Какие выбросы на участке в 140 челов?...
Явка как во всей стране...,.
Да и вообще не понимаю,как можно что то нарушать,когда на тебя смотрит камера?...
А вот сам процесс выборов,затянувшийся на три дня выглядит очень смешно....идиотизм.....
Да и вообще не понимаю,как можно что то нарушать,когда на тебя смотрит камера?...
А вот сам процесс выборов,затянувшийся на три дня выглядит очень смешно....идиотизм.....
Десюнчик перед выборами цэ что ?
Ты вообще для чего пошел ?
Денег поднять или иное ?
Кому десюнчик? тебе?....вот наблюдателям или чкс вообще непонятно за что платят...
А на выборах я с каких то конца девяностых.....естественно для заработать...
Депутату ер трое суток всей семьей в 5 человек по району литературу КПРФ разносить забесплатно. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2022 в 23:11:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Эх, опять беда с допингом на лимпиаде. Вот наверное по этой причине и не смотрю уже вторые игры. Не кому нельзя верить. Девчонку жаль. Если всё действительно подтвердится, заклюют бедную по чьей-то вине.
ладно, немного попутал, на первом месте от ж...ы у меня миронов и Ко, твои яблочники на втором.
Алексей 29 регион пишет:
Типа профтрубы 120 × 60 с роликом выезжает из полой стрелы .
да вот думаю, может приобрести у тебя этот кусок, если ты остальное в чермет сдавать будешь.
он гидравликой выдвигается или вручную и пальцем фиксируется?
Кому десюнчик? тебе?....вот наблюдателям или чкс вообще непонятно за что платят...
Десюнчик пенсам .
Так .
Отлично .
Делаем то за что нам платят .
За что не платят не делаем .
Согласен?
Все в нашей нынешней жизни продается и покупается....хоть голоса,хоть допинги ,их результаты и прочее.....
А за страну обидно.......ну как так то?кто или что нас до этого довел(о).......?...
Ты троль))))
Я - Лёха .))
( перевод с украинского найди сам )
Какие выбросы на участке в 140 челов?...
Явка как во всей стране...,.
Десюнчик перед выборами цэ что ?
Ты вообще для чего пошел ?
Денег поднять или иное ?
За бесплатно выкинула б ее нах...
Десюнчик пенсам .
Так .
Отлично .
Делаем то за что нам платят .
За что не платят не делаем .
Согласен?
Отлично !
Брависсимо !
Так вот , ты живешь и ешь на том уровне , за что платишь.
Лексей, ты это.....того..... прекращай.
Я вот реально был о тебе лучшего мнения.
Ты установкой КМУ хвастался - можешь фоткануть гусек выдвижной на последней стреле?
Еще вопрос - с Челябинска есть человеки?
я на ПМЖ туда собрался, надо пару вопросов учяснить.
Эх, опять беда с допингом на лимпиаде. Вот наверное по этой причине и не смотрю уже вторые игры. Не кому нельзя верить. Девчонку жаль. Если всё действительно подтвердится, заклюют бедную по чьей-то вине.
Нас тут много. Что интересует.
Андрей ты наверное далековато - 95 км?
или я путаю?
А шо не так ?
Метр - полтора снега сверху .
Типа профтрубы 120 × 60 с роликом выезжает из полой стрелы .
Нет не путаешь. Всё правильно. Бываю в челике чуть не каждую неделю. Дочь там живёт. И других родственников/друзей куча.
ладно, немного попутал, на первом месте от ж...ы у меня миронов и Ко, твои яблочники на втором.
да вот думаю, может приобрести у тебя этот кусок, если ты остальное в чермет сдавать будешь.
он гидравликой выдвигается или вручную и пальцем фиксируется?
ну тады ты попал. пишу в личку.
У психиатра на приеме был?
В каждой области свои 3,14 .
Эти наших кандидатов дали выдвинуть .
Коммуняки , сросы и жириковцы под едро за должности легли..сенаторы..советники..
Реально не понимаю зачем тебе это .
Лет 8 назад уже не актуально .
Как вытает - покажу всё .
Копать не буду .
Работы завал .
На рыбалку сгонять некогда .
Скорее всего .
Да какая то поставка. Неужели в Федерации совсем болваны. Ну знали же что рыть будут на допинг. Тем более фаворитов. Либо безбашенные совсем, либо
уже интереснее.
не вопрос, у самого пока вилами на воде писано.
Все в нашей нынешней жизни продается и покупается....хоть голоса,хоть допинги ,их результаты и прочее.....
А за страну обидно.......ну как так то?кто или что нас до этого довел(о).......?...
Ты ошибаешься .
На этом
ты эти события увязываешь?
к чему это?
Из за таких терпил, как ты наша страна
Конечно.
Начало 2008.
зря.
Чужое брать плохо.
это американцам и показали.