Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 45 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038
Алексей 29 регион пишет:

Чем воду поднимает?

Глубинный насос, они по мощности и по высоде подьема разные,все зависит от цены.

05.06.2012 - 21:59
: 26530
Станислав Шохов пишет:

Алексей 29 регион пишет:

Чем воду поднимает?

Глубинный насос, они по мощности и по высоде подьема разные,все зависит от цены.

Я понимаю .
Просто высота столба приличная.
Интересно что за насос .
Педролло?

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алексей 29 регион пишет:

Станислав Шохов пишет:

Батрак пишет:

одно на деревне скажина 73

У меня у брата в 10 км от меня 78 метров.

Чем воду поднимает?

согласно глубины скважины плюс необходимый напор давления на поверхности.насос не обязательно опускается на всю глубину.потому как есть динамический уровень,дебет скважины-исходя из этих параметров подбирается глубина погружения насоса в скважину и его необходимый напор.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье нужно убивать его зарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать.

[изображение]

Совсем необязательно чужие цитаты править, нехорошо это.

Алексей 29 регион пишет:

понимаю .
Просто высота столба приличная.
Интересно что за насос .
Педролло?

Ну почему же,Джилекс Водомет 100 например,там большой модельный ряд,у меня 52 стоит как у большинства в деревни,есть много китайских подобных,у сосед итальянский уже много лет,так что 100 метров не предел.

Не , на реку с кубовиком проще гонять и магазинную свинину есть laugh
Подожду может Советы вернуться и на шару всё будет . laugh

РФ
Алексей 29 регион пишет:

магазинную свинину есть

Ну зачем травиться? Пусть этим городские жители занимаются. Домашняя 200-220 рублей. Магазинная с отравой дороже!

Гамов Иван пишет:

Алексей 29 регион пишет:

магазинную свинину есть

Ну зачем травиться? Пусть этим городские жители занимаются. Домашняя 200-220 рублей. Магазинная с отравой
дороже!

У нас домашняя 400-450.
Магазинная 200-220

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23396
Станислав Шохов пишет:

колупатор пишет:

челябинск,курган,владимирск

Нижегородскую забыл,тоже проезжал,такая же хрень,на полях дрова готовим.

А Ивановская рыжая что ли?...не забывайте и её...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Алекс 37 пишет:

Станислав Шохов пишет:

колупатор пишет:

челябинск,курган,владимирск

Нижегородскую забыл,тоже проезжал,такая же хрень,на полях дрова готовим.

А Ивановская рыжая что ли?...не забывайте и её...

ну ведь это же прорыв,очередной рывок в развитии экономики.не растет зерно?будем выращивать лес-затраты 0 с большой буквы.налоги платить не надо-потому что это земли нужных людей от власти.потом переведут в лесфонд и лесом продадут.а мужика с топором поймают-штраф как будто сибирский кедр или вековой дуб свалил.вот вам и территории опережающего развития(ТОРы).развитие не поспевает за природой которая поглощает поля и деревни-в недавнем времени самодостаточные с большим количеством населения.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
колупатор пишет:

ну ведь это же прорыв,очередной рывок в развитии экономики.не растет зерно?будем выращивать лес-затраты 0 с большой буквы.

А сколько зерна у нас в стране не хватает? scratch_one-s_head

Россия
Kostomar пишет:

колупатор пишет:

ну ведь это же прорыв,очередной рывок в развитии экономики.не растет зерно?будем выращивать лес-затраты 0 с большой буквы.

А сколько зерна у нас в стране не хватает? [изображение]

Может сколько то и не хватает....
Если выпекать хлеб и прочее из качественной муки,гнать нормальный спирт,делать качественный комбикорм...и т.д.....

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Батрак пишет:

по фамилиям магёшь?

Легко. Тот же Сикорский.

Батрак пишет:

Тебе уже не раз говорили, что простая советская семья конца 70 начало 80хх могла уже позволить без кредитов запросто накопить на машину с салона(на наши деньги ценой более 1 мульта) при этом не перебиваясь с хлеба на воду,

Ага. Только где бы они эту машину купили бы? А если купили то ездили по большим праздникам возя в багажнике набор ключей, свечи, трамблер, карбюратор, две канистры бензина и много ещё чего. Резину до корда стирали. Щётки дворников снимали чтоб не украли.

Батрак пишет:

страну сначало надо было отстроить,

Поэтому столько лагерей было? Работают и кормить почти не надо. Да и в колхозах бесплатно за трудодни работали. А прокормятся сами. Только налог на фруктовые деревья заплатят и куриные яйца сдадут и кушай крестьянин.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алекс 37 пишет:

Да,успевали и вручную заготовить сена,как ни странно.......может рабочий день другой был?

Именно. Другой рабочий день был. От зари до зари.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Vladimir Псков пишет:

Скважинный насос Aquario ASP 1С-70-90 (980
5.0

в прошлом годе успел такой или по старше модель за 14к урвать, а до этого пару лет брал акварио с поплавком в колодец за 11, первый был еще итальянской сборки, нынешние российские... разница в мелочах заметна- кабель тоньше , шума больше...

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Батрак пишет:

не, не верно

Точно, щас поюзал этот вопрос, короче везде по разному, но я так понял что из первого водоносного слоя только брать можно. А вот две плиты, это как раз таки артезианская, видать, в твердых материковых породах. Якобы в каждой местности, соответсвтующие службы знают, что где находится и какой дебит имеет, так что могут организовать проверки.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
Vladimir Псков пишет:

Вовий пишет:
А если купили

Мо в 86м М21406 купили....В Крым ездили,в Молдавию,ну по Прибалтике....В Питер то как здрассти...
Ничего такого в багажнике не помню....Ехала и ехала....Ну,камер пара лишних...

Вовию это не рассказывай, он всё равно не поверит, он ярый антисоветчик... laugh

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

колупатор пишет:
74 регион-так тоже не впечатляет развитием.

Устаревшие данные. За последние годы распахано все, даже то что при СССР не пахалось. Да и ферм разных понастроили.

Опять ты оцениваешь со своей колокольни или с телевизора...сколько раз тебе говорили: страна БОЛЬШАЯ...

РОССИЯ
Vladimir Псков пишет:

Анатолий Иванович пишет:
нас 30 т.р.

Скильки вглубь?)))

30-40 метров, цена одна. И говорит, если не будет питьевой воды, я уеду без оплаты. Месяц назад с таким разговаривал у одного товарища и чай пили с той скважины....

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Гамов Иван пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье нужно убивать его зарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать.

[изображение]

Вам не понравилось? Но ведь это правда. Зачем обижаться на правду..

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351

Насос поставили водолей ( п-воУкраина)
Скважина 90+ м ,башня м8-9,насос берём именно водолей т.к отсутствует обратный клапан на насосе ,при выключении весь столб воды уходит обратно в скважину тем самым очищая крыльчатку (моё мнение)
При демонтаже без клапана легче поднимать трубу с насосом,в двоем справляемся ,труба полиэтиленовая 32.
Обеспечивает водой два скотных двора (КРС голов 150+ телята) . Предыдущий насос отслужил 7 лет.

РОССИЯ
Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:
Евгений . . . 42 пишет:

[развернуть]
[изображение]

Конечно правда...Гробить здоровье ради денег, что бы потом пытаться его вернуть или поправить за эти деньги- это безумие...

РОССИЯ
Алекс 37]<p>[quote=Анатолий Иванович пишет:

Гамов Иван пишет:

Вам еще не надоело друг другу мозг засирать? Что толку от того что вы спорите плохо было в СССР или хорошо? Жить нужно настоящим и думать как заработать денег чтобы и завтра можно было нормально жить.

Я думаю здесь лодырей нет, все работают и неплохо живут, но вот за державу обидно, что по большому счёту катимся вниз, радуясь маленьким заводикам по выпуску саморезов и гвоздей. Вон даже гимн и флаг нам запрещают на соревнованиях демонстрировать. Или нахер это, главное деньги заработать невзирая на всё это...Нас уже давно перестали уважать как страну, мы просто сырьевая колония, и вымираем как колония....У нас конечно работают кое какие заводы, но в основном это нужно Западу и нашим олигархам....

[/quote

[изображение]

Могу ещё добавить, что и правители и олигархи наши живут отдельно от страны, им главное бабла побольше срубить пока у власти и свалить, нахер им флаг и гимн и т.д. Такие же (извиняюсь) похуисты есть и среди нас, но рангом конечно пониже: хорошо пожрать, Самсунг, Тойота, поспать. посрать и снова по кругу .. laugh нахер им страна с её проблемами... hi

РФ
Анатолий Иванович пишет:

или с телевизора...

Какого нахрен телевизора? Я сейчас взял бы еще гектар 500, но нету. Ни клочка. А если где-то земля брошена это означает одно - зажрались там люди, работать не хотят.

Евгений . . . 42 пишет:

Мне не нравится когда кто-то пытается говорить за меня. Если хочешь - пиши от своего имени, а не правда чужие цитаты.

Анатолий Иванович пишет:

.Гробить здоровье ради денег

А кто сказал что его нужно гнобить? Нужно просто работать. Можно конечно всю жизнь проработать сторожем и сдохнуть потом в нищете. Каждому свое.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Анатолий Иванович пишет:

Такие же (извиняюсь) по.... есть и среди нас

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Какого нахрен телевизора? Я сейчас взял бы еще гектар 500, но нету. Ни клочка. А если где-то земля брошена это означает одно - зажрались там люди, работать не хотят.

Откуда так уверенно судишь. Не допускаешь что у тех людей нет возможности?...

РФ
Анатолий Иванович пишет:

Не допускаешь что у тех людей нет возможности?...

У меня есть возможность, а у них нет? Отговорки все это, ждут манны небесной. Я тоже как-то с нуля начинал, было бы желание. Под лежачий на диване камень вода не течет.

Россия
Вовий пишет:

Алекс 37 пишет:

Да,успевали и вручную заготовить сена,как ни странно.......может рабочий день другой был?

Именно. Другой рабочий день был. От зари до зари.

Ну хоть так(и детей клепать время находили wink )....а сейчас у некоторых по 25 часов в сутки...и ниче....
Знаю много людей,работающих на зоне,в электросетях, МЧС, МВД,горгаз......в общем где сменами работают...
Так вот в свои выходные очень многие не по ТРЦ шарятся,а кто где калымит,подрабатывает.....наверное так,от нечего делать......

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

У меня есть возможность, а у них нет? Отговорки все это, ждут манны небесной. Я тоже как-то с нуля начинал, было бы желание

Уже говорили на эту тему: с нуля не начнёшь, не так всё просто, сам знаешь, но почему то Якаешь...

Тема закрыта