Бывают иногда, спрашивают про трактор или про скотину. Хоть и реже с каждым днем. Видимо скотины и тракторов все меньше, а желания поныть все больше! [изображение]
Читать даже не стал последние страницы, одно нытье, поплакались наверно легче стало, одно и тоже, недовольны, так сейчас никто ни кого не держит, езжай где хорошо.
Я тоже чем то не доволен, и что должен мозг выносить другим.
Это сообщение будет удалено автоматически 30-01-2022 в 7:26:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Тоже такое нытье читать не могу, особенно когда открываешь, а там 100 и более новых сообщений. Причем за несколько часов. Возможно среди нытья и полезные теряются.
Ну что же,повторюсь....дай бог,чтобы что то из этого как вы любите называть нытья(падающие лифты,стены,взрывающиеся шахты,,дебилы с оружием и за рулём с купленными справками,врачи с купленными дипломами и т.д) не коснулись Вас.....ну и удачи Вам в рванье вашего зада за все это,и не только.....
Если уж на Олимпиаде выступали без флага(кстати на этой зимней тоже?)...то уж чем тут гордится....опускают нас со всех сторон,а мы радоваться должны????!!!!
Так займись !
Что тут на кухне ворчишь ?
Иди в мэры , министры , депутаты .
Читать даже не стал последние страницы, одно нытье, поплакались наверно легче стало, одно и тоже, недовольны, так сейчас никто ни кого не держит, езжай где хорошо.
Я тоже чем то не доволен, и что должен мозг выносить другим.
Это сообщение будет удалено автоматически 30-01-2022 в 7:26:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Тоже такое нытье читать не могу, особенно когда открываешь, а там 100 и более новых сообщений. Причем за несколько часов. Возможно среди нытья и полезные теряются.
Ну что же,повторюсь....дай бог,чтобы что то из этого как вы любите называть нытья(падающие лифты,стены,взрывающиеся шахты,,дебилы с оружием и за рулём с купленными справками,врачи с купленными дипломами и т.д) не коснулись Вас.....ну и удачи Вам в рванье вашего зада за все это,и не только.....
Если уж на Олимпиаде выступали без флага(кстати на этой зимней тоже?)...то уж чем тут гордится....опускают нас со всех сторон,а мы радоваться должны????!!!!
Так займись !
Перемены так не делаются. Перемены начинаются с перемены сознания масс.
А чё подробнее?...уже писал...друг у меня есть,с детства....он же брат двоюродный и в данный момент наш шеф...
Так вот,несколько лет назад,за Путина он топил так,как сейчас здесь никто не топит...рожа красная,и в случае чего в рыло мог дать....
А какими словами он сейчас за это говорит,здесь писать нельзя....(а мы над ним подтруниваем,в удобном случае....говорим-* и это все твой друг*...)
Менять надо капитально.
В президенты - Лёху. Ходора в премьеры. Хлопонина на хозяйство. Якутку честную в счетную палату. Поклонскую на минюст и на избирком заодно.
Что бы пластырь не отклеился .
Уверенность в себе потеряешь
Да ладно?
А не после кэшнаш ?
Достаю из широких штанин ...
Ну так Лёш следи за пластырем. Не теряй свой уверенности.
Да ладно?
Шиес тысячи защищали и все живы .
А неких меров и генералов посадили.
Волшебник на голубом вертолёте .
Так займись !
Кто всё сломал, тот и должен всё сделать.
Перемены так не делаются. Перемены начинаются с перемены сознания масс.
Ну и живи в дерьме .
Действительно в дерме(в засилье). Сознание масс сейчас засрато. Но оно постепенно меняется.
Жаль только сели не те....основные то зачинщики данного процесса точно не пострадали.....но ты и этому рад...
Меняется....сам вижу....
Только поздно....поколение уже старое,а молодым абсолютно ничего не надо...им привито *хата с краю*...
Давай поподробнее.
Холодильник пустеет ?
И тем не мене, "Вани" и "Алёши" боятся Слова. .
Боишься голодных масс (..голодных и рабов)?
Пластырь дашь потаскаться ?
Вот и весь ты. Пуст.
Так скучно.
Не развлекаешь.
У тебя теплицы е ?
У меня хозяйство. Теплицы не. Только огороды , посадка в грунт.
Сейгод буду ставить .
Сознание пришло.
А чё подробнее?...уже писал...друг у меня есть,с детства....он же брат двоюродный и в данный момент наш шеф...
Так вот,несколько лет назад,за Путина он топил так,как сейчас здесь никто не топит...рожа красная,и в случае чего в рыло мог дать....
А какими словами он сейчас за это говорит,здесь писать нельзя....(а мы над ним подтруниваем,в удобном случае....говорим-* и это все твой друг*...)
В какую сторону только. Много усилий приложено что бы сознание направить в нужное русло, запудрить мозг, запугать, закабалить, отучить думать.
Чего удивительного?
Холодильник слегка облегчился и вот оно )
Допустим Пу ушел .
Дальше что ?
Все попрет?
Работать честно все бросятся ?
Дипломы купленные выкинут ?
Воровать перестанут ?
70 лет отучивали .
Лет 10- 15 свободы и опять в стойло
БЫка - на индЫка?! .
Что он может кроме как прошма овкам ласковым генеральские погоны вешать?
Менять надо капитально.
В президенты - Лёху. Ходора в премьеры. Хлопонина на хозяйство. Якутку честную в счетную палату. Поклонскую на минюст и на избирком заодно.
Классная у тебя "опечатка"... .