Я про православие написал. Изобрести как два пальца об асфальт. За идею и из интереса это наши сильные стороны. Надо пару регионов в католицизм перекрестить и все пучком будет
Ну..бумага терпит.
Опять же прогресс с течением времени.
Границы открыли и всё советское медленно и верно ушло в небытиё.
Самсунги , сони , тойоты , куботы , милуоки..ну и ширпотреб братьев с Поднебесной .
Самсунги , сони , тойоты , куботы , милуоки..ну и ширпотреб братьев с Поднебесной
Погугли, сколько они У нас идей сперли. Да что говорить, если пост который я пишу к опубликованию стал возможен и из-за русских идей. Я о сотовой связи.
Самсунги , сони , тойоты , куботы , милуоки..ну и ширпотреб братьев с Поднебесной
Погугли, сколько они У нас идей сперли. Да что говорить, если пост который я пишу к опубликованию стал возможен и из-за
русских идей. Я о сотовой связи.
При РИ Котлас жил с электричеством , жд , телеграфом , теплоходами и многим другим .
Сольвычегодск Строгановых цвел .
Ермак у него стоял и далее с Вычегды через Виледь шел.
В ИльинскоПодомском крепкие хозяйства были .
Вдоль рек крепкие деревни .
Погугли, сколько они У нас идей сперли. Да что говорить, если пост который я пишу к опубликованию стал возможен и из-за
При РИ Котлас жил с электричеством , жд , телеграфом , теплоходами и многим другим .
Все это советы в зоны и лагеря превратили.
он оно как панимаешь.с Архангельска пошла электрификация Р.И. еще при Ермаке-с этой идеей он и пошел осваивать сибирь.вы что там курите?это же не ваш профиль по забористым веществам гонять.
он оно как панимаешь.с Архангельска пошла электрификация Р.И. еще при Ермаке-с этой идеей он и пошел осваивать сибирь.вы что там курите?это же не ваш профиль по забористым веществам гонять.
Навоз курим.
Ну почитайте за Екатерининский канал.
А то при РИ все в лаптях ходили .
Ломоносов тот вообще при СССР родился
да у нас и при коммунистах в лаптях ходили.я сам летом на сенокосе до армии в лаптях гонял на граблях конных-ну чисто для прикола,нормальной обуви хватало.и канал Екатерининский наверно добровольцы и волонтеры строили?али не?да такие же бесправные крепостные-приказали и пошли копать землю.а кто не согласен-на заднем дворе плетью высечь и тоже на строительство канала.так что никакой разницы нет в исполнителях у Екатерининского или беломорканала-строили подневольные люди по принуждению.так же и с другими масштабными стройками.батя в желдорбате строил трассу Абакан-Тайшет.с его слов с одной стороны солдаты,с другой зэки.у нас атомную так же строили-зэки и солдаты.ну конечно были и строители но основную тяжелую работу делали бесправные люди.
ну с Ломоносовым та еще сказка.ты реально веришь что простой смертный мог покинуть пределы той территории где он "прописан" в земской книге?а потом с тремя классами церковно-приходской школы поступил в академию наук?после цпш нужно дополнительное образование,годы жизни и учебы-что то по истории не помню что он вагоны разгружал для того что бы денег заработать.тогда спрашивается-за чей счет банкет?неужели он в рыбном обозе боченок с тугриками привез с собой?но ведь их надо было где то взять в нищей лапотной Р.И.а значит опять получается что за счет трудов одних-вылезают другие.его таланты в науке я не оспариваю-но сам факт того как он туда попал-вызывает некоторые вопросы.
да у нас и при коммунистах в лаптях ходили.я сам летом на сенокосе до армии в лаптях гонял на граблях конных-ну чисто для прикола,нормальной обуви хватало.и канал Екатерининский наверно добровольцы и волонтеры строили?али не?да такие же бесправные крепостные-приказали и пошли копать землю.а кто не согласен-на заднем дворе плетью высечь и тоже на строительство канала.так что никакой разницы нет в исполнителях у Екатерининского или беломорканала-строили подневольные люди по принуждению.так же и с другими масштабными стройками.батя в желдорбате строил трассу Абакан-Тайшет.с его слов с одной стороны солдаты,с другой зэки.у нас атомную так же строили-зэки и солдаты.ну конечно были и строители но основную тяжелую работу делали бесправные люди.
То есть нынешнее время самое лучшее за последние 100 лет ?
ну с Ломоносовым та еще сказка.ты реально веришь что простой смертный мог покинуть пределы той территории где он "прописан" в земской книге?а потом с тремя классами церковно-приходской школы поступил в академию наук?после цпш нужно дополнительное образование,годы жизни и учебы-что то по истории не помню что он вагоны разгружал для того что бы денег заработать.тогда спрашивается-за чей счет банкет?неужели он в рыбном обозе боченок с тугриками привез с собой?но ведь их надо было где то взять в нищей лапотной Р.И.а значит опять получается что за счет трудов одних-вылезают другие.его таланты в науке я не оспариваю-но сам факт того как он туда попал-вызывает некоторые вопросы.
Это мы никогда не узнаем.
Но всегда было и будет то что кто то будет жить лучше , кто то хуже .
В том числе за счет труда других.
ну и что вам покажет здание церкви?посмотрите лучше как жили обычные люди.какие домики были у обычных крестьян-не помещиков(считай владельца деревни)церковь же служила накопителем оброка с граждан-та самая десятина(10%) от доходов.и на эти деньги и развивалась дальше.что раньше-что сейчас-религия-сугубо коммерческий проект.
Ранее были серьезные морозы .
Скотный двор пристраивали к дому .
Дома большие , на несколько семей .
Рядом дома детей , внуков , прочих родственников .
Деревни по роду и назывались
Я про православие написал. Изобрести как два пальца об асфальт. За идею и из интереса это наши сильные стороны. Надо пару регионов в католицизм перекрестить и все пучком будет
Ну..бумага терпит.
Опять же прогресс с течением времени.
Границы открыли и всё советское медленно и верно ушло в небытиё.
Самсунги , сони , тойоты , куботы , милуоки..ну и ширпотреб братьев с Поднебесной .
Сразу видно, что ты буддист
Погугли, сколько они У нас идей сперли. Да что говорить, если пост который я пишу к опубликованию стал возможен и из-за русских идей. Я о сотовой связи.
Ведмедь , вотка , балалайка ?
Платить деньги что бы не учиться , а так получить бумажку ?
Не ставить двоешникам реальные оценки и тянуть до диплома ?
Всё, ушел в тайгу. Ты мне напомнил, что пора
Предохраняйся там
ну не скажи.кировская болгарка лепсе до сих пор уделает любого китайца да и с макитой потягается на равных.
коллеги перебирал з/ч нашел вот такую штуку похожую на щуп, что это может быть?
Навоз курим.
Ломоносов тот вообще при СССР родился
Не забудьте свисток в карман кинуть)
То что рядом со мной .
Деревень однозначно живых и самодостаточных было много.
Посмотри по церквям на берегах рек.
То есть нынешнее время самое лучшее за последние 100 лет ?
Это мы никогда не узнаем.
Но всегда было и будет то что кто то будет жить лучше , кто то хуже .
В том числе за счет труда других.
Совет нужен.
Что подарить родителям на 44 года совместной жизни?
Хотел путевки в санаторий,был принят в штыки.
Про батю моего
То есть нифига не так плохо в РИ было как Советы рисовали в своей пропаганде.
Наверное собраться всей семьей .
Матери цветы ( если любит ) , отцу то что он любит в хобби .
Уважуха!
Что-то для общего пользования.. Топазовая свадьба....
Может родители мебель хотели поменять?
Может плитку где постелить...
Какой уровень подарка?
ну и что вам покажет здание церкви?посмотрите лучше как жили обычные люди.какие домики были у обычных крестьян-не помещиков(считай владельца деревни)церковь же служила накопителем оброка с граждан-та самая десятина(10%) от доходов.и на эти деньги и развивалась дальше.что раньше-что сейчас-религия-сугубо коммерческий проект.
Смотрел .
По жене родственники так жили . Дед и бабка тещи.
Деревня в 3-4 дома . Целы до сих пор.
Жили хорошо , пока не раскулачили .
Вилегодский район Архангельской области .
Вот так дома на берегу реки Виледь.
а телевизор,машина у них были?трактор был?телефоны,радио,магнитофоны-ничего этого у них не было-значит плохо жили.
У вас звездолет и телепорт е?
так весна, зимний гон у мня кончился
Ранее были серьезные морозы .
Скотный двор пристраивали к дому .
Дома большие , на несколько семей .
Рядом дома детей , внуков , прочих родственников .
Деревни по роду и назывались