Ежели сурьезно, то никаких ограничений окромя правил форума быть не может.
Но ! Пользователи - кровь форума.
По качеству пользователей : задают тон кто больше общается .
Хотите правильную и приятную ветку - все в ваших руках .
Пишите , добрые , честные , отзывчивые
А так.. сам понимаешь.
Послать по надлежащему адресу ПРАВИЛА не велят. Оттачивать жало там где ваши коллеги, вам всё же слабо... А я вам пищу для троллизма больше не желаю предоставлять. Идите на с миром. Спокойной ночи.
Интересный взляд .
Или мнение .
Выше упоминал : " Тот кто не сходится в мнении или еще в чем то - троль , едрос , путинец и тд ии тп .
"
Х.з-хто знает, вроде как души то и нету нонче,кругом одно бабло,которое украли душегубы из... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 07-02-2022 в 0:52:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 08-02-2022 в 1:01:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Миxалыч пишет:
Но протестую против сползания Курилки в филиал балагана "Права человека..." !
Мне кажется уже давно сползла. Поэтому лучше о политике в указанной выше говнотеме.
Ну не может нормальный мужик не говорить о политике! ......................................................«Я не читаю новости, не смотрю телевизор и вообще политикой не интересуюсь», — так говорят одни. Другие искренне уверены — нужно быть в гуще событий. Вторые не понимают первых: разве можно жить в обществе и быть вне политической повестки? Первые убеждены: от нас ничего не зависит. Но именно о политике мы спорим жарче всего...... И это нормально....
Анатолий Иванович пишет:
Ну не может нормальный мужик
Ну посмотрим,какую тему для разговора Михалыч завтра подкинет.
Занзибар- интересно....Все там были,обсудим кому чего не понравилось...
Стюардессы иль официантки. Кто водку тёплую подавал?
А например как товарищ СИ встречал Путина, ни шагу не сделал навстречу, не протянул руки, а только показал рукой как собачке где стать рядом... Дипломатия-тонкое искусство....... https://youtu.be/kTZykhID6SE?t=4....
У меня 40-50....
Весной 10 подкупаем....Лисакорм,однако))
на 15 остановился. в год 3-4 падает, подкупаю. лепота. яиц правда не много, но крупные. одна вобще рекордсмен, по 100-115 гр яйца. как не лопнула еще хз.
Купил 7 несушек чешского доминанта .
Оченно нра .
То что я выводил - нихрена не неслось..
Тебе для яиц? Тогда нахрен они нужны эти породные. Возьми хайсексов, несутся как из пулемета года 2. У меня сейчас молодки начали нестись, примерно 6 месяцев, от 10 кур 8 яиц в день. Скоро до 10 должно дойти. От старых адлерских, брам и помесей в лучшем случае 1 яйцо за 2 дня.
Vladimir Псков пишет:
Даже от кроссов и петуха породного потом цыпки -нормальные курвы))
Не, не то. Проще кросса купить, яйцо недорого стоит, если лень выводить, то цыплята чуть дороже яйца.
Вань, так всё в руках наших. Если срачунов отшивать, так и курилка останется Курилкой.
Ежели сурьезно, то никаких ограничений окромя правил форума быть не может.
Но ! Пользователи - кровь форума.
По качеству пользователей : задают тон кто больше общается .
Хотите правильную и приятную ветку - все в ваших руках .
Пишите , добрые , честные , отзывчивые
А так.. сам понимаешь.
Седни - Михалыч
Интересный взляд .
Или мнение .
Выше упоминал : " Тот кто не сходится в мнении или еще в чем то - троль , едрос , путинец и тд ии тп .
"
Доброй ночи , Михалыч !
Про то и другое
Я на днях скидывал на это ссылку...
Ничего ты не понимеешь.
Михалыч тему поднимает .
Конкурирует с Правами
Хана мне ..фсе ))
Брудер отмываю разборный .
На 70 цып .
Тен то тебе надо или к Тивану свезти ?
Во вт могу в Артэк закинуть
Ну не может нормальный мужик не говорить о политике! ......................................................«Я не читаю новости, не смотрю телевизор и вообще политикой не интересуюсь», — так говорят одни. Другие искренне уверены — нужно быть в гуще событий. Вторые не понимают первых: разве можно жить в обществе и быть вне политической повестки? Первые убеждены: от нас ничего не зависит. Но именно о политике мы спорим жарче всего...... И это нормально....
А например как товарищ СИ встречал Путина, ни шагу не сделал навстречу, не протянул руки, а только показал рукой как собачке где стать рядом... Дипломатия-тонкое искусство....... https://youtu.be/kTZykhID6SE?t=4....
Гребёт что то он не туда....рулевой то чубайс...
Очень слабый спрос с подчиненных, которые совсем распоясались
у нас яйца страуса купить можно
Купил 7 несушек чешского доминанта .
Оченно нра .
То что я выводил - нихрена не неслось..
тебя боялись или петухи были. хотя ты бы и из петухов яйца бы выжал...слушай, куры не нестись не умеют вроде
Петух сбег один .
Гонял , гонял...он упал и издох
Нафиг .
7 кур - 5-7 яиц .
Деньги уже за инкуб и брудер пришли .
Аккум на милуоки 12 ач возьму .
на 15 остановился. в год 3-4 падает, подкупаю. лепота. яиц правда не много, но крупные. одна вобще рекордсмен, по 100-115 гр яйца. как не лопнула еще хз.
Породистые чтоль, не кроссы? Ну голубые доминанты скажем. А чооорные и зеленые кто?
Во. Рекордное. Но 100 грамм обычное. Хайсекс и две от хайсекса и русского пестрого или как там порода, забыл короче.
А как назвать тему для срача? Кому нравится говном кидаться, да ради бога. Лишь бы на других не попало.
Тебе для яиц? Тогда нахрен они нужны эти породные. Возьми хайсексов, несутся как из пулемета года 2. У меня сейчас молодки начали нестись, примерно 6 месяцев, от 10 кур 8 яиц в день. Скоро до 10 должно дойти. От старых адлерских, брам и помесей в лучшем случае 1 яйцо за 2 дня.
Не, не то. Проще кросса купить, яйцо недорого стоит, если лень выводить, то цыплята чуть дороже яйца.
Политика не интересна(не будем о ней). Послушаем музыку. Конец 80-х прошлого века.
Яйцо не нра .
Нет вкуса
Доминант чешский крапчатый 7 штук 7-8 яиц первые месяцы .
Часто 2 желтка .
Намного больше рыжих хайсексов нра .
Ну это уже на современно-пошлый лад.. задницы голые и т.д (но, "можно не замечать, вырождения печать...")
Видимо золотые 80е породили .
Зажрались .
Хотя ..в 80е патефон был.
Часто гоняли когда картошку от ростков обдергивали.
Песни Хиля слушали
Талантище !