Пока из города до дома доехал 50 сообщений. Лень читать. Чего там опять - все просрали, раньше было хорошо, а сейчас воры и взяточники все украли, нас заставляют на вахту ехать, а тех кто не хочет в пятерочке по 18 часов за 8 тысяч рублей в год заставляют работать? Или чего нового придумали?
Пока из города до дома доехал 50 сообщений. Лень читать. Чего там опять - все просрали, раньше было хорошо, а сейчас воры и взяточники все украли, нас заставляют на вахту ехать, а тех кто не хочет в пятерочке по 18 часов за 8 тысяч рублей в год заставляют работать? Или чего нового придумали?
Не угадал. Разговор о том что буржуи наглеют. На шею лезут. Сами работать не хотят,. - батраков им подавай... Бесплатных. Крепостных.
На словах кричать так время хорошее.... А как заплатить нормально, так Путин виноват... Мол сами выбирали, с него и требуйте. А причём Путин, если платить должен ты?
Если материально, то не стал хуже жить, также и в плане семьи. А вот в остальном... в общем не стало у меня государства, не стало у меня страны. И общество окружающее по выродилось.
в общем не стало у меня государства, не стало у меня страны. И общество окружающее по выродилось.
Так кто его выродил то? Инопланетяне? Или мы с тобой?
Так фуле стонать то теперь?
Или Делай что нибудь,или прими-прости)))
Ну вот....опять опустились до того,что во всем виновата уборщица....или бомж у помойки....а сильно наверху сидящие и покрывающие воров и преступников вроде как молодцы....эх,хрен ли толку разговаривать...
Ты за него голосовал и голосуешь...Ну на протестные митинги не ходишь,точно.
Значит,всё устраивает. А здесь так-потрепаться за жизнь тяжёлую.
Алекс 37 пишет:
.а сильно наверху сидящие и покрывающие воров и преступников вроде как молодцы....эх,хрен ли толку разговаривать...
Почему молодцы? Твари и мрази,половина точно конченых.
А далее,всё что Евгению написал...Дословно.
О....видишь...и о них хоть слово замолвил...а то только мы нытики и виноваты во всем...
Ну и если даже сравнивать их,нас,тебя....мы тоже твари и мрази?
И значит мы,ничего не решающие по факту во всем виноваты....и должны что то предпринять?....или все же те,что сидят наверху должны что то делать,?...иначе по твоему выходит так,что должны делать что то мы,а они тогда нахрена там нужны?....
Не...Беркову Ленку в президенты .
Ну тогда изменений и не будет. .
Отмазка тоже зачётная!
А до этого? Были приучены думать? Если все такие думающие были, то с чего революция случилась?
Не угадал. Разговор о том что буржуи наглеют. На шею лезут. Сами работать не хотят,. - батраков им подавай... Бесплатных. Крепостных.
Ну тогда нормально, продолжайте вести наблюдение. Пошел работать.
Ну эт совсем другое дело.. А говорят сознание масс не меняется..
про канаду кто слышал ? сми не бось молчат язык в зад засунули типа там ни чего особенного
интернет трещит
а лучше просто забить канада конвой свободы
и в бразилии там тоже не спокойно по этому поводу
Так то не на барина было...
Эту тыщу куда нибудь ... ну ты понял.
Не понимаю, чего тебя так потрясло?
На словах кричать так время хорошее.... А как заплатить нормально, так Путин виноват... Мол сами выбирали, с него и требуйте. А причём Путин, если платить должен ты?
Во! Всё из-за этого. Теплица меняет сознание. Даже глаза другой спектр цветов видят. Все беда из-за открытого грунта.
ну да гидропоники плохого туда не положат
И тут все заверете... .
А1000 кому собрались платить?
Если материально, то не стал хуже жить, также и в плане семьи. А вот в остальном... в общем не стало у меня государства, не стало у меня страны. И общество окружающее по выродилось.
Ну вот....опять опустились до того,что во всем виновата уборщица....или бомж у помойки....а сильно наверху сидящие и покрывающие воров и преступников вроде как молодцы....эх,хрен ли толку разговаривать...
А чё на путина в этот раз не сваливаешь?
О....видишь...и о них хоть слово замолвил...а то только мы нытики и виноваты во всем...
Ну и если даже сравнивать их,нас,тебя....мы тоже твари и мрази?
И значит мы,ничего не решающие по факту во всем виноваты....и должны что то предпринять?....или все же те,что сидят наверху должны что то делать,?...иначе по твоему выходит так,что должны делать что то мы,а они тогда нахрена там нужны?....
Продолжать постанывать?
Наверно не то и не другое.... Наверно хата с краю и молчим. Так ведь надо?
Выходит так......
Ну они же не с Луны свалились. Значит в обществе так в целом.
Ну , за диссонанс !
Не будет такого .
Нет т Сталина и НКВД