатеет.
Лучше жрать дерьмо , но не дать заработатт ближнему .
А тут ты наверное прав....поэтому намного выше я и упоминал засыпанных шахтеров в шахте,пенсионеров за рулём с купленными справками,законное оружие у абсолютных неадекватов и так далее....
Клеммы это так,мелочь я думаю.....есть проблемы в нашей жизни ,требующие более широкого зрения......
Кстати, соль из Ирана везут. Сольилецк в 500 км, а соль из Ирана.
так ведь торговые путя развиваются [изображение]
Ни разу иранская соль не видел в магазине. До Соль-Илецка 120км.
К нам в село иранцы приезжают иногда, покупают нут у местного фермера, говорят уж больно вкусный, весной пару десятков фур были.
мужики, ну йо ма йо, а что все забыли про симптомы гриппа, орви ? Они с нами, они никуда не делись
При гриппа ПЦР не показывает, да и не похоже это ни на грипп, ни на ОРВИ.
urri пишет:
Дети поняли что заболели когда обоняние потеряли. Неделю легкий насморк, немного першило в горле и всё , сейчас восстановились. Антиваксеры.
Да, легко болеют непривитые, ранее переболевшие. Среди знакомых привитых с высокой температурой много, правда пневмонии вроде ни у кого от омикрона нет.
костромич пишет:
На белорусе какой мощности ЛУНФЕЙ?
3 кВт.
С насосом.
Алексей 29 регион пишет:
Попробуй местным продай - менталитет : вдруг сосед на тебе разживется , обогатеет.
Истину глаголишь. Все в округе знают что у меня, да и у других фермеров можно купить зерно в розницу по оптовой цене. Многие покупают. Но есть такие которые заказывают доставку за 100 км, обходится тысяч на 5 дороже чем на месте взять. Как будто нам от этого хуже...
Констан пишет:
Ни разу иранская соль не видел в магазине.
Не в магазине, а на ККЗ. Она темная какая-то, куски как скалу взрывают, некоторые по 10 кг. Закинул в кузов несколько кусков, товарищу подарил, коровы хорошо лижут.
Везут вагонами.
Соль, импортированная из Исламской Республики Иран, признана непригодной для употребления. Об этом сообщает Trend со ссылкой на Агентство пищевой безопасности Азербайджана, передает Day.Az .
Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 7:57:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Блин, а я ее лизал!
Да и у него уже коровы слизали наверное.
Соль, импортированная из Исламской Республики Иран, признана непригодной для употребления. Об этом сообщает Trend со ссылкой на Агентство пищевой безопасности Азербайджана, передает Day.Az .
Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 7:57:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 6:33:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2022 в 6:33:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
помесный,мясо- молочный [изображение]
Этого , своего , после 6 мес только сено .
Редко по ковшу дробленки .
Постройнее
Прошлых бил - жиру...
Этот еще до 2,5 годиков поживет .
а где гарантия что этот тест реагирует на все мутации, если он разрабатывалося на первую? И где написано что он не реагирует на другие пневмонии, кроме короны?
пардон, а где-то справедливость правит? я как-то всегда думал, что правят элиты в своих интересах
А вы ролик посмотрели? Там есть ответ на Ваш вопрос.
А то получилось в стиле - "Пастернака не читал, но осуждаю"...
Тут не про пьянку .
На белорусе какой мощности ЛУНФЕЙ?
Поэтому я с мастеров ушел и ИП требующее работников закрвл.
Как зил мой с полуосью по встечке с синим работником мне навстречу попался .
Которому дом был куплен на мою жену в кредит.
( родня жены )
Потом за 60 тыр в 2013 году его на лопату устраивали..2 раза .
Итог - дети его в детдоме , окна дома заколочены .
Не надо ехать за 3 тонны сена кланяться с коньяком окромя денег...унижаться .
Вчера сено было столько в цене , а сегодня на 20 % дороже .
Твои три коровы наверное много работников не требуют....а больше сотни голов?.....
Верно .
Поэтому и три .
Земли брошенной много.
Амбиции были .
Успокоил сам себя .
Есть еще фишечка .
Вижу .
А как же : " мне за это не платят ?"
.
Ни разу иранская соль не видел в магазине. До Соль-Илецка 120км.
К нам в село иранцы приезжают иногда, покупают нут у местного фермера, говорят уж больно вкусный, весной пару десятков фур были.
минут 5 осилил. потом перестал. причислил к разряду старых песен про мальчишей-плохишей, если конечно в конце что-то неожиданное не прозвучало
так онэ сами себя платят. наши 2 кузнеца как сырок в масле, одному 70, так он на пенсию не желает, как сладко живется, ага.
В бандитском государстве по- другому и не может быть....
С какого перепугу? Я переболел до того как успел привиться. Поэтому не прививался.
это мы знаем, в Ульяновске там тоже самое
сестра дома учится на лаборанта
При гриппа ПЦР не показывает, да и не похоже это ни на грипп, ни на ОРВИ.
Да, легко болеют непривитые, ранее переболевшие. Среди знакомых привитых с высокой температурой много, правда пневмонии вроде ни у кого от омикрона нет.
3 кВт.
С насосом.
Истину глаголишь. Все в округе знают что у меня, да и у других фермеров можно купить зерно в розницу по оптовой цене. Многие покупают. Но есть такие которые заказывают доставку за 100 км, обходится тысяч на 5 дороже чем на месте взять. Как будто нам от этого хуже...
Не в магазине, а на ККЗ. Она темная какая-то, куски как скалу взрывают, некоторые по 10 кг. Закинул в кузов несколько кусков, товарищу подарил, коровы хорошо лижут.
Везут вагонами.
Жену тож ковбасит .
Голова болит .
На работе коллеги маски понацепляли .
Гарно так чихаю хожу
Блин, а я ее лизал!
Да и у него уже коровы слизали наверное.
Всем сэма ! Для нейтрализовать
в магазе не говорят "лучше бы ты обосрался?"
Кста .
Метеоризм пропал
Верхом пошло!
Итить-колотить...
Быка?
помесный,мясо- молочный
Кур
Этого , своего , после 6 мес только сено .
Редко по ковшу дробленки .
Постройнее
Прошлых бил - жиру...
Этот еще до 2,5 годиков поживет .
а где гарантия что этот тест реагирует на все мутации, если он разрабатывалося на первую? И где написано что он не реагирует на другие пневмонии, кроме короны?