Возможно!У нас тож раньше лес был хороший в бору,смолы много было.В бане на потолке смола вышла и каплями висит.Сча уже один сухостой продают,короед похоже жрёт.Хорошего леса нету
Ты давай плати,..и плати честно,раз уважаешь нынешнее время....и не ной,что твои деньги ушли не туда...
Я понимаю ты платить на лечение детей , пенсии пенсионеров и прочее не желаешь?
Все свои положенные платежи я оплачиваю..но дело вовсе не в этом..........ты как всегда все перевернул.....и смысла не уловил.(..хотя я уверен на все сто,что понимаешь о чем речь...но признать это не можешь...)
Также установлено, что удвоение вероятности генных мутаций появляется при дозе 100мЗв/год. То есть удвоение уровня мутаций в организме человека, которое может привести к онкологическому заболеванию, происходит после проведения 3 КТ с контрастным усилением в год. Также сейчас во всем мире признан принцип ALARA (as low as reasonably achievable), который призывает в каждой радиологической процедуре, в том числе КТ, добиваться максимально низкой дозы, насколько это возможно.
На здоровье. Народ понимает это, то что смолол уже по родственникам и знакомым ушло. Придется наверное еще зерно готовить и везти молоть. Когда свою мельницу продал мука никому нафиг не нужна была, а сейчас качество магазинной так испортилось что натуральная спросом пользуется даже у тех кто никогда настоящей не нюхал.
Хоть снова покупай...
На здоровье. Народ понимает это, то что смолол уже по родственникам и знакомым ушло. Придется наверное еще зерно готовить и везти молоть. Когда свою мельницу продал мука никому нафиг не нужна была, а сейчас качество магазинной так испортилось что натуральная спросом пользуется даже у тех кто никогда настоящей не нюхал.
Хоть снова покупай...
Оскольская мука немного от твоей уступает .
Ненамного белее .
У твоей цвет приятнее , не такой резко белый .
Есть небольшие немецкие мельницы чисто для дома .
Для себя.
Ненамного белее .
Для себя.
Если мука слишком белая это не нормально. Ее искусственно отбеливают. А делают из всякого дерьма, тритикале сейчас только так в муку идет.
Смотрел эти маленькие мельницы, они стоят как большой трактор, ну их нафиг. Проще отдать зерно чтобы смололи.
Судя по номерам на машине Украина.
Фигня это, там дуб мореный, 5000 лет!
На пологе ..
А я довольно волосатый
Ясно ..не смотрел .
Завал .
Посылку забрал , спасибо .
Сейчас сын поставит на готовку .
Ничё! Прорвёмся. Следующую открою. Над названием уже думаю.
Парилка из осины,уже 7 лет полет нормальный.
Не было запаха неприятного первое время ?
Мне даже нравилось,был запашок,летом дрова соседу продавал береза,осина,сейчас топит мне запах нравится.
дождей мало стало.
Спину не бережешь?
Из моего леса летом у другана пилили 50 на 240,таджик Брат Рахмат на лесницу на ступени выкупил,я не в накладе.
Все свои положенные платежи я оплачиваю..но дело вовсе не в этом..........ты как всегда все перевернул.....и смысла не уловил.(..хотя я уверен на все сто,что понимаешь о чем речь...но признать это не можешь...)
На таблетки зарабатываю,пенсия не Газпромовская аГАЗовская.
КТ 2900 рэ седни , 950 рэ прием
Видимо кому то мои налоги нужнее.
у нас приём от 1200....
МРТ позвоночника 8 тыр
Хочу на мрт сходить печени и ЖКТ. Расстроил ты меня
Также установлено, что удвоение вероятности генных мутаций появляется при дозе 100мЗв/год. То есть удвоение уровня мутаций в организме человека, которое может привести к онкологическому заболеванию, происходит после проведения 3 КТ с контрастным усилением в год. Также сейчас во всем мире признан принцип ALARA (as low as reasonably achievable), который призывает в каждой радиологической процедуре, в том числе КТ, добиваться максимально низкой дозы, насколько это возможно.
С 42 смнуты, хорошо рассказал об пиндосовской системе штрафов.
Возьми направление и иди бесплатно. За деньги если только не хочешь в очереди стоять.
Неправильный бутерброд! Между хлебом и рыбой сливочного масла не хватает!
точно, нифига не буржуй.
и шампусика нет, значит не аристократ!
Коровы в запуске .
Ждём.
Хлеб вкусный , спасибо.
нет полиса омс
Хоть снова покупай...
Гражданства нет?
У нас КТ можно по записи бесплатно.
По направлению.
МРТ нет .
Ограны может и дешевле .
8 тыр весь позвоночник .
Кусками дешевле.
Ненамного белее .
Для себя.
Так цены для ип на газ , элэнергию..тахограф, платон...
У нас по 36 р черный хлеб у частника .
Хороший хлеб.
В пятерочках хуже заметно.
Если мука слишком белая это не нормально. Ее искусственно отбеливают. А делают из всякого дерьма, тритикале сейчас только так в муку идет.
Смотрел эти маленькие мельницы, они стоят как большой трактор, ну их нафиг. Проще отдать зерно чтобы смололи.
И опять напрашивается вопрос....
А почему так то?почему из дерьма?.....потому что народ дерьмо.....?