Кратко.. Трактора твои барахло.. покупай куботу... как у Лёхи.
А чё на нёй делать то???жопу катать?? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-01-2022 в 19:52:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Таки Тю! у тебя то чё??,какой то жоповоз [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-01-2022 в 20:16:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нахрена мне такой ?
У меня о 23 японских лошадках .
1,5 литровый 4ц дизель с ТНВД механика + соленоид и куча няшечек что не РФ не Сссср овским тракторам не снились.
У меня Советский ЮМЗ 1986 года. Я на нём делаю всё. Правда картошку не на нём окучиваю
... Бывало едишь... куботу не заметишь.. тряхнет как на кочке .. назад оглянешься.. ан, уже переехал.. Раз пять так было.
С 2012 года ни одного ключа , окромя ключа зажигания в тракторе не бывало.
Трактор 94 года .
Дык КУН нужон.Коды ты поставиш его.Твоя мутотень развалитсииии [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 31-01-2022 в 20:28:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У меня Советский ЮМЗ 1986 года. Я на нём делаю всё. Правда картошку не на нём окучиваю
Вес ? Мощность?
Сколько га в год пашешь?
Сколько сена косишь и прессуешь?
Что ремонтировал ?
Много, Лёх, много(работал)..
Ремонтировал считай по мелочи, деньгами считай и не вкладывался, так же как и при покупке.., считай ничего за него не платил. Ес чё, запчасти пока доступны - рупь кило ..
Вес ? Мощность?
Сколько га в год пашешь?
Что ремонтировал ?
Ремонтировал считай по мелочи, деньгами считай и не вкладывался, так же как и при покупке.., считай ничего за него не платил. Ес чё, запчасти пока доступны - рупь кило ..
Ну и продукция твоя должна быть рупь кило
Чем ты властью то недоволен ?
Ну и продукция твоя должна быть рупь кило [изображение]
А при чёт тут власть? Заслуга не её.. Это заслуга советского времени. Его нужно благодарить.
А при чёт тут власть? Заслуга не её.. Это заслуга советского времени. Его нужно благодарить.
А она сможет засеять 300 га за 10 дней хотя-бы? Или вспахать на 30см хотя-бы за 20? И вообще сомневаюсь что сможет. Не для того она, несколько соток - это для нее.
Алексей 29 регион пишет:
Тю.
Аналог МТЗ всего-то.
Алексей 29 регион пишет:
Ну да, когда техника стоит она как правило только ржавеет, но не ломается.
Вот если бы пахал по 100 гектар в год, то и забыл бы уже что такой трактор был.
То что ты украл трактор ?
С чего это вдруг? Я его за деньги купил.. причем платил только за трактор... за понты не платил. Не нужны они мне. Не моё это сидеть мнить, воображать, в облаках летать.. белым человеком себя воображать.
А она сможет засеять 300 га за 10 дней хотя-бы? Или вспахать на 30см хотя-бы за 20? И вообще сомневаюсь что сможет. Не для того она, несколько соток - это для нее
Конечно .
Их немеряно моделей .
Сможет и без водителя .
По координатам в компе забитым .
То есть нифига не так плохо в РИ было как Советы рисовали в своей пропаганде.
Да вообще все было зашибись. 60 миллионов крепостных крестьян освободили без земли. Вернее заставили её выкупать у помещиков. Община должна была выкупать. Причём ту землю, что помещик соизволит продать неугодья всякие. заплатили крестьяне за эту землю в три раза больше чем она стоила и все равно не расчиталась до конца. Только в 905 году наконец навели порядок и прекратили сдирать с крестьян. В среднем по 2 га выходило на человека при минимуме 10.естественно кто был в армии земли не получал, женщины тоже. Когда в Европе во всю практиковалось трехполье в РИ ещё и двуполье не везде было. Просто потому как жрать нечего было и делить свой клочек под пары небыло возможности. Плюс постоянный передел земли каждый год. Кто при таких условиях будет о плодородности заботиться. Не надо о бо всей РИ судить по нескольким областям севера где небыло крепостного права. Далеко не все так жили.
Размером больше белоруса не встречал, а для меня белорус это минитрактор. У нас овощники одно время набрали эти япошек древних, да так и в металлолом по вывезли их. Ломаются не хуже белоруса, а запчастей ждать пол года. В итоге все на белорусах и ХТЗ работают, у некоторых джоники имеются.
У нас овощники одно время набрали эти япошек древних,
Смотря где и в каком состоянии .
Я ни разу не пожалел.
Владельцы т 25 меня нанимают им огород вспахать .
Навесной экс в 550 кг на задней навеске таскаю легко .
Пресс , грабли типасолнышко 5 колесные .
Кубота 80 кобыл заткнет легко мтз .
А жрать топлива будет меньше , а комфорт ..и кондей и коробка автомат.
При РИ Котлас жил с электричеством , жд , телеграфом , теплоходами и многим другим .
Опять начинаешь...И много таких" Котласов " с электричеством в РИ было?...Зачем тогда срочно появилось ГОЭЛРО , не скажешь?....................................................Государственный план электрификации Советской России после Октябрьской революции 1917 года. Разработан Государственной комиссией по электрификации России по заданию и под руководством В. И. Ленина. Одобрен VIII Всероссийским электротехническим съездом, созванным декретом Совета народных комиссаров. План ГОЭЛРО с рядом замечаний и дополнений был принят Советом Народных Комиссаров, который принял 22 декабря 1920 г. постановление «О плане электрификации России»..........
У хорошего знакомого 3 бригады лес заготавливали .
Сейчас зять на валочной и друг зятя на подборщике .
Все , 2 человека вместо 15 .
Недавно встала валочная .
Звонок , с сервиса за 250 км приехал мастер .
Два часа и техника в работе .
Парни чистенькие , гоняют в лес работать на хайлюксе .
Бывает весной и я с работы в обычной одежде прямо в трактор .
Никахих спецовок .
Если сломается , то будет точно такой же .
За 350 в 2012 брал при баксе в 33 .
Раза в два себя окупил .
Сейчас продать за 550 - 600 смогу , а может и более.
Тю.
Нахрена мне такой ?
У меня о 23 японских лошадках .
1,5 литровый 4ц дизель с ТНВД механика + соленоид и куча няшечек что не РФ не Сссср овским тракторам не снились.
Трактор 94 года .
Так ты и не работал толком... ты сам писал что за всё время, работы сделал меньше чем я на своём за сезон.
Сколько на твоем моточасов ?
Что за трактор и что им делаешь?
... Бывало едишь... куботу не заметишь.. тряхнет как на кочке .. назад оглянешься.. ан, уже переехал.. Раз пять так было.
Пятый день ковида,час назад принял Арбидол и грамм 250 спирта.
Вес ? Мощность?
Сколько га в год пашешь?
Что ремонтировал ?
Ну и продукция твоя должна быть рупь кило
То что ты украл трактор ?
А она сможет засеять 300 га за 10 дней хотя-бы? Или вспахать на 30см хотя-бы за 20? И вообще сомневаюсь что сможет. Не для того она, несколько соток - это для нее.
Аналог МТЗ всего-то.
Ну да, когда техника стоит она как правило только ржавеет, но не ломается.
Вот если бы пахал по 100 гектар в год, то и забыл бы уже что такой трактор был.
С чего это вдруг? Я его за деньги купил.. причем платил только за трактор... за понты не платил. Не нужны они мне. Не моё это сидеть мнить, воображать, в облаках летать.. белым человеком себя воображать.
Конечно .
Их немеряно моделей .
Сможет и без водителя .
По координатам в компе забитым .
А просят как за "Кировец" )))
Для 100 га соответствующая модель .
Это как вольво или скания и твой камаз.
Девичья память?
Да вообще все было зашибись. 60 миллионов крепостных крестьян освободили без земли. Вернее заставили её выкупать у помещиков. Община должна была выкупать. Причём ту землю, что помещик соизволит продать неугодья всякие. заплатили крестьяне за эту землю в три раза больше чем она стоила и все равно не расчиталась до конца. Только в 905 году наконец навели порядок и прекратили сдирать с крестьян. В среднем по 2 га выходило на человека при минимуме 10.естественно кто был в армии земли не получал, женщины тоже. Когда в Европе во всю практиковалось трехполье в РИ ещё и двуполье не везде было. Просто потому как жрать нечего было и делить свой клочек под пары небыло возможности. Плюс постоянный передел земли каждый год. Кто при таких условиях будет о плодородности заботиться. Не надо о бо всей РИ судить по нескольким областям севера где небыло крепостного права. Далеко не все так жили.
Размером больше белоруса не встречал, а для меня белорус это минитрактор. У нас овощники одно время набрали эти япошек древних, да так и в металлолом по вывезли их. Ломаются не хуже белоруса, а запчастей ждать пол года. В итоге все на белорусах и ХТЗ работают, у некоторых джоники имеются.
Не привитый?
Гугли .
Благо тырнет есть.
Смотря где и в каком состоянии .
Я ни разу не пожалел.
Владельцы т 25 меня нанимают им огород вспахать .
Навесной экс в 550 кг на задней навеске таскаю легко .
Пресс , грабли типасолнышко 5 колесные .
Кубота 80 кобыл заткнет легко мтз .
А жрать топлива будет меньше , а комфорт ..и кондей и коробка автомат.
Опять начинаешь...И много таких" Котласов " с электричеством в РИ было?...Зачем тогда срочно появилось ГОЭЛРО , не скажешь?....................................................Государственный план электрификации Советской России после Октябрьской революции 1917 года. Разработан Государственной комиссией по электрификации России по заданию и под руководством В. И. Ленина. Одобрен VIII Всероссийским электротехническим съездом, созванным декретом Совета народных комиссаров. План ГОЭЛРО с рядом замечаний и дополнений был принят Советом Народных Комиссаров, который принял 22 декабря 1920 г. постановление «О плане электрификации России»..........
У хорошего знакомого 3 бригады лес заготавливали .
Сейчас зять на валочной и друг зятя на подборщике .
Все , 2 человека вместо 15 .
Недавно встала валочная .
Звонок , с сервиса за 250 км приехал мастер .
Два часа и техника в работе .
Парни чистенькие , гоняют в лес работать на хайлюксе .
Бывает весной и я с работы в обычной одежде прямо в трактор .
Никахих спецовок .
Если сломается , то будет точно такой же .
За 350 в 2012 брал при баксе в 33 .
Раза в два себя окупил .
Сейчас продать за 550 - 600 смогу , а может и более.
К войне и индустриализации готовились.
Короче Лёха, ты Танцор диско... Везде ты в белой рубашке и не замарался ))))