Это сообщение будет удалено автоматически 10-02-2022 в 22:10:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 10-02-2022 в 22:19:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я тоже не хочу работать . [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-02-2022 в 22:19:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В гараже ковыряешься ?
У вас на 2 часа раньше Москвы ?
Да на 2 часа раньше Москвы. Встал КАМАЗ в розетку воткнуть, на элеватор зерно возил. Сегодня опять минус 30 было. Потом ложиться что-то уже не стал. Сейчас только вернулся.
На обратном пути в город заехал купить кое-какие запчасти и заправиться. Заехал в шаурмячную к знакомым Узбекам, там встретил бабу знакомую. Точнее я бы ее никогда не узнал, она меня узнала- морда синяя, бомжиха конченная. Еще лет 5 назад была нормальная девка, не бухала, работала в магазине. Что происходит с людьми... Бабе около 27 лет... Клянчила на пожрать, дал 500р., растворилась куда-то. Жалко, соседка бывшая.
Леха поддержите медвука
https://news.ru/amp/politics/nazvan-vozmozhnyj-preemnik-vladimira-zhirin...
Как там Вольфович ?
Беспокоюсь.
В гараже ковыряешься ?
У вас на 2 часа раньше Москвы ?
Врачи говорят ,что у Жирика поражение легких 75%. Хотя он 2недели скрывал
Теща - 75 было .
Бегает .
Мороз и сонце день чудесный,но что ты дремлиш друг прелесный ,а я уже часов с пяти пытаюсь дизель завести.
Це сало..)
https://vk.com/wall-121891795_4629
Це самодельное вино.
Вскрывал в доме полы, и обнаружил банку.
Лет пять простояла.)
Фото красивые .
Собираем подписи против отмены местного самоуправления .
КПРФ в шапку вписались.
Пиар или реально что то хотят / могут.
в мире всякие нужны, в мире всякие равны. приспособим
А как же хваленная росмедицина которое за короткий срок придумывают вакцину от смертельной болезни.которую он колол раз 8
Дайте нам нормально жить.
Почему зарплата не растут а цены на бензин растут
так ведь торговые путя развиваются
Почему-то нет объяснения последнему абзацу. В чем-же тогда причина?
Он же сам горланил что на 100% защищает прививка от вируса
ну так то теща-у нее как у кошки-девять жизней.одной больше-меньше и не почует. а тут вольфыч-у него нет таких плюшек.
бог шельму метит-жалко что с запозданием но хоть так.
Может не в то место ?
Не туда В одно место надо толстый укол.
Спокойно жил бы без вакцины.
Нам на 7,5 % подняли .
Тестю и теще по 1,5 тыр добавили.
А как же у кого то кредит и ипотека?
Ну все приехали
https://sportrbc.ru/amp/news/6203efda9a794711fc16c34f
В чем проблема иди в кузницу,литейку,и через 10 лет пенсионер,там пока не добавили.
Да на 2 часа раньше Москвы. Встал КАМАЗ в розетку воткнуть, на элеватор зерно возил. Сегодня опять минус 30 было. Потом ложиться что-то уже не стал. Сейчас только вернулся.
На обратном пути в город заехал купить кое-какие запчасти и заправиться. Заехал в шаурмячную к знакомым Узбекам, там встретил бабу знакомую. Точнее я бы ее никогда не узнал, она меня узнала- морда синяя, бомжиха конченная. Еще лет 5 назад была нормальная девка, не бухала, работала в магазине. Что происходит с людьми... Бабе около 27 лет... Клянчила на пожрать, дал 500р., растворилась куда-то. Жалко, соседка бывшая.