Да вот и я думаю, что следующий пункт именно тудой. Амеры походу тоже так думают, засуетились, самолёт от КНДР отрвали, хотя те только подозрительным снарядом пульнули и как никогда нуждаются надзоре. А самолёт то один всего.
И не разу к Тойвовичу за советом и помощью не обращался?у вас наверное новый трактор. Какой?
Да я пяток раз чистил и десяток раз сено возил или косил. У меня жена на тракторе, она любитель тяжёлой техники
А так да, мтз был почти новый и не свой. Во, она за рулем, а вдали её любимый УАЗ. Был бы краз-любимым был бы краз
Зайдите в профиль, "активность" гляньте. Человек растениевод, тепличник.
Есть такая срачная тема "права человека..." Там народ беснуется по полной. И я там немножко потоптался.
Не знаю почему, но тамошний контингент потянулся в нашу курилку. Если так пойдёт - чую прихлопнут и эту. Придется Фениксу опять из пепла возрождаться... .
Да вот и я думаю, что следующий пункт именно тудой. Амеры походу тоже так думают, засуетились, самолёт от КНДР отрвали, хотя те только подозрительным снарядом пульнули и как никогда нуждаются надзоре. А самолёт то один всего.
Значит не тракторист не разу.
Не. Хоть и на мтз снег чистил и сено собирал.
И не разу к Тойвовичу за советом и помощью не обращался?у вас наверное новый трактор. Какой?
Кубота. не?)))
Я еще на БМП 2 и на ИРМ 2 гонял .
В бэхе дырень справа в башне прогорела .
Чет не догадался Тойвовича спросить чем залепить
Да я пяток раз чистил и десяток раз сено возил или косил. У меня жена на тракторе, она любитель тяжёлой техники
А так да, мтз был почти новый и не свой. Во, она за рулем, а вдали её любимый УАЗ. Был бы краз-любимым был бы краз
Зайдите в профиль, "активность" гляньте. Человек растениевод, тепличник.
Есть такая срачная тема "права человека..." Там народ беснуется по полной. И я там немножко потоптался.
Не знаю почему, но тамошний контингент потянулся в нашу курилку. Если так пойдёт - чую прихлопнут и эту. Придется Фениксу опять из пепла возрождаться... .
У тя поди дэо матизка ?
У меня прав нет :)
В лесу не нашел ?))
Только бы Браток 13 кажется сюда не вернулся,кончится курилка.С остальными в дискуссию не вступлю ,кто Фина тот поймет.
Не Хотя документы, номеров находил немало. Особенно номеров.
Тайны мадридского двора .))
Кусается ?))
Тебе кроме как говном и желчью залеплять нечем.ты с лету готов обосрать все.
А отвердитель?))
Хуже. Хочет всех на кол посадить
Тю.
По мне так нормальный человек , веселый .
Все мы своеобразные .
Не спорю. Но прямой, как полёт топора. Способ решения проблем только в две опции "открутить ухи" И вторая "ухи открутить"
И шо?
Чем мешает в общении?
Если курилку читаешь беседовал я с ним,блэ блэ блэ ,в спор не пойду, про себя тоже тебе ответил,не всегда будешь молодой и здоровый,
В общении ничем. Но истину с ним не поищешь
Я с Евгеном так и не пойму , он меня или я его подначиваем
Истины нет , есть только правда .
У каждого своя
Иисус говорил "истинно говорю я... ". А он серьезный человек, врать не будет
Унывать теперь?
Бывает прихватывает спину крепко .
Хоронить себя заживо неинтересно.
Все мы когда то умрем .
Это данность.
Ну низнаю.
Гришу , сына нач гаи в 94м спрашивал .
Видел ли он бога когда в реанимацию его увезли .
Грит нет .
Нету.
Женьшеня настойки он пережрал
Я видел,а еще темно и холодно.
а я в пустоте летел. пока сердце не стучало. но то может быть что угодно...