Вы здесь

Курилка ньюс (Феникс).. Страница 44 из 575

Перейти к полной версии/Вернуться
17229 сообщений
05.06.2012 - 21:59
: 26530
Vladimir Псков пишет:

Нее,ну если...

Раб твой,Лёшка,челом бьёт....Челом бьёт,написал!???

Не раб , а холоп .

: нижний новгород
19.09.2018 - 18:12
: 1038

У меня из 40 домов штук 37 скважин примерно на одном уровне от 24 до 27 метров ,вода у всех есть,у меня столб воды 4 метра,для полива гоняю по пол дня вода не кончается.родник под горой метров за 250,раньше была башня качали оттуда,потом все забросили,у каждова своя скважина.

Vladimir Псков пишет:

Алексей 29 регион пишет:

а холоп

[изображение]

Так-так-так...

Щас дойдём до " пёс смердячий"(C)

Не , предки не простят laugh

Станислав Шохов пишет:

У меня из 40 домов штук 37 скважин примерно на одном уровне от 24 до 27 метров ,вода у всех есть,у меня столб воды 4 метра,для полива гоняю по пол дня вода не кончается.родник под горой метров за 250,раньше была башня качали оттуда,потом все забросили,у каждова своя скважина.

Регистрация и налог ?

Прикамье
14.04.2020 - 15:37
: 320
Алексей 29 регион пишет:

Регистрация и налог ?

Это на артезианские (пока laugh ), больше ста с чем-то метров.

Вочо у меня есть .
Забор швеллер 100 ммна 1,2 м втыкал.

dont

Алексей 29 регион пишет:

Регистрация и налог ?

shok dont

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

тут жирик заявил что россиян замного и попросил по меньше рожать

Алексей 29 регион пишет:

Вочо у меня есть .
Забор швеллер 100 ммна 1,2 м втыкал.

Боюсь скважину этим не пробуришь face

Плюс 32 ,кошу по огороду,только чето больше в бассейне отмачиваюсь,ну нафиг пора обедать.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Гамов Иван пишет:

Ибо все всегда упирался и упирается в деньги, здоровье в том числе.

Всегда считал что наоборот. Есть здоровье, его можно конвертировать в деньги. Обратно уже нет.

Евгений . . . 42 пишет:

Есть здоровье, его можно конвертировать в деньги. Обратно уже нет.

Золтые слова,убедился на себе.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Алексей 29 регион пишет:

для приготовления хлеба шла хорошая мука

В интернете читал информацию о том, что в настоящее время хлеб производят из муки очень низкого качества. Во времена СССР согласно ГОСТа такое сырьё шло в комбикорм. Цена буханки хлеба изготовленной в настоящее время по тем стандартам, будет выше 100руб. В европе запрещено такую муку пускать в пищу. А телевизионная хвальба о том,что Россия экспортирует зерно,всего-лишь результат того,что нет поголовья скота в государстве. Кормить некого. Как оказывается объёмы увеличения производства зерна очень малы. Глядя на полный развал сельского хозяйства, остаётся этому только верить.

РОССИЯ
колупатор пишет:

виду отсутствия жителей.в основном копают колодцы-4-20колец в зависимости от наличия воды.

А как обстоят дела с узакониванием такой глубины колодца? Ведь были какие-то стандарты по глубине бытовых колодцев. Не думаю что их отменили. Боюсь что в скором времени доберутся до тотального контроля в этой сфере. Сам задумываюсь о колодце. Вода в пределах 8-10 метров. Сам не искал информации, но со слов бывшего председателя сельсовета, могу вырыть без проблем колодец глубиной до 6 метров. Если глубже,уже нужны различные согласования и естественно затраты на эти бумажки.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Евгений . . . 42 пишет:

Гамов Иван пишет:

Ибо все всегда упирался и упирается в деньги, здоровье в том числе.

Всегда считал что наоборот. Есть здоровье, его можно конвертировать в деньги. Обратно уже нет.

Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье нужно зарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать.

костромич пишет:

Кормить некого.

Только мясом все завалено, откуда оно взялось если кормить некого?

РФ
костромич пишет:

Глядя на полный развал сельского хозяйства, остаётся этому только верить.

И где он этот развал? Клочка земли свободной нет.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

костромич пишет:

Всё нечерноземье, которое раньше давало мясо,молоко,шерсть в полных руинах.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
костромич пишет:

колупатор пишет:

виду отсутствия жителей.в основном копают колодцы-4-20колец в зависимости от наличия воды.

А как обстоят дела с узакониванием такой глубины колодца? Ведь были какие-то стандарты по глубине бытовых колодцев. Не думаю что их отменили. Боюсь что в скором времени доберутся до тотального контроля в этой сфере. Сам задумываюсь о колодце. Вода в пределах 8-10 метров. Сам не искал информации, но со слов бывшего председателя сельсовета, могу вырыть без проблем колодец глубиной до 6 метров. Если глубже,уже нужны различные согласования и естественно затраты на эти бумажки.

пока никто толком ничего не говорит или не знает.с разных трибун говорят про 4-6-8-10 и более метров.народ желает копнуть поглубже,власти готовы обложить налогом даже дождевые лужи.надо изучать нормативные акты-где то должно быть прописано правило недропользования.скважины по некоторой информации 30,по другим источника 50 метров-не регистрируются и не облагаются.бурильщики знают более точно в этом вопросе(настоящие казенные водокруты а не шараш-монтаж)и паспорт выписывают с меньшим метражом чем сделали реально.что бы не выходить за рамки положенного.но как известно у нас любят менять правила игры по ходу пьесы.к примеру в районе организовали контору-управление развития территорий.данную контору возглавила одна из бывших глав сельских администраций.с нового года выставили счета за холодное водоснабжение.по странному стечению обстоятельств расценки в районе оказались разные.в одном округе 14 рм3(в том округе где она раньше работала) во всех остальных округах(быв.сельсоветах) цена 42рм3.при этом в городе средняя по области цена 20-21рм3...народ(сельские жители) со всех округов где установили цену начали писать обращения,жалобы в прокуратуру.посмотрим как будут развиваться события.не поможет местная прокуратура-народ уже привлекает иностранные сми для того что бы расшевелить местную мэрию.по зиме приезжали немецкие журналисты по поводу закрытия фапов-главрвача района быстренько ушли на пенсию и сразу нашли средства на ремонт фапов.

РОССИЯ
Гамов Иван пишет:

Только мясом все завалено, откуда оно взялось если кормить некого?

Всё это мясо выращено на хим добавках. Кормов там по минимуму.Наверное не один химик не знает точный состав этого мяса.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7759
Гамов Иван пишет:

костромич пишет:

приезжай к нам-тверская обл-более половины области в руинах и лесом зарастает.хотя и лес тоже-сырье стратегическое-комбинат стод потребляет тысячи кубометров-караваны лесовозов по 2тир круглосуточно идут по области в сторону комбината.в соседних с нами областями-аналогичная ситуация.проезжал я в курган несколько раз через 74 регион-так тоже не впечатляет развитием.вот башкирия,татария,тюмень-да-там и техника и распахано до самой дороги-видны усилия местных властей,влияне нефтяных налогов в местный бюджет и помощь сельскому хозяйству.а челябинск,курган,владимирская-унылые мысли наводят пейзажи на фоне которых трясутся в предсмертной агонии трактора и комбайны 70-80-х годов выпуска.особенно это заметно на границах бедного и богатого региона.и разница раз от раза более заметная.

Россия
: Самарская губерния
17.11.2016 - 19:42
: 2602
Владимир Вл пишет:

пять лет тому пробурили 38м, из них 24м обсадная, 120мм пластик, дальше вроде все время шла белая глина, как камень, и вроде в водоносном остановились...и уехали. Начал прокачивать, пол дня была нормальная вода, потом погнало песок, приехали через пару дней что то у них не получалось еще заглубиться, с буром чтото не шло, офещали приехать с жилейкой и на том конец . За материал и работу отвалил почти 4зелени, до обсадной забило все песком, забросил я и не знаю что делать

Звонить, вызывать...Их косяк..

Россия
: Самарская губерния
17.11.2016 - 19:42
: 2602
колупатор пишет:

костромич пишет:

колупатор пишет:

пока никто толком ничего не говорит или не знает.с разных трибун говорят про 4-6-8-10 и более метров.народ желает копнуть поглубже,власти готовы обложить налогом даже дождевые лужи.надо изучать нормативные акты-где то должно быть прописано правило недропользования.скважины по некоторой информации 30,по другим источника 50 метров-не регистрируются и не облагаются.бурильщики знают более точно в этом вопросе(настоящие казенные водокруты а не шараш-монтаж)и паспорт выписывают с меньшим метражом чем сделали реально.что бы не выходить за рамки положенного.но как известно у нас любят менять правила игры по ходу пьесы.к примеру в районе организовали контору-управление развития территорий.данную контору возглавила одна из бывших глав сельских администраций.с нового года выставили счета за холодное водоснабжение.по странному стечению обстоятельств расценки в районе оказались разные.в одном округе 14 рм3(в том округе где она раньше работала) во всех остальных округах(быв.сельсоветах) цена 42рм3.при этом в городе средняя по области цена 20-21рм3...народ(сельские жители) со всех округов где установили цену начали писать обращения,жалобы в прокуратуру.посмотрим как будут развиваться события.не поможет местная прокуратура-народ уже привлекает иностранные сми для того что бы расшевелить местную мэрию.по зиме приезжали немецкие журналисты по поводу закрытия фапов-главрвача района быстренько ушли на пенсию и сразу нашли средства на ремонт фапов.

Закон о недрах....Там всё чётко прописано....

РФ
костромич пишет:

Всё это мясо выращено на хим добавках. Кормов там по минимуму.Наверное не один химик не знает точный состав этого мяса.

Какие бы там добавки не использовались, скотина меньше не жрет. Жрет даже больше, только растет быстрее.

колупатор пишет:

74 регион-так тоже не впечатляет развитием.

Устаревшие данные. За последние годы распахано все, даже то что при СССР не пахалось. Да и ферм разных понастроили.

колупатор пишет:

челябинск,курган,владимирск

Нижегородскую забыл,тоже проезжал,такая же хрень,на полях дрова готовим.

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Vladimir Псков пишет:

В смысле ,никак не ковыряю?)))

оно самое laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9066
Гамов Иван пишет:

костромич пишет:

Какие бы там добавки не использовались, скотина меньше не жрет. Жрет даже больше, только растет быстрее.

колупатор пишет:

74 регион-так тоже не впечатляет развитием.

Устаревшие данные. За последние годы распахано все, даже то что при СССР не
пахалось. Да и ферм разных понастроили.

Прогорело много мелких фермерский хозяйств. Их земли пустую и зарвстают, а сельхоз предприятия шевелятся. Хотя скотом мало кто занимается. У нас это в основном частники. Комплексно, кони коровы овцы. Все в кучу. Хозяйства от 10 до 300 голов разного вида.

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Гамов Иван пишет:

Когда заболеешь и нужны будут деньги на лекарства станет так как я написал. То есть пока есть здоровье нужно убивать его зарабатывать деньги чтобы потом это здоровье поддерживать.

tomato

: Россия, Кемеровская обл.
09.02.2013 - 13:28
: 3286
Игон пишет:

Это на артезианские (пока laugh ), больше ста с чем-то метров.

не, не верно...это на коммерческие скважины с обьемом забора воды более 100куб/сутки, а артезианская может быть и до 100метров...у нас бурят по 15 метров, вода пока не кончалась(ТТТфу), у одно на деревне скажина 73 метра, вода сероводородная , 2 плиты вроде пробивали.

Батрак пишет:

одно на деревне скажина 73

У меня у брата в 10 км от меня 78 метров.

Станислав Шохов пишет:

Батрак пишет:

одно на деревне скажина 73

У меня у брата в 10 км от меня 78 метров.

Чем воду поднимает?

Тема закрыта