А почему думаешь что в советское время этого не писали?
Я лично не могу назвать книги, так как запамятовал за давностью времени, но об этом голоде писалось даже в дестких книжках и оканибализме тоже.
на память, могу ошибаться что то было в "Приключениях Заморыша", но то что я читал это именно в советских книгах 100%.
Да я думаю ему повтроиться как 2 пальца об асфальт.
Товарищи из СНГ это переодически доказывают, вопрос только в том , что у них нет "не резиновой" с 15-20 мульенами голодных ртов.
Матери цветы ( если любит ) , отцу то что он любит в хобби .
Что-то для общего пользования.. Топазовая свадьба....
Может родители мебель хотели поменять?
Может плитку где постелить...
Какой уровень подарка?
Как такого уровня подарка нет.
Хочется порадовать,чтоб отвлечь от повседневной суеты.
Один год дарил билеты на Малинина,родителям он уж очень по душе.
В общем в башку вообще ничего не лезет.
мужики - нет ни у кого уаза буханки или головастика?
там на радиаторе стоит тяга которой дистанционно можно открыть сливной кран.
вопрос - общая длинна тяги и расстояние от изгиба до утолщения кольцевого, что бы тяга не проваливалась
Начальника управления госстройнадзора Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области Евгения Ефименко, задержанного за взятку в крупном размере, отправили на два месяца в СИЗО. Такое решение по ходатайству следователя 29 января принял Ленинский райсуд Магнитогорска, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева. По версии следствия, в августе 2021 года Ефименко через посредника получил от предпринимателя взятку в виде скидки на покупку автомобиля за выдачу заключения о соответствии строительным нормам недостроенного торгового объекта в Челябинске.
Это сообщение будет удалено автоматически 31-01-2022 в 20:04:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Иван....Это здесь никто обсуждать не будет,так как и много другое,что сейчас творится.....Вот лет через сто может быть....Сейчас главная задача обсудить(обосрать) прошлое,про которое мы знаем от пра-пра-бабушек,дедушек ...и пересказанное несколько раз,пока дошло до наших ушей....
А у меня Китай обычный и я белей тебя. Веришь нет?
Денег нет стока .
Малокровие ?
А с куботой неустойку за не выполненную работу платить..
Бабка сказала ?
Бутылок
Откуда бабке про куботу знать?
Вообще по бутылкам не спец и по шприцам и дури разной не спец..
Мож ты чёрный.. Я ж не знаю
Точно. Из нескольких зол , нужно выбирать меньшее..
https://vk.com/wall-161488364_5722
Очень советую почитать любителям славной совецкой истории
А почему думаешь что в советское время этого не писали?
Я лично не могу назвать книги, так как запамятовал за давностью времени, но об этом голоде писалось даже в дестких книжках и оканибализме тоже.
на память, могу ошибаться что то было в "Приключениях Заморыша", но то что я читал это именно в советских книгах 100%.
Сарафанное радиво.
Болеешь?
Барнаульцы....
Гусей и яблоки давить хорошая штука
Я не думаю. В статье ссылки на те газеты.
Я про тот кошмар что творился в России.
Да я думаю ему повтроиться как 2 пальца об асфальт.
Товарищи из СНГ это переодически доказывают, вопрос только в том , что у них нет "не резиновой" с 15-20 мульенами голодных ртов.
зато как приятно жахуть разом этот рассадник проблем.только забор надо повыше-чтоб никто не сбежал за пределы не резиновой.
Как такого уровня подарка нет.
Хочется порадовать,чтоб отвлечь от повседневной суеты.
Один год дарил билеты на Малинина,родителям он уж очень по душе.
В общем в башку вообще ничего не лезет.
Не хило вы тут... 120 сообщений за неполный день. Можно краткое содержание? А то лень...
можешь не читать - срутся С
мужики - нет ни у кого уаза буханки или головастика?
там на радиаторе стоит тяга которой дистанционно можно открыть сливной кран.
вопрос - общая длинна тяги и расстояние от изгиба до утолщения кольцевого, что бы тяга не проваливалась
Даже не сомневался!
Пойду попарюсь, в сугроб занырну.
Кратко.. Трактора твои барахло.. покупай куботу... как у Лёхи.
В воскресенье ,нехристь,вот у меня чистый четверг.
Сдохнет она быстро... Хоть и кубота...
А у меня предрассудков на этот счет нет!
Пивка с фисташками заглотил, сейчас пельмени сварятся - еще грамм 250 и баиньки. Завтра рано вставать.
Так не надо нигрол в движок лить.
Иван....Это здесь никто обсуждать не будет,так как и много другое,что сейчас творится.....Вот лет через сто может быть....Сейчас главная задача обсудить(обосрать) прошлое,про которое мы знаем от пра-пра-бабушек,дедушек ...и пересказанное несколько раз,пока дошло до наших ушей....